Гость
Статьи
Вы развелись или в …

Вы развелись или в разводе.Ребенок маленький.Как знакомиться с мужчинами?

Не пишите что надо ребенком заниматься. При желании все можно успеть. Я сейчас пробую на сайтах знакомиться. сама раньше в агентстве брачном работала женщин замуж выдавала, правда зарубеж))) Ходить …

нега
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Арина, нет это вы отнесли, так как я не в вашем лагере:) Прочтите свой пост внимательно. Те, кто с вами несогласен, тот против вас:)

Гость

Арина, я вчера еще жениха предлагала. Не богатого, с двумя детьми, зато почти не пьющего. Почему не заинтересовались? Может он ва понравится

нега

"Ни одного мужчину в свою квартиру на порог не пускаю. Мало того, что никому не признаюсь, что квартира моя." - то же самое! мне приживалы не нужны. мне человек интересен! Гости - идите лесом, вы же в гостях.

нега

"Арина, я вчера еще жениха предлагала. Не богатого, с двумя детьми, зато почти не пьющего. Почему не заинтересовались? Может он ва понравится"

- а мне бы такой и не нужен был. в возрасте после 30 мужчина уже небогатым не должен зваться. и точка. зато непьющий млин. капец. себе такого присмотрите. лучше уж самой с ребенком быть если только такое попадаться будет.

Yasya

252 Покажите мне хоть одну не замужем, без детей, которая мечтает пристороиться плохенько? Вам в голову не приходит, что та же Арина на этом не циклится. Как Вы, например. Что можно быть заинтересованной в личности и человеке. А не в пристраивании. Мы прекрасноо умеем жить сами. И семью создадим только с тем, в ком действительно уверены. Равно как и в своих чувствах. При чем тут чья-то невестка к Арине? И дело не в "хорошенько пристроиться", а в том, что есть жизненный опыт. И таких Олександров к себе на пушечный выстрел не подпустишь. Уже один раз был. И знаешь, во что может вылитсья ошибка. Ну вот Вы считаете, что такие барышни никому не нужны и считайте себе дальше. Я вообще не пойму, ЧТО Вы хотите доказать-то? Ну не нужны какому-то мужчине такие ну и хорошо. В чем проблема? Или я тут что-то невнимательно читала?

нега

встретилась с одним неделю назад, вроде симпотный, но молодой - 28 лет. я поехала просто развеяться, ничего с ним изначально не планировала, и тем более на случайный траз размениваться не буду, как тут пишут. так он только и спрашивал между делом - а на кого квартира оформлена, а какой у вас ремонт и т.д. фууу, еле сдержалась что матом не послать.закончила все культурно.тоже мне хитрожопые.а вы еще пишете что женщины мечтают пристроиться. вы на мужиков посмотрите.

нега

ну и штук 5 женатиков проходу не дают.ну и на фига они мне.я с таким же мужем разводиться собираюсь, зачем мне чужие кобели.

Мила - поздравляю. Мужчины, осознающие всю ответственность такого шага, бывают лучшими отцами.

Олександр, а с большими детьми - на крупные работы? Или это Вы уже не потянете? :-) Вам, судя по посту, бесплатно никто не дает, и любимого человека нет. Только в этом не разведенки виноваты а вы сами. С таким отношением к жизни только сантехнику чинить.

Арина

да не нада уже женихов, у меня пока хватает!
на 189 - так там все уже сказано.))) Я ж говорю, я браки и совместную жизнь с общим бюджетом рассматриваю только по прошествии времени, когда уже станет ясно, что за человек и на что он способен....
А подумать, что в такой ситуации можно злиться на детей!!!!!!!!!!!!! я вообще считаю извращением. А как оказалось, таких извращенцев моральных много, которые считаю что детки их объедают.... Я не понимаю таких эмоций, честно...
Мужчина всегда может заработать больше. Тем более в москве.

