Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …
Откуда вы взяли такое про генетику?????не то что не намного....там 2-3 %.......А у обычных людей 4-5 %......Я родила от любимого брата и любимого мне же человека....Сыну сейчас месяц.......Здоров))и радуется жизни.....Если будут отклонения...и мне скажут что это генетичеки и т.д.....я буду предупреждать всех.....
Сейчас же.....Я верю...что все будет хорошо....Врач мой знала мою ситуацию.....хоть я и боялась что она отправит меня куда нибудь.Но она спокойно сказала...такое бывает на моей практике это не первый случай....и все было нормально...
и у меня такая же ситуация..полюбили друг друг друга..вот так в тихую любим уже 5 год..он живет с родителями в городе а я с бабушкой в деревне..никто не знает о наших отношениях..но чувство такое сильное,я хочу быть с ним..незнаю что будет дальше он говорит поживем увидим..ему 18 мне 17..я знаю одно что ни с кем мне будет так хорошо как с ним,много раз пытались расходится,чаще я,переступая через чувства но мы не можем друг без друга..мне никто не может его заметить,ума не приложу что будет дальше
мы оказывается не одни такие,подбодрил один комментарий,что надо бороться ведь любовь это дар Господа,ни каждому он дан..я уверена что это любовь,что будет дальше незнаю очень боимся родни..
А мой вот ушел..вот уже больше полугода..При том, троюродный. Да еще и его дед и моя бабушка родные только по матери. Ну ушел, сказал что все это ошибкой было, что не нужна ему, хочется сдохнуть, честное слово. Жизни никакой нету, это не жизнь, это выживание..
Сообщение было удалено
К сожалению только время лечит......держись.....
Сообщение было удалено
да!трудно.тяжело,но что поделаешь. вернется или нет время покажет и все расставит по своим местам.мне тоже плохо,расстались и живем вместе это ужаснее всего куда сбежать спрятаться не знаю.думаю справлюсь.и вы держитесь
Сообщение было удалено
печалька,сделайте то что хотите,потому что потом будет поздно,как у нас все это разрушило любовь,это постоянное чувство страха смотришь и не можешь ничего сделать...трудно...отношения должны развиваться или они умирают.если все взаимно будьте вместе,мы побоялись и вот все ушло ,больнее значительно чем если бы мы вдвоем выдержали нападки родни.
Девочки, всем привет! Прочитала не всё но много... И поняла что я не одна с таким чувством. Но вот... не могу в себе держать это больше и рассказать некому. Хоть не живи на свете- так мне плохо. ((( Люблю брата двоюродного и он меня безумно любит... Он даже развелся с женой. А я замужем, муж меня очень любит. Я не знаю как жить дальше... Родители мои никогда не примут, осудят и забудут обо мне, а я их очень люблю. Неужели я вот так буду жить и мучатся... нет сил, руки опускаются... рыдаю ночами и не вижу выхода.... состояние просто на грани
Любила...Теперь с другим мальчиком..Тёплые воспоминания и милое общение осталось. Не представляю, чтобы случилось,если бы мы решили всё разрушить,и быть вместе.Благодарна судьбе за другого . Счастлива.
а я вот от сына беременна. не знаю оставлять ли мне ребенка
Сообщение было удалено
От какого сына??????От своего???Как так получилось??
Сообщение было удалено
Год назад умер муж. Я очень переживала по этому поводу. Пробывала знакомиться с мужчинами, но попадились какие-то плюгавые мужиченки. А сыну 21 год и у него нет девушки. Он по клубам и тусовкам не ходит, знакомиться стесняется, к тому же он внешне не красавец. Вот и сошлись 2 одиночества. У меня 4-я неделя беременности. Вот и думаю, оставлять ребенка или нет.
Сообщение было удалено
А сын знает?Как он к этому относиться???А вы не боялись ему жизнь испортить.....???
