Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …
Здравствуйте, Лика. ОТвет для вас и Анфисы. Почитайте мою историю, где-то на 7-8 странице.Чем-то она похожа на вашу..
Я люблю своего брата 25 лет, нет уже 26.. Года назад мы встретились,была умопомрачительная близость - но, проблемы возникли - толи из-за комплексов, толи из-за запретной любви... Дело в том, что у нас родственники не просто против - как у всех - мы из враждующих семей. Я никогда и нигде не видела и не слышала, чтобы люди так ненавидели друг друга и так враждовали. Эта ненависть и проклятья передаются из поколения в поколение, дети ненавидят друг друга даже если не виделись никогда... И вот на тебе...Может, поэтому у нас возникли проблемы.. Он завел себе как бы нелюбимую - но женщину для приездов - замужнюю из другого города. Которая почему-то вцепилась в него и строит свои отношения на разрушении наших.У меня у самой муж -который объелся груш и 4 детей...
Мы общаемся каждый день уже год - фактически непрерывно, с видео.. только с близостью проблемы..Знаете, я устала бороться. Иногда у меня опускаются руки. Я больше не могу...Это немыслимо сильное чувство - немыслимая любовь. Я не могу прожить без него и дня, я боюсь умереть,тем более, что не совсем здорова - очень серьезные проблемы.Но я понимаю, что можно потратить свою жизнь на иллюзию.Я не знаю, нужна ли ему.Вернее, знаю, что нужна, но не могу быть сестрой. Хотя понимаю, что вы правы, и надо бороться до конца, терпеть до конца. Я сама призывала девочек к этому. А у самой нет сил порой..
Церковь осуждает эти чувства и отношения, несмотря на то, что мой муж никогда меня не любил, всю жизнь гулял напрво и налево и я чуть не умерла от страшной болезни под эти все события, пока не вернула себе брата.. Кстати, мать мужа, под страшный блуд его папеньки, таки умерла, пока он развлекался со студенткой - будущей, а ныне - бывшей второй женой.
Друзья и психолог говорят мне - не обращай внимания на курицу, которая там у него бывает, на то. что он добавляет ей в инете, строй свои отношения. радуйся каждому дню, надейся,он очень нужен тебе, а ты - ему... А у меня порой больше нет сил... Я хочу быть с ним каждый день.. при этом я согласна быть с ним хоть когда-нибудь. и это очень больно - когда твой любимый с кем-то в постели.. И хоть он свободен, а я не имею права на него - все равно больно, потому что я - его, а он - мой... ЧТо делать? как жить дальше? По-хорошему завидую молодым, которые смогли все преодолеть... И где ваш брат сейчас, Лика?И почему вы не можете общаться? Пишите.
Сообщение было удалено
Ехать! Любить. надеяться. У вас очень хорошие шансы - по сравнению с другими. Пользуйтесь тем, что вам дает Бог.
люблю-возможно , может и он меня . Но одно знаю точно-нас влечет друг к другу . Мы можем вместе ( пока родоков дома нет ) смотреть запретные каналы , разговаривать об этом и т.д.
Однажды наспор поцеловались - и пошло поехало ... мы даже однажды сделали это - вот результат - на 5-м. месяце , но все хороше - он рад , родители еще не знают но мы женимся - мне еще 16 а ему 17 - но это не проблема .
Я теперь знаю что по настоящему его люблю ... и ... аборт он делать не разрешает ( да я и сама не хочу ) . А обследование показало ( очень дорогое делают только в англии ) что потологий нет - малышь будет здоров !
Оказывается таких историй тысячи..
Такая же проблема и у меня. Только меня спасает то, что мы живём в разных городах (достаточно далеко друг от друга, часто не наездиешься) + у него уже есть дама сердца с ребёнком, да и у меня есть парень.. Он никогда не узнает, что я люблю его несестринской любовью.... Мне стыдно ему в этом признаться........ Он неправильно поймёт. Да и уже нет никакого смысла....... Я никому об этом не рассказываю. Только одной подруге своей рассказала, она никому не скажет об этом.