Арина

ГОСТЬ, вы пишите глупости и вам даже не стыдно за них??? Вы перечитайте себя, я в шоке, что взрослая женщина так может рассуждать!!! Или прикалываетесь?

Гость

259, так без детей, и с дитем разница все таки есть. Никто ваших детей кормить не обязан, это ваши дети. АВТОР "а мне бы такой и не нужен был. в возрасте после 30 мужчина уже небогатым не должен" Вот еще одно доказательство, что вы к богатеньким присосаться хотите. А может вы ВМЕСТЕ поднимитесь, может у вас стимул будет, или вы любители на чужом горбу в рай вьезжать?

Гость

Арина, какие глупости? Что ва не понравилось?

Арина

И еще - каждая ситуация индивидуальна. Зачем все под общий ярлык. А понятия богатый-небогатый - это как-то из детских сказок. Я тоже небогата тогда уж, но я у меня с деньгами свободно, хватает. Я это считаю достатком, который я кстати сама себе обеспечиваю и жилье имеется...

Гость

Арина, я не злюсь на детей. Где я ваших детей обижаю? Я просто считаю, что нормальный человек свою семью создаст, а не в чужую придет

252 Гость Специально перечитала посты Арины - нигде никаких указаний на Вас, так что точно: на воре и шапка горит. И совершенно ни из чего не следует, что Вы себя и ребенка можете обеспечивать и вся такая бескорыстная и добрая, а она нет. Как то подозрительно Вы себя всем противопоставляете, типа, все хотят своих детей кому-нибудь пристроить, кроме меня :-) Вы легко можете обойтись без мужчины - молодца, а вот мне мужчина нужен, и не для того, чтоб детей к нему пристроить. Как и большинству здесь. Кстати, Вы всерьез предполагаете, что все так и стремятся своих детей кому-то сдать?

А у соседки языка нет? Сама со своими родными она договориться не может? Вы, наверное, пытаетесь ее проблемы через этот форум решить? По доброте душевной :-)

Викки

Действительно очень интересная тема! На своем примере расскажу: Разведена, дочь от первого брака 4 года, сейчас живу со вторым гражданским мужем уже 1,5 года. У него тоже есть ребенок от первого брака , сыну 13 лет. Дочь во втором муже души не чает, и он в ней тоже. Балует ее больше чем родной отец, хотя тот и живет совсем рядом. Он считает что у него двое детей, сын и дочь. Постепенно и меня приучил к этой мысли. Не буду кривить душой и гворить, что безумно люблю его сына от первого брака, но с мальчишкой мы очень подружились, доходит до того, что у нас с ним есть уже общие секреты от отца. Моя дочь считает что у нее есть старший брат, да и он ее принимает как младшую сестру. (Правда всего этого мы с мужем добились путем титанических усилий с обоих сторон).Прошли вместе через многое, но знали точно что хотим полноценную семью и не будем делить детей на моих и твоих! Не скажу что все было просто, и истерики у меня были, и срывалась что " это не твой ребенок, поэтому ты так требователен к ней!" Но тут все же надо отдать должное ЕГО СПОКОЙСТВИЮ и МУДРОСТИ! Ибо мой характер не каждый может выдержать, да и еще частое пребывание мужа от первого брака да и бывшей свекрови у нас в гостях. И все равно читаю что итог всего этого есть: Дочь растет и знает одно правило: У тебя 2 папы, которые тебя очень любят! Так что девочки, главное не боятся и не циклится, что с ребенком тебя уже никто не сможет полюбить! Я желаю всем удачи и замечательных семей!

