Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …
встречаюсь с 4-ым братом,это ужасно !скрываем отношения =( охота подойти ,обнять поцеловать ,но нельзя=( моя мама знает,она в шоке ,папе боюсь даже намекнуть ,очень хорошо относится к брату но если узнает правду будет конфликт ужасный! каюсь ,что начала с ним встречаться по началу было любовь ,а щас уже нето=(((и с ним просто не расстанешься=( уже давно вместе и родня знает =( постоянные ссоры из-за ревности ,мы не можем как остальные сюсюкаться при всех =( очень больно это=( ПРОШУ ТЕБЯ ,НЕ НУЖНО СОВЕРШАТЬ ОШИБКУ!!!!!=(((((как же мне плохо=(((((((охота взять его за руку и при всех поцеловать , обнять! это скрытность разрушает нашу "любовь"
мне мама сказала ты девушка ты виновата ,что позволила начаться вашим отношениям
брат говорит давай не будем скрывать я соглашаюсь =(но это тупо бред,не гому мы не говорим об наших отношениях=( и я уже перестаю его любить ,так же и он
У нас всё хорошо уже как 3-и года......и мы не решали и незацикливались как и кому сказать...сами узнают......Те кто не поймут отвернуться..может они и будут правы...Но не нам и некому судить нас.Мы не могли отторваться от друг друга..и сколько нам мешали помешать ничего не получилось...Мы держимся за друг друга......Мы взрослые люди и право выбора только наше, причём это даже не грешно!!!
Если действительно любите, то вы будете друг за друга держаться,бороться за свою любовь. А если так...на время...когда кто - то кого то перестает любить...то это не любовь...а просто влюбленность...и действительно не надо совершать ошибки...когда просто влюбленность...
Я безума от своего брата,мы любим друг друга и дорожим отношениями!Так же как и все планируем деток))Любите друг друга, и пусть это ваш брат,главное ,что вы счасливы и любимы!
Сообщение было удалено
да ребенок от двоюродного брата, только я его братом уже не считаю, он муж.
мы в самом начале наших отношений обращались к генетику, нам сказали, что вероятность рождения неполноценного ребенка в первую беременнось - 6 %, а вот 2 нежелательно, там уже 25%.
встречались с 4-юртным братом 4месяца,в последнее время с его стороны был игнор, и чувства к нему начали пропадать,написала ему что меня это достало,он написал хорошо всё равно пришлось бы рано или поздно расстаться!!!верите нет на душе так хорошо стало,камень с души упал=) пусть будет счастлив.....=)
Значит и не любовь была,вот что я вам скажу!А просто временное увлечение!
я люблю своего двоюродного брата и он меня любит мы встречаемся..но стараемся не попадаться на лицо нашим родителям вместе...
мне это уже очень сильно надоело я придлагала растаться...
но он сказал что я "дурочка"..и что он меня не когда не бросит а я,уже больше не могу это терпеть.
Но я понимаю что не смогу жить без него..
вчера он сказал что хочет рассказать родителям о наших отношениях..но я не хочу этого(..
у меня были мысли покончить с собой..
помогите мне пожалуйста!
у нас с моим 3-юродным братом отношения уже 3 года...
и мы не чего не скрываем родители узнали правдо только в новый год....
и мы целуемся при родителях..и они нормально реагируют..мама говорит что сильную любовь всё ровно не остановить....
813.А у меня не проходит к двоюродному-хотя игнорит меня тоже и не видела уже год...Нашёл себе девушку,живёт с ней вместе.Наверно счастлив,может и влюбился,раз теперь даже в соц сетях...ответы-нормально,хорошо,привет и сам больше не пишет.Да и появляется там редко.
815. артёмкина
у меня были мысли покончить с собой..
помогите мне пожалуйста!