Почему так получилось, что я его люблю?..
Я люблю его ещё давно. С самого детства. Я ещё тогда ощущала странное чувство к нему, очень странное, какое-то более возвышенное и восхищённое, чем должно быть.. У меня нет родных братьев, а он двоюродный. Старше меня на 12 лет (мне 22 года). Помню он приезжал к нам с другом-сослуживцем в гости, он тогда служил в армии.. А после этого мы с ним увиделись лишь через несколько лет, когда я уже выросла. Сейчас мы с ним общаемся по телефону, у меня есть его фотки на компе.. Я ужасно ревную его к его девушке! Как представлю, что они.......... Вобщем мне плохо((
Братишка, любимый, жаль, что ты не знаешь, как я люблю тебя, как ты мне нужен..... Ей не дано ТАК любить тебя............ На веки твоя сестра Юлька..
659. натали, я конечно очень рада что малыш здоров, но как это на 5 месяце и родители до сих пор не заметили? И что это за дорогое обследование, которое делают только в Англии?
Я такая счастливая,виделась со своим любимым целых 5 дней!)))))Он самый лучший!!!С каждым разом я все больше и больше его люблю!!!
Совет автору: не слушайте никого и идите к своей цели.
У меня та же ситуация, но я не решилась в свое время, теперь и у него и у меня семьи. Встречаемся раз в год в лучшем случае, и это такая пытка.. обжигаем друг друга взглядами, мучаемся.. ничего не проходит, и не помогает даже то, что редко видимся. а как сново разъедемся по своим городам - выпадаем из нормальной жизни на долгое время, все мысли о нем.
это никчему. не повторяйте чужих ошибок. будьте вместе пока хотите этого. жизнь одна.
Добрый день. Мы готовим программу на тему отношений между родственниками. Для съёмок, нам нужны люди, которые смогли бы заявить это на телевидение, и объяснить, что в этом нет ничео плохого. Съёмки будут на следующей неделе. Жду Ваших ответов. Связаться со мной можно по телефону 8 926 159 91 35 Светлана.
Посоветуйте, что делать... Я узнала подробности о его отношениях с другой женщиной. Он признается ей в любви... называет любимой и единственной... Дарит ей музыку, которую я ему присылаю.. переписывает смс .. ПРи этом уверял меня что у него нет любимой женщины ия все это выдумала. Обещает ездить отдыхать - ей , и мне.. Но мне он не говорит, что любит... а говорит, что я любимая родная сестра и мы всегда будем вместе... Проводит со мной все время - на телефоне и в интернете. А на майские праздники успел, обманным путем съездить к ней. Все говорят - рви. Только все здесь присутствующие понимают, как это невозможно и нелегко... Есть промежуточное решение - расстаться, чтобы встретиться снова, потом... Но каждый час без него мне дается как пытка... Я все ему сказала - но это бесполезно... Что делать? Я знаю, что после него ничего у меня и никого больше не будет. Но соглашаться на эти унизительные отношения - тоже не дело.. Посоветуйте..
Я можно сказать в таком же положении!Спросила у своего любимого быратика номер бывшей,он сказал,ну я и решила позвонить ,когда приехала от любимого домой!Позвонив ей,я просто была в шоке от услышанного!Мы с ним почти год,а он весь этот год приходил к ней,спал с ней,а когда она задавала вопрос ему,кто я такая,то он гордо говорил ей ,что я сестра!!!Я поехала опять к нему,чтобы увидеть ее,но он не дал мне с ней встретиться,говорит,что она все специально делает!Ну я решила все это забыть,простить его,и не вспоминать о ней!Только вот она достает его своими звонками,пишет про меня всякие гадости ему,да и к тому же она как то узнала,что я его сестра и что у нас отношения!!!
