Гость
Статьи
Люблю двоюродного …

Люблю двоюродного брата.

Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …

автор
1 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Василий

Тоже с сестрой любим друг друга, очень!!! уже 4 года. Переписывались смсками, в гости она приехала, и как то так поняли что нам вместе очень хорошо. Есть у нее родная сестра старше немного, но с ней у меня по родственному все традиционно, никаких подобных чувств не возникало. Сейчас мне 28 ей 26. Так получилось мы ни разу до того лета не встречались в жизни, живем в разных городах. То я приеду к ней, то она ко мне. Мучаемся ожиданиями встречи, пару раз в год, а то и раз на несколько недель. Был период я приехал к ней, жил 2 года у тетки(ее мамы) все вместе под одной крышей, так сказать. Но даже вида не подавали, что у нас чувство друг к другу. Ныкались. По некоторой причине уважительной, я уехал в свой город. Любим до сих пор сильно!!! секс отличный, вместе везде гуляем ходим, обоим интересно вместе, ну все отлично,...но одно маленькое обстоятельство, что мы двоюродные брат и сестра тормозит в нас желание открыться родственникам и друзьям. Сами давно хотим уже создать семью, рискнуть родить деток... Но..родители наши суровые и традиционно воспитаны. Был момент неоднократно, "грозили пальцем" мол не смейте и мыслей каких допускать, нам кровосмешение не нужно. Родители уже пожилые, мнение сменить трудновато им, да и любим мы их, что я своих, что она своих. Огорчать их не хочется, злить тем более. Но вот такая любовь, и друг без друга не можем быть. Полный разлад сердца и общественного сознания. А сегодня сестра мне говорит, что устала от таких отошений ни к чему не приводящих, хочет семью и детей как у всех вокруг. Жареный петух меня клюнул, вот и начал искать совета, не совета.... как открыться и убедить окружающих в наших серьёзных намерениях. Потерять не хочется друг друга, но и топтание на месте к хорошему уже не приводит. Подскажите, кто-нибудь как наладить контакт с родителями и друзьями.

Ксения

Конечно у всех родители разные и реагировать будут по разному на такую ситуацию. Но все таки, какой то, выбор для себя изначально надо выбрать. Или ты идешь до конца или не стоит даже начинать ( я имею ввиду рассказ родителям об отношениях). Думаю почти каждый родитель воспримет это как что то ужасное.

Когда мы с мужем рассказали родителям что любим друг друга (мы тоже двоюродные) началось очень трудное время...Родители говорили что это не любовь, а что то животное...хотение секса...и т.п. очень много оскорблений, унижений было...даже вспоминать не приятно...Нам родители запрещали встречаться,телефоны отобрали, хотели даже в психушку отправить а моего супруга в армию...(на тот момент нам было по 20 лет)....Нам было очень тяжело, родителям, как сейчас понимаю, было тяжелее в двойне. Мы пробовали расстаться, но нас хватило только на 11 дней...

Через 4 месяца этих испытаний решили что устали прятаться, бороться против мнения родителей. Мы сказали что будем жить вместе и уехали в другой город. Мать моего супруга сказала "ты мне больше не сын"...Мои родители более гуманно отнеслись к этому, сказав "поступай как знаешь, жизнь твоя".

Мы стали жить более спокойнее...и самое главное что вместе...

Мои родители только со мной общались, я к ним ездила в гости одна... А мама супруга с ним вообще не общалась, я чувствовала как ему было тяжело от этого (хотя нечего мне не говорил). Через 3 месяца мама супруга ему сама позвонила и сказала что очень соскучилась по нему и все же он её сын и она не будет прекращать с ним общение, но меня она не хочет не видеть не слышать...

Еще прошло 2 месяца и мы решили расписаться, на росписи не было родителей не моих не его...Но все равно мы были счастливы!

Ксения

В законном браке мы уже полтора года. Сейчас с супругом мы вместе ездим в гости к мои родителям и все мои родственники воспринимают его как моего супруга) Не много по сложней ситуация с мамой супруга, она до сих пор не может со всем этим смириться, меня она не хочет видеть...и супруг к ней ездит в гости один.Но остальные родственники супруга ко мне относятся хорошо).

