Гость
Статьи
Вы развелись или в …

Вы развелись или в разводе.Ребенок маленький.Как знакомиться с мужчинами?

Не пишите что надо ребенком заниматься. При желании все можно успеть. Я сейчас пробую на сайтах знакомиться. сама раньше в агентстве брачном работала женщин замуж выдавала, правда зарубеж))) Ходить …

нега
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
*

Насчет оставлять детей мужу. Когда мне муж заявил, что не захочу рожать второго - он со мной разведется,я сказала, что тогда первого оставлю ему. "Какая ж ты после этого мать?!" воскликнул он, испепелив меня взглядом. Показательно, в России такая мораль, как всегда против женщины. ЗЫ: Детей пока нет:)

Женская мудрость

Кареглазка и остальные, вы все советуете, па предисторию почитайте, у автора сейчас просто месть мужу, они еще не разведены. Она его достала ревностью, но ревность не на пустом месте, у него уже долгое время любовница. Автора понимаю, но сейчас еще слишком рано знакомиться с мужиками для серьезных отношений, они даже не начинали еще разводного процесса. Ей сейчас свидания никакого удовольствия не доставят, только нероиятности при разводею Автор!!! Задумайтесь, Вас еще могут материнских прав лишить, если будете по ресторанам шастать

нега

чего??? материнских прапв лишить если я пойду отдохнуть???? что за бред, я же не валяюсь пьяная под кабаками! вот предрассудки млин! нет у меня никакой мести - мне спокойно и мирно на душе.

Женская мудрость

нега. если дело пойдет на принцип, запросто может лишить Вас матерински прав, но дело даже не в этом, он может просто на суде отсудить ребенка себе, потому что он работает и хорошо получает, а Вы пока что только в перспективе пойдете работать. Так что Вам будут отведены дни для свиданий с ребенком. Он же ребенка очень любит, Вы это сами говорили

Женская мудрость

Дамы, я не против того, что женщина может быть счастлива и после развода, что может выйти замуж и все будет замечательно, но это к истории автора ПОКА ЧТО, не имеет отношения. У нее еще даже бракоразводный процесс не начался. Нега действует сейчас импульсивно и не продуманно. Ей не проблему знакомств надо решать, а проблему, как дальше жить. Знаю тоже много случаев, когда после развода дети стали совсем не нужны, но и случаи, когда ребенка просто отнимали у несостоявшейся матери. Ребенку еще и трех лет нет, муж пару дней психанув ушел, а "мамочка" уже мечтает о новом знакомстве, с целью создания серьезных отношений? Абсолютно нет, ей хочется развлечься. Ваши советы - стрельба из пушки по воробьям

Женская мудрость

Нега, не верю, что у вас мирно и спокойно на душе. Сами-то себя не обманывайте. Просто напросились. Вот почитайте предисторию http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3851861/?filter=1d

Женская мудрость

Нега, прочитав Вашу первую ветку, я прониклась к Вам сочувствием, пыталась помочь, но вы капризны и самонадеяны, Вы не думаете ни о своем будущем, ни о будущем ребенка. Распинаться перед Вами не имеет больше смысла. Учитесь на своих ошибках. То что говорят здесь опытные женщины - все правда. Впереди у Вас очень сложная жизнь. Вы не хотите прислушаться к здравому смыслу. Знаете, Ваш муж наверное все-таки прав. Сначала симпатии были на Вашей стороне, не скрою. Но сейчас, все возможно совсем не так, как Вы здесь все обрисовали. Все Вам доброго. Жаль только Вашего малыша или малышку, не знаю кто у Вас

