Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …
Спасибо вам большое! Вы меня ободрили)))У меня тоже есть аткие знакомые у них уже взрослые здоровые дети и внуки и всё хорошо!
Спасибо вам большое! Вы меня ободрили)))У меня тоже есть аткие знакомые у них уже взрослые здоровые дети и внуки и всё хорошо!
Снежанна, скажите пожалуйста какие именно вы сдавали анализы, где и сколько хоть приблизительно это стоит. Просто мы тоже планируем родить нашего общего малыша.
Svetik, поздравляю Вас С Днем Свадьбы!!! Желаю Вам свего самого наилучшего!
Его можно сделать в РАМН Медико-Генетический Научный Центр,делают анализ на 4 частовстречающиеся мутации,из-за которых могут быть проблемы при рождении детей,но они будут в том случае если ваши мутации совпадудт и будут обинаковыми,а елси они у вас етсь но разные то это не страшно!Проблема родственных браков в том что у родни эти мутации могут быть одинаковыми.Можно сделать сначала вам анализ и если у вас ничего не будет то мужу можно уже и не делать,потому что даже елси у него и есть эти мутации то это нестрашно,так как ваши здоровые гены будут доминантными,в общем на консультации врач вам всё объяснит.Один анализ стоит 7000руб,можно сдать сразу обоим чтоб уже наверняка всё знать! http://www.med-gen.ru/science/staff/popgen/ это сайт этого центра.
Его можно сделать в РАМН Медико-Генетический Научный Центр,делают анализ на 4 частовстречающиеся мутации,из-за которых могут быть проблемы при рождении детей,но они будут в том случае если ваши мутации совпадудт и будут обинаковыми,а елси они у вас етсь но разные то это не страшно!Проблема родственных браков в том что у родни эти мутации могут быть одинаковыми.Можно сделать сначала вам анализ и если у вас ничего не будет то мужу можно уже и не делать,потому что даже елси у него и есть эти мутации то это нестрашно,так как ваши здоровые гены будут доминантными,в общем на консультации врач вам всё объяснит.Один анализ стоит 7000руб,можно сдать сразу обоим чтоб уже наверняка всё знать! http://www.med-gen.ru/science/staff/popgen/ это сайт этого центра.
Снежанна, спасибо Вам большое за информацию!!!
нужно провести hla типирование
Евгения,большое спасибо за поздравление!!! Ура!!! Так все замечательно прошло. Мы счастливы.
Я в шоке, сколько в мире таких же случаев как у меня! И меня это бодрит! У меня все сложно. Мне 25, ему 42, я замужем, он женат, взрослые дети. Полгода не живу с мужем. В период расставания с мужем, брат приехал из ОАЭ, в прошлый раз я видела его 18 лет назад, поэтому родственных чувств у нас не возникло. Мы влюбились с первого взгляда... Такого я не чувствовала никогда еще. Мужа не люблю, он плохо со мной обошелся (но это другая история) Брат мне признался, что жить не может без меня, родители все видят, но не вмешиваются, хотя внутренне против. Мама сказала, что я так всю родню потеряю. А я так его люблю, он настоящий мужчина, и выглядит он очень молодо))))
А я без ума от своего двоюродного дяди.И он от меня.Правда у обоих нас свои семьи.Ждем недождемся встречи....Он живет в Твери, а я в Москве.Последний раз виделись 14 лет назад!!Я в него с детства влюблена.Щас в Одноклассниках общаемся...Очень хочу к нему....как быть?
что делаааать? я скучаю...
А двоюродный дядя, это как?
У меня вообще ситуация безвыходная. Меня настолько тянет к двоюродной сестре и ее тоже,но она боится,я вижу,как она на меня смотрит,и все понемаю. По подробнее.
Мне 22,ей тоже 22. Я живу в России,она в Украине. Родители редко пересекались и 1-ый раз мы встретились в 17 лет,когда я приезжал к ним. И через месяц у нас завязался роман,но до секса дело не дошло,мне пришлось уехать... Мне показалось это всего лишь "подростковой забавой" и мы больше не общались по моей инициативе.
Прошло 5 лет,у меня было много женщин,у нее мужчин. Приехала она в Россию уже 3 месяца. На тот момент я был свободен и она. И снова завязался роман... Я красивее ее никогда не встречал. И голову сорвало,когда оставались наедине,всегда целовались и настолько тянуло друг к другу.
Когда осталось до отъезда пару дней,решил довести дело до интимной близости. Но она против,говорит,что ее не так воспитывали... Как я с ней не беседовал,что в этом такого ничего нет,нивкакую. Уехала в общем,подарил ей подарок,которого ей никогда не дарили,как она призналась.