Не смотря ни на что, мы очень счастливы, конечно бывают и ссоры между нами,но как же в семейной жизни и без ссор)) Мы очень друг друга любим. И уверены в том что, если любишь то надо бороться за свою любовь.

Василий, если вы не хотите потерять свою любимую,предпринимайте какие то действия. Удачи вам, терпения и очень сильной поддержки друг друга.)

Анна

Я знаю что он меня любит и я его люблю всю жизнь, да, да с самого детства. Но он, мой двоюрный брат никогда мне напрямую об этом неговорил, он неделает никаких шагов давно(15 лет назад мы часто общались и гуляли вдвоем), мне уже 33, ему 34, у нас семьи. И мне так жаль, что может ничего и неслучится с нами никогда, это как ждать всю жизнь самой жизни и недождатся, но сама я никогда несделаю первый шаг, страшно. Как я вас всех понимаю, и рада за тех, у кого все получилось.

безответная

я тоже влюбилась в двоюродного брата.....но он стесняется того что мы родственники.....когда он это сказал я впала в депрессию и незнаю что делать я люблю его,я неговорю что мы будем жениться и детей рожать.....

Незнакомка

Как всё таки хорошо, что есть интернет! Прочитала всё и сразу легче стало, что не одна. Я своего брата никогда не видела, но недавно начали общаться в майле, я только его фото увидела, и сразу к нему потянуло..не объяснить даже чувства этого...С мужчинами я отношения долго не продолжаю, т.к. чувствую, что духовно мы далеки, а с братом общаюсь и как будто в зеркало смотрю, жду его писем с нетерпением (перечитываю их по сто раз), ложусь и просыпаюсь с мыслью о нем, так хочется съездить, но добром это точно не кончится.Я считаю, что браки должны заключаться среди родни, чтоб сохранять свои корни, и кто как не твоя кровинушка поймет тебя?? И смешно слушать религиозных фанатиков на тему греха- кровосмешения, вся их религия основана на грехе Адама и Евы, с последующим, дичайшем кровосмешении! Так что любите друг друга, ни кто никогда не будет вам ближе чем родная кровь, ваша настоящая половинка!!

Гость
Василий

Сообщение было удалено

а мы решили быть вместе...втихоря...

незабудка

Боже,как много историй!У меня тоже такая есть.Я влюбилась в 16 летнего юношу с первого взгляда -между нами как будто вспышка произошла.А потом я узнала что это мой троюродный брат-мы не виделись 10 лет,и я не узнала его.А потом сумасшедшее чувство нас захватило(но интима не было).Мы скучали друг за другом,звонили,встречались.Родители всё поняли,что у нас творится,не осуждали ,но всё-таки не дали нам быть вместе-нас разлучили.Я рыдала,он уехал в другую страну.думала без него умру.Но потом решила,что всё равно хочу семью,детей-пусть и не с ним...Вышла замуж,он тоже женился.У нас семьи,дети.Мой мальчик так похож на него...Мы продолжали общаться по телефону,но редко-не мешали друг другу.Спустя много лет мы встретились(вместе со своими супругами) и ВСЁ произошло-как он обнимал меня,как не хотел отпускать домой....мой муж не знает о нём,или делает вид ,что не знает...его жена тоже не в курсе-может и подозревает что-то но виду не подавала.Сейчас мне 35 лет.Как я жалею,что не была сильной,послушала маму ,и оттолкнула единственного человека ,которого люблю,и который любит меня.Он не оставит своих детей,а я не оставлю мужа ,который без ума от меня-не смогу сделать ему так больно...И без него мне плохо....Мы поломали себе жизнь,мы рядом с людьми ,которых не любим-это больно....Не повторяйте этих ошибок-если любите,то ничего и никого не бойтесь-будьте вместе,будьте счастливы,не позволяйте никому мешать вашему счастью.Никто не имеет права вас осуждать-это ваша жизнь.

