Гость
Статьи
Люблю двоюродного …

Люблю двоюродного брата.

Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …

автор
1 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Евгения

Мне 24, моему любимому 29 и ситуация у нас гораздо сложней, чем у Вас. Я замужем и у меня есть дочь. Мой "братик" женат и у него двое детей. Я уже разошлась с мужем, хоть он меня и любит. И мой любимый тоже сейчас расстается со своей женой. Вот так вот - мы просто очень сильно любим друг друга и хотим быть всегда вместе.

Милания

Евгения, это действительно тяжело, ну я считаю ваше решение правильное, лучше уж так, чем всю жизнь обманывать себя и близкого человека и жить с нелюбимым.

Завсегдалый

Евгения,а почему вы раньше со своим любимым ничего не попытались построить?

Евгения

Он только полгода назад признался мне, что я ему нравлюсь, как девушка. И после этого я серьезно задумалась, ведь меня к нему всегда тянула и мне нравилось находиться рядом с ним. Виделись мы не часто, так что у нас братской привязанности друг к другу не было. Зато сейчас я очень рада, что он есть в моей жизни не как братик, а как любимый мужчина!!!

Завсегдалый

Хорошо то,что хорошо кончается. Я рад за вас.

Но я понемаю ваше удивление в моей ситуации.Потому что в подробности я не вникал. Дело в том,что у нее ко мне были чувства,но она боялась сама себе признаться в этом,она считала это неприемлимо :(... Как бы я не пытался ей разъяснить,что в этом ничего такого нет,практически безрезультатно,хотя они и говорила о своих чувствах и я тоже.

Она очень красивая и у нее было много парней,но лучше меня у нее никого не было (как она сама говорила),у меня такая же ситуация.

Уехала она в октябре,2.5 месяца поддерживали связь,но после НГ я узнаю,что она праздновала в кругу друзей и 3 дня дома не появлялась. Меня взбесило это и она мне призналась,что у нее были отношения с другим парнем,который ей нравится.

Целый месяц я не давал себе покоя,пытаясь понять,чтоже делать... И понял,что ей сложно находится одной и решил отпустить ее. Я сам упустил свое счастье,но я делал все,что мог. Эх,если бы вернуть время назад... Но...

А общаться с ней просто так,как "брат с сестрой",мне не по душе. Вот так... Остается надеяться,что встречу девушку,похожую на нее.

Милания

Завсегдалый, не расстраивайтесь, ну видимо не судьба, значит не та она девушка. Вы обязательно встретите еще девушку которую будите любить и которая будет любить вас так же сильно и с которой у вас все получится, мое личное мнение, что та самая любовь которую мы все ищем бывает только взаимной и одинаково сильной с обоих сторон. Не вините себя, в такой не простой ситуации оба должны стремиться к одной цели иначе ничего не получится.

Завсегдалый

Ну теперь Вы понемаете,почему мне пришлось отпустить.

Да любовь была,взаимной,но нереальной для нее,я не смог ее убедить,как и не пытался... Ну ничего не поделать,после боя руками не машут.

Юла

Завсегдалый, вы все правильно сделали.Раз у нее были отношения с другим парнем, значит для нее неприемлимо жить с братом (как и для меня). А с вами просто страсть, непреодолимое влечение. Она выйдет замуж, заведет детей. Но во время встреч с вами все будет по-прежнему. Я так думаю. Такова жизнь.

Анна
Сумасшедшая.

Сообщение было удалено

В чем вы правы, так это в том, что при огласке все может рухнуть - задавят, и вы свми не выдержите... У меня так и случилось. Я стала открыто заявлять о соей любви, и встал выбор - или семья, друзья и весь мир, или... Правда, мой любимый брат сам не храброго десятка... Да, хочется поделиться, а кроме осуждения, зависти и ревности - ничего в ответ..

Анна

Девочки, мальчики... а у кого-нибудь были печальные истории любви? Мне кжется. я теряю своего любимого... а может, это период такой, когда он пытается завести свою личную жизнь... И как это пережить, перетерпеть? Когда расстаться нет сил, когда ты с ним по прежнему на связи 24 часа в сутки из разных городов, а спать он пытается с другой?..наверно, успешно.. Мне кажется, я сойду с ум.. посоветуйте что-нибудь..И эта другая, зная, что я есть, как с цепи сорвалаь - люблю, грит, хотя и замужем, и ничего для него сделать не хочет...

