Гость
Статьи
Вы развелись или в …

Вы развелись или в разводе.Ребенок маленький.Как знакомиться с мужчинами?

Не пишите что надо ребенком заниматься. При желании все можно успеть. Я сейчас пробую на сайтах знакомиться. сама раньше в агентстве брачном работала женщин замуж выдавала, правда зарубеж))) Ходить …

нега
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Yasya

Возвращаясь к встрече мужчин. Я все время хожу вокруг да около покупки цифровой зеркальной камеры. В этом деле я ноль. Но так цены высокие, выбор сделать сложно. Хочется и бюджетно, и функционально. ВОт оказывается есть фотошколы, группы до 20 человек, все занято до декабря, примерно 2 месяца занятий 3 раза в неделю 300 долл. Курс "основы", курс "Студийная съемка"... 100% способ познакомиться, наверное. Правда, я до нового года не смогу ходить. А вообще, думаю, контингент там - не серая масса. И можно встретить интересные личности. Как минимум подружиться.

Yasya

Минаева Духлесс когда-то был. Скачивала. Но не сохранился. Я и Нарышкина не читала. ( Все, наверное, читали "Чайку по имена Джонотан Девингстон". Очень мне нравится. Я только недавно прочитала. Могу прислать. Еще есть н аработе вторая книга Кийосаки "Квадрант денежного потока", Хотя я сама ее чего-то осилить не могу. Есть еще Свияш "Советы брачующимся, забракованным и желающим забраковаться". Он не разрешает свои книги в инете выкладывать, но у меня есть, правда, формат книги своеобразный - не разберетесь - подскажу. Еще есть "Очарование женственностью", но она типа на христианской морали основана, но, может найдите аннотацию, захотите - вышлю. Дома много всего, в основном скачано с Альдебарана и Куба. Если что-то из этого хотите - говорите - пришлю. Если хотите просто отдохнуть - почитайте серию про шопоголика Кинселлы, что б не говорили, мне нравится, при чем последние книги веселее (может, есть дома, а может удалила). Из фэнтэзи я Джорджа Мартина люблю. "Игра престолов", "Битва королей" и т.д. Но он пока все книги допишет, я умру, наверное. По ним целое движение в мире. Даже тесты есть: какому герою саги Вы соотвествуете. Но некоторым кажется нудной. Тут надо любить Дюма, чтоб это нравилось. Если любите Белянина, то Вам понравится Ольга Громыко - у нее есть 4 книги про ведьму. На альдебаране раньше были, потом она их попросила удалить...

Yasya

"Любовь живет три года" Фредерик Бегбедер - такое еще могу прислать. Аннотация

Любовь живет три года √ это закон природы. Так считает Марк Марронье, знакомый читателям по романам ╚99 франков╩ и ╚Каникулы в коме╩. Но причина его развода с женой никак не связана с законами природы, просто новая любовь захватывает его целиком, не оставляя места ничему другому. Однако Марк верит в свою теорию и поэтому с затаенным страхом ждет приближения роковой даты.

Yasya

"Империя ангелов" Вербера понравилась. Хотя когда пошел остальной масс-маркет, то уже не читала. Наеврное, не буду больше о книгах пистаь, а то вроде как не в тему.

Yasya, я адрес скопировала и тестовое письмо Вам отправила. Пишите срочно в гостевую, чтобы удалили пост.

Сейчас все прочту и допишу остальное :-)

Надо создать отдельную ветку или переписываться где-то еще типа на одноклассниках. Еще письмо тебе отправила с координатами.

Больше не будем тут флудить.

Сори, если что :-)

Курсы и тренинги - хорошая тема. Большой плюс - это полезно само по себе. Минус - для знакомства неплохо заранее знать половой состав, а то будут там одни девицы :-)

Гость

Автор попробуйте одноклассники.ру))давно уже сайт знакомств))фотки покрасивее,в купальнике))Или, если фигура позволяет,платье,каблуки и на улицу гулять с дитем))Ко мне подваливают часто,когда я в таком виде гуляю с дочкой))спрашивают замужем ли я))и причем мужики очень даже ничего))

нега

а где вы в таком виде гуляете? фигура позволяет)))) не по песочницам же ходить так)))а на одноклассниках у мен есть анкета, но там же столько знакомых уже - все знают что я типа замужем, ребенок.может вторую анкету завести... а вы давно в разводе?