пр
Trinidad

Сообщение было удалено

пр

у меня такая же ситуация.мы живем уже вместе четыре года

Гость

Я просто в шоке!!!!Откуда мнение что в таких браках обязательно рождаются ненормальные дети???Кто это придумал???Почему все в этом так уверены???Будто у всех мед.образование, или каждый имел такой опыт!!!Люди вы своими необдуманными советами можете навсегда сделать несчастливыми огромное количество людей( только на этом форуме их сотни)!!!!У меня есть опыт!!!Не слушайте никого, не сомневайтесь друг в друге!!!Вы самые дорогие и близкие люди на всем белом свете!!!А после загса вы уже не брат с сестрой а муж и жена!Удачи всем!!!Любите друг друга на зависть всем остальным!!!

Ирма

Инцест! Но в некоторых странах он разрешен. Но мне кажется это только со стороны деторождения плохо. Рождаются инвалиды или неполноценные люди. Гены все равно несут болячки ваших тетек,дядек бабок и дедок. Это конечно не мое дело, а вам какого понимать что вы с родственником Это делаете? Сексом заниматься с родственником пусть с братом как это?

Ирина
Ирма

Сообщение было удалено

Поверь те это супер...Я люблю его .....а он меня........мы вместе уже 4-ре года...подрастают совместно нажитые дети...и это замечательно......Я его мало видела как брата......И вообще вы что на родных смотрите исключительно как на родных????наверно на сестру вы видите в ней женщину, в брате-отце мужчину.........Так и сложилось у нас.........Гипотеза про родство и плохие дети ходила издревле ,что кузины(брат с сестрой )рожали детей и были инвалиды..Так же и у обычных людей были проблемы...те же.....Сейчас уже время не то.......и если что то будет то будет так же как и у обычных!!!!!и это врачи увидетя в утробе ранее...

Гость

безумно люблю дв сестру и страдаю от этого. незнаю что делать. как мне уже все достало. люблю её и ненавижу. как эта мелкая заноза смогла зацепить моё сердце даже незнаю. на свете милион девушек а я влюбился в неё.

козел

люблю дв сестру

Гость

Я жду своего с армии...

Как странно.

Есть знакомая,которая вышла за двоюродного,всегда осуждала ее (мысленно) не могла понять...

Но сама влипла ч такую же ситуацию.

Брата своего двоюродного давно не видела,в разных странах живем.

2 года назад поехали всей семьей к ним в гости...у меня родной брат есть,у него сестра,они общались целыми днями,как родные смеялись,веселились.

А мы...слова сказать не можем,только смотрели друг другу в глаза...

Все лето так пронеслось,я поняла что чувствую к нему совсем не родственное.

Мне было жутко стыдно,плакала ночами,избегала его.но...

Такая тяга...однажды мы были одни,случайно коснулась его руки.замерло дыхание...сделала вид что все нормально.Однажды даже назвала его братишкой,любыми способами пыталась бороться с собой,не помогало. Причем,я 100%была уверена что он переживает тоже самое,видно было напряг этот.

Мы уехали,никто ничего не понял(как я думала,потом оказалось,что его мама все видела)

Весь год мучалась, все забыть не могла.общались по скайпу семьями,снова напряг.Решила выбросить все из головы,пока один парень не начал добиваться меня.оч сильно любил,вся родня знала о нем,даже родители его начали пииходить к нам(типа убивается,не может без вашей дочери...)парень очень хороший,с оброзованием богатый.Родители начали мне мозги вправлять,не упускай свое счастье...дай ему шанс,у ткбя все равно никого нет.

Я ни в какую,поняла что тчень люблю своего двоюродного брата и ни с кем другим не смогу быть.

Об этом парне узнал и он,позвонил мне,сказал что очень сильно любит,чтоб я ждала его(он через месяц в армию собирался)

Потом мы снова поехали к ним.

Объяснил все.я сказала,что бду ждать,потом его мама намекнула мне на то что знает все,я раскололась.оказалочь она т

Гость

Я жду своего с армии...

Как странно.

Есть знакомая,которая вышла за двоюродного,всегда осуждала ее (мысленно) не могла понять...

