Гость
Статьи
Люблю двоюродного …

Люблю двоюродного брата.

Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …

автор
1 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Милания

Мы с моим любимым человеком взяли и рассказали все своим родителям, они сказали что догадывались, что между нами что-то есть, ну думали что пройдет, а потом сказали ну что же делать раз так все сложилась и нам хорошо вместе, вообщем мы сами не ожидали такой спокойной реакции, вскоре мы будем жить вместе))) Признаться было очень страшно, но какая бы не была реакция, мы все равно были бы вместе, просто сейчас все складывается так, как мы и не мечтали)

ирина

а я теперь жду ребенка от своего любимого)))))Мы рады..........Живём вместе давно уже........И ругались и расставались на один правда день..........и вот теперь....так сложилось....и мы довольны этим...

И вам всем желаю удачи)))и держаться друг за друга!!

Гость

http://vk.com/club27584474

Лера

Знаете,я вас очень понимаю,я сама влюблена в своего брата и он меня любит! А вот родители потив!((((((((((Не знаю что делать(

Гость

Все истории меня тронули,у меня такая же безумная любовь к своему двоюродному брату,но хотелось бы пообщаться со всеми вами!Девчонки,оставляйте свои контакты!Мне нужен человек,который понимает мою ситуацию!

Ирина

Скайп Beta или Beta-85,

В контакте /id2482637

chessmas

в контакте /id31730373

добавляйтесь в друзья))

Ангелина

даже не знаю как всё это написать...мне 19 он старше меня на 8 лет мы увиделись с ним в этом году первый раз за 12 лет до этого он нашел меня в контакте писал пару раз. не обращала на него особого внимания, думала пишет ну и пусть пишет хорошо что помнит что у него есть сестра)И вот в этом году он решил приехать в гости со своей матерью(кстати она моя крёстная) в деревню в бабушке с дедом на месяц там мы увиделись по началу он мне не очень понравился, я всё так же не обращала на него внимания..но спустя 2 недели и после застолья с родственниками по поводу их приезда я начала понимать что влюбляюсь в него!Он постоянно обнимал меня, называл уменьшительно-ласкательными словами типа: милая моя, малыш, девочка моя, красоточка..)узнал что я ужасно боюсь щекоток, так потом он мимо меня пройти спокойно не мог чтобы не завалить меня на диван и защикотать до смерти или ударить меня по пятой точке)спустя неделю мы уже гуляли с ним под рукчу, а если вечером гуляли то он постоянно обнимал меня и не выпускал меня из своих обьятий, некоторые люди думали что мы влюблённые, мы болтали с ним постоянно о свякой ерунде, шутили, но тем не менее он не позволял себе что-то большего)Блин я с ума схожу!У меня есть парень, он уезжал на лето по делам в другой город.И вот у меня в голове не укладывается как я могла втюриться в собственного брата!!но ничего не могу с собой поделать!!!!люблю и всё. он даже затмевает моего парня!У меня всегда было много поклонников которые очень красиво ухаживали за мной, но я не обращала на них никакого внимания, имея парня которого я очень любила и встречаюсь с ним уже 3 год я никогда себе не позволяла даже просто пройтись по улице с другим парнем! а тем более не возникало мысли с ним расстаться!!!!!!!а тут приехал он и мысли о расставаний начали появляться и под ручку с ним по улице хожу! я люблю его очень сильно!!! девочки объясните мне пожалуйста что со мной, неужели я такая влюбчивая дура или действительно мой брат меня соблазнил своим поведением?

Яя
автор

Сообщение было удалено

Я женился на своей сестре.....и чё??? Пусть хоть обосуждаются...Риск рождения генетически не полноценного...Хм...чушь несусветная, на 3% из 100 риск выше....Нравится выходи замуж, не стесняйся....Я на всех положил....

Семен

Прочитал почти все комментарии. Вопрос к людям, которые действительно полюбили, а не "к(с)екс на раз-на два".

Вот приводилось не раз в теме доказательство, что ОФИЦИАЛЬНО разрешены такие браки государством. Отсюда соответственно непонимание - а чего вы, собственно говоря, боитесь? Закон такой ЕСТЬ, люди, в чем еще проблема? Какое, @!#, "общество" может быть? Я понимаю еще, если родители недопоняли. Так покажите им закон и своим поведением докажите, что у вас серьезно. Остальное - побоку.

А для верующих - не знаю, что сказать. Вообще, церковь государству не должна противиться, если государство не заставляет идти пртив Бога. В чем тут отступление от веры?

Так что, получается, все просто предрассудки вроде суеверий. Будьте счастливы!

