Гость
Статьи
Люблю двоюродного …

Люблю двоюродного брата.

Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …

автор
1 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
лелька
Грустная

Сообщение было удалено

Ваш текстПомогите,я не знала о его существовании,случайно пересеклись,познакомились.Тянуло друг к другу безумно,но ничего не было,сдерживало наличае семьи и у него и у меня.А потом узнали что мы родные.Я рада что нашелся брат,но слезы не высыхают,я не могу отнаситься к нему как к брату..Почему же так больно?

Leksa_fox

Привет мальчишки и девчёнки))

Да не ожидала я что столько людей мучается от этой мысли!

Лет 7 не видилась с двоюродным братом, а буквально месяц назад съездила в гости... (кстати сейчас мне 22, а двоюродный брат на 8 лет старше). Много народу, в основном родственники, но мне показалось что брат на меня смотрит не как на сестру, а как на девушку, с которой только что познакомился, которая очень привлекла его внимание. Отталкнула от себя эти нелепые мысли... Но на следующий же день он позвонил, и сказал, что даже пожалел что я его сестра. СТРЁМНО, но я правильно поняла его взгляд. Стал переодически звонить,попросил с ним съездить по делам, ну составить компанию. Так легко общались, но когда привёз меня домой, и я собиралась идти домой начал называть меня ЗАЙКОЙ, МАЛЫШКОЙ... Говорил что видит во мне идеальную девушку для себя. Меня не пугают его слова, и даже чувствую такую же искру между нами, но меня это смущает и я НЕ ЗНАЮ КАК РЕАГИРОВАТЬ!!!! Может если поговорить с ним на чистату, и убедиться в том что мне это всё не кажется, то можно попробовать??????????? Я понимаю что за этот месяц стала думать о нём постоянно. Что делать-то????????????

Гость

Здравствуйте все!!!!!!О. да, дайте сил нам всем!!!!!!Безумно люблю своего брата двоюродного!!!!!так получилось, что мы не виделись несколько лет и встретились летом!!!!Я только зашла на порог квартиры и он....и все, я потеряла голову!!!!!!Он аналогично, просто с первого взгляда!!!!!И все закрутилось.....это было самое лучшее лето в моей жизни!!!!он живет в курортном городе в Россие, а я на Украине, я просто ехала на море на пару неделька не больше, а осталась на 2 месяца!!!!И теперь не знаю как дальше жить с этим!!!!он меня любит и я его люблю, но мы никогда не сможем быть вместе я это прекрасно понимаю.....родители если узнают, они не переживут!!!!Это ужасно просто....как дальше поступить...живем очень далеко друг от друга, с каждым днем тянет все больше и больше....обязательно поеду летом на море туда же!!!!и пусть будет, что будет!!!!если это суждено, то никуда не деться!!!!

Незнакомка

А мой брат женился,и мы теперь чужие после всего что было.Я избегаю его,а он меня.

После свадьбы прошло уже 3 месяца,а мы ни разу не виделись.Хотя раньше были не только любовниками но и друзьями,родными душами.

Больше вснго жалею что потеряла хорошего друга.Все остально кое-как пережила,привыкаю с этим жить.

И убедительно прошу,не позволяйте себе этой слабости.Не добавляйте себе страданий!

я тоже люблю брата,люблю его до безумия, стоит мне услышать его голос.я не знаю что со мной происходит,но и обманывать себя я больше не могу,он сам признался мне в том что любит с тех пор как увидел меня.на было всего лишь 15.его привезли и сказали что он мой брат.но я полюбила его не как брата.у него точно такие же отношения ко мне ,я не знаю что мне делать,посоветуйте как мне. Что делать? я чеченка и он тоже тока на половину.но он не похож на нас мне без разницы кто он наполовину, главное я его люблю поймут ли нас другие

Незнакомка

Никто не поймет,или практически никто

Aysmina
Незнакомка

Сообщение было удалено

Ваш текст ЧТО ДЕЛАТЬ С ЧУВСТВАМИ??? забыть его не получается,6 лет прошло,а чувства все растут он женился не по любви и развелся.любовь на дороге не валяется

АЛИСА

я удивляюсь людям,готовым отказаться от близких из-за убеждений!То есть человек тебе дорог только до тех пор пока считает так же как все,живет как все?грош цена таким родственникам!!!!!!!!!

Ирина

Каждому решать только ему))))).....т.е. каждому человеку!!!!!!!!