После отъезда она пишет мне смс,что ее тянет очень сильно ко мне,снюсь ей каждый день,но потом узнаю,что она с бывшем что-то мутит. Спросил ее,сказала ничего особенного,в общем не знает.
Я ее безумно ревную,когда встречался с девушками,всегда ее представлял. Я не могу с ней общаться,как двоюродный брат. Я ее безумно ревную.
В итоге не устраивает такая ситуация,я хочу ей все сказать и получится так,что или она со мной или мы вообще больше не общаемся. Потому что я не могу больше так. Вот и не знаю чего делать...
Извиняюсь за ошибки,писал в порыве эмоций:)
Вот я тебя очень понимаю!Я безумно люблю своего троюродного брата,он тоже мной увлечен,но мы даже когда целуемся понимаем,что так быть не должно!но любовь то не выбирает)))
Пожалуйста, помогите советом!
Я к своему дв. брату никогда не относилась как к брату, но старательно это скрывала, потому что кузен, потому что на 8 лет старше, потом у него девушка появилась, у меня парень, короче старалась не зацикливаться и строить свою жизнь, считая, что он меня просто как девушку не воспринимает.
Но, при последней встрече у родственников(живем в разных городах, видимся раз 5-6 в год)мы выпили, разболтались (впервые за всё время), потом он стал меня целовать. А я просто физически не могла оторваться, хотя и понимала, что и он не свободен и я... Не знаю, чем бы всё закончилось, если бы нас не застукала его девушка. Не буквально, но всё равно отчасти было понятно, что мы не куличики вместе лепили... Пока я доказывала ей, что ничего не было, он молчал.
Утром мы по этому поводу с ним не говорили, а потом я уехала.
Теперь мучаюсь, потому что не знаю, значу ли я для него хоть что-то или же он просто был пьян... И что мне делать теперь, и нужно ли вообще что-то делать?...(
истории все как под копирку....! у нас уже 18 лет длится "роман" и обоих реально "парит" отношение окружающих и самое страшное - родни! Как хочется с кем то поделиться!!!! а не с кем... подруге даже не расскажешь - стыдно... не так поймёт ещё,а потом вдруг кому то ещё расскажет? и рухнет наш "иллюзорный мир" как карточный домик...Если уж основательно подходить к такого роду вопросам,то нужно уезжать подальше,на крайний север!
Я очень сильно люблю своего двоюродного брата и он меня любит!Но наши родственники ни когда нас не поймут и не поддержат!И от этого ещё больнее!Ещё один минус что сейчас он живёт в россии,а я в беларусии!Что же делать?Даже ни малейшей мыслишки нету в голове по этому поводу.........
Вам не кажется,что к таким отношениям относятся как к неполноценным? Вот как к ***.
мне нравится двоюродная сестренка, она младше меня на 5 лет, дело в том что она училась в другом городе, поэтому я ее не разу не видел , но когда она отучилась , я ее не узнал! изменилась очень сильно, из сопливой девченки превратилась в красивую девушку. она умная и простая , как жаль, что мы родные, как бы я хотел, чтобы у меня была такая девушка! естественно она не знает, как я к ней отношусь, и веду я себя с ней как старший брат, но когда она на меня не смотрит, я нахожу момент чтобы разглядеть ее лицо и тело...
Сумашедшая!,я считаю что это в полне полноценные отношения.Ведь сердцу не прикажешь,ии не можешь заставить не любить.Но не могу я без этого человека.Ни когда в жизни не думала что это со мной произайдёт........
Наконец-то нашла форум где не осуждают подобные отношения, до этого натыкалась только на осуждения и оскорбления типа извращенцы((( Мы никогда не знаем, что может, случится, я жила особо не думая о таких вещах, но это случилось со мной, мы с двоюродным братом (который живет далеко и вместе мы не росли) мы полюбили друг друга, и вначале это напугало нас обоих, потому что мы тоже росли на тех стереотипах, что это недопустимо, на тот момент и у меня были отношения и мы решили, что будем жить как и прежде и в будущем у нас будут разные семьи, но со временем я стала понимать, что я обманываю не только саму себя ну и человека который находится рядом со мной и я рассталась со своим парнем, мы начали встречаться, любовь на расстоянии ( в которую я тоже никогда не верила, но оказывается и она бывает ) поездки друг к другу, мы безумно счастливы мы любим друг друга и никого другого я с собой не представляю и он тоже. Но встал вопрос, как, же дети, первое, что он сказал, что он готов усыновить ребенка, я тоже не против взять младенца и воспитывать как своего.
Но я начала копаться в этом вопросе и оказалось все не так страшно, например женщины которым около 40 лет имеют такие, же шансы родить нездорового малыша, как и мы, но им никто не запрещает это делать и никто их не осуждает, почему такое осуждение к нам, сейчас есть кучу способов и анализов, которые помогут родить здорового ребенка и вовремя предотвратить рождение не здорового. Таких пар как мы очень много, просто многие даже не знать об этом, потому что подобные вопросы не афишируют.
