Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …
Сообщение было удалено
Когда-то мой двоюродный брат признался мне в любви...Сначала это был шок для меня,я так же,как и общество не приняла это проявление.Но прошло время,долгое...И я приняла его любовь!Мы сейчас не вместе,но это время для меня самое счастливое! Многие знаменитые люди были женаты на своих кузинах...Я его до сих пор люблю!!!
Сообщение было удалено
я сама люблю брата, тоже двоюродного, он живет далеко он не знает об этом.
Сообщение было удалено
нет
пытаюсь это победить
в Украине запрещены
Mblin mne 21 I ya toje vlyublena v dvoyurodnogo brats,no on NE dogadivaetsya ob etom,no vot ya NE mogu ponyat vzaimno eto ili net,pomogite razobratsya,v detstve mi ochen blizki bili kak brat s sestroy,emu 26 let,no kak ya nachala podrastat on stesnyaetsya obshyatsya so mnoy I izbegaet obsheniya,brosaet vzglyadi so smusheniem pritom,a inogda prosto podxodit komne nejno obnimaet I poglajivaet NE pobratski,jivem NE daleko drug ot druga I vstrechaemsya toka po povodam toest kogda sobiraetsya vsya rodnya,svoi chustva ya skrivayu I nikto daje NE mojet dogadatsya I on vtom chisle,no vot NE mogu ponyat ego povedenie,I eto vse nachalos do moey vlyublyunnosti k nemu
как быть?мы вместе с двоюродным братом почти 4 года,очень любим друг друга,родители ничего не знают(но вроде как начали догадываться,его так точно,мои далеко живут).несколько дней назад я наговорила ему кучу гадостей,потому что очень устала прятаться,потому что хочу семью в 23 года,рассказала его маме((для него я совершила предательство,да и для себя((не знаю теперь,что делать((мы пообщались,решили идти напролом,но..его мама сказала,что дальше будет только хуже..и..я сказала,что больше не люблю((и теперь разрывается душа и сердце..подскажите,у кого такое было,что делать и как быть?как сделать так,чтобы родители смирились?заранее спасибо
Сообщение было удалено
как вы уладили отношения с родственниками?
ребеночек здоровый?
Сообщение было удалено
как сейчас ваша жизнь?какие отношения с родителями?
Сообщение было удалено
Ну ты попала! Ну, а ты уверена что это настоящая любовь? Возможно это просто влюблённость или симпатия.
мы расстались.он меня никогда не любил,как оказалось,спустя 4 года..
Такая же фигня.
нам не дали быть вместе его родители и его слабохарактерность - не смог пойти против мнения родителей
Сообщение было удалено
Сочувствую(( а мне год изменял, а потом ушел. Не пойму зачем мне голову морочил((
Сообщение было удалено
И это к лучшему. Всё-таки не зря такие браки осуждаются обществом и запрещаются законом во многих странах... Велик риск рождения больных детей, а эти ***** дети потом родят больных внуков... Такое бывает не всегда конечно, иногда у кузенов рождается здоровый ребёнок, но вероятность родить ребёнка с отклонениями очень велика... Когда человек так рискует, вступая в половую связь со своим родственником, он думает только о своих желаниях, о своей похоти, а не о будущих детях, внуках и правнуках... И вообще, если человека сексуально привлекает его родственник - это болезнь, это надо лечить.
Привет. Я тоже влюблен в двоюродную сестру. Она для меня самый дорогой человек.
ложила я на ваш гугл, гинетика далеко ушла, запись на прием к в хорошей клинеке и врачу и гуглить ничего не надо.
про пропаганду сигарет погуглите лудче.
Знаю семью прилежных хрестьянин, двоюродные они муж и жена. 8 детей у них церковь приняла и всех деток окрестили. Бесит ваш гугл. Долго ссылки сюда копировали? зря время тратили.
Хэлп!!!!!!!!!!!!
Моему двоюродному брату всего 18 лет (!!), мне 23. Разница сейчас ощутима - 5 лет.
Встретились у родственников,последний раз видела его пять лет назад, он тогда был еще совсем ребенком. А сейчас увдела в нем уже мужчину, высокого,красивого мужчину. И вот - произошло что то невероятное. Тянуло к нему просто по дьявольски сильно. Оказалось - Взаимно. Все происходило как то само собой, делали вид для самих себя что ничего не происходит, но не упускали ни одной возможности дотронуться друг до друга. В последний день нашей встречи были и поцелуи, и страстные объятия, но секс я пресекла, хотя хотелось безумно обоим! Какие эмоции нахлынули! Я никогда такого не испытывали ни с кем. Что делать - не знаю. Он еще совсем ребенок, но при одной мысли все внутри сжимается. Живем в разных странах, планирую через несколько месяцев приехать к ним в гости. И уже заранее боюсь о том, что может произойти.
Что делать??!!!
Сообщение было удалено
юю
Я брата старше на 6 лет,ему 24 мне 30,я его в первые увидела когда ему было 3 годика,спустя 20 лет в этом году они приехали с семьей жить в наш город в качестве беженцев,сама я живу в другом городе есть мужчина у него квартира хорошая работа ,приезжала в отпуск к радетелем была там 1.5 месяца,каждые выходные мы с братом проводили время я он и моя 9 летняя дочь,ночи на пролет мы с ним болтали хохотали друг другом,за две недели до моего отъезда мы понели что любим друг друга не как брат и сестра а как мужчина и женщина.Я думала уеду и все станет на свои места,нет меня очень сильно к нему тянет,и он тоже говорит что любит меня и ему плевать на родственников и их мнения ...Я хочу быть с ним и он тоже....
