Гость
Статьи
Люблю двоюродного …

Люблю двоюродного брата.

Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …

автор
1 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Илона

Читаю сейчас ваши ситуации и мне становится легче... С двоюродным братом мы знакомы с рождения (он на 3 месяца старше) и вот уже 8 лет любим друг друга в тайне от всех. Самое ужасное, что между нами 300 км. и мы редко видимся, хотя болтаем по телефону по 5 часов в день, но этого мало. В скором времени мы планируем закончить учёбу и рассказать про наши чувства, потому что уже нет сил скрывать... Вот и сейчас я предвкушаю бессонную ночь, т. к. завтра приезжает папин брат с моим любимым... 2 дня безумного счастья: он будет носить меня на руках, ночью сидеть возле моей кровати и гладить по волосам, обнимать и целовать каждую удобную минутку... Сейчас нам по 22 года и всё счастье ещё впереди...

Спасибо тем кто прочитал мою историю и маленький совет: никогда не отказывайтесь от своей любви, пусть даже запретной... Будьте счастливы!!!!

Светка

Друзья,сегодня хочу вам рассказать свою занимательную историю,уже много раз заходила на этот форум и каждый раз когда читаю понимаю что я не одна такая и таких отношений много. Почти год назад я почувствовала это чувство,любовь к брату. Брат троюродный,но все же сначала нас это отталкивало,позже мы поняли ,что чувства сильнее разума. Встречаемся,гуляем и в остальном все прекрасно. Но почему-то когда вместе ну просто все идеально хорошо,а как нас разделяют расстояния так и лезет в голову все что непоподя. Да и родителям вроде как хочется рассказать,но боимся их реакции.

Мария

У меня такая же ситуация. Уже 2 года встречаюсь с двоюродным братом. В детстве изредка виделись с ним на праздниках (дни рождения и т.п.), в течение подросткового периода вообще не общались и не виделись, хотя жили рядом. Все началось, когда он пришел из армии, и у меня снесло крышу. У него это произошло чуть позже. Я тогда ждала другого парня из армии, который был ЕГО другом. Нелегкий выбор. Но мы вместе. Родители восприняли "в штыки", узнали не сразу, мой отец и вся родня по его линии сразу отвернулись от меня, мать брата (моя тетя) сначала сопротивлялась, потом смирилась.

Никого не слушайте, но перед принятием серьезного решения хорошенько всё обдумайте. Это ВАША жизнь.

alfa

Люблю брата уже очень давно. мне 20,ему 23.живем в разных городах. видимся редко. но каждый раз когда либо я либо он ко мне приезжает, у меня внутри все переворачивается. я хочу быть с ним. скоро я переезжаю к нему и к его родителям, так как буду учится у них в городе. я чувствую что у него ко мне что то есть, но не знаю как это проверить. помогите пожалуйста.

Seva
Вероника

Сообщение было удалено

Я замужем за своего двоюродного брата (наши матери сестра)

Мы очень любим друг друга и у нас двое сыновей при том что даже резусы крови у нас были разными.

Если ваши отцы родные братья то лучше провериться на всякий случай а так желаю удач и счастья!

Seva

В Азербайджане до 40 % заключенных браков заключаются между двоюродными братьями и сестрами и не какого вырождения там не наблюдается.

Больные и не здоровые дети в большинстве случаев рождаются от алкоголизма или наркомании и очень мизерный процент от межродственных браков.

Если имеете нормальное здоровье то не каких проблем не должно быть.

Любите друг друга не смотря не на что и не оброшайте внимание на окружаюших.

Ирина

Мы родили мальчика и всё у нас хорошо.....по линии брат мой папа,а его мама моему папе сестра.И кровь у нас одинаковая.....2+.......сын здоров....

Seva
Ирина

Сообщение было удалено

Поздравляю и oчень рада за вас! Ребенок это плод вашей любви!