Ну во первых поговорить с ним,поговорить о вашем будущем,будет ли оно!?!?А забыть будет невозможно его,если конечно не встретишь человека,который тебя отвлечет на всю жизнь!)))
я заметила, у многих двоюродный брат старше,как минимум лет на 10. и с детства уже какие то непонятные возвышенные чувства к нему. вот и у меня также.... у кого это было на самом деле, те понимают. ?вам не кажется странным,что у большинства любовь к старшему двоюродному брату.может эт как то объясняется? или просто столько совпадений? ммм...
...
Вот-вот! Она тоже пишет обо мне гадости, да еще сдружилась с моей бывшей подругой, которая, как оказывается любит моего мужа, поэтому они в одной лодке - меня завалить и всех у меня забрать...Знаешь. они входят в раж от конкуренции - вцепляются мертвой хваткой...и что делать? отпустить? и поглядеть что будет.... Жизнь - она ведь не завтра кончается..
Он у меня очень хорошо все придумал - я буду при нем все время - сестрой! но очень рядом. И от родственников отмазаться можно, потому как подруга есть - курица эта, тоже замужем...Он настолько уверен. что я никуда никогда не денусь, что может себе подобное позволить. Потому что знает. как я его люблю..
Встретить человека?.. теоретически это, конечно возможно.. Да еще такого, чтобы отвлек на всю жизнь? Возможно, но не в нашем случае. Это диагноз - я поняла. Мне казалось. что если я узнаю о его отношениях на стороне, то порву все - и тем самым очень накажу его. Потому что для него это будет жестокая потеря. Но - увы - я переоценила свои силы...Хотя я не оставляю надежды порвать - совсем.. .
да, мужики у нас не смелые. чего у ж там говорить.. слабые..
Сообщение было удалено
.. Психологи должны разобраться..Ну - одно происхождение, близость ценностей, замена отца.. Таким введь и должен быть идеальный муж!
Мда... на отца то точно похож характером....
И близость ценностей... Тогда мне кажется если бы у семьи, был хороший друг, которого бы уважал отец, который старше(раз друг, значит ценности тоже близкие)
то влюбится можно было бы в него.
Значит просто не оказалось друга в своё время)
а вот если был и друг и брат... и выбор упал на брата...
поди разбурись)
Лябоффь)
А я вот уверяюсь в мудрости этих слов:" Хочешь сберечь человека-никому о нем не рассказывай". Я уже раньше писала о своей истории, все было( да и есть) хорошо, вот только рассказала о нас брату. А он рассказал родственникам. Короче, папа узнал( мягко говоря, он не в восторге), мама на нашей стороне. Запуталась. Решили с ним уехать вместе. Пусть меня простят все. Ну не могу без него..
Сообщение было удалено
Молодец!!! Вы оба - молодцы!
Я вот тоже своему простила измену!Мне кажется ,что я прощу ему всё!Я его очень боюсь потерять!У него и у меня мамы знают,но моя не одобряет это,его как то так,и не за и не против!Но мама моя как то потихоньку уже начинает мириться с этим,наверно понимает,что ничего тут не поможет!Просто как его,я никого не любила,и вряд ли полюблю!!!Ведь он же мой...родной!Надеюсь ,что и мы скоро будем жить вместе!
Сообщение было удалено
ДА КОНЕЧНО .Я ТОЖЕ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЕГО ДВОЮРОДННОГО БРАТА,И НЕКТО НЕ НУЖЕН КРОМЕ ЕГО ,
ДА КОНЕЧНО .Я ТОЖЕ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЕГО ДВОЮРОДННОГО БРАТА,И НЕКТО НЕ НУЖЕН КРОМЕ ЕГО ,
Ответить
http://vkontakte.ru/club27584474
кто смелый и не боится прятаться за именем гость. давайте в группу.
ггг... я вот тоже с двоюродной сестрой сексом занимался. Раслабтесь девочки - любовь к брату - в этом ничего страшного нет. Есть даже женятся на двоюродных сёстрах.