Арина

НЕГА, я вот в песочницу часто как на парад.... И совсем недавно там познакомилась с интересным папашкой. Смеюсь. Канечно же женатик и канечна же с продолжением банкета был сразу же отшит (домой, дядечка, домой... к жёне)!!!! Однако с дитями гуляем часто вместе на вечерней прогулке, ну так поболтать за жизнь, получить долю комплиментов - всегда приятно... А потом он к жене, я домой, к своему компу. А тама тож одноклассники, кстати оттуда дофига знакомых.
Единственное только, надо сразу приготовиться к тому, что знакомых будет во много-много раз больше, чем количество более-менее стоящих из них. То есть тех, на кого имеет смысл посмотреть как на мужчину, а не просто друга и собеседника.)))

Арина

НЕГА, вот еще было, в маршрутке недавно с дитем ехала в поликлинику!!! Так тоже познакомилась. Ну я конечно в настроении была, вся такая цвятущая (бывает и иначе, что язык на плече, тада не знакомяцца), в платье, каблуках, с укладкой, макияж и т.д.сел напротив, смотрю, глядит... Ну и начал к дитю как-то так "уси-пуси", а глаз на меня косит... Ну так, в шутку разговорились, мне выходить скоро, он просит номер, я не дала - записала его. Звонить не стала, что-то меня в нем все же оттолкнуло, но кольца не было и вроде как не идиет... Так что такое тоже бывает)...

Арина

НЕГА, так ты что знакомым своим с сайта не говоришь, что разводишься? Не думаю, что есть смысл скрывать, особенно если есть там те, кто мог бы понравиться как мужчина.
1. Убери фотки мужа, напрочь, все!!!!!!! Ну и фотки с другими мужчинами, даже если это зять, брат, сват и т.д. - не нада, оттолкнут. Оставь себя-красавицу на главной фотке и можно фотку дитенка, но не много фоток детей, а 1-2... Ты должна показать себя во всей красе!!!!!
2. Пересмотри свой список друзей и найди там тех, кто потенциально мог бы тебе нравиться. Начни постепенно налаживать контакт, но очено мягко (о природе-погоде, курсе доллара, всемирном потеплении. Во, скажи что хочешь приобрести машину и послушай что они тебе посоветуют - эту тему любят почти все...) Ну и в разговоре, как-нить так ненавязчиво - о своем расставании с мужем. НО - ни в коем случае не как трагедию, а так, вскользь, что ты теперь свободна и тебе супер, хотя и немного грустно. ну обыграй эту тему.))) Без страданий - так как редко такой мужчина захочет быть жилеткой или вытаскивать из депрессии, и не наигранно безразлично - так как это будет выглядеть неестесственно. Спокойно и кратко...)))
3. Новые знакомства. Как токо уберешь нафиг мужа и сделаешь анкету "себя", а не "своей семьи" (ну, ты поняла о чем я?) сразу начнут появляться новые персонажи. Очень советую, по своему негативному опыту - осторожнее с виртуальной реальностью, особенно не принимай слова написанные близко к сердцу, все ж человека надо увидеть и пообщаться в реале. А пока встречи не было - все это игра слов, не более....)

нега

Арина, спасибо!))) завела на одноклассниках вторую анкету. буду ждать улов))))) насчет того что не верить словам написанным, я в курсе)) сама словоблудием занималась и занимаюсь - профессия такая)))
"потом он к жене, я домой, к своему компу" - вот тут немного грустно(((
но ничего - прорвемся!

Гость

Не было проблем знакомств с мужчинами ни во время брака, ни после развода. Ни в какой период жизни такой проблемы не было в принципе, даже когда эти знакомства нафиг нужны не были. А самый кстати "улов", абсолютно не намеренный причем, был как раз при наличии у меня дочки детсадовского возраста. Проблема может быть только в том, что вы с ребенком сидите дома пока, но в это время и на мужика времени нет) И не слушайте дурынд, которые почему-то уверены что деушки с дитями никому не нужны, это глубочайшее заблуждение)

Гость

Моя подруга познакомилась с будущим мужем, прохаживаясь с коляской в парке. А у ребенка её папы изначально не было, ну то есть он как бы был, но только на момент зачатия. Ничего, 7-й год живут, всё ок.