АЛИСИЯ

БЛИН,ДА ЛЮБИТЕ ВЫ КОГО ХОТИТЕ! НЕ СМОТРИТЕ НИ НА КОГО,ОНИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТО РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУТ ,а В ЧУЖУЮ ЛЕЗУТ.В НАШ ВЕК Я СЧИТАЮ БОЯТЬСЯ ЧЕГО-ТО ГЛУПО! НАДО ЖИТЬ ТАК КАК ХОЧЕШЬ САМ,а НЕ ТАК КАК НАВЯЗЫВАЮТ ТЕБЕ ЛЮДИ.ИНАЧЕ ТЫ ЖИВЕШЬ ЗРЯ

Сэм

ох,читаю вас,девочки,аж слезы наворачиваются.

кому-то повезло,кому-то не очень. я,к сожалению,отношусь ко вторым.

мне нравится мой двоюродный брат. дело в том,что родственников у меня очень и очень много,всех и не счесть. моя мама из деревни и у неё в семье было шестеро детей. один,к сожалению(мамин родной брат), погиб вместе с моим отцом(маминым мужем). у этого брата был сын. а у мамы была я. с этим двоюродным братом я никогда не виделась,так как уехала очень далеко после папиной смерти. но о брате слышала от старших сестер,которые жили в пределах одной области со всей родней,что мальчик плохой,всех бьет,в школе проказничает и так далее. но вот спустя 14 лет я приехала обратно в родные края учиться в университете,и неожиданно в одноклассниках мне написал мой двоюродный брат,о котором я и забыла давно.мы общались,он оказался славным парнем,правда очень категоричным,но...я чувствовала,что нас связывает что-то.общее горе,скорее всего.мы оба скучали по нашим отцам.и вот мы встретились,очень много говорили,общались.переписывались частенько.ничего такого,казалось бы.но недавно я поняла,что у меня к нему совсем не братские чувства.меня тянет и духовно,и физически к брату.но...вряд ли чувство взаимно.когда мы только начали общение,он постоянно писал,часто звонил и звал гулять,но мне было не особо интересно.теперь всё наоборот,пишу я,но он не охотно общается со мной.а о встречах я вообще молчу...вот и нахожусь я наедине со своим страданием.постоянно думаю,может,стоит ему рассказать?может что-то изменится?но нет,страх пересиливает....

Илона

Девочки, ещё 2 месяца назад я писала о безумной любви с двоюродным братом, а теперь решила рассказать всю сложившуюся ситуацию... На протяжении всей жизни мы были близки, в лет 14 поняли, что это настоящие чувства и всё бы ничего, но мой брат со второго класса дружил с девочкой, которая и по окончании школы поступила в универ с ним в одном городе. Конечно у них были хорошие дружеские отношения, они часто гуляли и отдыхали вместе (о наших отношениях она не знает), а я психовала, но всё терпела... Месяц назад она перешла границу между дружбой, т. е. проявила к нему нежные чувства (это всего поцелуй), но он ответил ей тем же. Теперь они пока не встречаются, но всё идёт к этому... Самое обидное, что я для него бросила учёбу, перевелась в другой город, чтобы чаще видиться и многое-многое другое, не говорю уже об испорченных отношениях с родителями, т. к. они не знают, что я завалила сессию из-за любви к нему... Так вот, девочки, пока мой брат проводит с ней время, я тихонько умираю. В это воскресенье меня еле откачала скорая (нервный срыв), родители в шоке, а я всё молчу и не могу им ничего рассказать... Теперь не могу понять, как можно было предать такую безумную восьмилетнюю любовь и так поступить со мной. А самое обидное, что мы продолжаем общаться и после каждого нашего разговора я лью слёзы и всё меньше хочу жить, а он так и не понял на какие жертвы я пошла ради него... Обидно...