не женщины а бабы

Таких как анна и ее подобные нужно на цепь сажать, что бы склад охраняли. Злость какая то так и прет из всех ее дыр (мне монитор опплевала).
Что это за идиотские высказывания, что если мать с маленьким ребенком осталась то ВСЕ - ставь на себе крест и заботься только о ребенке? Откуда вы знаете причину развода? Откуда вы знаете жизнь человека? Вы думаете если в семье проблемы и ребенок родился , то жене нужно сидеть и в платочек молчать? Если в доме не благополучно, то в первую очередь это неблагополучие отразиться на ребенке. И что здесь плохого что молодая мама ищет себе нового партнера? Ребенку тоже отец нужен особенно мальчикам. И еще меня добила фраза "использованные бабы с подвеском". Ну не идиоты же! Я просто желаю, тем кто так думает, оказаться в такой ситуации, что бы испытали на своей задеревенелой шкуре. От такие мамки и наставляют своих недоумков сыновей с малого, а потом вырастают мужики, встретят жанещину - свою половинку... но.. с ребенком- и смоются от греха подальше потому как с молоком матери высосали, что женщина с ребенка - юзанная, блЬЬЬтЬ с ненужной обузой, подвеском...... Простите что не складно высказалась, но имоции от прочитанного выше - просто захлеблули.

Что бы здесь не захлебывались слюнами такие как анны, скажу что я не разведенная женщина с ребенком, а просто человек который много лет живет в цевилизованной стране, где разведенная женщина с ребенком такой же уважаемый представитель общества как и холостой мужчина.

Elle

Chto tak mnogie nakinulis' na avtora!!! Avtor, vse u vas budet horosho, ne srazu, no budet.

Ja vot tozhe s rebenkom ushla ot muzha, v nikuda, a potom vstretila muzchinu, kotorogo poljubila, i on preksrasno otnositsja i ko mne i k moemu synu, i svoih detej, konechno, ne zabyvaet (ot pervogo braka), tam malchiki podrostki. Vse u vas naladitsja, prosto vsemu svoe vremja)))) Sorry za translit!

Elle

212 Vot imenno, i ja ot tom zhe.

Гость

212, не надо желать людям зла, если мнения не совпадают. Какое вы имеете на это право? Да, детей оскарблять нельзя, я с вами в этом согласна ( я не называю детей дурными словами), а вот в остальном позвольте не согласиться." Откуда вы знаете причину развода? Откуда вы знаете жизнь человека? " "а потом вырастают мужики, встретят жанещину - свою половинку... но.. с ребенком- и смоются от греха подальше ." Это ваше право так думать, а вот другие думают иначе. Почему вы не хотите считаться с другой точкой зрения? Почему вы считаете, что кто то кому то что то должен? Вот зачем вы сейчас людям думающим иначе, всякую фигню желаете? Если вы такая добрая и отзывчивая, то пожелайте детям своим в жены женщину с детьми, воспитывайте внуков и будте счастливы, кто вам мешает? Удивляюсь людям. Не думаешь как я, все, дрянь, пусть тебе будет то то, то то. Человечнее надо быть и любую точку зрения принимать

не женщины а бабы

215, не не кому зла не желала. То что я сказала насчет "испытать на своей шкуре" это не желание зла, а пример того, что любая женщина, в каком бы счастливом браке она не состояла - от этого не застрахованная. Я хотела что бы "анны" задумались над этим. Насчет "точки зрения" то я с Вами не согласна. Это не точка зрения а устоявшийся советский менталитет. Поэтому я так категорично и высказалась, особенно когда начали оскорблять в ничем не повинного ребенка. Насчет "пожелать моим детям"... У меня сын почти взрослый и свои решения принимает сам. Если он встретит женщину с ребенком и они будут счастливы, то я абсолютно ничего против этого не буду иметь. Я хочу видеть своего сына счастливым, а с кем он будет счастлив это его дело. Пусть будет женщина с ребенком, пусть будет черная или китайка. Если его устраивает и он доволен своим выбором и решением - то Я за своего сына буду только рада. А чужой ребенок будет мне внуком и няньчиться с ним мне будет в радость потому как ребенок есть ребенок. И если мой сын сможет заменить ему отца я буду только этому рада.

не женщины а бабы

ха, сильно много "рада" написала. Замените где хотите "довольная"

Гость

216, подписываюсь под каждым Вашим словом. Я тоже не против чужого ребенка, лишь бы сын был счастлив с этой женщиной. Готова воспитывать и помогать во всем. Пусть даже будет старше его, главное, чтобы они были счастливы друг с другом. А у остальных просто мещанские и эгоистичные взгляды на жизнь. Вы все просто обывательницы, мыслите на примитивном уровне. Свой ребенок, чужой ребенок. Свои бывают похуже чужих, я не о своих детях говорю. Но иногда от чужого человека исходит больше тепла и света, чем от родных

не женщины а бабы

218, спасибо за то что Вы поняли что именно я хотела сказать:).