Первое....если хотите ребенка оставить........то проверяться.....и проверяться...вообще сказать врачу...что был контроль сильный над Вами......Т.К.Я врачу говорила о родстве с братом,но она сказала это ничего страшного.....вот если бы не брат был, а грубо говоря отце мой там другой вопрос...отправила бы в какой то центр..(какой не помню).П.С.:Ребенок родился здоровым...вон спит в кроватке....
А еще сколько передач показывали что дети рожали от отцов и ничего,но риск есть.А если ребенок не нужен.....тогда только чистка..аборт.к сожалению.....Но т.к. вы протянули долго......вы хотите этого ребенка.....всё в ваших руках))
вчера у дедушки у моего был юбилей,там был мой брат двоюродный.ну со стариками сидеть нам было скучно и мы пошли гулять,пришли к нему домой (там никого не было) ...посмотрели клипы,послушали музыку....выпили за дедово здоровье.и нас маленько развезло...так получилось что мы поцеловались (в засос).ну ничо...чувств у меня к нему нету,люблю как брата...темболее у меня есль любимый парень.на утро мы с братом созвонились,извенились друг перед другом...вооот.
Сообщение было удалено
Зачем целоваться с человеком к которому нет чувств....??ладно хорошо как к брату.....,но у тебя парень.......Я бы больше задумалась о том...люблю ли я парня...раз такая....что целовалась с другим.....-да это не измена,но вопрос зачем???
Сообщение было удалено
А если первая беременность-был выкидышь, если это конечно была беременность, а вторая... сейчас 10 неделька идёт...
Мой гинеколог считает что генетический анализ не к чему, что анализы на пороки развития (я так понимаю что на даунство), скажут больше чем генетический анализ.
Подскажите куда вы обращались к генетикам и нужно ли направление от врача?
первый ребенок был не от брата,второй только недавно родила от Любимого-брата....двоюродного....его мама моему папе родная сестра......
ребенку 3 месяца......всё хорошо......Мой гинеколог сказал.....да такие случаи есть, и генетика......навряд ли....Все проходило хорошо и дети нормальные...отклонений нет....Если родные ....брат с сестрой или папа с дочкой...или мама с сыном.......это хуже.....
Сообщение было удалено
Да потому что не соображали нифига,были не трезвые...ооочень не трезвые.
Девочки!помогите пожалуйста!5 лет мы с ним встречались,любовь!самая самая! А недавно он решил меня бросить. потому что наверно я хотела рассказать всем о нас, а он нет. может повод, не знаю. знаю что мы любили друг друга.а я и сейчас люблю!не могу я без него!плохо мне очень! постоянно реву.пугаюсь уже своих мыслей пару раз думала броситься под машиину штоль. очень больно и одиноко!
Сообщение было удалено
неуверенна что могу чем то помочь , попробуйте поговорите с ним.......может скажет причину....ну уж точно под машину не надо.....Время лечит.......нужно время...Потом вспомните...и будете над этим долго смеяться......Да и он себе не простит.......
У меня брат в детском доме,двоюродный ,чувства у нас взаимные ,незнаю что делать ,боюсь родственники не поймут...а мне кроме него никто и не интересен...
Точнее он был в детском доме, сейчас живет в семье ...
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста, не знаю что делать, я кажется влюбилась в своего сводного брата. Мы раньше мало общались редко виделись, мне было абсолютно все равно где он, с кем он, а сейчас я до ужаса ревную когда ему девочки звонят. Более того он тоже ко мне что то чувствует и даже прямо говоря хочет, сам этого не скрывает. Что же делать?
а так больно!)))
люблю дв...сестру!
душа разрывается!))) систра..
Живите и любите,если боитесь обсуждения,значит бросайте эти отношения.Я рискнула и всем рассказала,может и кто-то осуждает,но я люблю и счастлива.Если вам конечно не по 15 лет))Если уже в здравом уме,то все шансы на счастливую жизнь)Дерзайте)))
мне 18. я встречалась братом 3 года, по его инициативе мы расстались.вроде понимаю что так будет лучше и он наверно обо мне думал что лучше будет если мы расстанемся. сейчас встречаюсь с бывшим строим планы на будущее но когда вижу своего брата сердце замирает обо всем на свете забывают. забыть все то что было между нами не могу и не могу рассказать ни кому и все это кипит внутри кажется мое сердце не выдержит....