Илона

Никогда не думала, что так получится, но вчера пообщалась по телефону с этой самой подругой брата. Оказалось, они уже больше месяца встречаются, ей он говорил всё тоже, что и мне (про свадьбу, детей и т. д.), клялся в любви. А мне заявил, что никогда меня не любил, всю жизнь только она ему нужна, а я последняя ..., которая испортила им жизнь... Самое интересное, что жертвой себя считает только он, а мы с этой девушкой решили - это всё из-за его лжи. Любите друг друга и никогда не врите... Кстати, в этой ситуации он винит меня, ненавидит, но даже не задумывается как обидил и уничтожил.

Мила

мне 25.у меня похожая ситуация как и у всех тут..началось это очень давно..еще 3 года назад..мы впервые поцеловались..это было странно...даже в глаза стыдно смотреть было потом...выяснили, что мы безумно нравимся друг другу...тайком стали встречаться..потом получилось так, что он перестал общаться со мной...избегал наших встреч..делал вид, что передним пустое место, если где-то пересекались..Спустя год я вышла за муж...(мой муж очень хороший человек..любит меня...во всем поддерживает...можно сказать что даже балует...)

Мила

не могу написать продолжение...не дают

kitti

добрый вечер) такая же ситуация, любим друг друга давно, сходились-расходислись, все без толку. сегодня рассказала родителям, сказали выбирать или он или они. Теперь боюсь, что это конец... не знаю что делать..

Гость

я тоже люблю дв сестру, но она нет и я все понимаю, что бы не обидеть ее буду избегать всю жизнь, иначе никак.

эвелина
VeroNika

Сообщение было удалено

что ты несешь??зачем заканчивать??я не думаю что общество негативно отнесется к этому.думай прежде чем нести бредятину.

Ирина
эвелина

Сообщение было удалено

солгасна с вами......не смогла найти её-его комментарий......А всему обществу не обязательно знать))))те кто осудят..мимо......это покажет как они к вам относились!!!!!!

Гость

Никогда никого не слушайте! Мы счастливы ужу 10 лет, в браке четыре года. Растет чудесный сынуля. Все у нас хорошо. Да в начале все от нас отвернулись , а потом все смирились.

Я тоже недавно вступила в ряды брато-сестринской любви)) Всем привет) Прочитала все 20 страниц этой темы)) И радуюсь за тех, кто теперь живёт со своими любимыми братьями и сёстрами и сожалею тем кто это счастье упустил. Так получилось, что я тоже влюбилась в своего двоюродного брата. Мне 17, а ему 22. Мы встретились только год назад, на свадьбе нашего общего двоюродного брата(к нему у меня родственные отношения). Я тогда была в гостях у тёти(она мать моего любимого брата, и родная сестра моего папы). Дв. брат недавно вернувшийся из армии был очень красивым: высокий, стройный и таким же цветом глаз, как и у меня светло-карие. Когда он только зашёл в комнату, то тут наши взгляды встретились и мы поняли, что влюбились в друг друга! Любовь с первого взгляда! На сколько я помню он и глаз с меня не сводил, видно было, что я ему очень интересна, но и он мне, значит он понял, что у нас всё взаимно. А чувствах мы с ним не говорили, не обнимались и не целовались. Короче, вели себя так, ка должны вести себя брат и сестра, он часто подшучивал надо мной, как и над другими сёстрами, играл с нами по братски. Ничего странного в этом не было. После свадьбы я уехала к себе в город и не скучала по нему. Тогда мои чувства были не серьёзными и над ними я не задумывалась, просто гордилась тем, что у меня такая красивая родня и думала это нормальное чувство, что он мне внешне понравился. Потом в этом году зимой, он с отцом и матерью приехали к моей тёте, (которая живёт в моём городе). Когда я его снова увидела, то у меня что-то ёкнуло в сердце, мои чувства к нему никуда не ушли, они просто выжидали момента, когда я опять не увижу его. Всё было также невинно и родственно. Но только наш взгляд говорил, что мы любим друг друга, не как брат с сестрой. Потом он уехал и опять же я по нему ни капельки не скучала. Но этим летом всё изменилось. (1 часть)...