Но сама влипла ч такую же ситуацию.

Брата своего двоюродного давно не видела,в разных странах живем.

2 года назад поехали всей семьей к ним в гости...у меня родной брат есть,у него сестра,они общались целыми днями,как родные смеялись,веселились.

А мы...слова сказать не можем,только смотрели друг другу в глаза...

Все лето так пронеслось,я поняла что чувствую к нему совсем не родственное.

Мне было жутко стыдно,плакала ночами,избегала его.но...

Такая тяга...однажды мы были одни,случайно коснулась его руки.замерло дыхание...сделала вид что все нормально.Однажды даже назвала его братишкой,любыми способами пыталась бороться с собой,не помогало. Причем,я 100%была уверена что он переживает тоже самое,видно было напряг этот.

Мы уехали,никто ничего не понял(как я думала,потом оказалось,что его мама все видела)

Весь год мучалась, все забыть не могла.общались по скайпу семьями,снова напряг.Решила выбросить все из головы,пока один парень не начал добиваться меня.оч сильно любил,вся родня знала о нем,даже родители его начали пииходить к нам(типа убивается,не может без вашей дочери...)парень очень хороший,с оброзованием богатый.Родители начали мне мозги вправлять,не упускай свое счастье...дай ему шанс,у ткбя все равно никого нет.

Я ни в какую,поняла что тчень люблю своего двоюродного брата и ни с кем другим не смогу быть.

Об этом парне узнал и он,позвонил мне,сказал что очень сильно любит,чтоб я ждала его(он через месяц в армию собирался)

Потом мы снова поехали к ним.

Объяснил все.я сказала,что бду ждать,потом его мама намекнула мне на то что знает все,я раскололась.оказалочь она т

Гость

Оказалось его мама даже ╚за╩ нас.

(она приходится мне тетей,сестра папы)

Именно она и рассказала моим родителям,чтоб мы не мучались.

Мама до сих пор в шоке,но уже уляглось все(назвала меня сумасшедшей)

папа... ничего не сказал,тихо переживал все в себе( типа как вы могли...)

Брат до сих пор не поймет ничего,но и нигатива нет) его сестра,очень рада...

Вся остальная родня отвернулась от нас.отношение изменилось.

Мне главное быть с ним рядом,а он в армии в другой стране...даже позвонить никак...жду с нетерпением своего любимого и единственного

Гость

Милые мои, не бойтесь этого чувства,лучше с осуждением быть вместе,чем всю жизнь с нелюбимыми прожить.

А на счет генетических болезней,так у алкоголиков и курящих риск рождения больных детей в 20 раз выше,но про это молчат же и никто не порицает парня который женится на курящей девушке,и девушку выходящую за алкаша...ИМХО.

Будте любимы!

Нютка

Душа болит,а всё потому,что стала испытывать чувства к двоюродному брату..Ему 25,мне 19,живём в разных городах,не виделись лет 7-8,год назад решила всё таки смску отправить и поздравить с Днём рождения,он откликнулся,было так приятно,но по началу этому значения никакого не предала,ну брат и брат,потом хвалил,что какая я умничка,что первая вспомнила.Потом он меня добавил в соц.сети,и всё..началась там переписка,звонит мне,но редко,потому что служба по контракту,не до этого..Когда захожу в инет,с биением сердца надеюсь,что в онлайне,а его там нет,и такая грусть и тоска нападает,часто захожу на его страничку,дурочка....Вот недавно звонил,время летит незаметно,общаясь с ним,и голос такой приятный,кстати многое доверяем друг другу,я с сестрой дв.так не общаюсь,хотя тоже вот увиделись только в этом году,спустя несколько лет...мучаюсь до невозможности,но признаться в жизни не решусь,а ведь на предстоит ещё увидеться,непонимаю,как я буду себя ощущать в его присутствии....

Нютка

Блин,посоветуйте,главное не плачу,не рыдаю,понимаю,что плохо всё это,но нарывает внутри от этого........