Яя
Семен

Сообщение было удалено

Наше отношение к церкви- условное, крестики конечно носим, но церковь против, уже узнавали......

Семен

Яя, а чем церковь это объясняет? Православная церковь, я так понял?

Вообще интересно... То у них сильно поблажки, "икономия" какая-то, то здесь уже "нельзя". У меня не условное отношение, но это меня тоже уже раздражает.

Ирина

Все церкви разные-это я могу сказать точно.....У кого очень строго,а у кого то нет,Где то даже можно повенчаться,а где просто запрет, родственники и всё........Иногда задумываешься...вроде Бог один, о порядке везде разные.

Где то в церквях не пьют,а где то до синьки..........Пиву всё из увиденного!!!!!!Как Батюшка 20 минут вход искал...пьяный.......

На какие либо процессы у них своя цена.......У других сколько сможешь -столько и дай!Так что тут обсуждать!!!!

А бояться все....родных их осуждений........Как же так...Ведь это родные.......и мы их очень любим, а они возьми и отвернись от нас!Может некоторые со временем простят, а может и нет!!!!!Вот этого все и бояться!Детей иметь все тоже бояться..т.к. родственники как не крути!!!!Но могу сказать и генетический анализ говорить не 100% и даже не 90%.....Так что это риск..... как и всем людям на планете.......

Но мы рискнули..........И я надеюсь у нас получиться.......т.к. мы любим детей......и хотим своих!!!!!

Гость

Любить двоюродного брата, да еще взаимно не так сложно и тяжело как любить женатого и не взаимно. Да вас осудят общество, родители, возможно друзья, но на общество плевать, ему лишь бы языки почесать, родители со временем поймут, они же родители, а друзья значит на хрен такие не нужны. и в итоги вы вместе. а моя история началась 4 года назад, мы познакомились молодые, веселые мне было 18 ему 25. все лето мы гуляли, отрывались по полной, было так хорошо. Потом наступила осень, помаленьку у меня начали открываться глаза, а однажды из любопытства залезла в его телефон и увидела контакт "Моя Настенька" а я не настенька. Тут я и поняла, что я вроди любовницы и свою настеньку он не бросит. Я стала избегать встреч, хотя он звонил, спрашивал что случилось сначала часто со временем реже. Мне было так обидно, что он просто развлекался, еще и гордость не позволяла мне выяснить с ним отношения. А потом у меня появился парень и вроде я забыла его. через год примерно, узнала, что он женился на своей настеньке. А потом и я вышла замуж. С того времени мы не виделись ни разу, я сменила номер телефона, он тоже. Примерно года 2 назад в нашем городе стало возможно легко подключиться к интернету, естественно многие этим воспользовались и мы тоже. в соц. сетях добавились друг к другу в друзья, но общались очень сдержано. и однажды он предложил встретиться, чтоб вспомнить молодость. Одному Богу известно, как мне тяжело было отказаться от этой встречи, но я отказалась. мы живем в одном городе, но в разных районах расположенных далеко друг от друга, шанс встретиться случайно очень очень не велик. но я так надеюсь, что однажды это произойдет, в своих мыслях я представляла это миллион раз, а на яву я очень боюсь этой встречи ведь она может поломать всю мою жизнь. И я уже свыклась со своим чувством, только изредка становиться горько горько, когда нахлынут воспоминания. А воспоминания такая странная штука, они так согревают изнутри и одновременно разрывают на части.

Ирина

719. Гость | 23.08.2011, 10:41:05

Я не понимаю почему нельзя было поговорить......вы сами своё счастье сломали......

Вы же не знаете...может она была ещё раньше чем вы и он не знал как с ней расстаться.......

Почему поигрался????Надо быть выше этого........Если бы вы сказали......Он понял бы вас.....

И он пытался встретиться поговорить....и т.д...А если бы были не нужны.......то и рад был бы и не искал встречи......

Ирина

[quote="Гость"]Я не понимаю почему нельзя было поговорить......вы сами своё счастье сломали......

Вы же не знаете...может она была ещё раньше чем вы и он не знал как с ней расстаться.......

Почему поигрался????Надо быть выше этого........Если бы вы сказали......Он понял бы вас.....

И он пытался встретиться поговорить....и т.д...А если бы были не нужны.......то и рад был бы и не искал встречи......

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Но женился то он на этой девушке. Возможно конечно и стоило поговорить с ним на эту тему, тогда еще. А сейчас точно поздно.

Она.