(2 часть) Когда мы с папой приехали к тёте. Я его снова увидела и мне кажется, моя любовь не куда не ушла, а наоборот становится ещё и ещё сильнее. Почему-то у меня было противоречивое чувство, я больше всего хотела его увидеть и одновременно хотела как можно дольше не встречаться с ним глазами, потому что я стеснялась своих чувств и не хотела, чтобы он видел, как я смущаюсь, поэтому я как можно дольше засиживалась на кухне, так как он был в другой комнате. Я пила чай, кружку за кружкой, пока мне это не надоело, потом подумала, надо всё таки уже пойти бы. И я взяв себя в руки прошла в другую комнату, где сидел он за компом и на диване его родная сестра. Я быстро села на диван, даже не посмотрев на него и расслабилась. Дв. сестра спросила, не устала ли я,( мой город находится далеко и ехать с папой нам пришлось несколько часов). Я согласилась, что мне нужно отдохнуть, тогда брат иронично спросил меня:"Ты что спать собралась?". Ну, в ответ я не стала шутить и сказала серьёзно, что устала, потом переоделась и легла в кровать, но сон ни куда не уходил, всё думала о нём! Но потом таки усталость напомнила о себе и я уснула. Я проснулась через два часа, где-то 8 часов вечера уже было. Вошла в комнату, брата не было(его вообще дома не было, он пришёл только на следующий день в полдень), сидела только сестра за компом в соц. сетях. Дальше уже не важно, я перейду к след. дню. Вечером брат предложил прокатиться на мотоцикле, но я отказалась, потому что у меня тахофобия(боязнь скорости), он понял меня и больше не настаивал. Но на след. день он меня всё же уговорил прокатиться, было жутко страшно, т.к. я раньше не каталась на мотоциклах, да и вообще я их считаю опасными "штуками".

(3 часть) Помню, как я его спросила: "Можно держаться за тебя?", он, конечно, согласился. Когда я положила руки на его талию, то мне было жутко приятно, наконец-то я его коснулась! Ну вот сели мы и поехали. Всё было прекрасно, но когда он начал разгоняться, я почувствовала, что моя фобия начинает раздирать меня изнутри! У меня появились спазмы в животе, чувство оцепенения и слабости, также ларингоспазм. Тогда из груди у меня вырвался свистящий воздух, мне не хватало воздуха, я уже истерическим голос крикнула ему, чтобы он ехал помедленнее, что он незамедлительно выполнил. Кажется в конце нашей поездки он был расстроен, что не смог покатать меня на полной скорости, но я его пыталась утешить, мол что мне и так уже и этого хватило! Чувства были приятными, я хотела донести это до него. Потом мы с ним и его другом поехали на рыбалку, он учил меня ловить рыбу, правда закидывать удочку я не научилась, он её закидывал за меня. Когда мы сидели рядом меня переполняло вселенское спокойствие. Я была так счастлива рядом с ним, что мне казалось, мы всегда были вместе. Когда пришло время расставаться, я посмотрела на брата, но он потупил свой взор в пол. Не знаю, то ли он стеснялся посмотреть мне в глаза или был расстроен, что я уезжаю или и то и другое...

(4 заключительная часть) Когда я вернулась, домой у меня было чувство апатии, я никого и ничего не замечала, мне было плохо. Сердце моё обливалось кровью. Мне казалось, что потеряв его, от меня безжалостно оторвали кусок и я теперь кровоточу. Тогда я и поняла, что моя весёлая и беззаботная влюблённость переросла в любовь. Теперь мне не до шуток,жутко скучаю по нему и ревную, хотя такого раньше не наблюдалось за мной. Сейчас же я снова хочу встретиться с ним и попробовать объяснить ему свои чувства, что моя любовь к нему заходит слишком далеко и я боюсь, что никогда уже так никого не полюблю. Вдали от него мои чувства потихоньку ослабевают, но счастья мне это не прибавляет. Хочу быть с ним и только с ним навсегда...... Извините, что я так много написала, просто я люблю писать очень много и подробно. Надеюсь, хоть кто-нибудь оценит мою стряпню! :D