Помогите советом,может у кого то пожожая ситуация. пару лет назад я стал чаще общаться со своей двоюродной сестрой,со временем забота и поддержка перешли во что-то большее,и я всё больше осознаю что мне нужна только она.мы классно общаемся,доверяем друг другуя пока не знаю стоит ли ей говорить,а вдруг это не взаимно...она чуть старше меня,мне 26,а я туплю как ребёнок...боюсь наломать дров(
Сообщение было удалено
Как же я тебя понимаю Голубоглазка,у меня похожая ситуация только еще все сложнее мне сейчас 25 ему 18, люблю его безумно и он меня любит из за него с мужем развожусь,а мой любимый сейчас в армию ушел,вот жду его,до секса тоже не дошло я пресекла,и тоже умом понимаю что он еще ребенок,но я никогда в нем такового не видела он очень красив накачен,и ведет себя далеко не как 18-ти летний это и сбивает с толку,не понимаю что происходит такого никогда не чувствовала,но я просто растворяюсь в нем!!!
я уже год живу с братом!дочке 2 месяца!все хорошо!и не сколько не жалею,любим друг друга очень,понимаем даже без слов!таких отношений ни когда ни с кем не было,хотя у обоих есть опыт...он был женат двое детей,но с женой развелся до нашего знакомства!А познакомились мы 1,5 года назад,а раньше знали друг о друге,но не общались!А когда встретились,то сразу что то между нами пробежало!Мои родители до сих пор не знают с кем живу!а его мама спакойно отнеслась к этому,она как то сразу нас выкупила!вот
Вот так общество и теряет мораль, когда советует забить на окружающих и спать с братом. пусть и двоюродным, вы наполовину состоите из одной крови!вы кровные родственники! люди, где ваша мораль???
Я уже год живу с двоюродным братом!Недавно дочь родилась!и все у нас хорошо!любим друг друга безумно!Сначала страшно было...,но мы не можем быть не вместе!У нас такие сильные чувства,понимаем друг друга без слов!В общем ни кто из нас даже не думал о таком,но так случилось!Мы не знали друг друга раньше,и не виделись никогда...
Сообщение было удалено
CВЕТЛАНКА-СЛАВЯНКА,так ваши родители являются РОДНЫМИ брат-сестрой родителям вашего брата=мужа, они совсем не общаются?чудно у вас,сами себе племянников и прочих родственников рожают
Ха... Пока не наткнулся на этот форум, думал что у нас с дв. сестрой все так не стандартно... А оказывается все очень даже обыденно. Историтй подобных моей здесь описанно множество. Росли в дали друг от друга и встретились в первый раз, когда уже были не совсем детьми. Ну по крайней мере я, мне было 19, а ей 14. Еще при той встрече почувствовали, что между нами есть какая то необычная связь. Не как у брата с сестрой. ПОсле того, как разьехались, поговорили об этом, расставили точки над i, но чувтва "заморозили" так как расстояние между нами было внушительное да и в наших сознаниях это было просто дикостью. Прошло года 3 и мы встрелились снова. Уже в совершенно новой стязе, не как брат и сестра. Я проявлял к ней всяческие знаки внимания. Конечно же это был шой при большой секрет был для всех наших близких. В общем постепенно наши отношения перешли совершенно в другую плоскость При этом у нас были "вторые половинки"... Она всегда оч ревновала, я тоже но не показывал этого. В итоге все не слишком радужно... Мы видимся раз в пол года, даже реже. У меня жена беременна. Но с каждой нашей новой встречей с моей сестренкой понимаю, что люблю только ее... Я когда то испугался сделать шаг наперекор всем, а теперь жалею, что трачу жизнь на человека с которым не жить не хочу. Уже и родителей не боюсь, так как совершенно самостоятелен, и на общество мне плевать... Возможно позже...
да уж
........
Сообщение было удалено
Мой папа и его родные братья.И мы любим друг друга и у нас все прекрасно!
изварещеееениеееее
Сообщение было удалено
молодцы, потом заведете тему как жить с ребенком-инвалидом
Сообщение было удалено
Родители совсем не общаються..его папа умер,и мы живем в разных городах
Сообщение было удалено
у нас прекрасная дочь,здорова!
Сообщение было удалено
ваши матери должны были сделать аборты. как можно быть такими ур од ами, калечущими жизни своих "половинок". жаль вашего ребенка и жену.
Сообщение было удалено
ну расскажи ага
просто блевотина какая-то
Сообщение было удалено
я на генетику сдавала анализы!у нас прекрасная дочь,и отличная семья!
Сообщение было удалено
у тебя наверно в жизни все не удачно!может таких долбаебов как ты рожать не надо!!!!
Сообщение было удалено
я не трахаюсь с двоюроными браться, расслабься.
а вот что породят твои детки - большой вопрос
Сообщение было удалено
от таких как вы и вырождается общество. привет содом и гоморра
Сообщение было удалено
Я вызываю вас на дуэль. )) Можете плюнуть в меня говном... Столько, сколько в рот влезет... ))
Сообщение было удалено
я с тобой!!!!!!!!!!