Здравствуйте. Вот зашла сюда, поделиться, выговориться, да и хоть немножечко отвлектись. Это было самое лучшее лето в моей жизни. Мы вместе. Целыми днями. Большего счастья мне и не нужно. Я никогда не забуду те встречи, его взгляды, прикосновения, его губы. Об это мечтает каждая девушка, он именно тот которого я ждала всю жизнь. И мне все равно что он мой брат троюродный, не воспринимаю его братом. Он мой. Мой мужчина. Мои родители к нему оооочень хорошо относятся. Как он мне говорил:" Я даже не думал, что они у тебя такие хорошие. Спасибо им большое". Вот его мама устроила скандал. Но нам все равно. Мы все равно будем вместе. Вот только отпускать его к себе домой было очень трудно. Хожу уже дней 5 как зомби: не хочу кушать, не хочу спать, не хочу гулять. Плачу дни напролет. И не могу успокоиться. Но я все равно благодарна Богу, что он мне подарил его, то время которое мы провели вместе, наше время...

Натали

Я прочитала много историй, все они очень похожи, все они пропитано болью и сплетнями. Я сама люблю троюродного брата уже 10 лет. Я сама от него уходила бросала не выносила давление от родственников, но не было и дня чтобы я о нем не думала и не искала встречи хотя бы мимолетной. Сейчас мы опять вместе и если двум людям суждeно быть вмeстe, нe вaжно сколько рaзлук, слёз и бeд они пeрeживут, судьбa их всё рaвно соeдинит, и уже пройдя годы на эти сплетни меньше обращаешь внимание. Теперь собираемся создать семью хочу пойти к врачу генетику, ведь без детей как бы нет смысла жизни. Может кто-нибудь уже обращался за консультацией, откликнитесь пожалуйста?

Натали

Держитесь вместе, поддерживайте друг друга и у вас все получится. А все эти скандалы мы все должны пережить. Я сама совершила большую ошибку, побоялась ушла. Мы встречались еще когда нам было по 17 лет, я думала что вся жизнь впереди и ушла, но без него не могла прожить и дня. При случайной встречи (даже на другой стороне улицы) у меня замирало сердце и перехватывало дыхание и так все 10 лет разлуки. Не обращайте внимание на все сплетни, любите друг друга.

Натали
Она.

Сообщение было удалено

Натали

Держитесь вместе, поддерживайте друг друга и у вас все получится. А все эти скандалы мы все должны пережить. Я сама совершила большую ошибку, побоялась ушла. Мы встречались еще когда нам было по 17 лет, я думала что вся жизнь впереди и ушла, но без него не могла прожить и дня. При случайной встречи (даже на другой стороне улицы) у меня замирало сердце и перехватывало дыхание и так все 10 лет разлуки. Не обращайте внимание на все сплетни, любите друг друга.

у меня было наоборот, его родители отнеслись нормально, а мои нет и я совершила большую ошибку. Любите друг дгуга и у вас все получится.

Она.

Натали, читаешь Вас и аж легче становится. По поводу враче генетиков, то любимый просто так ходил и узнавал. Сперва он пошел к своему другу( у него в роду одни врачи), рассказал, попросил совета и они сказали, чтобы мы не боялись. У троюродных, так же как и уобычных людей, риск рождения больного ребенка-3% из ста. Эта такая мелочь. Сказали, что может ребенка родиться просто с хроническими заболеваниями: ну, например, если в роду у него или у меня у людей больное сердце, руки, ноги, то это может передасться ребенку. И сказали, что почти все идет от отца. Вот он приедет к себе домой, сделает генетическую экспертизу, вышлет мне результаты, я пойду тоже сделаю. Отнесу врачу генетику и пусть посмотрит. Я верю что все хорошо будет. Не надо накручивать себя. Все будет так, как должно быть, даже если будет не так.)

Натали

Спасибо Она, после вашего письма мне стало намного легче и даже появилась улыбка, а вообще приятно осознавать, что ты такой не один.

Она.

Я прошу прощения, Натали, можно вопрос?...Вы 10 лет в разлуке с любимым были?(

Она.

А у вас семьи были за это время?...

Натали

нет с любимым за 10 лет не была, пыталась даже не встречаться, мы встретились на похоронах моего дедушки в 2007 году. Он тогда с кем-то жил. А я сразу после нашего расставания вышла замуж ( с будущим мужем мы встречались только 2 месяца и он был старше меня, я думала стерпится слюбиться, но это не так). А зимой любимый пришел ко мне и рассказал что его бросила девушка, он сидел и плакал, я его внимательно выслушала. А через 2 дня позвонила ему сама, и рассказала о своих чувствах, он даже не думал, что я все помню и его люблю.

Она.

Так вы сейчас в разводе с мужем? а детки есть?..

Натали

мы в разводе у меня есть сын

Она.