Масенька

Я хочу тоже рассказать свою историю) Мой двоюродный брат старше меня на 6 лет, родственников много...Наверное, потому, что сестрой я была младшей, он всегда уделял мне много внимания, больше , чем остальным. Виделись мы не часто, но жили в одном городе т.е общение наше ограничивалось днями рождения и семейными торжествами. Лет в 7 я уже точно знала, что люблю его, родня подшучивала, но скрывать это получалось у меня фигово: сразу когда его видела у меня начинался ступор))). Потом подросла мальчики в школе начали нравиться, но если видела брата всё-равно душа к нему тянула...лет в 17 начала замечать, что он тоже как-то особенно поглядывает на меня, обнимает, хочет дотронуться..подруги убеждали меня в том, что он просто любит меня как сестру, отчасти я в это верила). Потом в 18 я вышла замуж, видели бы Вы его, когда он меня увидел, примеряющей свадебное платье..).он пришёл меня поздравить в ЗАГС со своей девочкой. Через год развелась я, а он как раз собирался жениться...на каком-то семейном празднике он поцеловал меня по -настоящему..это было что-то нереальное, я поняла, что он конечно , не равнодушен ко мне, но я считала на тот момент это максимумом из возможного. И вот с тех пор прошло 7 лет, мне 26 ..я уже 5 лет замужем,.. Брат развёлся пару лет назад. Кароче поехала я в отпуск домой, соскучилась по брату, позвонила ему..мы увиделись - всё было как обычно, только не привычно, что наедине,...на следующий день с утра он приехал за мной и 2 дня мы вообще не расставались...секс просто нереальный) такая несправедливость лучший любовник в моей жизни, оказался моим двоюродным братом))) вот такая судьба) с глубокого детства его любила и люблю конечно сейчас))...думаю, что уже поздно что-то менять в нашей жизни ...А вообще, я очень счастлива, от взаимности от неповторимости чувств) эти вещи сильнее нас, мы оба гнали от себя очень долго мысли друг о друге - не вышло) Страшно подумать,но мечты -сбываются, даже самые нереальные)

саша

такая же фигня

Гость
Незнакомка.

Сообщение было удалено

А кто устанавливает рамки-то? Общество? И куда не плюнь, само же общество все эти рамки просто сметает, пытаясь оправдать себя, устанавливая новые, удобные для себя...

Гость

Беда такая же как и у других..... любим друг друга --тяжело поверьте ломать рамки--- и мы беременны......................

Гость

Мы этого хотели.....

Хочу брата

Я в шоке - неужели нас так много???

У меня есть троюродный брат, его мама моя красная. Но в детстве мы встречались очень редко и я очень хорошо помню как я его увидела спустя годы, когда мы уже повзрослели. Он высокий, красивый, веселый, умный. Я потеряла голову просто. Это не любовь, это просто вожделение!! Я хотела с ним секса, а мысли что это инцест меня еще больше заводили... Так и желаю его на расстоянии, мы иногда видимся и говорим о сексе, о моих и о его отношениях. За разговором часто пролегает искра, смотрим друг на друга жадно, уверена он тоже хочет.. Шутим на эту тему часто) но не можем признаться друг другу... Я замужем, он женат... Но в голове есть мысль стать с ним любовниками... Вроде ведь это не измена... Или измена?? Можно было по братски гулять вместе и никто бы не подумал ничего плохого-пишу и внутри аж все сжимается... Черт!!!