Гость

Викки, так вы сама с ребенком, чего вам еще делать оставалось? Все по чесному, разведенной женщине такой же мужчина. Это справедливей всего

Арина

266, не понравилось, что в том, что мужик не приносит денег в новую семью, виноваты дети от прошлых браков....и надо у них кусок отнять...
Обеспечивать моего сына не надо, я и муж бывший его обеспечиваем. НО - мужчина, котрый будет со мной, просто обязан будет как мужчина себя обеспечить. Ну - если только какие-то временные трудности, и близкими людьми они переживаются совместно (здоровье, с работой серьезные проблемы и т.д.) НО - это всегда видно, хочет человек или ищет отговорки.... Это уже не финансовый показатель, а именно человеческий!!! И отчасти его отношение ко мне.... Поэтому я не рассматриваю такую ситуацию в формате негативного отношения к детям от прошлого брака, и не считаю что ее вообще можно так рассматривать. Это не порядочно ее так рассматривать....

Гость

Арина, так это не мой пост был, я просто попросила вас ответить на него

нега 260 , общаясь с такими товарисчами начинаешь лучше понимать мужчин типа Гриба. Меркантильность в отношениях достает. У меня тоже был такой товарищ. Вроде встречались - общались так себе. То есть ему очень понравилось, как я выгляжу, общаться интересно, но он почти прямым текстом заявил, что поскольку у меня дети, то он делает мне большое одолжение, вступая со мной в серьезные отношения. Не прям так, вежливо, но смысл именно такой. Притом, что насчет "серьезных" отношений, еще большой вопрос, пошла бы я на них или нет. И вот однажды он меня до машины провожал. Мы в центре встречались и я всегда на метро приезжала. Как изменилось отношение!!!! :-( Уже и ничего, что дети, "вместе поднимать будем"! Зато "таких умниц и красавиц" не часто встретишь. Короче, передо мной мальчик устоял, а в авто влюбился с первого взгляда.

Арина

"Я просто считаю, что нормальный человек свою семью создаст, а не в чужую придет"... Ну я рада, что вы нормальная и вас окружают нормальные люди! Искренне!!! Поздравляю...))) Чего тут еще добавить...)))
Просто я не согласна в корне. Женщина разведенная с ребенком - это нормально!!!!! И она имеет право устроить свою жизнь ничуть не меньше, чем без детей или не выходившая замуж. Кому-то не понравится наличие ребенка, кто-то не будет видеть в этом проблему. Вот и все!!!
И нету тут почвы для споров. Просто жизнь у всех по-разному складывается и отношения к жизни у всех разное... К детям тоже разное. Кто-то своих не любит, что-то с чужими будет как со своими! И как тут поймешь, что нормально, а что нет? Все нормально, что делается с чистыми намерениями и искренне...

265 А кто говорил, что кто-то наших детей кормить обязан? Я своих детей кормить обязана, их отец - обязан. Мой любимый человек - ничего не обязан. Ни кормить, ни любить. Уважать и считаться - да. Понимать, что у меня есть обязательства по отношению к детям и к родителям - тоже. Как и я готова уважать его обязательства по отношению к его родственникам. И считаться с ними.

Да, я хочу мужчину умеющего зарабатывать деньги, что-то из себя представляющего. Имеющего что-то кроме вареных яиц. Поверьте, мне и самой есть что предложить настоящему мужчине, такого, что будет важно именно для него, и имущество здесь не главное. С какого перепугу я должна общаться с человеком, который умеет только розетки чинить (заметьте, не просто так, а только за трах) и на женских форумах сидеть?

Гость

Боевая стрекоза. Значит вырожаться надо точнее, а не " к 30 годам мужик не должен быть бедным." Я не не пишу о нищих бомжах, а имущество можно и совместно нажить

Yasya

268 то есть все, кто женаты на женщинах с детьми - НЕнормальные? Вы точно в это верите? Ну раз так "считаете"??? Интересно КАКИМИ критериями лично Вы оцениваете нормальность. Я согласна с Вами в одном: изначально большинство мужчин именно так и рассуждают. На практике все зависит от жизненной ситуации, чувств, духовной зрелости. Когда есть конкретная женщина. Любимая. А не абстрактно-теоретическая дама с ребенком. И вообще. Должна Вам высказать свое удивление. Вами. И Вашей какой-то бессмысленной настойчивостью спорить об эфемерном.