Хочу живой пример рассказать. Моего брата убили несколько лет назад. У него осталась жена и маленькая дочка 3 лет. Прошло время и жена брата начала встречаться, сейчас ( в этом месяце) выходит замуж. Ее будущим муж за моей племянницей как за родным ребенком смотрит. Болела девочка, так он ночами не спал, возле кроватки сидел, по аптекам и больницам ее возил. Вижу жену брата - она счастлива, племяшка моя к нему тянется. Я очень рада за них и будет им счастье. Родители его к ребенку очень хорошо относятся. Кстати в России они живут. Так что среди "анн" и хорошие люди есть.

Гость

Тоже знаю случай, мужчине было уже под полтинник, ни разу не был женат. Встретилась женщина с ребенком. Постепенно, у него возникли теплые чувства к ребенку. Он даже подумывал жениться, сама женщина ему не особенно и нравилась, но к ребенку у него вдруг проснулись отцовские чувства. Если бы женщина не совершила серьезную промашку, они были бы уже вместе. Кстати, этот случай реальный из жизни, произошел с моим очень хорошим знакомым

Гость

Ноя удивляюсь остервенелым бабам, которым ненавистны дети предыдущего брака. Дети-то тут при чем?

Гость

Почему достойный порядочный мужчина должен растить чужого ребенка, только потому, что вам было влом надеть презерватив, все разведенки-это малолетки, которые рожали не задумываясь от кого, а потом муж плохой, такой-сякой, подавайте хорошего, а что ж не смотрела, когда беременела. На Западе молодые по 10-15 лет вместе живут и только тогда решаются ребенка родить, а у нас еще сама не успеет из маминой норки вылезти и уже брюхатая.

Гость

Не женщины а бабы. Вот читаю я вас, и все говорят " я бы." А почему вы до сих пор не усыновите кого нибудь? Все только обещают и приводят в пример посторонние семьи. Хоть бы одна пришла и сказала. " Я выростила! и этот ребенок мне родной". Но нет, все только обещают "на будущее." У меня тоже есть примеры. Одну мою знакомую отчим изнасиловал в 10 лет, другую в 13. Семьи были обычными, не хуже других, так что и такое бывает. Вы знаете не женщины а бабы, для того чтоб так быть уверенным, надо хотя бы познакомиться с таким человеком у которого есть ребенок. Что то не все женщины в восторге от таких мужиков, а принять ребенка из за сына, почему то каждый здесь готов. Слова это только. Сколько знаю знакомых, никто особо не рад, а своих детей балуют. Только не надо про злых людей. Желать и любить собственного ребенка, заложено в людях природой. Бывают конечно исключения, я не спорю, но все таки гораздо реже чем вы пишите И жалоб на отчимов предостаточно. Я не злая и ко всем детям отношусь хорошо, просто вот эти " я бы," читать уже не серьезно. А на счет "испытать на собственной шкуре", так я не боюсь. Я гораздо больше боюсь чужого мужика домой привести. И не надо про горькое одиночество. Я вообще часто люблю побыть одна, так что меня это напрягать не будет, да и готовить я не люблю. Какие то обязанности с меня спадут. А для здоровья жиниться не обязательно

Гость

222 пост не мой. Мой 223

Гость

А насчет 222 поста Гостя, я так скажу. Совсем недавно по телевизору показывали передачу про малолетних матерей. Девочки которым было от 13 до 17 лет, отрывались на дискотеках, пили курили, в разных местах занимались сексом. Беременили от таких же мальчиков, которые потом от них сбегали. Они рожали, потом рассказывали как они мечтают встретить "порядочного человека, и чтоб обязательно любил их детей." Вы считаете это нормальным? Вы такую невестку хотите своему сыну? Если вас такая девушка устроит, то ради бога. Но почему вы нападаете на людей, у которых другое мнение на этот счет? Ваши посты даже какие то недобрые, еще и с пожеланием "побыть в такой шкуре." Да принимайте вы кого хотите, только набрасываться на людей не надо

не женщины а бабы

223, Вы начали за здравие, а закончили за упокой :) Причем здесь усыновлять детей. это абсолютно другая тема и проблема. Зачем откланаытся? Вас задело что я написала "на своей шкуре", а меня задело что детей маленьких здесь взрослые бабы обзывают.