Алекс

У меня тоже проблема. Тяжело об этом писать, но постоянные мысли об этом не дают покоя. Испытываю очень сильное влечение к своей двоюродной сестре. Не хочу разбрасываться такими понятиями как любовь или нет, но постоянные мысли о ней не дают мне покоя. Как если кто смотрел "Как я встретил вашу маму", когда Барни говорил: это самое ужасное чувство - я не могу есть, не могу пить, не могу работать. Примерно такое же испытываю. Сердце нереально сжимает, начинаю тупить, руки потеют. Когда думаю, что она придет (часто заходит в гости), в груди начинает не реально жечь. Мы часто с ней вместе смотрим фильмы, и я чувствую как горю изнутри, хочется к ней прикоснуться. Один раз взял ее за руку, т.к. мои замерзли. Так бы и держал ее руку бесконечно. Ничего не хочется больше, чем быть с ней рядом и знать, что она хочет того же. Но об этом я не знаю. Вроде смотрим друг на друга и часто проводим время вместе. Но признаться в чувствах, как-то стремно. Вдруг она просто играет на моих чувствах или у нее все это на подсознательном уровне и я ей безразличен. Не хочется портить дружеское отношение. В общем никому не пожелаю испытывать, то что испытываю - одновременный кайф и дикое мучение. Гореть мне в аду))

"[quote="Алекс"]У меня тоже проблема. Тяжело об этом писать, но постоянные мысли об этом не дают покоя. Испытываю очень сильное влечение к своей двоюродной сестре. [\/quote]\n
Тоже влюбилась в двоюродного брата, но недавно, я поняла, что люблю его и никто мне нужен, кроме него, это я поняла, когда уехала к себе в город(мы вдалеке живём друг от друга). Я ему ничего не говорила о своих чувствах, но о его вроде бы догадываюсь(глаза- это зеркало души всё таки), мне кажется у нас всё взаимно, только боимся признаться. Не знаю, что будет с нами, но просто так жить без него я не могу. Не было ещё ни одного дня, после нашего расставания, когда бы я не думала о нём. Сам он по натуре хоть человек и очень весёлый и общительный, но всё же свои истинные чувства он умело скрывает, и думаю мне будет сложно его разговорить на эту тему..."

Алекс
Альмалексия

Сообщение было удалено

А ты пробовала? С каких слов начинала? А то может моя тоже со мной пыталась поговорить, но я не понял... )) Вообще сложно понять истинные чувства, а вслепую кидаться не хочется. Знать бы наверняка, тогда можно думать, что делать дальше))

Еще меня беспокоит сколько не сами чувства, а неопределенность - то ли она троллит так, смотря на меня своими горячими глазками, то ли самоутверждается, то ли на самом деле. С другой стороны я вроде ей ничего плохо не сделал, чтобы так жестоко меня мучить. Да и если она просто проявляет дружескую симпатию, то не обязательно ТАК смотреть, достаточно попросить о чем-то, никогда ей ни в чем не отказываю. Не понятно в общем))

Алекс

Сообщение было удалено

Ну, вот понимаешь, всё не так просто. Дело в том, что мы полные противоположности друг другу, как внешне, так и внутренне. У него свои интересы, у меня свои, и я не могу найти точку соприкосновения этих интересов. Проще говоря я не могу найти с ним общие темы, чтобы можно было как-то раскрыться в общении с ним, хотя разговаривать мне с нем приятно. И если мы разговариваем, то темы самые обычные (например про родственников). Я тоже в таком же смятении, как и ты, я то знаю, что я чувствую, а что у него в голове происходит я могу только догадываться, поэтому я стараюсь ненавязчиво уделять ему знаки внимания(то открытку "по дружески" какую-нибудь отправлю, а недавно я ему ПЕРВАЯ написала в соц. сетях) От него же я шагов каких-то не вижу, вижу только его невербальные признаки симпатии, а так как у меня отличная интуиция, то я тут же поняла, что он также сильно меня любит, только он до ужаса скрытный, старается не перейти грань дружеско-родственного общения, следовательно он немного напряжён от этого, мне бы главное его как-то расслабить, поэтому я должна поговорить с ним на его любимую тему, про его хобби)