Анастасия

Я влюблена в своего троюродного брата, мы встречаемся уже почти 4 месяца и души друг в друге не чаем.. любим друг друга безумно.. И все тут. У нас разница в возрасте 4 года и это нас не смущает.

Но у нас есть две проблемы- это расстояние и родители..

Расстояние- понятно.. это здесь это у многих встречается.. но родители...а точнее отец.. он почему-то его терпеть не может (он не знает,что мы любим друг друга,даже неподозревает). Как только хочу, что нибудь рассказать хорошее про своего парня, то в ответ встречаю только агрессию и очень много неприятных слов,которыми он пытается выразить свою ненависть..

сегодня хочу рассказать о наших чувствах маме.. (она к нему хорошо относится) надеюсь,что она хоть как то поможет..

Гость

Зачастую слышишь по этому поводу лишь негатив. Но кто пережил это,знает насколько вы близки друг другу,такой духовной и физической близости не будет никогда и ни с кем другим. Это длится уже больше трех лет,мне 31,ей 36. Не женат,она разведена. Моя любимая двоюродная сестра живет в какой-то жалкой тысяче километров от меня. Мотаемся каждые пару месяцев друг к другу на недельку или насколько получится. Свои чувства скрываем от всего мира. Мучаемся,но жить друг без друга не можем. Если кому нужно выговориться или получить совет пишите на ayvet@yandex.ru.

незабудка
Нютка

Сообщение было удалено

Блин!Да чего плохо-то?Любишь его!И люби,и ничего страшногоА когда ещё любить-то?И не слушай никого,что брат,если он любит тебя-то будь с ним.Я в своё время послушала всех и оттолкнула любимого,потому что он мой брат,теперь страдаем рядом с нелюбимыми,встречаемся тайно,он ко мне раз в три месяца из России прилетает-разве это жизнь!Обманываю своего мужа,он свою жену-это кошмар....

Алеся

Я тоже очень сильно люблю своего брата!Я только год назад узнала о его существовании,я его люблю и мне кажется что он меня тоже!Мы ещё не говорили друг другу о своих чувствах!Я пока не знаю что мне делать!

Анастасия

как ни странно, моя мама отреагаровала не плохо. она не начала меня осуждать и все такое.. она просто надеется,что это не серьезно.. зря она так :)

Алеся

Пожалуйста помогите мне,люблю своего брата и всё!Я думаю,что я ему тоже не безразлична!Нам всегда очень хорошо вместе!Вот только он не знает о моих чувствах к нему!Я боюсь ему это сказать,подумает ещё что сумашедшая какая то!!!Помогите,как бы вы поступили?

Нютка

Вот вот,у меня всё так же...Я тоже не понимаю,что и как делать..

Я

Ирма.

Отношения между двоюродными бартьями и сестами НЕ инцест, прежде чем так писать почитайте специальную литературу, а насчёт того как мы это делаем с братьями..)) да, просто супер, этотакая близость которую не с кем, никогда не испытаешь, всё в нем родное,любимое,твоё! Прикасаться к его руке и знать,что в неё течёт твоя кровь..это-наслаждение! Знаю одно,если наши пути с братом разойдутся никогда и не с кем не будет так хорошо как с ним!! Мы с братом даже родились в один день, я думаю это был подарок мне от В

Вселеной-хоть какой-топериод в жизни почувствовать себя не одинокой, прижиматься к нему и знать,что он настоящая моя ПОЛОВИНКА!!

Алеся
Я

Сообщение было удалено

Я полностью с вами согласна!!!Это так.........................................................​.......................................................нереа​льно......................классно!Так хорошо не скем не было!

Гость

Мой брат в которого я влюблена живёт со мной в одном городе,но мы живем на разных концах городо(но это неважно!!!)Я всегда когда к нему еду,я как подумай что сейчас приеду и увижу его снова,сразу начинаю нервничать,сердце сильно бьется!А когда увижу так себя не конролирую,говорю всякие глупости))))!Люблю просто и всё!Когда он просто подходит и трогает меня я схожу с ума от удовольствия!Как он на меня смотрит,а я оторваться не могу!хочу его уже поцеловать первый раз,но нет отталкивает мысль то что он подумает обо мне...Но я по нему вижу что я ему небезразлична!(((Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!