У Вас одни негативные истории, потому что к сожалению вы окружены такими людьми, с таким же мнением "собственным", а для меня лично "советским менталитетом" - "не мое- не нужно". К радости для общества, не все такие в России, и надеюсь люди в будущем более человечные станут. Я уже очень долго живу в другой стране и может много не понимаю и не помню (уехала с России в тинэйжерском возрасте), но здесь где я живу, если мужчина заинтерессован (влюблен) в женщину - он без проблем вырастит этой женщины ребенка как своего. Я могу без проблем Вам уйму примеров привести с моими друзьями и знакомыми и мой босс с буд. женой познакомился на 4 года его старше с двумя детьми. Уже 25 лет живут счастливо. А на уже взрослых детей жены, говорит "мой сын, моя дочь и мои внуки". Сестра моего мужа не может иметь детей и в данноый момент занимается адоптацией ребенка с России. Если у нее все получится у меня появится еще один родной пмеманник, а не "приемыш". Могу рпроодлжить если захотите, но только завтра... на собрание ушла.

Гость

Да ладно девочки, давайте не будем ругаться. Каждому свое, и у каждого свое мнение.

Yasya

Что характерно, все ответы не по теме. Был задан вопрос: где знакомиться. А всё превратили в 105-ый клон темы "кому нужны разведенные с ребенком". Просто надоело. Напоминает дубликат ринга ?жена vs любовница?. Итог известен: в любом случае все останутся при своем мнении. Что, впрочем, замечательно. Я бы могла высказаться по этому вопросу объемно. Но постараюсь по теме? По теме: пару раз по неделе на сайтах размещала анкету. Сразу не смогла встретиться. Потом в ходе общения поняла, что и не стану этого делать. Это опыт недели августа этого года. В прошлом году ходила на три встречи. Достаточно умные, интересные, увлекающиеся люди. Но ничего я не почувствовала, а раз так, то и зачем людям голову морочить. Сайты читаю малоперспективными. Сейчас многие люди блоги ведут. И на сайтах знакомств можно вести блоги. Позволяет выделиться и выделить! кого-то из общей массы. Не пробовала сама-нет времени. Но мужские блоги почитываю. бывает весьма любопытно. Можно комментарии оставлять, дискутировать...

Yasya

По поводу общепита: рестораны вообще маловероятный вариант, скорее уж бизнес-ланчи. Шансов больше. Назовите мне сколько Ваших знакомых познакомились в ресторане. А вот во время бизнес-ланча со мной знакомились дважды за последний в месяц. Правда, не результативно, но самоутверждает. Далее. Спортклуб (и не группы пилатеса, а тренажерный зал с мужчинами) - но для меня не вариант, столько времени у ребенка не отниму. Даже элементарный тренажерный зал под домом без наворотов можно рассмотреть. Мужчины туда вечерами стройными колоннами ломятся. Еще надо в разных семинарах участие принимать. Можно типа бесплатных. Например, по форексу. Не познакомитесь, так круг общения расширите. Ну и в октябре в Москве будет презентация ведущих бизнес-школ мира (МБА). Регистрация бесплатно на это мероприятие. Вперед.