Любовь запретная, запретна ты как ангел в небе,
и небо то, запретна, как любовь запретная,
а что же делать, есл и есть любовь такая,
ведь не тебе господь всевышний,
решать, кто пара есть, то му второму,
что тоже, твое дитя господня,
созданно и рожденно тобою,
для дитя рождения, и новой жизни появления,
и почему нельзя любить, ту которая, твоя кузина,
и которую, ты не отрек от греха господня, любви, той счастья, что дана судьбою!!!
Сообщение было удалено
здорово, что у одной Анжелики сложилось. У меня вот,нет(( Длится все лет с 14, (его 18), прошло уже 10 лет. Чувства не уходят. Он уже успел жениться, развестись, меняет девчонок,а я парней...никакой жизни нет....
Мы с мужем вместе 4-ре года+ ребенок ......наш совместный....мы брат и сестра двоюродные........ребенку сейчас 4-ре месяца.....оч..красивый ребенок...и нормальный.......))))мы любим друг друга......Но добивались друг друга долго..и боялись всем сказать......но потом мы на всех и всё плюнули не которые от нас отвернулись.....Но мы вместе и главное.....для нас...родители ничего не говорят до сих пор....Мы расставались в своё время.....но не могли друг без друга........У него есть старший сын от первого брака и у меня есть...сын......Сейчас нам хорошо и это главное....у нас сынишка...))))ему 36 лет..мне 27.....
тяжело когда он твой дв. брат. понимаешь что ничего вернуть назад нельзя. а вас разделяют сотни километров и причин... все произошло неожиданно, хотя и неудивительно, виделись очень редко поетому чувство родства не было как такового..внутри пустота от самого понимания что он далеко и некого обнять... с другой стороны - понимаеш- что все это глупость и просто " влечение " ... хотя кто его знает.. трудно описать емоции...
Положи на общественное мнение. Мы так с троюродной сестрой троллели любовью и открытыми отношениями всю семью и ничего - вдоволь наигрались, теперь оба с семьями. Если же брак - тоже не особая проблема. Женятся везде и на всем, главное запомни - всем должно быть пофиг. Просто некоторые любят этой темой побросаться и обмазаться как следует.
Я тоже люблю своего дв брата,уже как 5 лет!Пробывали расходиться.но как бы мы не сторались у нас не получалось.Боимся осуждения среди родственников...Я очень хочу быть с ним!Такие чувства что что словами не передать!
Мы встретились 5 лет назад пред новым годом, как в сказке, до этого очень долго не виделись. Увидела и поняла что вот оно. 2 года жили вместе, знали только моя сестра и наш общий дв брат.... Мне все равно кто что скажет, он боялся... Забеременела, родителям не говорила, мама когда увидела сынишку сама все поняла, они как 2 капли похожи с моим любимым, но мы ни когда на эту тему не говорили... Он побоялся признать ребенка... я мать одиночка, сыну 3 года... пришлось уехать, говорил что любит, заберет, я верила... потом в соц.сетях среди общих знакомых да и не очень знакомых стали появляться его фото, с дней рождений, свадеб, гулянок.... перестал звонить, писать, а если и позвонит то на 5 мин.. сыном не интересуется. меньше месяца назад ушел.... что делать не знаю, не могу без него, все внутри рвется на части...а самое страшное что даже поговорить нес кем.
даже представить себе не могу что будет кто то рядом кроме него,что будет обнимать не он, целовать не он, прикасаться.... аж какое то отвращение сразу к самой себе.
павпаврппо
А я без ума от троюродного брата ) видимся раз в год и вот вчера между нами было незабываемое просто..)