Женская мудрость

-- мне бы такой и не нужен был. в возрасте после 30 мужчина уже небогатым не должен зваться. и точка. зато непьющий млин. капец. себе такого присмотрите. -- О! Как интересно, нужен богатый и пьющий, автор ты птичка еще та)

Женская мудрость

Боевая стрекоза, респект --а характер, воспитание и образование - это ценности от самого человека неотделимые-- к этому еще хочется добавить порядочность и ум

Женская мудрость

--295 19.09.2008 10:18:06 | Анна [2827462056] -- Анна, как же так? Я вам так сочувствую. Правда

Женская мудрость

Боевая стрекоза, мне "Секрет" тоже не понравился, хватило минут на 10. Правда, что жевательная резинка. Для пустоголовых, для умных это давно понятная истина

нега

мне нужен обеспеченный, а не тот к-й после 30 лет с мамочкой живет

просто задам вопрос

Автор, а вы обеспечены сами?

просто задам вопрос

В смысле вы можете сами себя и ребенка содержать? Вы сама с мамой живете, или у вас своя квартира? Вы сами что можете предложить своему мужчине?

Арина

ЖЕНСКАЯ МУДРОСТЬ, БОЕВАЯ, ураааааа, вот,наконец-то нашла людей, кому не понравился Секрет. Идея супер, а вот преподносится она, мягко говоря, никак....

нега

просто задам вопрос, да я обеспечена.живу сама с ребенком.имею 2 образования, предложения работы, работаю.и люблю реализованных в жизни людей.если бы ребенок мой уже ходил в сад (ну или когда он пойдет) - я могла бы, работая на полный день, и сама нас с ним содержать. без роскоши конечно, но хватало бы.

Гость из прямого эфира

Нега, может, вам стоит попросить кого-то, чтобы познакомили? Есть много разведенных мужчин, у которых тоже есть дети. Им также трудно познакомиться. Мне это кажется неплохим способом для знакомства. Или вы хотите, чтобы он был вообще свободным?

нега

да нет конечно, я не против разведенных даже с детьми)) главное чтоб человек был хороший и нравился мне)))) попросить то попрошу, но друзья тоже не брачные агенты))))

Леди

Нега, как я вас понимаю! сама такая же :( но.... уже не одинокая :)))

а сколько лет вашему ребенку? я вот со своим настоящим мч познакомилась, когда моему сыну был годик... на дне рождении другого ребенка у наших общих друзей... при чем встречаться мы начали только через 4 месяца после этого знакомства... а так, надо куда-то ходить, а не дома сидеть (это я про себя-декретную), можно с бывшими встретиться, еще хорошо, если есть с кем ребенка оставить, здорово, если няня есть-опять-таки выбраться в люди можно в любое время... :)))

нега

Леди, моему год и семь. а я даже и не привыкла его оставлять с кем-то надолго, только с бабушкой на прогулку на пару часов.

нега

а он у вас разведенный уже был на момент знакомства?

Леди

нега, он у меня, слава Богу, и женат никогда не был и детей у него нет :) тогда он свободен был абсолютно (даже девушки не было)... я-то его САМА приметила на том детском д.р., потом в течении 4-х месяцев мы встречались случайно у тех же друзей- я ходила облизывалась :) а он абсолютно спокоен был... но этому было объяснение,т.к. я очень нравилась его другу, и он не хотел вставлять палки в колеса (а тот парень мне совсем не нравился).... а все наши встречи происходили в большой компании, где был и тот и другой... я даже всем рассказывала, что, мол, есть один мч, которому я безумно нравлюсь, и есть другой, который мне очень нравится... вот так и мучалась 4 месяца, пока не настал момент, что в этой компании, наконец, мой нынешний был один, без своего друга... С этого все и началось :)))