Yasya

Если какие-то курcы- то не Свияша (гляньте на фото - одни барышни на тренинге), Свияша дома читайте, а курсы по фотоматерству. Еще фотоаппарат купите, и выкладывайте фото на специализированных сайтах. Вам комментарии писать будут. Вы будете спрашивать как и что. Вы ж вроде как новичок. С Вами охотно будут делиться опытом. Потом клубы типа любителей игры "Мафия"... Сама еще не ходила (но схожу... просто интересно), там клубные вечеринки, думаю, здорово, там абонемент эквивалент в долларах 20 долл в месяц примерно (не знаю какой курс рубля), курсы по-английскому малопродуктивны в этом плане - больше женщин и группы маленькие. Ищите разговорные клубы или английские пабы... к примеру. Бывают такие с британскими исполнителями (поют на английском), ценители ходЮт, английский совершенствуют, преподаватели-носители языка ходят туда со студентами своими с курсов... Самое главное средство познакомиться - это выражение лица и глаз. Надо чтобы был счастливый беззаботный вид. Надо пробовать радоваться жизни и тому, что есть. Потому что уже только то, что у Вас есть ребенок, дорогие мамы с детьми после развода, это такое огромное счастье. Не мне вам рассказывать. И то, что друзья вас поддержали в тот трудный период. И что вы над собой работаете. И что умеете радоваться мелочам. И что вышли из той ситуации явно cтав выше духовно. Или стремитесь к тому. И что не обозлились на весь мир. А из всех сил пытаетесь не ненавидеть человека, которого когда-то любили, а простить. Ну или у каждого свой сценарий. Вспомнили чему Вы рады в этой жизни. Может, просто солнышку улыбнулись с утра и так и спешим на работу со счастливым выражением лица. Выгодно отличаемся этим от остальных барышень в метро. Не всегда получается, но лучше хоть иногда вспоминать, что у нас так много счастья-то вокруг...

Yasya

Отвлеклась от темы. Не знаю как в Москве, у нас сейчас все увлекаются страйкболом. Тренируются. Много денег на это тратят. На экипировку, тактику там изучают (наверное, и стратегию заодно ))) хм) Оказалось у моих подруг мужья этим увлекаются. Ну и можно с подругами сходить и посмотреть, а что это такое, поболеть... Интересно и перспективно в нашем вопросе. Для владеющих машиной: 1) встречи автоклуба вашей марки, форумы:2) мойка - знаю пару, недавно поженились, познакомились на мойке. Подружкам надо сообщить, что Вы в поиске. У меня одна подружка мужа прям замучила ? проводит ревизию свободных мужчин, хи ))) кстати, половину кандидатур муж ее отсеял как такие, которые мне не подойдут. А какой-то перспективный молодой человек не был одобрен как кандидат, потому как я с ребенком и это надо было скрывать, до момента пока он влюбится (если б влюбился). То есть меня отсеяли по причине наличия ребенка. Но ведь это жизнь. А те, кто сразу начинают бурно интересоваться моим ребенком, меня отталкивают. Потому что это мое личное и важное. И я не хочу с малознакомыми людьми об этом говорить. А на самом деле для знакомства нет ничего лучше, чем когда его не искать. Когда все само собой получается. Тогда не возникает вопросов, ?а она же с ребенком?? Если любишь человека, то принимаешь его таким, какой он есть? Уже поздно. Завтра почитаю, как мои посты забросают помидорами. И, может, еще чего-то допишу. П.С. Видела много опечаток, но править некогда. Всем любви! Взаимной. И знать, что так и будет.

33 Кисейная барышня

Да тут таких с дырками в голове на небольшой Чернобыль хватит. Непонятно, как такие размножаются. Похоже, почкованием, или правда, из биомассы лепятся. Поэтому в головах у них дырки есть, а в других местах не предусморено, кроме дел машин и путешествий им ниче не надо.

Крюгерши какие-то!

нега

Yasya, ваши посты просто супер! очень информативно, спасибо! только вот поправочка, на форексе они все такие нервные, деньги проигрывают - не пожелаю такого мужа)))))

Гость

Как легко говорить "если мой сын будет счастлив с женщиной с ребенком, то я .....". Что-то ни разу не встречала женщины, которая была бы сильно рада, что ее сын женился на женщине с ребенком. Есть примеры терпимого, даже дружеского отношения, но любить чужого ребенка, как родного внука, такого не встречала. Нет-нет и промелькнет сожаление, что мог бы своих детей иметь, а вот приходиться ему, бедному, чужого кормить.

Забавная ветка.

Yasya и Арина молодцы. Кто-то их гостей еще. Трудно когда нет ника, не запомнишь, кто что написал.

По поводу мест для знакомства. Соседи. Я неделю пешком на работу ходила, утром всегда цейтнот, выхожу из своего с.т., голосую, очень приятный молодой человек подвозил, сосед и машина у него типа моей. Тема для разговоров сразу есть.