вопрос к 678 - ну и как оно с сестрой?
Вы что тут решили обсудить как с сестрой?Да так же как и с обычной девушкой!Или сестра не человек!?
Анна, спасибо Вам большое за приятные слова. Если честно, то понимание даже чужих нам людей-это так приятно. За свое счастье нужно бороться. Мы это и делаем)
Уважаемые посетители этого форума,дайте совет пожалуйста!Мой любимый очень сильно меня ревнует(я уже писала,что мы живем в разных городах,видемся,когда есть возможность и у у нас с ним планы на будущее)!Он запрещает мне гулять,заставил меня удалить все страницы в соц.сетях,не разрешает носить юбки короткие,запрещает мне выезжать гулять с моими друзьями,а когда гуляю с подругой,то я обязательно должна дать ей трубку,чтоб он был уверен что я с ней,а не с кем-то!Когда я куда-то собираюсь,ну допустим даже в магазин,то я обязательно должна позвонить ему,а иначе будут обиды!Но он делает практически все,что захочет,он меня слушает,но не всегда!Но я точно знаю,что он безумно любит меня,но вот эта ревность,и то если это можно назвать ревностью(может это уже болезнь),меня просто выводит из себя!я люблю,но это так тяжело,когда такой жесткий контроль!(
Здравствуйте Тоня, мы тоже со своим молодым человеком живем очень далеко друг от друга и в живую видимся крайне редко, по тысячу раз на дню созваниваемся по телефону, но не для того чтобы проверить друг друга, а просто хочется услышать любимый голос, вечерами сидим в скайпе. Но при всем этом у нас бывают вечера и даже выходные, когда кто-то из нас может уехать куда-то или пойти со своими друзьями и мы спокойны друг за друга, это называется доверием, поговорите с ним, узнайте в чем причина такого поведения, он вам не доверяет? Если это так то это будет сводить его сума, так нельзя. Нельзя зацикливаться только друг на друге, забрасывать друзей и любимые занятия, объясните ему это. Конечно мы тоже всегда звоним друг другу и сообщаем если куда то собрались пойти или если где то задерживаемся, чтобы не заставлять волноваться, тем самым как бы сокращая расстояние между собой. Поговорите с ним, объяснитесь.
Я паталась поговорить,но он говорит,что ревнует очень сильно,боится,что меня кто-то уведет!Конечно нет 100% доверия,так как мы на расстоянии!Сказал,что когда мы будем всегда вместе такого не будет,а я боюсь,что будет еще хуже!(Ему спокойней,когда я дома сижу!
У кого такая ситуация,кто-нибудь венчался????
Да уж! Оказывается мы не одни такие с моим двоюродным братом! Нас много! Читая все истории становится как-то спокойнее, что такие отношения-это нормально. Но всё же боюсь осуждения со стороны близких людей и нездоровых детей. Может рискнуть?
Ксюша, я думаю, если брат любит сестру, а сестра любит брата, то это не случайно, ведь это Бог знает, и если он не против, то ничего плохого и грешного нет.
как же трудно,мама все ходит как сыщик все пытается застать в расплох.конечно ,у нее есть глаза она все видит даже мелочи.но признаться ей не могу не знаю боюсь что она будет переживать,а это будет,боюсь что будет настраивать меня против него,что она итак потихоньку делает,я понимаю что мы должны набраться сил и пройти через все.но так это сложно,для меня особенно,такой уж характер уходить от трудностей,пытаюсь меняться.так хочется наслаждаться тем что мы вместе что рядом чувствами ощущениями слушать говорить обо всем.а приходиться прятаться и оглядываться по сторонам.в голове каша на душе так тяжело.девочки подскажите как вы родителям все рассказали может как то подготавливали перед этим.я понимаю что все индивидуально.все люди разные но вопрос один.посоветуйте пожалуста.расскажите как вы с этим справились или не справились?