Гость

278, да нет, женяться, я не спорю, А здесь я потому, что просто удивляет ваше лицемерие. Всегда удивляло женское двуличие. Что же вы на ветках " ненавижу детей мужа" так не рассуждаете? Что же вы там не расскажете о том, что детей надо принимать с распростертыми обьятьями? Почему там женщин, которые считают детей мужа не нужным "прицепом", в десять раз больше, чем вас? Разве это какая то особая порода женщин? Просто двойная мораль у вас по поводу чужих детей.

Арина

Yasya, да это гипотетический спор ради спора. Просто всегда легче судить судить о ситуации, когда она не возникла в жизни...
А вот мужчин, который на разведенках женятся - море!!!!И что, все идиеты?

Арина

ГОСТЬ, 279, мы там не пишем, потому что у нас нет таких ситуаций в жизни.... Мы пишем только о том, что нам ближе и о чем мы уже можем как-то судить. Вот и все...

Арина

И с чего вы взяли, что мы можем ненавидеть чужих детей, особенно детей близкого человека? Сами имея детей!!!!!! Это ж бред.... Если кто-то так считает - то лечиться им надо скорее, пока сами себя своей злобой не съели... Я к детям отношусь заведомо положительно. Они не виноваты, даже если взрослые пытаются их использовать как орудие мести... Вина всегда на тех, кто умнее и сильнее... А детей в такой ситуации надо поддерживать всячески, чтобы душевная травма была как можно меньше.

277 " к 30 годам мужик не должен быть бедным." чес-слово не мое. Я даже не очень понимаю, кто такой бедный мужик и кто богатый. И мальчику ,получившему в наследство квартиру- машину-дачу предпочту мужчину с мозгами и с руками. Даже их самых меркантильных соображений - то, что не своими руками-мозгами заработано, так же легко и утрачивается, а характер, воспитание и образование - это ценности от самого человека неотделимые.

Yasya

278 Гость. Слушайте, как МЫ можем рассуждать о том что "ненавижу детей мужа", если у нас такого мужа нет. Мы сюда заглянули обсудить как встретить своего мужчину. ПОэтому нет у нас двойной морали. Сходите на ветку к любовницам. Которые в орденах. Так как мужей увели. И там осудите, чего они ненавидят детей мужа. ВОт наш папа у нас в этом году был 3 раза. И я знаю как это ребенку 4 лет без папы. Как бы я не старалась быть самой лучшей мамой. Но я не два в одном. Вот как любит другую женщину. Ну и счастья им с их двойной моралью. Мне что теперь, не есть и не спать что ль? Признаюсь, будь мне 20 лет, может, я бы с настороженностью относилась к детям от первого брака мужчины. Но я и тгда не заводил аотношения с женатыми или безотвественными мужчинами. А сейчас, зная на прмиере своего ребенка роль папы в его жизни, я буду рада встретить нормального мужчину, который будет опекуть своего ребенка. А вот который не будет - зачем он мне, моральный урод. Я уже с одним таким моральным уродом жила 10 лет. Не пойму, с чего вы тут так кипятитесь. Точно также разведенные женщины имеют разное образование, социальный статус, духовность, характер, силу материнских чувств, сердечность. Нашли где молнии метать. Не на той ветке, как по мне.

279

"Что же вы на ветках " ненавижу детей мужа" так не рассуждаете? Что же вы там не расскажете о том, что детей надо принимать с распростертыми обьятьями? Почему там женщин, которые считают детей мужа не нужным "прицепом", в десять раз больше, чем вас? Разве это какая то особая порода женщин? Просто двойная мораль у вас по поводу чужих детей. "

Да не о чем мне там рассуждать. У первого мужа до меня детей не было, а за второго выходить пока боюсь, отчасти именно потому, что не понимаю, как он может вообще не общаться со своим ребенком, ничем ему не помогать.