Пешком ходить вообще полезно, каждая ворая машина останавлявается, да и моцион по утрам цвет лица улучшает.

Другому соседу кто-то сказал, что мне дрова нужны, пришел ко мне, предложил, у него от строительства бревенчатого дома много осталось. Пошли смотреть, хорошие деревяшки :-) , в благодарность предложила то, что я могу привезти по работе. Познакомились, конечно. Удобно, сосед, и материальное положение как у меня или даже лучше.

На соревнования G4 ездила, там мужчины явно преобладают. И какие! Спортсмены! Можно не бояться что мужчина, скоторым там познакомишься, будет все вечера на диване пролеживать. С этими не соскучишься. Опять же здоровье и хорошая физическая форма гарантированы.

Мест где познакомиться много, но инет все же рулит. Там сразу есть основные данные и на меня и на кандидата в "женихи" . Те, для кого женщина с детьми не человек - сразу мне не пишут. То есть если человек мне написал, значит, как минимум, он находится сейчас в поиске и моя фотография ему понравилась. Люди там более откровенны, все сразу видно и увлечения и вредные привычки и полезные тоже. Отличный первичный отбор по совместимочти.

ворая=вТорая

совместимочти=совместимости

сорри, мало времени вот и ошибки

Yasya

233 нега, Может, они на обучающем семинаре еще не нервные... только ж учатся )))

235 Боевая стрекоза, Кстати, вспомнила, я одно время постоянно опаздывала, так как садик у нас далеко: и подъезжаем, и пешком потом долго топаем. И как-то я тоже голосовала, был период, чтоб до садика доехать. И не смотря на ребенка, однажды пригласили на свидание. Правда, не мое оказалось. Но все же этот метод работает. Правда, я всегда смску шлю подружке с номером машины. А в последнее время чет я в трусиху превратилась и побаиваюсь. Спасибо, что просветили меня по поводу G4. Наверное, захватывающее действо. Но, как говорит гугл, у нас эти соревнования пока не проходят. ((( У меня сосед женился недавно, а так если б я еще пару раз пришла за силиконом (сорвало канализационный сток)/ разводным ключом (у установщиков кухни его не оказалось), ключом от щитка (для подключения инета), наверное, он бы меня как родную воспринимал. И это в наше время, когда соседи вообще друг-друга не знают. Еще есть один сосед, оказался женат, для меня это вообще табу, а так мы с ним как-то очень живо обсуждали ремонтно-строительные работы... Но все же у меня с соседями как-то не складывается. ))) Надо присмотреться. )))

weter

случаи разные бывают, конечно жизнь на рождении ребенка без отца не останавливается и полно примеров, когда одинокие жинщины с детьми выходят замуж , рожают совместных детей и счастливо живут. Я работаю в очень большом коллективе, у нас тока офис человек 500, и сразу могу назвать шестерых женщин с детьми разведенных, которые счастливо устроили свою личную жизнь , у всех совместные дети , у двоих даже трое детей, один свой и двое совместных. Если мужчина любит женщину он будет любить и ее ребенка, а если не любит и к женщине отностися с отвращением, то и собственные дети от этой женщины не нужны, это уже давно и хорошо известно, и нечего налетать на одиноких мамшек да и вобще спорить на эту тему. У каждой своя судьба и если ей суждено любвоь свою найти, то и с двумя детьми найдет. Но давайте не будем забывать, что и женщины разные бывают, есть такие стервы, которые пытаются детьми манипулировать в своих интересах. От таких надо подальше держаться.

Yasya :-)))

смска-это правильно, но я ленюсь Ну и доверяю людям видимо,слишком. Но у нас с.т. с КПП, чужие там почти не ездят, токо соседи,а если и ездят, то их по национальному признаку видно, тое наши строители :-))) Этих я тем более не боюсь, они сами всего боятся, так как им чуть чего - сразу глаз на *опу натягивают. Им любой домовладелец - начальник и потенциальный работодатель.

А по G4 У нас отборочные проходят, в позапоршлые выходные как раз кандидатов от московского региона отбирали. Действо, действительно, захватывающее, но все самое зрелищное проходит ночью почему-то.