Мой брат позвонил своей маме и сказал,что любитменя и у нас отношения,ну и мне деваться уже было некуда,я пришла домой и рассказала своей маме!!!!Сказала сначало что брат меня любит(ну посмотреть на её реакцию),она конечно сказала,что это ненормально,но через минут пять я сказала ей,что у нас с ним это взаимно!Мама плакала несколько ночей,отговаривала!Но прошло уже месяца 3,она успокоилась!Свыклась с тем,что я люблю его(конечно все равно проитив),но уже не отговаривает меня,не ругает,и общается со мной как и прежде!У меня просто была вынужденная ситуация,чтобы сказать!Если вы уверены,что вы по жизни будете вместе,то лучше скажите!Может она вас поймет сразу!!!Со мной мама месяц не общалась!(((А главное знайте,что это ваша мама и она со временем простит и поймет!А его мама сразу была не против!!!)))
У меня была безумная любовь к двоюродному брату... И он меня любил. Все было как по сценарию, любовь, боязнь того, что скажут родители, расставание... Мы долгое время переписывались. Потом я себя пересилила себя и написала ему, что "нам нельзя, нас не поймут". А потом он взял и умер. Повесился. Но самое обидное из всей этой истории: спустя 13 лет я так никого и не полюбила по-настощему. Отец моей дочери - копия этого человека. Мы с моим мужем так и не сумели построить счастье. Да и сейчас я понимаю, что связалась я с
ним только потому, что он был похож на моего любимого. Кстати, прошло 13 лет, а я его письма до сих пор храню... Хотя уже задумывабсь: а стоит ли?
Наверное надо себя от тебя отучать
Чтоб душу не рвать на кусочки, как фантик бумажный
Чтоб вытравить, выжечь, стереть без остатка печать,
Упавшую на▓ сердце вечной любовью однажды
Наверное надо забыть все мечты о тебе
Их призрачный свет не согреет озябшие плечи
Мне только бы силы √ отплакать печали в мольбе
Мне б каплю огня √ оживить потускневшие свечи
Наверное надо признать, что судьбу не сломить
Устала бескрылою ласточкой биться о двери
Все тоньше и тоньше становится нежности нить
Все крепче срастаются с грустью туманы неверья
Наверное надо хоть как-то но пробовать жить
Понять, оглянувшись, что попросту мчишься по кругу
Наверное надо
А ты меня сможешь забыть?...
...
Скажи а мы разве сумеем вот так друг без друга?...
вместо многоточий и точек почему-то поставились вопросы - и не исправить..
Сообщение было удалено
Поразила Ваша история до глубины души. Жаль Вас, жаль Вашу семью. Я даже представить не могу, какого это( Но нельзя ставить крест на своей жизни. Вы-молодая, вы успешная, у Вас еще вся жизнь впереди. Мне кажется, что если он действительно Вас любил, то он бы хотел чтобы Вы были счастливы. Даже без него..Придет время и вы еще обязательно встретитесь.
Как-то у меня даже слезы на глазах появились, когда я прочитала Вашу историю..
Ноги гудят,голоа болит,жарко..и настроение на нуле.Гуляла на свадьбе.Только суть в том,что женился ОН,мой братик,мой любимый мужчина.Уже год прошел по окончании наших отношений,а я до сих пор его люблю и не могу ничего с этим делать.Сейчас ушла от всех,и сижу одна,пытаюсь подавить свои чувства и настроить себя на хорошее.
До последнего надеялась,что он остановит меня в уголке каком-нибудь и просто крепко обнимет.И меня бы отпустило,я бы переболела.Но он меня категорически не видит..а какими глазами он смотрит на свою новоиспеченую жену(!!!).Он счастлив-я вижу.Мне кажется я никогда больше не найду то,что есть в нем,что-то мое,для меня.