Анастасия

соглашусь в вышесказанным) отношения между братом и сестрой- это прекрасно!!) никогда ни к кому не испытывала более чистых, трепетных чувств)) это так не обычно.. просто волшебно) связь между братом и сестрой самая крепкая, по сравнению с обычными отношениями ( знаю на своем опыте, может у кого и по-другому было)

А если родители протестуют... то что поделать? они просто переживают.это нормально. Мы с братом решили, что не смотря не на что будим вместе) а родителям придется смириться с нашими чувствами.

Не кисните. Все будит хорошо) Желаю всем удачи!)

Гость

Я тоже люблю своего брата , но всё же я неё равнодушно отношусь и к мальчику из другого класса и я в трудной ситуации , ну всё равно попытка неё пытка ..

надежда
автор

Сообщение было удалено

надежда

привет)меня зовут надя 13 лет.ты не одна.я тоже капец ,как люблю двоюродного брата и он меня тоже.более того он хочет меня...а ему 22 года.что делать не знаю(

Нютка

да уж..

Q

у вас хоть двоюродные..я в родного по папе влюбилась. никогда не виделись за всю жизнь этим летом познакомились.

сухроб

у адама и евы рождались двойни чтоб родство продолжалась, эт прикрасно когда двоюродные любят друг друга, у нас всегда узами брака сойденяют двоюродных , чтоб родство и уважения продолжалось, и такие семья живут счастливо

Катя
Людмила

Сообщение было удалено

в Библии связывать узы брака с родственниками грех и там такое написано, но про двоюродных там не указывается, грех это или нет не знаю, ну вот так...

Катя

я хочу об этом написать свою историю. Мой двоюродный брат на 8 лет младше меня, когда мы встретились (до этого виделись очень редко) начали общаться и я стала замечать что-то странное. Он часто ко мне приходит, звонит, провожает до дома, даже когда этого не требует ситуация и т.д. я поняла, что он мной интересуется в другом смысле, я влюбилась по уши, хотя и отнекивалась в душе, я была в ужасе и действительно рассказать-то такое никому нельзя, мы много лет не признавались друг другу ни в чем , хотя понимали в душе отлично все, но делали вид, что это не так. Он тоже отбрыкивался от этих чувств. Я уже не могла его забыть плакала, ревновала, ругалась с ним, НО потом устала, мы не спали вместе, мы спали с другими, а мечтали друг о друге.прошло если не соврать 15 лет, у нас ничего не было все это время и через 15 лет я уехала в другую страну навсегда, чтобы разорвать эти бессмысленные чувства, но мои родители остались там где жил он и я к ним приезжала естественно. Когда я уезжала он женился прямо в тот момент. Спустя год я приехала к родителям и мы встретились. У него родился ребенок, но с женой он живет плохо выпивает, ходит на лево, не помогает и буквально издевается над ней, а она любит и терпит. При встречи он мне сказал, что он любит меня, что сожалеет, что не остался со мной и что он всего скорее разведется и приедет ко мне и просит чтобы я не уезжала и т. д. и вот в это же врмя спустя 15 лет у нас происходит, то что и могло произойти, правда мы были под градусами(для смелости).... на следующий день мне казалось, что это все приснилось, я не могла поверить, что он на это решился, он столько лет отнекивался. В общем если вы будете вместе, то значит так угодно Высшей силе. А что до родственников, так мы и до сих пор их сами боимся и ничего еще не сказали, не сказали и друзьям , вот так бывает, ну главное как чувствует твое собственное сердце, так и поступай

Ирина
Катя

Сообщение было удалено

Адам и Ева родели детей,и они же потом плодились...Как библия может противоречить себе же.......