Соседа надо было раньше брать, пока не женился. :-) Свинтить свой унитаз и проситься к нему пописать, заодно и помыться :-) Раз уж женился, пусть живет теперь :-)))))

weter

стерва всегда найдет, чем манипулировать. Независимо от наличия детей.

weter

согласна, но когда детьми...

Yasya

239 Боевая стрекоза, про соседа - смеялась полчаса ))) мне-то и свинтить унитаз нечем, сначала пришлось бы к нему идти за инструментом. Для свинчивания унитаза. Как вариант по соседям - бег по утрам... но это у кого дети постарше и для не холодного времени года. Мне самой две бегуньи уже примелькались, так что мужчины тем более должны приметить. Но это вариант для любительниц животных, так как хозяева собак в утреннее время самый не торопящийся быстрыми прыжками на работу вариант... Собачка может за Вами побежать, хозяин за ней, вдруг когда-нибудь догонит ))) хи... Правда, я животных люблю на расстоянии. )))

Yasya, а это мысль! Про бег с про собак! У меня как раз лаечка ездовая, ему надо бегать по 70 минут в день. Когда был щенком, я с ним в любую погоду до 6го месяца беременности в одной руке живот - придерживаю, чтоб не мотался, в другой поводок. Сейчас он сам уже себя выгуливает и сам домой возвращается, взрослый уже мальчик, половозрелый. Но можно же снова взяться за это дело, тем более, что бегать все равно надо, а то будет самая большая выпуклость на теле - та мозоль, которая от руля.

Собачка красивая, яркая, все подходят посмотреть, спрашивают, какая порода, почему глаза голубые. И с другими собачниками затусить можно.

Вот. Всем годится. Заводишь интересную собачку и гуляешь с ней. Ребенку будет, с кем играть и кого воспитывать. Самой при встрече будет, куда руки деть и о чем говорить. Красота!

Да, еще можно же на соревнования ездить, на выставки всякие. Это если собачкой серьезно заниматься.

Мила

Привет всем, у меня сынок 4 года, мне 28 лет. В июле вышла замуж за любимого человека, с которым до этого были знакомы всего полгода. Очень быстро все у нас закрутилось-завертелось))

До этого замужем не была ни разу, хотя предлагали, и отец ребенка, и другой человек. Но я, как человек очень независимый и вредный, отказала - искала "своего" мужчину. Уже и не верила, что такой вообще на свете существует и решила, что буду жить одна с малышом (а нам не так и плохо честно говоря было). А тут вдруг взял и обьявился мой мистер вторая половина - абсолютно случайно, как насмешка над моими прошлыми настойчивыми поисками мужчины.

Мила

Никогда не верила в любовь с первого взгляда и прочие мистики, а тут прям как молнией нас обоих шарахнуло. Про ребенка я ему почти сразу расказала, воспринял нормально. Встречались и вдвоем и втроем, замечательно проводили время.

И вдруг после двух месяцев головокружительного романа он заявляет: "ты мне очень нравишься, но извини, я пока не готов принять на себя такую ответственность". Как топором по голове. Я пару недель прожила почти в коме, учась дышать заново. Даже не плакала, а сидела смотрела тупо в одну точку, ничего делать не могла. Спасибо сыну, заставлял подниматься и что-то делать, да родителям. Как-то отошла понемногу, решила значит судьба моя такая и ну это все нафиг.

И тут через месяц заявляется мой красавец, типо люблю немогу, выходи за меня. Я его послала конечно, но товарищ больно настойчивый попался. Пришлось все-таки согласиться)) Скоро уже жили вместе. потом расписались.

Сейчас второго ребенка планируем. Моего он любит, на руках таскает, балует страшно, на злюсь иногда - все мое воспитание к чертям летит.

Мила

Проблемы у нас были конечно - отец моего сына, как узнал, что у нас серьезно, резко активизировался - аж судом грозил. что ребенка отнимет. Но потом успокоился. Сейчас гуляет с сыном раз в неделю на нейтральной територии. А сын похоже довольней всех - целых двух папок имеет, и каждый за его внимание борется))

Со свекровью проблемы были - долго меня не принимала. Ну конечно, ее сын достоин лучшей партии)) Но как узнала, что мы о ребенке общем думаем, как-то помягче стала.