Осталось только вспоминать наши ночи,поцелуи,его дыхание,его слова,смотреть на подаренную фотографию и на значек,который мы прикреепили в нашу первую ночь над кроватью.
Вот так,буд-то приснился мне длинный нелепый сон.
А сейчас мы чужие,не пишет больше смс,и практически не здороваемся.
Тоня, с Вами соглашусь в одном, что от родной матери лучше ничего не скрывать, так сказать: лучше горькая правда чем сладкая ложь. Но написав, то что со временем пройдет это глубокое заблуждение, этот КРЕСТ вы будете нести всю жизнь и никто этого не забудет, и так же если в вашем случае родные к этому относятся нейтрально, то значит не могут с этим бороться и просто смирились, ответьте себе на вопрос когда Ваши дети так же поступят, как отреагируете Вы на такую ситуацию? Вы готовы к будущему, где это осуждается и будет осуждаться, и ваши родные дай Бог примирятся с его, а в противном случае, 2 враждующие стороны, так как это с их понятия не есть хорошо. Самим вам может и хорошо, но не забывайте о том, что об этом Вы будете помнить, и налево и направо рассказывать не будете. Так что мама то простит Вас а не его... и об этом помните...
Иван вы всей сути не знаете,а пишите!!!Его мама нормально к этому отнеслась,потому что вроду у нас такое уже было!!!!!!!!!!А моя мама может и правда смирилась,потому ,что поняла,что с этим бороться бесполезно!!!Ну сердцу не прикажешь!Я люблю и я счастлива!!!Пусть осуждают,мы не одни такие!Вот вы сначала полюбите так же,а потом судите!Легко судить,не побывав в этой ситуации!!!(((
Антонина.... не пройдя не пишут ....))) Я Вас не осуждал.... просто не надо писать, что рано или поздно с этим родные смирятся.... не всегда....
Сообщение было удалено
Да помнить мы будем всегда это...но ведь это не мешает нам жить...и радоваться что Мы все же вместе, не смотря на запреты на осуждения на наши какие то ошибки...
Я не соглашусь с тем, что родные просто смирились...нет, просто родные дали выбирать самому тебе, как жить и кого любить...
Дети...все же сами должны решать как им жить, у них своя жизнь.А мы должны наших детей поддерживать и помогать им...
А для мамы самое главное что бы их ребенок был счастлив. И если ты сам докажешь родителям что именно с ним или с ней ты действительно счастлив(а), то и родителям будет спокойнее и они будут только радоваться за нас...
А значит кто выбрал этот путь, должен бороться за свое счастье! И всем доказать что это возможно.Ведь мы строим свое счастье сами...
Солнышко мое ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! И ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ))))
Здравствуйте)
А вот у меня знакомые поженились они двоюрдные....
говорят дети будут уроды .но у них 2 девочки они не ругаются и поддерживают друг друга и очень они умные)
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю.. И очень сочувствую Вам.. У меня - та же история, ну разве что не женился пока...Смотрю на его признания в любви на страничке мейл.ру и не хочется жить.. как же так вышло?.. Нет.. он со мной здоровается, желает здоровья, говорит, что мы обязательно - когда-нибудь - втретимся и что я для него - как родная сестра!! Я сейчас прерываю с ним отношения, чтобы забыть.. и как-то начать жить. Иначе можно умереть... какой-то бред... Чувствую себя - вторым сортом.. не женщиной, а уродкой.. Любимый выбрал не меня...
Я надеюсь эта любовь меня отпустит,а вас ваша..
Сообщение было удалено
... я не знаю почему - но я не верю в это. отпустит - немного. Но жить полноценно и заново - не знаю... так, поживать, работать, коротать дни, воспитывать детей.. встречать рассветы и - стараться не думать!... и не понимать, почему ни с кем не получается, как будто они - не те..Они - те... Только не твои...
Вы все правильно говорите.
Но будем надеяться,что где-то есть мужчина еще лучше,и самое главное-создан для меня и для вас!