Детей надо или принимать или не общаться. Если мне не судьба найти общий язык с маленьким человеком, который виноват лишь в том, что его родители ошиблись в выборе и не смогли построить семью, значит я не буду строить семью с его отцом. Во всяком случае, бороться с ребенком за внимание и любовь мужчины я не буду.

Нет у нас двойной морили, просто все люди разные. И агрессивные обычно более активны, больше пишут и более резко свою позицию выражают. Не верю я, что их больше. Просто адекватное мнение можно высказать где угодно, а такое- только на анонимном форуме.

Yasya

283 Боевая стрекоза, Согласна. Тоже предпочту такого мужчину. Хотя надо признать, что растущее социальное неравенство отражается также на уровне образования и воспитания. То есть уже далеко не все могут позволить себе хорошее образование при скромных доходах родителей. Тем не менее, привлекают в первую очередь мужчины умные, мужественные. Опять же заметила, добрые и хорошие не вызывают искры. А намек на искру появляется, если претендент потенциально опасен переживаниями и слезами... При этом он как праивло и умен, и успешен. Скоро в философа превращусь со всеми этими рассуждениями.

Yasya :-) Вот чего нет, так это желания связываться потенциально опасным мужчиной. У меня постоянно БМ "искристый" перед глазами. :-) Поэтому на предмет возможности причинить мне боль я мужчин стараюсь фильтровать. А вообще любой человек может причинить боьл только тогда .когда ты впускаешь его в свое сердце ,когда он начинает много для тебя значить. Так что мы в любом случае, рискуем, влюбляясь в кого-бы то ни было.

Yasya

Боевая стрекоза, а у меня в этом вопросе замкнутый круг. Так как те с которыми не искрится отметаются под предлогом "пока не готова к отношениям, нужен тайм-майт" ну и так далее в том же духе. Потому что у меня видимо какие-то якоря в плане секса. Потому что если меня не зацепило, я не представляю как я буду ходить в рестораны/катки/кино и на что там еще у него хватит фантазии... а потом же мне вродь как надо до постели дойти. А я сразу знаю, что не искрит. И как быть? В то же время по диагонали в субботу почитала Джона Грэя "Марс и Венера начинают сначала". Там есть мысль, что женщина не может сразу страсть испытать. Это для нее неестественно. что мужчина может эту страсть в ней взрастить. Ухаживаниями и так далее. Что надо давать мужчинам шанс. Но мне попадаются такие, которых становится сильно много. И меня это напрягает. Он меня два раза видел, а уже в мыслях на мне женился. А я даже на счет секса с ним ничего не чувствую. Кому такое понравится? И еще мне не нравится, что они весгда со мной согласны, все, что я говорю не оспаривается. Может, это так должно быть? Я даже подискутировать не могу... Хотя, как говорит моя мама, уж если понравится кто-то, то мне не будет казаться, что его сильно много. Хотя опять же времени перебирать-то особо и нет. Но как-то так себя настроила, что или все будет так, как мне хочется и с таким мужчиной, с которым взаимная любовь. Или никак. Может, неправа?

288 Yasya Мы так похожи! :-) У меня БМ сейчас читает "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" И я - через плечо :-) А Вы читали продолжение? НЕ подскажете, где взять? Похожие трудности с мужчинами. Я еще думаю, а он все решил! Меня тольок забыл спросить :-)

Yasya

Боевая стрекоза. :-))) Именно "Мужчины с Марса, женщины с Венеры я все никак не прочитаю". Хотя одна подружка прям пыталась взяться за меня строго и спрашивать каждый день пять глав наизусть... "М и В начинают сначала" я купила в книжном магазине в пятницу - на выходных полистала. У меня еще есть "Дети с небес", много хороших отзывов, но мною не прочитана. А понравились мне "Как иметь то, что хочешь, и хотеть то, что имеешь" и еще я читала "М и В на свидании". Но они у меня в голове перепутались уже, поэтому трудно сказать где и о чем пишут. Но "Как иметь то, что хочешь, и хотеть то, что имеешь" перекликается идеями с "Секретом". Качала на www.koob.ru, но я не знаю можно ли тут давать ссылки. Надеюсь, эти книги оттуда не удалили. На работе инет тормозит, не могу загрузить сайт, чтоб проверить...