Солнце

любить двоюродного брата тяжело,а не говорить ему об этом ещё сложнее! Я люблю своего двоюродного брата с 11 ллет,тогда я думала,что эт я его так люблю из-за того что он мой старший брат... Да и видемся очень очень редко,один раз в года три... Последний раз видела его перед тем,как мне исполнилось 16...эта последняя встреча была самым запоминающимся моментом в моей жизни!!! Мне сейчас 17,ему 19... Мы поддерживаем связь через интерне,но я так не могу!!! Я хочу признаться,но боюсь,что он не поймёт и наша связь совсем борвётся...

)

)

Оксана

вот читаю-читаю все это... я тоже люблю... люблю его уже 14 лет. в последние 4 года мы стали особенно близки, он развелся с женой, я рассталась со своим мужчиной. мы поняли, что нет в этом мире для нас людей ближе, чем мы... но есть одно НО - я рассказала друзьям про нас, про наши отношения и они меня поняли, а мой любимый боится это сделать. хоть и видно все по нашим отношениям... очень уж он боится... может кто был в подобной ситуации, я просто уже не знаю, как ему сказать, что не все так страшно, как он думает, и что не стоит бояться любви....

Солнце

а как признаться самому брату. И как пережить его ответ,если он скажет,что относится ко мне как к сестре и не более.или вообщле перестланлелт лолблщаться со мной...

Зая

А мы вот не побоялись и признались во всем, да и делать нам было нечего, когда нас застукали в недвусмысленной ситуации. семья не приняла, а друзья(спасибо им большое) приняли. Так и живем....

Зая

А мы вот не побоялись и признались во всем, да и делать нам было нечего, когда нас застукали в недвусмысленной ситуации. семья не приняла, а друзья(спасибо им большое) приняли. Так и живем....

Завсегдалый

Зая,я представляю,что вы чувствовали,когда вас застукали... Это ужасно,что семья не приняла,но все-равно как-никак со временем удаляемся от своей семьи. Главное,чтобы бы не ошиблись в своем выборе.

Сумасшедшая.
Оксана

Сообщение было удалено

Да трус он просто! у меня такой же брат, хочет на ёлку залезть и *** не уколоть)

Беглянка

Я полюбила в 13, ему тогда 15 было. Но мысли о взаимности никогда меня не посещали. Я ладно- ему зачем это надо? Прошло 7 лет. Люблю ли? Не знаю. По качествам он не самый лучший мужчина для меня, да и Я для не го не идеал. Но трепет и нежность к нему сохранилась. Я бы и рада всю жизнь терпеть, а его мучить не стала бы, родители у нас очень строгие.

Но это не самое страшное. 3 года назад он заболел сильно. По слухам (мы с ним не общаемся) у него намечается рак. И это ужасно- ему всего 23. Иногда думаю, что это наказание мне за мою любовь? Бог знает, что забрать. Я бы стерпела, а его жаль...

NADIN

Писала уже сюда 4 месяца назад, было все неопределенно, отношения между нами на тот момент длились год, пол года он находился в командировке на кавказе, я ждала, и вот он приехал и мы вместе живем уже 2 месяца. Абсолютно счастливо. Друзья знают и мои и его, никто не осуждает, не знает только моя мама, то есть что живем знает, но не знает в каких отношениях, его родители умерли к сожалению, но мы думаем, что они были бы не против. Я считаю, что жизнь слишком коротка, чтоб оборачиваться на тех людей которые осуждают и слушать их мнение, это НАША жизнь, она дана нам Богом и прожить ее надо самим,пусть где-то ошибаясь, но все же бороться за свое счастье. Удачи всем!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Любить и быть любимой

Любовь

мне было 12 лет когда я стала ездить к своему двоюродному брату играть в приставку, потом мы стали плотно общаться, и на каникулах я оставалась у него на всё лето, по ночам мы очень любили разговаривать, вместе каталиь на велосипеде всегда вдвоём, но когда к нему приезжали девчонки и они закрывались в комноте, и с каждым разом у меня разгоралась ревность, но я ему не говорила, потом когда меня пригласили на сведание ревность появилась у него, но он тоже мне не сразу рассказал, когда за мной стал ухаживать мальчик, мы с братом стали ругаться по мелочам, мысли путались у обоих, я чувствовала что он мне уже не безразличен, но боялась рассказать, и при новом свидании мой брат отшыл моего ухажора, и позвал меня на серьёзный разговор, было видно как он очень метался и ему была трудно сказать, но он решился и сказал что он очень сильно меня ревнует когда ко мне звонят и приглашают на свидание, у него лицо очень покраснело, голос дрожал, и предложил общаться не как брат с сестрой, а как парень с девушкой, я воспользовалась моментом и рассказала ему о соей ревности и своих чувствах, и мы попробовали, и пробуем уже 4 года и нам хорошо вместе, мы любим друг друга, и желаем всем любить друг друга.