ты чО, дура? неужели смерть лучше чем родители узнают? нет, ну ты точно дура! (надеюсь помог, верю что не дура, просто запуталась))))
Я прочитала здесь очень много разных историй и мне немного стало легче от того,что я не одна такая. Я люблю своего четвероюродного брата,у нас разница 6 лет, я от него без ума.потому что он воплощение мужчины моей мечты,он - просто моя жизнь. Я думаю о нем каждый день. И проблема вся в том, что он не испытывает ко мне взаимности. Точнее, скорее всего не испытывает,я не признаюсь ему в своей любви потому что чувствую что к добру это не приведет,но мне очень тяжело,очень больно,я хочу к нему. Как я завидую девушкам,у которых эти чувства с братьями взаимны. Дорогие девушки,если вы оба любите друг друга других препятствий просто нет,всё остальное ерунда,а неодобрение окружающих это вообще полная фигня.извините. Если вы любите друг друга не смейте ничему вам помешать,идите вдвоем рука об руку по жизни,любовь это всё,это счастье,это жизнь...прошу вас не переживайте из-за пустяков, вы не представляете ссебе как прекрасно когда чувства взаимны. к сожалению,мне наверное только и придется это представлять.
Иногда я с ужасом думаю о том, что в один прекрасный день проснусь и пойму что мой брат женится на другой,что у него есть ребенок от другой.что он любит другую,так ужасно больно становится
Сообщение было удалено
Юленька, я конечно не вправе советовать Вам, но лучше признаться...Поверьте!! Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал. Причём не факт, что он отвергнет Ваши чувства. А вдруг и ОН не равнодушен к Вам? Может просто боиться признаться?!! Не боитесь упустить свою судьбу??!!
Сообщение было удалено
Ирина.спасибо за совет...но мне кажется если бы он ко мне испытывал эти чувства то не называл бы меня постоянно "сестренка" или "родная". Он говорит что любит меня и уважает, мы переписываемся в аське,однажды мы смотрели телевизор.я прилегла на его плечо а он меня крепко обнял вокруг шеи и мы так сидели)))это были незабываемые моменты)))бывало он просто подходил и обнимал меня, играется со мной как с сестренкой.но из всего этого я не могу найти намеков на его не братскую а другую любовь...хотябы один знак чтобы прям наверняка понять...
Сообщение было удалено
Это и есть ТО САМОЕ!! чего Вы сами боитесь...А зря! Мужчины слабее и трусливее, чем Вы думаете..Мне кажется, у вас ещё всё впереди)) Смелее! Если не ОН, то сделайте признание сами. Поверьте, даже если он отвергнет Вас, Вам будет легче. По крайней мере, будет уже хоть какая-то ясность.
Ветер, гуляя по небу, увидел нежный лепесток горного цветка, который, оторвавшись от стебля, величаво парил в высоте. ╚Сейчас я его закружу на своих легких крыльях!╩ - подумал ветерок. Легонько раздувая свои ветреные щеки, он стал медленно подбираться к лепестку. Но странное дело, чем ближе он подбирался, тем все дальше и дальше лепесток удалялся от него?! ╚Что происходит? Он не хочет со мной знаться?╩- подумал ветерок.
╚Эй! Постой! Погоди немного. Я хочу с тобой дружить! Ты мне нужен! Мне так грустно одному здесь в вышине!╩ Лепесток улыбнулся: ╚Да ведь это ты сам гонишь меня от себя. Перестань дуть!╩
╚А если я перестану дуть, тогда меня не будет. Я исчезну, ведь я - ветер!╩
╚Жаль!╩ - сказал лепесток, падая все ниже и ниже. Через минуту он плавно опустился на землю и затих, распластав свое хрупкое тело.
╚Как быть? Что же делать?╩- думал ветерок. Лепесток ему так сильно нравился! Он такой нежный, тонкий, красивый. Безмерно раздувая свои могучие крылья, ветерок метался из стороны в сторону, не зная как поступить. Ему очень хотелось парить здесь в высоте вместе с лепестком. Он даже придумал ему имя - ╚Махэх!╩ Ветерок бросил тоскливый взгляд вниз, туда, где возлежал его бездыханный нежный друг.
╚Как же так? Ведь он погибает там внизу! А как же я? Я не смогу без него! Он для меня - все!╩ Стряхнув с себя наваждение, он в последний раз взмыл высоко в небо и пал бездыханный рядом с лепестком С тех самых пор они вместе!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Милые девушки 4 -ое родство это можно считать что он вам не брат вовсе, а просто парень.Уж в таком положении осуждать могут только полные консерваторы. С двоюродными конечно посложнее.
Сообщение было удалено
Ирина,огромное спасибо за поддержку и совет.мне конечно стало както менее тяжело но я все таки очень боюсь потерять то что сейчас у меня с ним есть-уважение и любовь,хоть какието отношения.я боюсь что когда признаюсь он просто отдалится от меня,а то что он ответит мне взаимностью- 20%, и тем более одна моя тоже несколькоюродная сестра пыталась сделать его своим парнем,правда не очень нормальным методом.в общем он ее сейчас ненавидит очень,я боюсь до дрожи,еще нам с ним предстоит вместе в одной машине ехать двое суток,наедине...