И кстати у нас знают все наши близкие друзья и когда мы рассказали им они были очень счастливы за нас и относятся абсолютно нормально, никаких косых взглядов, все родственники тоже уже походу догадались, у нас повсюду стоят фотографии мы постоянно созваниваемся, вечерами сидим в скайпе, но никто не препятствует этому, делаем из этого вывод, что они смирились, особенно моя мама, которая видела меня всегда на сквозь и сейчас видит как я счастлива и спокойна когда он рядом. Приятно видеть, что мы не одни и есть люди которые готовы отстаивать до конца свои чувства.
Лёля, я ничего против не имею! Я всегда была свободных взглядов,но вот окружающие мою точку зрения не разделяют и объект любви тоже не понимают...Мне то пофигу кто что скажет,только боюсь что ему будет больно, если от него отвернуться люди,которые много для него значат. Не хотелось бы стать причиной всего этого.
Кто нибудь из вас испытывал одновременно противоречивые чувства? Например люблю и в то же время мерзко?
Я замужем за двоюродным братом и нашему малышу два месяца. У ребеночка аномалия мочеточника (сужение) и предстоит операция. В остальном он такой же как все - ребеночек замечательный, развивается хорошо. а таких аномалий как у нас - полная больница.. уж не знаю, с чем у нас она связана. Может быть родство повлияло..
Ответ 532-му.Я считаю что это ненормально и противоестественно. Хотя у меня самой "роман" с двоюродным братом, уже почти 20 лет. Любим друг друга безумно, хотя и оба имеем супругов. Вот так.
Лично для меня пофигу,что и кто будет говорить.Самое главное что наши чуства взаимны и он этого не стесняется.Но пока что мы не вместе.Незнаем как это всё преподнести родным..........Но самое страшное то что сейчас он далеко от меня.Я надеюсь что всё будет хорошо.
Не может быть, что пофиг, может быть первое время вы будете наслвждаться собой, а потом надо в обществе как то жить, вот это людей и останавливает... И меня тоже. У нас еще разница в возрасте 17 лет, ваще ужас...
Я люблю своего двоюродного брата и он от меня без ума! Таких чувств я не испытывала ни к кому и никогда! Ни один мужчина не относился ко мне с такой нежностью и трепетом! И наплевать на всех, ради такой большой любви можно все вытерпеть!
У меня такая ситуация.Я люблю двоюродного брата.Он всё для меня,ради него готова на всё.Это взаимно.Но я знаю,что наши родители просто этого не поймут.Против них мы не пойдем.Ему 29,мне 20.Он взрослый мужчина,а я с ума схожу.Не могу найти ему замену.Вот так украдкой и встречаемся.Любовь-это порой очень чудовищная сила,но я благодарна,что это есть,потому что я люблю,а значит я не бессердечна.Пусть лучше так,чем никогда не познать это чувство.Теперь я знаю,что у меня есть человек,ради которого можно пожертвовать всем,человек,который сделает то же самое и для меня.Это важно.И любить я его буду всегда,даже если будут семьи.Он такой один и только его я могу ТАК любить!
Алёна этот вопрос адресован вам и всем тем, кто любя и встречаясь тайком с двоюродным братом хочет создать или уже имеет семью с другим мужчиной, ЗАЧЕМ? Зачем обманывать саму себя и человека который рядом с вами будет? Он вас полюбит, вы выйдите за него замуж, родите детей, а будите продолжать любить двоюродного брата? Это же обман и никто этого не заслуживает.
Зачем? Да уж так сложилось. Я люблю мужа и брата люблю. И не хочу ничего менять. Это никому не мешает. С братом видимся редко, но случая не упускаем. Ну и кому от этого плохо? Или кто-то обманут?
Мы вместе уже как 2-ва года.....Боюсь....детей от него....((((...проверится.....боюсь будет оооочень дорого..Есть здесь те кто родил???и у них все хорошо!
Юла это дело каждого просто хотелось узнать так сказать, вы считаете, что изменять своему мужу, которого пусть даже вы любите, это не обман или муж обо всем знает?
Ирина я прочла много форумов и этот форум тоже, больше я встречала историй с хорошим концом, на самом деле иметь детей для двоюродных это не так опасно как говорят. Я читала много информации по этому поводу и вот краткое содержание одной из статей.
Двоюродный брат, двоюродная сестра, сводный дядя, сводный племянник √ родственники третьего порядка. Риск рождения больного ребенка в браке с таким родственником равен 4-6% (при условиях, что: 1. В семье нет истории наследственных генетических заболеваний 2. А также у их предков не было близкородственных браков). С другой стороны, у двоюродного брата и сестры 94-96% вероятность появления абсолютно здорового малыша.