Yasya

но я вообще книжный шопоголик, поэтому у меня много купленных книг )))

Арина

Yasya -вроде можно ссылки! Только цитировать статьи без ссылки нельзя, нарушение авторских прав... А так мы тут же по теме общаемся, почему должно запрещаться дать доп. инфу?

Елена

260 Дело вот в чем, мой брат много работает и получает соответственно, естественно, что он ищет девушку по себе, т.е. обеспеченную и без детей, сам не был женат, детей нет или вы считаете несправедливо, искать человека по себе, может этот парень обеспеченный и тоже хочет найти себе обеспеченную жену.

Для гостя

Какая вы на фиг справедливая вы просто злобная и глупая к тому же. Свою правду отстаивать не взирая на здр.смысл ,какая это справедливость?

Анна

У меня другая ситуация. Развелась с мужем, сына он не отдал ни в какую - все, говорит, живу только для сына, никто больше не нужен...еще год после развода не прошел, уже женился официально.Познакомился кстати на сайте знакомств. Женщина с ребенком,хорошая вроде.Пусть живут. Так что ищите.

Ой,,Yasya, Я вообще книжный наркоман! :-) Если почитать мне нечего- умру от голода, предварительно обкакавшись :-) И скупаю, конечно, почти все подряд. Сплю и вижу, кода, наконец, сделаю комнату под библиотеку, чтоб все нормально поставить и все можно было найти и мне и детям. Психологией особенно увлекаюсь, я в институте даже защищаться на этой каферре хотела. А БМ у меня все подряд из инета скачивает, весь винт забит кино и книгами. Секрет мне не понравился - слишком растянуто, по американски. Ту же мысль можно было бы за 10 минут донести и не жевать резину.

Я тоже думаю, что можно ссылки. До сих пор, во всяком случае, разрешалось.

293. Елена да ради бога. Каждый человек может искать человека по себе. С детьми или без, или вообще не желающую их иметь. Это вполне справедливо. Мне товарищ писал на сайте знакомств, который ищет женщину с очень длинными ногтевыми пластинками. Вот только такая может его возбудить, другие никак не катят. Это тоже его право, он, правдо сидит там года 4 уже, все ищет :-)

Просто не надо поливать грязью всех, кто под Ваши личные критерии не подходит. А человек, действующий так грубо и прямолинейно, проверяя благосостояние будущей супруги должен быть готов к тому, что "девушка с приданым", ищущая принца, в нем разочаруется, а вот "охотница за сокровищами" - найдет способ ввести его в заблуждение. Практичность практичностью, а для брака и чувства еще важны, а их такими вопросами можно убить насмерть.

:)

автра твой лучший день,если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история

Yasya

296 Боевая стрекоза, да, в этом мы похожи. А Вы читали Роберта Киойосаки "Богатый папа, бедный папа"? Мне кажется там есть элементы НЛП или еще чего-то в этом роде. До того мозг переворачивает, что даже ночью думаешь как управлять финансами и идеи рождаются по сто штук в день. Я ее специально отдала подруге, эту книгу, а то думала "крыша поедет". Но, надо признать, книгу стОит прочитать. А вот до остальных его книг никак не могу добраться, чет не идут...Еще на днях прочитала "Одиночество в сети", думаю можно скачать в инете (могу выслать Вам). Книгу нужно прочитать особенно ищущим любовь в инете. Наверное, она все-таки случается. Библиотека - это вообще, наверное, здорово. Но у меня нет территории для вопрлощения. Я в студенчестве фэнтэзи увлекалась. А как переезжала после развода, так много книг просто остаивла внизу на столике у лифтов... так их много было, а места для них нет ((( Забрала самое "ценное", но этого "самого"... может, букиничстический магазин открыть? И хранить будет где ))) шучу...