У меня мама кое-как ,но приняла и двоюродного,и сказала,если бы это был троюродный,то ей было вообще всё-равно.А вы паритесь то что это четвеюродный!!!)))Когда у нас с братом еще не было отношений,мы просто с ним часто виделись,он проявлял ко мне большой интерес,даже позволял целовать меня в шею и ходить за ручку(тогда я и поняла,что он меня тоже любит),а когда я стала старше,он уже поцеловал туда,куда надо)))И сейчас мы счастливы!Девушки если бы вы знали как я его люблю и как я счастлива(хоть он и тяжелый человек)Вам всем желаю искренней любви и пусть это даже брат!))
а вот моя история...у меня брат сводный,даже получается мы с ним друг другу никто так как у нас общей крови нет.моя мама живет с его отцом,он мне не родной,а мать моя получается ему мачеха..ну и так получилось что я в него втюрилась..у него есть девушка уже как года три..я за него рада,она достойная..но я не понимаю его чувств ко мне...мы видемся..уезжаем куда нибудь сидим болтаем ,целуемся и даже большее..говорит любит..но бывает он пропадает!не звонит,не пишет,игнорит.делает вид что ничего и не было между нами..а потом бац опять у нас начинаются встречи..и такая канитель уже года полтора длится....я гордая первая не суюсь к нему,но так скучаю ужасно просто.дома вижу его каждый день-ему как будто по барабану...не смотрит в мою сторону..но когда вместе он такой ласковый,нежный,обращается со мной как с принцессой.....на данный момент он меня как будто избегает,не отвечает на мои звонки,сообщения(по делу).я не знаю что мне и думать..я просто в отчаянии..подскажите что нибудь
Люди, вот такая ситуация, был влюблен в свою двоюродную сестру в лет 16 - 18 ... так и не признался ей в этом, хотя родней человека чем она для меня не существовало... боялся, что она перестанет со мной общаться, т.к. я был очень замкнутый, друзей не было, боялся её потерять. Теперь она живет в другом городе, у неё два ребенка, муж... и с сестрой уже 5 лет как я не общаюсь, хотя думаю о ней очень часто. Девушку я так себе и не нашел, работаю переводчиком- жизнь не очень то разнообразна, всё так надоело - просто покончу жизнь самоубийством
Сообщение было удалено
Бред у меня есть друзья, муж и жена, похожи как две капли воды, но при этом никакие не брат с сестрой
Сообщение было удалено
Наверное пропустил 2 нуля. Ты видимо хотел сказать, что переспал с 1800 девушками.
Сообщение было удалено
Саид,напишите ей,общайтесь,не теряйте связи,может быть она тоже вас любит,просто одно дело когда парень признается в любви,а другое когда девушка,всё в этой жизни возможно. По крайней мере,парням легче делать первые шаги - это нормально
Сообщение было удалено
Я тоже думаю надо пообщаться.....не обязательно сразу в любви признаваться....т.к.это было лет 5-ть назад,а просто пообщаться.......А если все осталось в силе, то там сами потом решите.....всю жизни жить в тени...-это не выход......
Нам дана одна жизнь, зачем боятся осуждения общества....."где мы, а где завтра?!"
Привет) Вступаю в ваши ряды... Хотя я в них уже 4 года нахожусь.. Мы с братом не вместе пока.. я в России.он-в Украине.. видимся очень редко..у него стаж любви 14 лет,у меня-пока только 4.. нам по 28 лет.. раньше ,когда я о его чувствах не знала,он мне писал,звонил..в письмах писал- "если бы ты не была сестрой,я бы приехал,взял бы тебя в жёны и забрал тебя к себе".. но я тогда даже значения этим словам не придала,думала,что просто так хорошо ко мне относится.. потом ,4 года назад я приехала на украину..он меня встречал на вокзале..я от избытка чувств,что давно не видела его,кинулась на шею,а он как-то зажато отреагировал..потом,со временем поняла,что этот момент перевернул его жизнь окончательно с ног на голову..