Неродственные родители имеют 2-3% риск рождения генетически нездорового ребенка.
Планирование ребенка у родственной пары само собой подразумевает консультацию у генетика. Необходимо выяснить родословные, уточнить, были ли в семье случаи наследственных заболеваний.
Генетик так же может предложить пройти несколько анализов на носительство наиболее часто встречающихся скрытых мутаций, которые вызывают следующие болезни: муковисцидоз, талассемия, спинальная мышечная атрофия и другие. Для этого оба супруга должны сдать кровь из вены. Результат анализа обычно становится известным через 1-2 дня.
(это из статьи Врача Соколова К.А.)
Насколько знаю это не очень дорого, хотя для каждого это разные понятия, ну экономить на таком точно не стоит.
спасибо большое Милания..для меня много чего понятно!!!!просто хотела спросить тех...кто родил....как детишки,?и проверялись ли до этого?....и еще в ж.консультации говорили о родственности?
Ирина, тогда прочтите этот форум, тут есть истории пар которые завели ребенка и на какой-то странице, не помню, ведется разговор об анализах которые сдавали до этого. И еще кто-то здесь писал, и я абсолютно согласна с этим, что в женской консультации говорить об этом не стоит, мнение врача будет сразу необъективным, будет уговаривать вас делать аборт, а зачем вам такие нервы, пусть врач в ж.консультации ведет это как обычную беременность, и только врач генетик должен знать всю правду, здесь тоже где то писалось, что на протяжении беременности именно генетик должен тоже наблюдать и минимум три раза вы должны сдавать анализы на патологии плода.
Отвечаю. Конечно же это обман. Муж, естественно, ни о чем не знает.Но по другому я не могу. Пока не вижу Его - вроде все спокойно. Но стоит только увидеть - все, башню сносит напрочь. Это выше меня.
Всем привет! Я тут недавно тоже писал в этой теме.
В общем я решил отпустить свою принцессу... Долго думал и понял,что в дальнейшем так будет легче. Понемаю,что потрерял любимого человека,но надеюсь время залечит раны. Мне так еще небыло никогда обидно как сейчас. Возможно - это самая ужасная ошибка в моей жизни,но ничего уже не изменить... Надеюсь она будет счастлива,а я пойду двигаться своим путем... Верю,что встречу похожего человека в своей жизни... Слезы прям наворачиваются... :((
Завсегдатый, а сколько тебе и твоей сестре лет? Как она отреагировала на твое решение? Неужели ты смог так просто отпустить свое счастье? Никто не говорил, что счастье так просто достается, его надо заслужить, за него надо биться...
Мне 22,ей 21. Но росли мы в разных странах и виделись только маленькими. Мне было очень тяжело. Я сейчас в России,она в Украине. Я понял,что дальше так не может продолжаться,ей пора замуж и шагать в неизвестное в такой ситуации будет не разумно,хоть и очень больно.
Ну как отреагировала? Конечно плакала и я еле сдерживался всячески ее успокаивая. Мне вот так тяжело не было еще нискем расставаться... Время здесь лучшее лекарство...
Неужели Вам не хотелось побороться за свое счастье, или Вы просто не достаточно любили ее, раз смогли все-таки с ней расстаться?
Я даже представить не могу, чтобы вот так вот разойтись, я тоже живу в России он на Украине и мы делаем все возможное, чтобы как можно быстрее быть вместе.
Почему вы думаете,что это так все просто далось? Мы думали весь месяц,что делать... О наших отношениях никто кроме нас не знал,это очень сложно себя в чем-то и где-то ограничевать,когда этого очень хочется.
Мы сможем видеться раз в год - летом. У нас учеба и ждать друг друга,шагая не понятно никуда нет смысла. Хоть и сложно было,но я решился. Расставался всегда по-разному... Но как щас не было никогда так сложно.
А время тикает... Пора о семье задумываться. Вот вам сколько лет?
В так говорите про то что время тикает, как будто вам уже по 35, нам по 22, раньше виделись тоже только летом, а когда начались отношения под разными предлогами приезжали друг к другу и осенью и зимой (у нас же целых 10 дней праздников) и весной на майские, покупали себе больничные так как работали, прогуливали учебу, обзавелись камерами и наушниками на компе, общаемся вечерами, обзавелись отдельными номерами телефонов, чтобы было дешевле звонить друг другу. Родня у нас тоже не знает ну думаю догадывается и давно, а вот близкие друзья знают и рады за нас, косо никто не смотрит, а вот для просто знакомых у нас есть легенда и все ок. И мы обязательно будем вместе так как только так будем счастливы по-настоящему.