Ну вот видите. Эмм, Натали, а у Васесть ася?

Натали

Но я хочу семью с любимым, и только с любимым

Она.

Обязательно будет семья. И детки будут. Все будет. Главное-не сдаваться. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать...

Натали

Можно вам вопрос, как долго вы вместе?

Она.

Да мало еще. Нам по 19 лет. Один год мы вместе..Хотя кажется, что всю жизнь с ним живу..

Натали

Нам было по 19 когда мы расстались, а встречались мы 1 год 3 месяца, сразу после школы

Натали

берегите себя, любите...у вас все будет хорошо... вы еще такие молодые

Она.

Спасибо Вам. Трудно мне без него. Уехал, живем в разных государствах, я голову уже потеряла..

И вы берегите друг друга..чтобы только смерть разлучила вас..

Милания

Ничего, если это настоящая любовь и настоящие чувства, то обязательно выдержите и расстояние и разлуку, это очень тяжело я знаю, мы сами больше трех лет жили в такой дали друг от друга, и вот недавно собрались с силами и рассказали родителям, и все хорошо он скоро переедет ко мне жить на совсем, мы сами до сих пор не можем поверить в это. А насчет детей надо обязательно делать генетический анализ, и анализы на патологию плода до 9 недели, мы тоже обязательно планируем обращаться к генетикам, и будем все у них уточнять, потому что все что знаем это рассказы таких же пар и интернет. Очень хотим своих детей, мне конечно боязно, но он запрещает мне думать о плохом.

diana
автор

Сообщение было удалено

y menya takaya je sityaciya, toliko po xyje ya myssylimanka, a on metist

Лера

Я тоже безумно люблю двоюродного брата!И он меня очень любит! У нас 6 лет разницы.Я с ним только 2 месяца назад познакомились,до этого ни разу не виделись.Теперь мы будем видеться только 2 раза в год! Очень сложно!Переписываемся,общаемся по Скайпу. Мы с ним безумно характерами похожи!так классно! Видеть в ком-то саму себя!Он как часть меня! Все время думаю о нем.Вместе считаем дни до встречи.Он уже даже говорит о будущем!Что будем жить вместе,поженимся...я так хочу этого! правда очень боюсь реакции родственников!

Ирина

Сколько же нас таких! Первый раз с двоюродным братом я встретилась в 2005 году. Не скажу, что сразу возникла любовь. Но, через 3 года я поняла, что даже дышать без него мне больно. Более заботливого и в то же время мужественного человека я не встречала. Это уже не детская влюбленность (мне 33, ему 44) Осложняется все тем, что у нас обоих семьи и живем мы за тысячи километров друг от друга. И что делать?

Евгения

Ирина, Вот именно, что вы уже не дети, если вы любите друг друга, то будьте вместе, дети все-равно вырастут и будут жить своей жизнью,а ваше время будет упищено, и вы будете всегда жалеть о том, что упустили свое счастье. Если вы боитесь осуждения общества, то даже не думайте об этом, вам не с обществом жить и не все же будут об этом знать, если конечно вы сами не станете всем рассказывать об этом

Она.

Захотела выговориться. Некому больше, уже не могу в себе держать. Я не могу без него, не могу. Быть так далеко друг от друга. Я либо себе здоровье сорву, либо не знаю. Я уже плачу дни напролет( и знаю, что так жить нельзя) но нельзя жить просто от встречи до встречи. Это ведь не жизнь, это просто существование...С самого утра до ночи общаться в социальных сетях и понимать что этого так мало( Я уже не знаю, что делать, как поступать. Как же я хочу к нему...

Лера

Я вас понимаю!Когда разделяют тысячи километров,остаются только соц.сети,но этого так мало!!! Хочется быть рядом,обнять его,поцеловать!И пофиг,что в будущем все будут думать!Я конечно не плачу по ночам,но я просто жду нашей встречи.Хоть он и не рядом,но радость встречи помогает мне жить!Думаю о нем постоянно,иногда вижу его во сне!Его слова помогают мне!