кира
автор

Сообщение было удалено

у меня такая ситуация добавляйсяв асю поговорим

356 750 001

кира

добавляйся точно такая же ситуация!

356 750 001

Ольга

ну я тоже спала с двоюродным братом,и причем до сих пор мы с ним спим переодически,нечего друг другу не обещая,понимаем в двоём что это просто влечение,это простосекс!и при чем именно с ним у нас безбашенный секс.тов бильярдной то на лестнице,то в лифту,то еще где)))

Гость

я люблю маму и бабу и брата и кошык

лейла из винкс

я любл

Виктория

Как тяжело любить человека, понимая что никогда не будешь с ним...

У меня есть брат троюродный. Он живет на Украине. У меня есть молодой человек, у него девушка. Между нами разница в возрасте 3 года. Последний раз мы виделись 10 лет назад, когда были детьми. И все эти годы я думала о нем!!! Чем старше я становилась, тем больше я задумывалась о нем как о мужчине. Мы общаемся в интеренете. Он мне часто снится. Я люблю своего парня, но когда вспоминаю о брате внутри что то происходит от чего мне хочется взорваться. А когда я понимаю что все равно не судьба мне реветь охота...

Если бы был хоть один маленький шанс..одна возможность быть рядом с ним...я бы многое отдала за нее...

Может все это глупо и неправильно, но с собой я ни чего поделать не могу...

Иришка

Я здесь уже писала..что встречаюсь с двоюродным братом, что мы вместе два года...и мы за это время даже не поругались ни разу, о нас знают все наши друзья, рады за нас..Но, так получилось что я поступила в академию в другом городе..перезванивались, приезжали друг к другу, вчера он мне позвонил, мы долго говорили, все было хорошо, но только он положил трубку, тут же написал мне в скайпе: Ириш, давай расстанемся...Теперь я не знаю что мне делать, и как дальше жить..я дышать не могу, задыхаюсь от слез...не понимаю его этой жестокости...он говорит что любит, но встречаться на расстоянии - это мягко говоря фигня..Как мне пережить это?

Виктория

это конечно тяжело! Это нужно просто пережить или разобраться в проблеме и придти к правильному решению. Я представляю твое состояние и желаю что бы у тебя все было хорошо!

Анна
Иришка

Сообщение было удалено

Не переживайте... Это бывает... к сожалению, мужчины немного трусы и непостоянны... У меня с моим братом примерно то же самое - завел женщину чтобы быть правильным.. как все.. много чего говорил.. Только ничего не изменить.. Это притяжение любви сильнее обстоятельств, времени и людских ухищрений. Что угодно может происходить и говориться - а все равно вы будете месте, вот увидите, рано или поздно, сейчас или спустя некоторое время. Поверьте. У вас очень благополучный случай, и всякие мелочи, написанные сгоряча, не надо воспринимать буквально, надо подходить мудро и философски. Мы с моим братом вместе именно на расстоянии. Я живу со своей семьей - а на сомом деле - с ним, через интернет, 24 часа в сутки. У меня тяжелый случай - 4 детей,семейная вражда и приходящая дама моего брата... И я тоже плачу от безысходности, и в то же время радуюсь, что он есть - каждый день.

Не отчаивайтесь.

Иришка

Виктория и Анна, спасибо Вам за эти теплые слова...Но он настроен решительно...говорит что мы живем в разных мирах, что он уже не испытывает ко мне той страсти, которая была,что он смотрит не только на меня...Говорит, что я сильная и умная, что я переживу этот переломный момент, я ему больше не нужна...8 марта он идет на свидание с другой...

Юла

Иришка, это рано или поздно должно было случиться, ведь что ни говори, а вы родственники. У каждого из вас должен быть свой путь. Со временем вы заведете свои семьи, и это нормально. Но ведь никто и ничто не помешает вам в дальнейшем встречаться? Лично я так и делаю.

Иришка

Я не хочу так...

елена
автор

Сообщение было удалено

елена

ну и что что брат,я вот со своим братом сплю давольно долгои ничуть не жалею.он меня сильно любит и я его,может даст бог еще и поженимся!!!!!!просто сильно страшно родственникам говорить!а так все пофиг,у меня все подруги знают и никто не осудил

елена

первый раз конечно по пьянке дело было,ну а потом со временем все переросло в огромное чувство и теперь он мне в любви признается,а мне стыдно!!!!!но я его тоже сильно люблю,но оба знаем,что родственники нас убьют,особенно его мамаша!!!!ЧЕ ДЕЛАТЬ НАРОД СКАЖИТЕ?

Максим

Тоже была связь с сестрой. Встречались и занимались сексом года 3. Потом она встретила другого и вышла замуж, я сейчас тоже с девочкой встречаюсь.