Я

[quote="Катя"[/quote]

Катя,я не понимаю как можно столько лет было терпепть. Почему люди бояться любить друг друга? Я оставила всё, дом, гражданского мужа,работу, полетела за десятки тысяч километров, чтобы любить и быть любимой с моим двоюродным братом. И Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!Зачем отказываться от уникального шанса жить по настоящему!С любимым!Родным! Мне 33 года(он меня тоже младше на 5 лет)за плечами куча разбитых сердец и неправильных отношений, а с ним всё как надо, как будто всё встало на свои места. Да, трудно сделать первый шаг(мой тоже,для смелости под градусом первый раз обнял меня, а сейчас не отлепишь))))Жаль потеряные годы, мы могли уже давно жить рядышком и горя не знать! Но, хорошо то,что хорошо кончается и мы вместе, любим друг друга! Не губите себе жизнь,не выдумывайте преград, если тянет к нему-тянись, жизнь одна, нетрате её зря!Просто любите и будте вместе!!!Я когда начинала писать сюда и не думала,что всё преодолеем и будем вместе, просто душу изливала, а сейчас пишу уже не первый раз,а он рядом,родной такой и самый ЛЮБИМЫЙ!И Вам желаю познать любовь двоюродных сердец которой пусть не будет конца!!!!

Гость

нам уже почти по 40,у каждого за спиной по 3 брака и 3 развода,у каждого по 2 дочери.Мы видились один раз в жизни,когда нам было по 10лет.30лет никакого общения,жили на разных концах бывшего союза.Нашла его через интернет.Когда созвонились,не знаю как он,а я потеряла покой.Поняла,что мне нужен только он.Признавалась в любви,но только как к брату.Звоню сама,он очень занятой человек.Наверное он не думает обо мне как о возможной подруге жизни,а я думаю.И очень думаю,мечтаю.Вот думаю,если сойдёмся,никто не узнает,что мы родня и детей рожать не нужно,оба одиноки.Что делать мне,я так люблю его,сплю и вижу.А он относится нежно,но всё-сестрёнка,сестрёнка...

Я

Мы тоже вначале созванивались,нашли друг друга через интернет, я с ума сходила, думала только о нём он тоже называл только сестрёнкой, я потихоньку подвела его к тому что нам надо встретится(мы с ним никогда не видились), он согласился, я полетела к нему, он поначалу пытался относиться ко мне как к сестре, но я была настроена бороться за своё счастье до конца, сейчас любим друг друга уже не по братски)))) Сьездейте к нему в гости, вам надо встретится и эта встреча опредилит вашу дальнейшую судьбу, дерзайте, терять Вам нечего, а вот найти можете настоящее, женское счастье!!

Владимир

мой прадед был женат на своей кузине, они родили двух здоровых детей, так что никого не слушайте и живите.А то потом будете всю жизнь жалеть ,что послушали всяких идиотов

Павел

Фсё, закончилась моя эпопея с двоюродной сестрой, женился на ней))))) Три года назад)))))

Эмили

Павел, респект, чувак! Поздравляю! я тоже замуж за двоюродного брата вышла))

Гость

из литературы - есть рассказ "Грех" Захара Прилепина. Герой влюблен в свою двоюродную сестру, очень атмосферно его переживания описаны

Счастливая

А мы ждём малыша. Я счастлива , что ребенок у меня будет именно от моего любимого мужа(двоюродного брата).

Гость

Отписываюсь спустя год.. Моя эпопея тоже закончилась..Ездила я тем летом на Украину,чтобы решить всё в отношении своего брата..Но..ОН не приехал.. его его баба не пустила ко мне..Хотя я не была на Украине 4 года..Понимаю,что он просто не хотел снова увидеть меня,чтобы опять не сорвало башню..наверно,правильно сделал... И знаете,меня отпустило..Наверно из разряда- не вижу-не-брежу... Спустя 4 месяца после этой поездки я в своём городе познакомилась с мальчиком,без которого теперь своей жизни не представляю....... Наверно,Боженька дал мне его встретить на своём пути за все мои страдания в любви..

И знаете,тем,кто пишет- люблю,он/она не любит,хочу покончить жизнь суицидом... Народ,не сходите с ума... Всё проходит,и вам со временем станет легче.. А жизнь она одна..ей нельзя так раскидываться..