Алекс

Сообщение было удалено

Тут самое главное - не врать себе. Например, я уверенна, что это мой шанс стать счастливой, шанс быть с человеком, которого любишь. А вообще, живём один раз, поэтому нужно дерзать, но не обязательно терять голову из-за этого. Я понимаю, это очень сложно, ведь раскрываясь перед человеком, ты становишься уязвимым перед ним. Но всё таки, если ты признаешься, то это будет ТАКОЙ подвиг, огромный камень с души свалится. Я же сейчас молчу, потому что мы далеко друг от друга, а как правило на расстоянии чувства со временем немного притупляются и нам кажется, что мы и так обойдёмся без наших любимых братьев или сестёр. Всё таки нужно понимать, что любовь - это химическая реакция, а любимый человек для нас, как наркотик: пока ты с ним рядом, то это такой "кайф", вселенское спокойствие и радость переполняют тебя, потом же, без своего "любимого наркотика" какое-то время случается ломка, у нас это чувство депрессии, апатии. Но потом ломка может только периодически просыпаться, только уже от сознания, того что ты не можешь быть рядом с этим человеком.

Алекс

Сообщение было удалено

Почему ты думаешь, что она играет твоими чувствами? Она какой-то хладнокровный, расчётливый монстр что ли? Почему бы нельзя допустить у себя в голове такой мысли, что она тоже также сильно любит тебя и также сильно страдает от этого, как и ты? Я теперь даже боюсь представить, что я не могу раскрыться перед своим братом, только потому что он тоже думает, что я им понимаете ли кручу верчу, как хочу, а потом брошу его. Зачем мне делать больно своему же брату, хоть и двоюродному? Я молода и я хочу любить! Ведь мы не виноваты, что влюбились в своих родственников! Мне кажется, тут поможет только доверительная беседа, думаю начать разговор можно как-то так :"Мне кажется, что я что-то чувствую к тебе,но не знаю, что это" или вообще коротко и прямо сказать "Я люблю тебя". Но главное это поскорее выяснить, что вы чувствуете друг к другу. А там уже ясно будет, так что, вот тебе мой совет, это я прочитала в рассказах про Шерлока Холмса, он там такую умную вещь говорит: "Заставлять мозг работать, когда для этой работы нет достаточного материала, - всё равно, что перегревать мотор. Он разлетится вдребезги? Нужно твёрдо усвоить хотя бы то, что нам известно, для того чтобы поставить на место новые факты, когда они появятся." Поэтому, не перегружай свою голову пустыми мыслями и работай с тем, что тебе известно, сейчас же тебе ничего неизвестно о её чувствах,так что и думать тут пока и неочём. А пока делай для себя вывод, либо ты напрямую решишь всю эту проблему с чувствами, либо постараешься забыть её и будешь жить своей жизнью(хотя этот путь тебе счастья уже не принесёт, т.к. всю жизнь будешь себя корить за невысказанные чувства, но тут не обижайся, это моё ИМХО :)

Алекс
Альмалексия

Сообщение было удалено

Альмалексия

Почему бы нельзя допустить у себя в голове такой мысли, что она тоже также сильно любит тебя и также сильно страдает от этого, как и ты?

Альмалексия

Поэтому, не перегружай свою голову пустыми мыслями и работай с тем, что тебе известно, сейчас же тебе ничего неизвестно о её чувствах,так что и думать тут пока и неочём.

Альмалексия

А пока делай для себя вывод, либо ты напрямую решишь всю эту проблему с чувствами, либо постараешься забыть её и будешь жить своей жизнью(хотя этот путь тебе счастья уже не принесёт, т.к. всю жизнь будешь себя корить за невысказанные чувства, но тут не обижайся, это моё ИМХО :)

Ну я так не думаю. Но что если мне это только все кажется, может она ко всем также относится, может она сама по себе такой человек. Мне же важно не только, что я к ней чувствую, но и что она ко мне. Если ей все равно, то какой смысл во всей этой канители))

Я это допускаю, но знать не могу)

Да не перегружаю свою голову, в том то и дело чувства сами нахватывают, как только слышу о ней или думаю. Все это происходит само собой, да и мозг отключается чуть ли не полностью в таких случаях. Так что в голове моей пусто как в космосе))