Aysmina
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст я знаю звучит дико брат и сестра какая тут любовь?кроче плевать на всех,на чужие мнения,поймут так поймут нет пусть идут дальше мы не виноваты что так случилось

Ирина

Знаете я довольна своим выбором.......Во первых это двоюродный брат,а не родной......Во вторых мы редко виделись раньше.....

В третих....мы любим друг друга,мы муж и жена, мы ждем ребенка.

Трудностей через родных не было!Это было решение только наше!!!!!

Милана

Любите друг друга,главное чтоб эти отношения не приносили вам же самим страдания!!!Я тоже люблю брата больше жизни,он меня,живем пока отдельно,планируем жить вместе!Проблема в том,что мы оба очень ревнуем друг друга,даже не разрешаем друг другу гулять,а сами в разных городах!

Aysmina
Милана

Сообщение было удалено

Ваш текст

day vam bog zdoroviya , da i shastie

Aysmina
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Priyatno znat' shto ya ne odna takaya

Елена
Незнакомка

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы сами несчастны и других сподвигаете на это, вы слабы, вам не хватило мужества перешагнуть эти стереотипы, дак не думайте что вы сильная. прошло всего 3 месяца, а впереди еще целая жизнь, вас будет тянуть к друг другу всегда, расслабтесь, живите как хочется, не смотрите нинакого, любитек и будте любимой, ведь живем мы 1 раз. Желаю успехов!

Елена
Aysmina

Сообщение было удалено

Ваш текстА вот нас практически все поняли. да даже если бы не поняли... В конце концов все имеют право на счастье.

chessmas
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ирина какие вы молодцы!!! Поздравляю вас!!! Какое же счастье что рядом с тобой любимый человек и ты от него ждешь ребенка!!!))

Елена

[quote="chessmas"]Ирина Знаете я довольна своим выбором.......Во первых это двоюродный брат,а не родной......Во вторых мы редко виделись раньше.....

В третих....мы любим друг друга,мы муж и жена, мы ждем ребенка.

Трудностей через родных не было!Это было решение только наше!!!!!Ваш текст

Ирина какие вы молодцы!!! Поздравляю вас!!! Какое же счастье что рядом с тобой любимый человек и ты от него ждешь ребенка!!!))[/

И у нрас такая же ситуация, только сыну уже 6 лет.

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст А я вот боялась рожать, но решилась........С ребенком пока все хорошо, но трудно выносить.....,с первым проблем таких не было (но он не от него).Но я надеюсь всё будет хорошо!!!!!

Незнакомка

Дело не в том,что я слабая или сильная.

Прошло не 3 месяца,а год.Брат женился 3 месяца назад,у них через 2 недели родится ребенок.И он счастлив.

Я не говорю бросать всем своих братьев и сестер во время бурных чувств.

А прошу не проявить слабости в сааамом начале.

кто-то женится и рожает детей,но больше всетаки тех,кто расстается и страдает(независимо от причин,будь то родственники или измена)

Leksa_fox
Aysmina

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже считаю, что никто не виноват, и пофиг кто и что может подумать, а родные всё равно со временем свыкнутся. Такое бывает. И здесь тому подтверждений достаточно. Но опять-таки, насчёт родителей, прежде чем им сообщать, наверно надо убедиться в том что это не мимолётное влечение.

Leksa_fox
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ребёнок от двоюродного брата? Хоть и не очень верю, но слышала много отрицательных историй про детей в таких семьях. Просто для меня это очень не маловажный вопрос, ведь хочется полноценной семьи. На всякий случай, смотрю немного вперёд)) Мнение окружающих, об отношения с дв. братом меня как-то не особо волнует, а вот если в дальнейшем всё будет действительно взаимно, и задумаемся о ребёнке... Хотелось бы знать, стоит ли верить в "различные" истории.

незнакомка

я тоже люблю своего двоюродного брата,уже 4года,и нам если честно уже все равно кто что скажет,главные мы любим друг друга,ведь любить это не грех даже близкого тебе человека

GGG

мне интересно, как в таких ситуациях реагируют родители?

GGG

и еще церковный брак дают двоюродным?

Ирина
GGG

Сообщение было удалено

Ваш текст

У всех родители относятся по разному,мои к примеру ничего не сказали....,так спрашивали,но они сами по себе такие что никогда никого не слушают,и что там кто будет говорить им тоже по барабану.