нега, я и сама со своим сыном не расставалась ни разу за всю его жизнь(1 год и 11 мес.)... 1 сентября, слава Богу, в садик пошел :)

так можно ж спать его уложить(на ночь) и пойти куда-нибудь в кафе, скажем, с подругами.... надо ж в люди выходить, как я выше уже писала :) сидя дома очень трудно с кем-то познакомиться.... :)

мы с моим мч как пойдем куда-нибудь- в ресторан или кино, так на меня мужики так смотрят! по мне не скажешь, что я "мамочка", хотя мне 29 (но я не выгляжу на них и стройная я -у меня кесарево было и после кормления я силикон вставила) :))) так вот, это я к тому, что ловлю мужские взгляды и думаю, что уж точно одна я не останусь (если вдруг с этим-не судьба... че-то в последнее время натянутые отношения у нас :(

нега, а вы где живете?

Леди

Во,накатала! сама офигела! и это еще без подробностей... :)))

Гость

Леди," и женат никогда не был и детей у него нет :)" А как бы вы отнеслись к тому, если бы у него были дети? Напрягло бы вас это, или нет? Не зря же вы сказали " слава Богу." Что это значит? Не означает ли это, что дети только женщины не помеха?

Гость

Я имею в виду, дети женщины мужчине не помеха.

Леди

Гость, встречный вопрос:"А вы, наверное, мужчина?"... и ребенок, наверное, у вас есть... не знаю, напрягло ли бы это меня-не была в такой ситуации.... просто я была рада, что ничего серьезного(жена, дети) у него в прошлом нет, соответственно, нет и проблем! я очень ревнивая, даже к прошлому (потому что его при желании всегда можно вернуть)... (

нега

Леди, я из Крыма. Чуть помладше вас, но взгляды тоже ловлю.но уж много их этих взглядов женатиков. взгляд словить то не проблема, а вот чтобы что-то действительно серьезное было...а на ночь вы ребенка с мамой оставляли или няней?

АЛЕНА

нега! с мамой, а только недавно няню наконец-то нашла-какое счастье! но еще ни разу с ней не оставляла... пока.... нега, тем более,вы из Крыма! уж там-то! расскажите откуда именно вы, у меня там тетя живет, я к ней с 7 лет езжу и в этом году, кстати, тоже была с сыном :)

Леди

нега, упс, 341- эт была я! :)))

Гость

Леди, "не знаю, напрягло ли бы это меня-не была в такой ситуации...." Вы уже знаете что напрягло бы, потому что "я очень ревнивая, даже к прошлому ". Лишний раз убеждаешься, что женщины только своих детей не считают помехой, и не отрицайте очевидное

нега

Леди, а тут в личку можно писать?

нега

а что вы думаете из Крыма - уж там то))) а что тут то? приезжие-заезжие приехали отдохнули и уехали к женам. девушек у нас красивых хоть отбавляй, все на мужиков вешаются,лишь бы зацепить. так что не легко)))

нега

муж мой блин всем друзьям моим говорит что мол жена выгнала ни за что, обидела. что он общался с девушками другими только по телефону и все.тем не менее детализацию брать наотрез отказался,про смс ночные с текстом "буду" и "в пути" к той кошелке - говорит не помню.а в ту ночь как раз дома не ночевал.и клянется божится мамой своей (а это самое драгоценное у него) что не изменял мне.

Леди

нега, я к тому, что в мегаполисе (как Москва)-очень сложно даже просто познакомиться! потому что -суета сует! у всех- работа-дом-дом-работа-не расслабишься,а в выходные-клубы, где сама знаешь что... (и кто :) )

хочешь, напиши в личку: lady.romanova@rinet.ru

Гость, вам чуть позже отвечу-некогда пока!

Леди

Гость, хорошо, не буду отрицать! дальше ЧТО?

еще вопросы ко мне будут? гость, отвечу с удовольствием! меня это уже начинает забавлять! что ж вы такой, жизнью недовольный-то?.... и девушек симпатиШных нелюбящий? а? даже имя свое не указываете... скАжите, сама написала:"леди" вместо имени... но это потому что Я-ЛЕДИ!!! :)

и я не считаю, что дети женщины-мужчине не помеха... хочешь получить в мужья (или пусть пока в мч) молодого и красивого парня, наслаждающегося жизнью-ничего не получится, т.к. женщина с ребенком-это не свободная женщина.... к сожалению :(

Леди

нега, 346- такое было один раз? почему здесь все так безповоротно для вас кажется?