В том то и проблема, что и признаться на прямую не получается, и забыть не могу. Я уже пытался не обращать на нее внимания, но только она начинает как-то сразу подмазываться и улыбаться, и все начинается по новой. Поэтому как бы ни туда ни сюда, что ни делай))

Алекс
Альмалексия

Сообщение было удалено

А не счет твоего парня, возможно он боится, что ты не совершеннолетняя (если я не ошибаюсь тебе 17), и во вторых разница в возрасте, ему 26? Если так то разница 9 лет, мне кажется он в голове прокручивает, как все это может выглядеть со стороны. Мало того что ты его дв. сестра, так еще и такая разница. Возможно он боится общественного мнения больше чем ты. Ведь бОльшая часть ответственности тогда ложиться на него, и спрос соответственно. Скажут - развратил девчонку итд. Но ты не робей, может у вас все сложиться) главное идти дальше))

Алекс

Сообщение было удалено

Алекс

Но ты не робей, может у вас все сложиться) главное идти дальше))

Нет, ему 22, у нас разница в 5 лет, думаю это не страшно) Да и в следующем году мне уже будет 18)) Так что думаю этот страх, если он у него есть, пройдёт :) А тебе сколько и дв. сестре лет?

Постараюсь и очень надеюсь,что всё будет хорошо у нас, я просто не хочу думать о плохом.

з.ы. Тоже не робей :)

Алекс

Сообщение было удалено

У меня аналогичный страх.

Алекс

"[quote="Альмалексия"] А тебе сколько и дв. сестре лет?\n
[\/quote]\n
Мне 26, ей 23\n
[quote="Альмалексия"]\n
з.ы. Тоже не робей :)[\/quote]\n
Спасибо =)\n
"

Сегодня рассказала маме о своей симпатии к брату. Она восприняла нормально(наверное, думает, что это не серьёзно и всё пройдет), да и это не сложно было, у нас отличные отношения. Папа -это другое дело, он всегда всё последним узнаёт :D ...Жаль, эта тема не так активна в данное время, как хотелось бы поговорить с кем-нибудь, поэтому я просто оставлю это здесь.

Гость

Да,тема не активна,можно создать новую,я в пэ случайно увидела,писала здесь когда то давно.С двоюродным братом была симпатия с юности,но мы как то испугались и не стали развивать отношения,через годы после неудачных первых браков поженились,живем душа в душу,но детей общих нет,я все ж не решилась,от предыдущих браков есть по ребенку и достаточно.

Ирина

Если почитать выше в контакте есть группа.......А так пишите мне я лично не стесняюсь ничего и расскажу как правда....Еще у нас ребенок ))))

http://vk.com/id2482637

а это группа....... http://vk.com/club27584474

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если почитать выше в контакте есть группа.......А так пишите мне я лично не стесняюсь ничего и расскажу как правда....Еще у нас ребенок ))))

Ирина
Альмалексия

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Может быть это и к лучшему. Кто знает какими бы дети родились от дв. брата и сестры))

Гость

у меня таже самая проблема,боязнь непонимания со стороны родственников а с остальным так и так разберемся - мы же с ним вместе)

leksa_fox

девочки! всем привет)) я здесь уже бывала года 2 назад (16 стр. 757 запись, и где-то дальше), делилась сложившейся ситуацией...

Вот спустя столько времени расказываю!!! С братиком ( как написано в теме, ДВОюродным) мы в итоге стали жить вместе, да переодически ссоримся, но всегда миримся, ведь у нас есть замечательный СЫНОК!!! нашему малышу 10 месяцев!!! и тьфу-тьфу-тьфу с ним всё в порядке!!!

Сначала было страшно сообщать родным, а потом уже деваться некуда было. Но когда узнала что беременна, очень боялась. С нетерпением ждала СКРИНИНГ. потом стало легче.

leksa_fox
Счастливая

Сообщение было удалено

Привет. Хочу поинтересоваться как Ваши дела??? Уверена что у Вас всё хорошо!)))

leksa_fox
Гость

Сообщение было удалено

И как у вас сейчас дела? какой срок?