Роберта Киойосаки "Богатый папа, бедный папа" - не читала. Стыдно признаться, впервые слышу. Элементы НЛПмного где есть многие же этим пользуются и неосознанно, прост оэпирически заметили ,чт онекий метод действует, и пользуются, без исследования теор. части. Я бы почитала ,если б нашла.

Одиночество читала в бумажном виде. И Нарышкин и Минаев хорошо читаются, как бы изх ни ругали. Я не все читала, но уже поняла ,чт ообязательно прочтуи остальное. "Телки" удивили, как то я не ожидала, что это окажется литературой. Думала, это вроде Робски нечто проплаченное и раскрученное. Теперь вот духлесс никак не куплю.

Фэнтези до сих пор обожаю. Мало его, к сожалению. Из наших тольок Лукьяненко, Семенова и Белянин иногда что-то новое издают. Перелопачивать горы макулатуры в надежде что-то найти- нет времени. Посоветовать малокто что может, народ теперь не столько читаль, сколько зритель, поак фильм не посмотрят - книгу читать не будут.

Как жалко оставить!!!! Я даже случайно купленное барахло выбросить не могу, даже точно зная, что никогда не перечитаю. КНИГИ же! :-)))) Место у меня есть, но не оборудовано, надо делать ремонт, менять окна, потом уже мебель покупать, куда книги складывать. Пока половина по коробкам - трудно что-то найти когда хочется. Насчет прислать: одиночество не надо, а вот что-то еще была бы очень благодарна. Или ссылку, где скачать. "Марс и Венера продолжают разговор" у меня есть. Не знаю, могу ли прислать, она может тяжелой оказаться. Можно попробовать.

Магазин - ни за что! Можно - библиотеку. Только по клубной системе, то есть не для всех.

Лемон

Здравствуйте! Я зашла поддержать женщин с детьми, надеящихся построить свое счастье. Это реально. Не слушайте злопыхателей, ведь в жизни ситуации бывают разные. Не могу сказать, что мужчину себе я именно "искала", он как-то сам появился в моей жизни. Не буду описывать своего мужчину - всё-равно "добрые" люди тут сделают вывод, что он убогий и больной импотент, раз посмотрел на женщину с ребенком. Просто хочу сказать, что я счастлива вот уже несколько лет, теперь у нас уже двое детей (родили совместного). Мой старший ребенок считает моего мужа отцом. Различия между "мой ребенок" и "твой ребенок" он не делает. Обоих детей считает своими. Так что удачи вам, девушки, всё получится у вас, главное верить. А тем, кто критикует хочу задать один вопрос: если у вас в жизни всё так замечательно и правильно, откуда тогда столько яду?

Yasya

Лемон! Огромное Вам спасибо! Сразу видно, что Вы хороший человек. Пусть у Вас тоже все будет замечательно!

Yasya

Боевая стрекоза, Думаю, библиотеку не практично. Я просто этим вряд ли буду заниматься, а про букинистический магазин недавно что-то читала... что рынок не занят, ниша свободна, там же можно совместить с библиотекой, плюс в такой магазин могут сдавать книги посетители, а расплачитваться не деньгами можно, а продающимися книгами, но там со скидкой 40%. Еще рекомендуют при этом тип литературное кафе открыть ( но там, полагаю, надо с санстанциями всякими решать вопросы, короче сложно). А закрытый клуб - это круто, тут должно быть дорого, престижно и особая атмосфкра, потому как ориентированный на книги клуб вряд ли прибыльное дело...