он 10 лет с этим чувством боролся,и когда я сошла с поезда-мир рухнул.. несколько дней я к нему всё ещё относилась как просто к брату,который очень симпатичен..первую ночьь ночевали в одной комнате,т.к. лечь было больше негде..ну и как обычно,загадала на сон-сплю на новом месте,приснись жених невесте.. никогда мне никто не снился,а тут снится сон,что между скалами огромными гуляем с ним за руку,нам хорошо..проснулась,рассказала ему,похихикала ещё...якобы,прикинь,чё приснилось)) пошли в магазин за продуктами..ходим,и я ловлю себя на мысли-"блин,как муж с женой по магазинам ходим"..удивилась своим мыслям,и дальше продолжила... Потом поехали в деревню к нашим родственникам.. и там понеслось...сразу скажу-близости не было,я постаралась не допустить.иначе крышу бы урвало вообще конкретно... он по ночам приходил ко мне,ложился рядом,обнимал,мы разговаривали..и я засыпала..он за всю мою жизнь оказался единственным мужчиной,рядом с которым я проспала всю ночь спокойно..с остальными постоянно не сплю-не спится ,вечно просыпаюсь.. а тут ,с братом-вырубало отлично... его мама видела,что мы просыпаемся вместе,и думаю,всё поняла..но мы не подавали вида..потом,когда в один из вечеров перебрали немного,я начала его ревновать очень к его однокласснице,после того,как он очень приревновал к парню,с которым я просто отошла пообщаться ,и который мне раньше очень нравился,и он об этом знал..
Ну.вобщем, наклюканная мне стало плохо,он со мной как с писанной торбой носился, не отходил вообще..заботился.. а я смотрю до этого-сидит напротив,зараза,общается с бабой,лыбытся ей!!!! ну ладно,я напьюсь!!! не расчитала дозу.. (не знала,что смешивать напитки нельзя)..и ой... потом он и ночь не отходил,всё пить мне таскал.. и тогда-то всё открылось...
Продолжу.. Вобщем, в эту ночь у нас был первый поцелуй.. Странно,но он с братом -совсем другой,нежели с обычными парнями..Сама поймала себя на мысли,что хотела,чтобы он меня уже по-настоящему поцеловал,а не по-братски.. после этого всё понеслось..мы скрывались от всех как могли.. Тётя моя стала подозревать втихаря,что дело пахнет керосином, но сказала мне об этом спустя пол-года)) Когда пришло время уезжать,я первый раз видела слёзы БОЛИ в глазах мужчины.. из-за меня..что опять теряет..с трудом меня отпустил.. Я прятала свою миграционку,боялась,что он её порвёт,и мне будет не уехать домой.. прятала паспорт.. он хотел,чтобы я поменяла билеты на поезд на попозднее.. Сдувал всё это время с меня пылинки..носил на руках..дико ревновал.. Приехала домой,он мне сделал предложение,и через год планировали сыграть свадьбу на Украине.. Но мама как обычно,не поняла эту любовь..папа дал добро(по его крови родственник)..вся украинская родня тоже за нас была.. Но в итоге пришлось мне самой разорвать отношения.. Чего мне это стоило-один бог знает..я боялась,что брат с собой что-то сделает,просила его друзей за ним приглядывать... а он,дурак,под пули хотел лезть,раз мы не можем быть вместе..еле успела вовремя ему позвонить и отговорить.. хотел в Чечню уйти.
С тех пор прошло 4 года..он живёт с женщиной,но не любит её..Я помимо брата (единственного и неповторимого мужчины в своей жизни) люблю (или мне так кажется из-за привычки) другого мужчину..но не живу с ним.. Мучаемся все.. решила в это лето взять отпуск и рвануть на украину,чтобы уже всё окончательно с братом решить..Если не получится его в Россию перетащить(он её ненавидит,и переезжать сюда не хочет), то прекращу нафиг всё наше общение-я тоже не хочу,чтобы он мне переодически вот так звонил,и рвал мне сердце своей любовью.. я давно не видела-немного поуспокоилась... увижу-опять крышу снесёт... Короче,братская любовь -это просто мучения..и счастливы те,кто может всё-таки жить вместе...
Тая, бросайте все и живите с братом. Не важно где, в России или на Украине! Жить с нелюбимым хуже, чем одной. А по поводу братской любви - это не мучение, это счастье. Я очень люблю своего двоюродного брата и он меня, но мы не можем жить вместе в силу обстоятельств. Все в руках женщины, так что стройте свою жизнь так, как вам этого хочется, не взирая ни на маму, ни на кого -то еще. Со временем все станет на свои места и вас поймут!