Церковь у нас к сожалению тоже не одна не в том плане что мы разные,а у каждой церкви свои законы,не совсем прям перечат,но они придерживаются к библии,но не больше.К примеру везде цены разные на венчание,крещение и т.д.И еще разное отношение, к богатым они лучше относятся и грехи им отпускают тогда когда богатым это нужно.В библии ничего про это не сказано ,но то что этого против,значит и церковь не должна.Плати много повенчают с кем угодно.Еще церковь не в курсе что он мой брат,пока я этого не скажу,а батюшке я могу и не говорить.Я могу и перед иконой постоять.....Но вообще батюшки ничего на это не скажут,раньше венчались и ничего церковь не говорила,и женились,т.к. не хотели в семье кровь мешать!

Ева по библии была сделана из Адамово ребра, но и не сказано что она сестра,но и против ничего не сказано,а дети их вполне сошлись и ничего!Самый большой грех убить человека,я никого не убиваю,я люблю и даю жизнь-церковь не должна быть против такого!Такова была изначально создана жизнь!

132

Люблю свою двоюродную сестру, просто не могу без неё... но проблема в том что я не понимаю взаимны ли чувства! Подскажите как поступить???

GGG

мне очень сташно родителям сказать, они меня не поймут...

Ирина
GGG

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если можете жить,любить и так говорить не обязательно.Со временем когда на этом зацикливаться не будете что вы брат и сестра,и вообще об этом идумать не будите.....то можно сказать,

GGG

Ирина

так мы уже 4-ре года вместе и я вообще не воспринимаю его как брата, но рано или поздно все тайное становится явным. Некоторые наши друзья знают, что мы двоюродные, но как-то спокойно к этому относятся, также знает о нас наша общая тетя (родная сестра моей мамы и его папы), которая также ничего не говорит, это потому что она сама еще молодая 32г, но будущего в наших отношениях не видит, и я по глупости вела дневник, который моя мама прочитала, то она до сих пор мне говорит, что я испортила себе всю жизнь, она же то не знает, что мы до сих пор вместе, а за папу я вообще молчу. ... чтоб он с топором за нами не бежал). я одна в семье, он также ... и мы в принципе не знаем, как это мать родную сестру (брата), поэтому наверное сошлись

Гость
GGG

Сообщение было удалено

Наши родители нормально отнеслись,мы женаты уже 7 лет и дети есть,все нормально.Отношения очень хорошие,понимаем друг друга с полуслова и чувствуется надежность,может родство так влияет.Но как брата его никогда не воспринимала,познакомились уже в взрослом возрасте.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А дети у Вас общие????И с ними все хорошо???Интересуюсь для себя...т.к.будучи беременна..........от своего брата....

двоюродного.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да общие дети,здоровы,здесь главное чтоб наследственных заболеваний не было,риск есть,но он ничтожно мал,сами посмотрите информацию-что генетики пишут.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я читала........много читала,звонила узнавала..........просто хоть кто то ответил,т.е. человек похожей с ситуацией.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Генетики 100 % и так и так ничего не скажут........

Leksa_fox
GGG

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы не сразу сказали родителям. Но ситуация была очень удачная!!! Сделали всё что бы они сами догадались. Есть сомнения что они очень рады, но против пока ничего не сказали!!! 21 век в конце-то концов))

Leksa_fox
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понимаю)))) Похожая ситуация, ну во всяком случае начало)

Собираюсь переезжать к нему! Родителям ещё не сказала, но о том что я у него ночую, они знают, и ничего не говорят.

Несчасный человек

Почитала тут всё и наверно моя ситуация тоже не из лучших...Тоже двоюродный брат мне,тоже,как у многих была влюблённость ещё лет в 14.Теперь оба взрослые люди.И он и я были в других отношениях,я в разводе,он разводится.Этим летом увиделись и всё пропала.Всё между нами было-сночало стыд,не понимание,как такое могло произойти,потом воспринимала всё как игру.И всё закончилось не очень хорошо у нас.Человек он такой ветренный и падкий на женский пол:((То одна,то вторая девушка и мне ещё всё этои рассказывал.А что делать остовалось,выслушивала,что-то где-то советовала даже,а у самой такая боль и ревность:((Всё как-то сошло на нет,всё наше общение.Пару месяцев и не вижу его считай,раньше хоть писал.Предпологаю-новая любовь появилась:((Толи избегает даже общения:((Что делать и не знаю и очень скучаю:(

Несчасный человек

Что ещё и больней не понятно,то что он мой двоюродный брат или то что это не взаимно...И если я очень сильно хочу быть с ним,то для него всё это иначе.Была бы счастлива просто хоть иногда видеться и общаться,но без интима у нас не выходит:(((Вот и избегать начал меня:(И в загуле снова-не пишет ничего,не отвечает и тд...а может и влюбился в какую-то девушку.Раньше же ведь ему никакие его отношения не мешали.