ELLE

Когда мы познакомились с кузеном нам было чуть больше 20, сейчас почти по 40. Пятеро детей на двоих, три брака, жизнь в разных городах и возможность видеться всего по нескольку раз в год. За этот год с трудом набегает неделя счастья, а остальное время-ожидание и жалкие попытки жить сегодняшним днем. Взрослые, которые говорят своим подросшим детям:"Это пройдет" на самом деле конечно же не знают как сложится. Они берегут вас от общественного мнения, неприятностей с потомством и.т.д. Поверьте, уровень медицины позволяет многое решить в этой ситуации, накал эмоций вы в состоянии оценить сами, а до общественного мнения просто не должо быть никакого дела, когда такая любовь. Знаю не по наслышке, что 20 лет спустя гораздо сложнее объяснить эту ситуацию своим подрастающим детям, и тем более супругам, или смириться с ней и продолжать жить редкими, но такими яркими и счастливыми встречами. Если Любите -решайтесь!!!

chessmas

"возможность видеться всего по нескольку раз в год", - это же очень большое мучение так жить...да если вообще нет другого выхода...но думаю что так жить тоже не выход...Но у кого есть хоть очень маленький шанс, 1 шанс из тысячи... быть вместе(а этот шанс есть точно у каждого), то надо бороться надо делать все сейчас, что бы потом не существовать от встречи к встрече, а Жить и быть счастливыми!

рыжик!

мы воспользовались этим шансом сейчас живем вместе но вот теряемся как то(а за вас рада, счастья вам!главное любить и беречь друг друга и наслаждаться каждым мгновением,а то вот так мгновения исчезают быстренько.так плозо от этого.и вместе живем уйти никуда не уйдешь и так тоже плохо когда холодок задерживается и приближается зима.ммм.если бы знать

Ирина

Никогда не думала, что нас ТАК много...

Ирина

...Впервые я увидела ЕГО в 14 лет...Поняла только одно - пропала. ОН не понял, не ответил взаимностью...Прошло 20 лет...Мы встретились ВТОРОЙ РАЗ за всю жизнь! Я была на 7-м месяце беременности...Боже! Как я волновалась!! Ведь это ОН!! Моя первая любовь!!! У него своя семья, у меня - своя...Но было всё просто, по домашнему...Сердечко только..стучало часто..от его взгляда, голоса, случайного прикосновения...Я отметала любые предположения..Глуппо.. Два года бессмысленной переписки ни о чём...А потом, как лавину прорвало!! Я с мужем рассталась, он тоже "вздохнул" полной грудью...600км между нами- не стали препятствием. Сейчас мы вместе. Мои дети в восторге от него. Родственники...Они приняли наш выбор...Лишь бы мы были счастливы..Не все, конечно, поняли...Мне безразлично мнение людишек, которым лишь бы кости поперемыть другим, да посплетничать. Сейчас все живут НЕ ТАК! Много примеров можно привести. А люди всегда говорят, им рот не закроешь! И это не зависит от того, кто рядом с вами. Лишь бы был объект для обсуждения! Хочу только одно сказать - МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! Только сейчас на пике 40-ка летия начинаешь ценить каждую минутку счастья, тепла, которую мы даём друг другу. Жаль, что потеряны годы...не впустую. Может и нужно было прожить 22 года НЕ ВМЕСТЕ, чтобы родить детей, чтобы позвзрослеть, и начать ценить то немногое, что дарит тебе судьба!! Брать от жизни то, что она тебе дарует!! Хапать!! Не отказываться ни от чего!!! Если любите - любите!!! Живите!!! Не смотря ни на что!!! Удачи всем!!!

Елена

А я тоже замужем за двоюродным братом, уже 6 лет, сыну 5 лет. Нам повезло нас родители поняли, и отговорить не пытались. По другому я наверное и не смогла бы, как жить без него.....? Сын -копия папа. А на общественное мнение мне вообще наплевать было, я даже и не думала об этом, хотя живем в деревне, где каждый нас знает.

котенок

У меня тоже так в жизни сложилось, что я полюбила двоюродного брата. Мне было 15, он на 11 лет меня старше. Мы тогда сильно любили друг друга, но я боялась осуждения родственников, поэтому порвала наши отношения. С тех пор прошло 15 лет. Я замужем, сыночек маленький растет. Братик та и не женился ... с ним общаемся, но на родственных отношениях. я живу не в России, приехала в гости к родителям, а мой двоюродный брат сюрпризом навести нас (он живет 1000 км от моих родителей). я когда его увидела, мне так захотелось упасть в его объятия и целовать его... так потянуло к нему. у нас секса никогда не было, только целовались, теперь даже жалею об этом. не знаю , что со мной вдруг произошло... мне так хорошо с ним. а с мужем у мения секс как обязательство, не знаю, что произошло, но меня не тянет к нему. раньше я часами бы с постели не выходила, не могла насытится,а сейчас заставляю себя. нет у меня потребности в сексе. а как двоюродного брата обняла, аж все застонало внутри.

Все , кто послушал свое сердце - отважные вы люди, а я вот всю жизнь все чего-то боюсь. кто знает, как бы было. я очень боялась, что дети больные родятся, да и что нас родственники осудят.