Гость

У меня подобная ситуация! Я встретилась со своим двоюродным братом год назад. Мы друг друга полюбили. Рассказали родителям- они были в панике, пытались нас разлучить, не давали нам втречаться...но друг без друга мы не можем жить. Уже 6 месяцев мы живем вместе и через 3 недели поженимся.

У меня подобная ситуация! Я встретилась со своим двоюродным братом год назад. Мы друг друга полюбили. Рассказали родителям- они были в панике, пытались нас разлучить, не давали нам втречаться...но друг без друга мы не можем жить. Уже 6 месяцев мы живем вместе и через 3 недели поженимся

Кайра
chessmas

Сообщение было удалено

Это просто страшно, ваши родные не зоя пытались вас разлучить, поверите. У меня есть такая близкая пара, тоже не смогли себя перебороть. В результате сейчас у них малышка- инвалид, никогда не будет нормальным человеком, даже кушать сама не может. Причина- генетическая, все из-за близкородственного брака. Такого я не пожелаю любому врагу! Даже со стороны смотрет жутко. Поверьте, запрет на близкородственные отношения- не блажь, не глупая выдумка! Вы даже не представляете на что обрекаете ваших потенциальных малышей и себя вместе с ними!

Иришка

chessmas, не слушайте Кайру... Берегите свою любовь...А если решите завести детей, то просто сделайте цитогенетический анализ...Я надеюсь у вас всё будет хорошо, ведь так сложно сохранить свою любовь) Я вот до сих пор люблю своего Витюшку, а он ушёл от меня лишь потому, что испугался своих родителей...он младше меня, когда-нибудь пожалеет о своём поступке...я очень надеюсь на это) А вы, будьте счастливы, я правда очень рада за вас)

Гость
автор

Сообщение было удалено

ghj

привет....у меня такая же ситуация.. это случилось два года назад..мы тогда еще не знали что мы кровные брат с сетрой..но я ничего не могу поделать, я очень люблю нго., сколько не пыталась привыкнуть к другому, все равно возращаюсь к нему... что мне делать? если мой отец узнает об этом убъет его..

Кристи
Оксана

Сообщение было удалено

насчет твоего брата.. не нужно ему бояться вот моя ситуация:

я встречаюсь и люблю СВОДНОГО брата.. мои друзья знают об этом но самые близкие его друзья тоже он говорил мне даже что сказал 2м свои друзьям об этом, на что они сказали. .да наиграешься и опять с другой будешь. отношения с ними порвал сразу же, и есть друзья которые об этом знают и им все равно мой любимый говорит что так и надо настоящим друзьям будет наплевать

Кристи
ghj

Сообщение было удалено

если бы нашь отец узнал бы о нас( я люблю сводного брата)

он бы нас укакошил..

как то раз он сказал:

- смотрите не влюбитесь в друг друга..иначе повешу на одном дереве

поздно сказал..мы тогда уже любили друг друга)

самое сложное то что мне еще 16..почти 17..

мы с нетерпением ждем когда мне исполниться 18 чтобы быть в 2м и не прятаться от родителей

П.С. он старше меня на 6 лет

Незнакомка

А я полчаса назад узнала что в июне у моего брата свадьба.Так выговориться некому-я сразу сюда.

Мы с ним полгода вместе прожили,в одной пастели каждую ночь,слова обалденные говорил.А теперь видимо разлюбил.Мы и сейчас живем вместе все в той же квартире,только спим на разных диванах,и иногда обедаем вместе.Нам почти не о чем говорить,мы стали чужими.

Я часто вспоминаю эти моменты,он научил меня счастью.А вот он похоже забыл...

Кристи
Незнакомка

Сообщение было удалено

Как так?? т.е. он встречался с другой девушкой когда был с вами? если у него свадьба..

не знаю даже что вам сказать..

я очень люблю своего брата и еслибы он так поступил оторвала бы яйца говорила ему об этом в начале отношений

т.е. дал добро так что если к другой то без х"я)

вам могу сказать держитесь , желаю вам быть сяльно все еще может измениться..

Незнакомка

Он встретил другую прошлым летом.Я его отпустила,так мы с самого начала договорились,что в таком случае уступим.Потому что будущего у нас все равно нет.Завтра он уезжает от меня на совсем(пока он учился в моем городе-мы снимали одну квартиру),и все закончится.Я надеюсь,что забуду,т.к до сих пор люблю.

А вам спасибо)))за слова....

Люблю своего брата!

Ответьте мне на вопрос, почему если мы любим брата как мужчину то нам нельзя за них бороться а обязательно уступать?

Любовь- это соединение, а не расставание и страдание что вы не вместе!