Не хочу и не могу описывать,что у меня к нему-в себе уверенна и что это не братские далеко чувства.Мне реально просто плохо без него .И у меня 3 дв.брата кроме него ещё,но к ним у меня совершенно ровные и родственные отношения и никаких даже далёких мыслей сделать кого-то из них любовника не возникало.К нему всегда было какое-то особое чувство.И если я в себе разобралась,он так понимаю неприклонен и наверно даже и не поверит,что правда люблю его и именно как мужчину,а не брата.

тата

люблю двоюродного брата . секс чудесный , отношениям любой позавидует

тата

отношения скрываем, у обоих были семьи, жить вместе не представляется возможным, хотя исключать ничего нельзя. Сейчас я скорее ему боевая подруга, нежели спутница жизни. Люблю сильно, все устраивает, если вылезет наружу- на мнение общества плевать! обоим за 30, для общества уже жили, хочется для себя!

Leksa_fox

Хм... Я уже говорила, мне 22, детей нет, хотя к 25 очень хотелось бы родить. И теперь не знаю что и делать. За 3 месяца поняла, что двоюродный брат, мне уже не брат. Живём вместе, и его и мои родители вкурсе. Вроде всё отлично, Но...

...Сходила на всякий случай к гинекологу на консультацию... И когда сказала ей что сплю с дв.братом (живу с ним), она сказала что из этого ничего хорошего не получится((( Посоветовала разорвать эти отношения!!!

Родители смирились, а после слов гинеколога не знаю что и делать. Люблю. Рассказала ему, сказал не слушать врача. Что если думать о детях, то вероятность плохих последствий всего на 3% больше, чем у обычной пары. КТО-НИБУДЬ что-нибудь знает? посоветуйте!

Ирина
Leksa_fox

Сообщение было удалено

В

Я писала много раз об этом......Я беременна от своего брата двоюродного....И довольна, говорила с врачем она сказала мы сдали на скриниг анализы( на дауство и т.д.) они пришли хорошие...и нет страха большого такого так как и у простых людей.....рождаются.......мы такой же 1 процент.

Leksa_Fox
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо Ирина)) Я впринцыпе тоже считаю что бояться нечего, просто слегка насторожили слова врача. Я брату тоже самое сказала, что можно даже не запариваться насчёт генетического анализа, что это будут выброшенные деньги. Он согласился.

Лулу
Нина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нина, у меня точно такая же ситуация, мы очень сильно нравимся друг другу с троюродным братом, мне 20 ему 23, у нас такая сильная симпатия друг к другу с пеленок, хоть и нравятся другие, но когда вижу его мне больше никто не нужен, но только разница в том что 2 мес назад его не тсло.... мне ужасно плохо, я его так сильно люблю и как брата, и как любимого человека, это большая потеря, он был лучшим((

Незнакомка

Лулу...мои соболезнования!

Мой брат чуть вены не вскрыл из-за меня!Хорошо,что во время его друзья остановили!Я была в шоке,когда узнала!(

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Ваш текст я читала что как с братом так ни с кем не будет. а меня мой брат сам увлек сначала как с сестрой общался а потом котенок и т.д а потом резко все обрубил а мне плохо не знаю что делат а он кричал в трубку что нельзя нам общаться. а я не могу перестать о нем думать.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст ЛЮБОВЬ ЭТО ЧУВСТВО КЛАССНОЕ.....

Ирина

Не боитесь упустить время???

=(

прошу не совершай ошибки!=(очень тяжело ,я встречаюсь с 4-юртным братом мы скрываем пока отношения!!!это ужасно тяжело =(( когда ты не можешь прилюдно поцеловать его,обнять=((если бы я знала что будет,то не когда не начала бы с ним встречаться=(ужасные ссоры ,ревность =(блин не надо не совершай ошибку пока не поздно! моя мама знает она в шоке папа еще не знает не хочу даже сообщать ему!

лучше встречаться с другими ,но не с братом=(((