как быть если любишь родного брата? я ведь даже не смогу ему об этом говорить. боюсь что он меня не так поймет. просто не знаю что делать. знаю, что любить родного брата - это грех, но сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
У нас с двоюродным братом, моментально вспыхивает страсть во взгляде, когда мы видим друг друга. Высокий, сильный, статный мужчина. Когда все родственники встречаются, и доходит дело до родственных объятий, у нас это нечто большее, я таю когда он ко мне прикасается, а он старается по сильнее прижать меня к себе. Мне 24 ему 35, у каждого свои дела, встречаемся довольно редко, на даче. Пока не перешагнули черту, но посиделки вдвоем у костра, ненавязчивые прикосновения, приятные слова, прикосновения губ, взгляды волнуют нас. И мысль о том, что мы кровные родственники еще больше разжигают огонь и будоражат нас. Продолжается это очень давно. И в том что мы питаем страсть друг к другу я не вижу ни чего дурного, раньше это было в пределах нормы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Позвольте спросить, как у вас сложилось???
Сообщение было удалено
ну да, во всем виноваты тока мы! даже если и невиновны(
Только слабый мужчина откажется от той, которая ему действительно нужна...
никто из нас не виноват,у нас в природе заложено любить, а кого об этом всё умалчивает.Мы живём один раз в этой жизни.....а мы в этой жизни подарили еще одну))))))общего сына.такой он лапа.....и никаких синдромов!!!!
Тоже влюблена в своего двоюродного брата.В детстве он мне признался в любви,а это же когда было...я совсем забыла о нём,а он обо мне.Но через 6 лет спустя встретились и я по уши в него влюбилась и я ему понравилась...И сейчас его люблю,примерно пол год назад призналась ему в этом,потому что не могла больше держать это в себе и только он и моя лучшая подруга знает об этом,ну что бы не было проблем,подруге я сказала что больше не люблю его,а сама думаю о нём каждый день,каждую минуту и секунду.
Я уже сто раз пожелела что мы встретились,лучше б мы никогда не встретились и не было бы никаких страданий...И желею о том что призналась ему в любви,он оказалось об этом знал и сказал что если бы мы небыли бы двоюродными братом и сестрой то расстояние его не на шаг не остановило бы(мы живём в отдельные города)...Мне так обидно...Я его люблю и не могу забыть,не знаю что делать...Я ему только нравлюсь-в этом,я думаю,беда,а я так надеелась и ещё надеюсь,но наверное зря,что он меня полюбит и всё у нас закончится с Happy End-ом...но он меня избегает,да и я не знаю что ему сказать,ведь довненька не виделись(последний раз был в начале марта,как раз на моё день рожденья).
Я не знаю как мне поступить,я не хочу страдать,но меня не пакидает эти слова-"если бы мы небыли двоюроднными братом и сестрой,то расстояние не на шаг меня не остановилобы"!
Посоветуйте пожалуйста хоть что нибудь...Как мне поступить?!!Не хучу просто сидеть и страдать!Как мне выпутаться из этой истории??!!
Я очень надеюсь,что вы мне поскажите решение,выхот из этои ситуации...
А у меня с моим двоюродным всё закончилось.. моё сердце спустя 4 года успокоилось..всё-равно в разных странах живём.Так будет лучше.
Сообщение было удалено
к вашему сведенью муж с женой всегда похожи.у меня сестра старшая с мужем как 2 капли воды вон стали да и мама с папой тоже.
Виктория,постарайся его забыть,я знаю это будет очень тяжело..у вас все равно ничего не получится.....ведь вы родные двоюродные брат и сестра...ты встретишь другого обязательно,и все у тя будет хорошо..поверь мне,я через это сама прошла..у меня тоже были отношения с братом,мы встречались три года,но решили расстаться,хотя любили очень очень сильно друг друга...мучались,страдали..сейчас у него другая и я стараюсь с ним редко общаться....в душе все равно его люблю...
Сообщение было удалено
А для китайцев вообще все мы на одно лицо.
Если нет взаимной любви,то лучше забыть!Через силу , но забыть!!!Многие заводят семьи и живут счастливо.Я считаю лучше попробовать и если будет всё плохо,то соответственно пожалеть,нежели не пробовать и пожалеть.