конечно, обидно и по самолюбию бьет, но может стоит простить, если любишь, например... у меня такой пример перед глазами-моей двоюродной сестре муж изменил, когда у нее тоже ребенок был маленький, она-сразу на развод, без объяснений, прошло уже около 20(!) лет, а она до сих пор очень и очень жалеет! а он, кстати, живет до сих пор с той самой любовницей, уже в браке, разумеется, и сын у них растет, они счастливы все эти годы-у них все замечательно! просто вы понимаете, что уйдя сами, открываете дорогу той самой"кошелке" ? вас(законной жены) нет рядом с ее любовником-что может быть лучше? я б так просто не ушла...

И еще- если у вас тоже напряженка с мужчинами нормальными и свободными, то шанс заполучить такого, имея при этом ребенка, становится значительно ниже :( эт совершенно точно, к сожалению, опять-таки.... так что подумайте, не торопитесь с решением....

Гость

349, а о чем жалеть? Может он бы всю жизнь ей изменял. Неужели приятно жить с таким мужем? А он помогал ребенку вашей сестры?

Леди

350, он тогда клялся-божился, что это было 1 раз и больше никогда не повторится! на коленях ползал! нет, не помогал- алименты-еле-еле :( и сейчас они не видятся с дочерью :(

а вы думаете отец моего ребенка помогает? ни копейки! хотя знает, что я не работаю и сижу в декрете. но я, слава Богу, на наследство живу, а так не знаю, чтобы делала...

да, еще его родители немного помогают и с внуком у них отличные отношения... а ему-по фигу, я б таких кастрировала-нельзя таким козлам иметь детей, не знаю вообще, как его земля носит! чтоб он провалился, гад! кстати, после того, как мы расстались- у него одни беды! хотя я ничего для этого не делала... мы даже не видимся, к слову...

ну, после этого поста ща в меня шишки полетят от гостя(719757965)... жду!

Гость

Почему в вас должны лететь шишки? Люди высказывают свое мнение, кому то нравится, кому то нет. Кстати, этот гость я, и спрашивала я вас потому, что мне интересно, почему женщины детей мужчины не любят ( ну в основном, хотя бывают и исключения), а если речь идет о своих, то мужчина должен принимать детей без проблем. " любишь женщину, полюбишь и ребенка." И я не одна задалась этим вопросом, тут на форумах его часто женщинам задают. А по поводу мужа вашей сестры, то тут все понятно. Если бы он был порядочным человеком, он хотя бы ребенка не бросил, который не в чем не виноват. Ну стоит ли о нем жалеть?

нега

а мой не ползает и не признается и все отрицает даже и обвиняет во всем меня - плохая жена, такая сякая, все не так делаю, разговаривает как с первоклашкой со мной! я не хочу под него прогибаться. деньги на ребенка дает и сказал будет давать. я подсчитала сколько нужно-столько и дает. он мне заявляет - я тебе все сказал что меня не устраивает, а ты делай выводы, меняйся, а там посмотрим... а я такой тон не буду терпеть в общении. как-будто он безупречный такой а я буду сейчас пыхтеть чтоб его вернуть.

нега

про его ночные гулянки он говорит - ты рассматриваешь следствие , а не причину.копайся в себе и ищи причину.обвинитель млин.

Исида

вы бабы с дубу рухнули, к мужику надо как таблетке относится когда женщина в разводе и половой жизнью жить регулярно, а то потом к 30 рак матки и т.п., причем тут ***, о здоровье надо думать, не обязательно своего мужчину с ребенком знакомить, можно и в тихую, а если попадется порядочный человек вот тогда флаг в руки, это я как врач говорю, вы знаете сколько баб сгинуло из за отсутствия нормальной половой жизни? Умничают тут, в открытую при ребенке ненадо конечно это плохо, а вот когда спит...