А у меня такая ситуация. я знала что он мой родной брат с детства а он узнал недавно(( и как то нравились друг другу но скрывали это. а потом как то получилось что поцеловались. смеялись над этим были трезвые.. а в скоре поняли что любим друг друга. что делать в этой ситуации не понятно. и люди и родители и ни кто не поймёт.
с родным это проблематично. Но если вы верите в друг друга можно рискнуть.
Сообщение было удалено
каким образом?(( это же не в одни рамки не лезет( он с девушкой из за меня расстался. я его спрашиваю зачем, всё равно ничего хорошего не выйдет. а он всё равно верит что есть тут какой то выход( говорит что ни одну так как меня не любил (брат сводный)
Недавно услышала такую фразу "Любовь это не чувство, а дар Божий" и еще "у любви нет никаких препятствий"...я сделала для себя вывод что если вы любите друг друга то ничто вам не может помешать.если это действительно искренняя любовь. и этот дар дается нам Богом не просто так,это что-то возвышенное,что то более значимое чем просто чувство...дорогие мои,если вы любите и вас любят в ответ,не задумываясь делайте всё, чтобы быть вместе. Родители поймут, они же родители, друзья тоже-они ведь друзья,а знакомые даже если и не поймут, какая разница,это их мнение,пусть осуждают. "не осуждай другого пока не проходишь две недели в его мокасинах")еще одна мудрая фраза...дерзайте,любовь это круто)
Сообщение было удалено
=))) не знаю что будет
[quote="Тая"]...прекращу нафиг всё наше общение-я тоже не хочу,чтобы он мне переодически вот так звонил,и рвал мне сердце своей любовью..
Мне думается, что говоря такими словами, вы вряд ли любите его...Извините, но кто любит - никогда так не скажет..
[quote="Юленька"]Недавно услышала такую фразу "Любовь это не чувство, а дар Божий" и еще "у любви нет никаких препятствий"...
Согласна с Вами целиком и полностью. Нет преград для любящих сердец...Столько сил и уверенности - только у тех, кто по настоящему любит и любим.
Тая
Да тут ситуация не из легких,сомнений много,подозрений.недоверия,тут как бы вообще даже не беря во внимание тот факт что он вам брат.просто как парень уже это всё сомнительно,но тут можно сказать только одно-время покажет.всё расставит на свои места.терпение терпение.больше ничего не могу посоветовать(конечно же желаю вам чтобы всё было у вас хорошо
Каждый день когда я ложусь спать я молю Бога чтобы он хранил человека которого я люблю.пусть будет так как должно быть,разные цитаты,высказывания помогают держаться.столько слез уже пролито.но я понимаю что если любишь то будешь делать все так чтобы он был счастлив даже если тебе придется пожертвовать собой.своими интересами
каждый вечер когда он
онлайн, я захожу к нему на страничку и ставлю лайки к его единственной
фотографии
когда ты проводишь очень много времени с кем-то, они становятся частью тебя, и когда они исчезают, ты не знаешь больше кто ты без них
У каждого человека есть люди-исключения. Для них вы доступны в любое время суток. С ними каждая минута дороже, каждое слово ценнее.
Основа всякой мудрости есть терпение
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Вот так и живем от сна до сна.от разговора по телефону до разговора...молю чтобы он встретил такую девушку которая будет любить его так же как я,видеть его так как его вижу я...)
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ВАС ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ! Я безумно влюбилась в дв брата, он тоже, встречались 4 года, воевали со всеми родственниками на протяжении всех этих лет. в итоге мы поженились и сейчас я беременна и уверенна, что все у нас будет хорошо. иначе мы не можем, я не смогу без него. МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ! Так что боритесь за свое счастье, настоящая любовь приходит только раз! Удачи и счастья вам!
http://love.brothersister.ru сайтик по теме любовь между братом сестрой
Сообщение было удалено
девочки подскажите кто сдавал анализы на эти мутационные гены где их можно сдать в москве?nevesta-ya1@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фу как мерзко! Так говоришь, как будто ты переспал с проститутками и гордишься этому! Тебе не стыдно? У тебя девок нет что ли? Я понимаю это была бы большая любовь....