Арина

МИЛА, очень рада за вас!!!!!!!))))))))) Таких бы историй побольше, а то пишут закомплексованные неудачники - вот,вы, разведенки, никому не нужны, недоженщины, недочеловеки! А как посмотреть вокруг - злобные красавицы-одиночки, в вечном вопросе "как не прогадать" одни годами в вечной ненависти ко всем, в первую очередь к самим себе, а простые нормальные женщины - хоть с детьми, хоть без - а как-то встречаются, выходят замуж (может не сразу, но все же), нужны, любимы....
Проще надо быть, добрее, спокойнее! И все будет...

Арина

Да, для тех кто ен понял что я имела в виду под "нормальными женщинами" поясняю - С НОРМАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ! С ДОСТОЙНЫМ!!! Чего всем советую....

Олександр

Разведенки с малолетними детьми - идеальный вариант для ни к чему не обязывающего траха в обмен на мелкие бытовые работы.

Розетку починить, сантехнику...

Единственное неудобство - иногда к ним очередь таких "специалистов" выстраивается, и иногда они женам своих помощников названивать начинают в надежде отбить мужа...

Арина

Олександр, ну вот, пример неудачника! Далеко ходить не надо! Че вас в жизни не так, уважаемый?
PS - я свои розетки чиню сама, научилась....

Yasya

249 Олександр, с Вашим мировозрением топайте мимо. Я Вас не осуждаю. Я Вас даже понимаю. Но и на этой ветке Вам делать НЕЧЕГО. Скажу о себе. Ни о каком трахе и речи быть не может, если я не люблю мужчину. Вот такие комплексы с детства. Ни одного мужчину в свою квартиру на порог не пускаю. Мало того, что никому не признаюсь, что квартира моя. Я чересчур ценю наш с ребенком комфорт. И мало ли сколько может быть у меня поклонников, о чем совершенно нет необходимости знать моему ребенку. Мелкие бытовые ремонтники - не мой контингент. Раз на большее мозгов не хватает. А моя возрастная категория мужчин 30+. Если он так рассуждает как Вы в таком-то возрасте, то мне с ним элементарно будет НЕИНТЕРЕСНО. А значит, он мне не нужен. Июо для меня самое сексуальное в мужчине - мозг. А за мелкие бытовые работы по дому, Вы, Олександр, наверное, не поверите, я просто напросто плачу соотвествующим должностным лицам типа сантехникам, электрикам и еже с ними. Из какого Вы города? Судя по никуВашему, мы из одной страны. Где это вес так плохо-то?

Гость

Арина, что вы сама такая не добрая? И не надо диагнозов ставить, судя по постам я вас намного добрей и спокойней, хотя вы отнесли меня к лагерю "злобных красавиц в вечном вопросе". Просто лично я не верю в вашу бескорысную любовь и считаю, что вы просто мечтаете пристроиться хорошенько со своим ребенком. Я например сама могу обеспечивать и себя и детей, и уверяю вас, без мужчины могу обойтись спокойно. (это если что). Встречаться да, романы, ни к чему не обязывающие встречи, а вот жить вместе, мне и не надо будет. Я недавно разговорилась со своей соседкой, так она вдруг разоткровенничалась. Говорит, не родную внучку постоянно ей навязывают, отправляют на все лето с ней, а ведет себя невестка так, БУДТО ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЕТ. Вы действительно почему то все считаете, что вашим детям все время должны и что вы ими прям осчастливливаете, хотя это отрицаете. Как можно своего ребенка ТАК НАВЯЗЫВАТЬ? Конечно женщина не скажет " я своего возьму внука, а твоего нет", но у самой догатка должна быть, или совесть совсем потеряли? Когда вы начнете понимать, что дети нужны только матери?

Арина

Гость, заметьте, я вас никуда не относила!!!!! Вы себя сами отнесли! Известный психологический трюк!!!!)))))))) Что и Требовалось Доказать!

Гость

Арина, почему вы не ответили на вопрос Гостю в 189? Ответьте