Гость
Статьи
Вы развелись или в …

Вы развелись или в разводе.Ребенок маленький.Как знакомиться с мужчинами?

Не пишите что надо ребенком заниматься. При желании все можно успеть. Я сейчас пробую на сайтах знакомиться. сама раньше в агентстве брачном работала женщин замуж выдавала, правда зарубеж))) Ходить …

нега
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Арина

"Я бы никогда не привела чужого мужика к своим детям." Интересно мне было бы на вас посмотреть, лет 30 живущую одну. А может так зарекаетесь усиленно, так вам оно и достанется по жизни, такая доля... Так что не судите.......
А своих детей и родные отцы насилуют, бывает.

Одинокая, с ребенком

151, нега, я тоже думала, что смогу. Только фраза "скажи ей, что бы она ко мне не приставала" моментально показала разницу между "думала, что могу" и "реально могу".

Одинокая, с ребенком

Полная цитата, выданная мужчиной: мне своих детей хватает, скажи ей, что бы она ко мне не приставала.

Автор, у моего ребенка с 3 лет уже няня есть. Поэтому никаких проблем не испытываю. Другое дело, что я не злоупотребляю наличием няни, не шарахаюсь ежевечерне где-то. Но при необходимости вегда имеется возможность.

Арина

148, если встанет такой вопрос, я буду гибкой. Уже хотя бы потому, что я сама была в таком положении и знаю, что женщина с ребенком ничем не ущербна. Если у них все будет хорошо и я почувствую искренние отношения - приму и поддержу его выбор.
А по поводу сына алкаша - мой папа сын алкаша. Так моме моей молиться нада, что она его встретила, так как папа с нуля добился всего и щас они люди очень состоятельные, а мам никогда в жизни ен работала толком... И как муж порядочный и отец прекрасный и пьет он крайне редко по исключительным поводам. Вот так вот. А тоже могла бы - ой, сын алкаша, фууу.

Гость

Ой, Арина, не надо только сейчас пытаться меня задеть." А может так зарекаетесь усиленно, так вам оно и достанется по жизни, такая доля.." Если и случится такая доля, то я одиночества не боюсь. Для здоровья дети точно не помеха, а для жизни, в этом вижу даже больше плюсов чем минусов. А вас послушать, так вы без штанов в доме прям загибаетесь

Арина

А дедуля такой алкаш, что мы с бабушкой на чердаке прятались, когда он за нами с ножом гонялся. Дегенерат, короче, пропивший мозги...

Гость

159, Ой Арина, а у всех ли так хорошо? Некоторые детки с 13 лет уже курят и пиво пьют. Еще и сказать могут " ты мне никто".

глупость то, что никому женщина с ребенком не нужна! я когда дочку родила без мужа, тоже так думала...но потом очень удивилась, когда дочке 4 месяца была - замуж позвал один, я отказалась....не готова была к новым серьезным отношениям, через пол года с другим познакомилась - он тоже с серьезными намерениями...(мне не подошел он как человек), другой от жены ушел ко мне - так что "если мужчина любит женщину, он любит и ЕЕ ребенка, а не любит женщину - то и СВОЙ не всегда нужен!" к сожалению, вот так в жизни происходит - из своего опыта пишу. Так что автор на счет того, что с ребенком вы не нужны - можете даже не заморачиваться! а познакомиться не спешите, всему свое время, конечно старайтесь побольше выходить куда-нибудь

нега

Кареглазка, ну с 3х лет я тоже работать на полный день буду, может даже чуть раньше.и няню можно будет найти, и в садик отдать, возможностей больше.

Арина

160, задеть я вас не пыталась, просто мен смешно как людт зарекаются - да я, да никогда, да я святая, да я такая -сякая. А спросишь - чем подтвердите? Ну,я, думаю...
смешно.
а вот ситуация когда возникнет - тогда будете советовать таким образом. Пока говорите гибче, как человек со стороны.
Я без штанов не загибаюсь, я 1,5 года без муда и одна была максимум 2 недели. Просто отношения у меня не перспективные для будущего, вот и все. А так обо мне заботятся и помогают, все ок...

Арина

Сорри за опечатки)))

нега

milkyway777, а вы как умудрились в 4 месяца дочкиных уже жениха найти?))))

нега

"без муда" - это точно)))))

нега

Арина, а с кем ты оставляешь детенка? ты работаешь уже?

Гость

163, значит ваш муж своего ребенка бросил, а вашего принял? Вы считаете нормальным, когда мужики детей своих бросают? Значит не порядочные мужики. Если вас разлюбят, то и ребенок ваш не нужен будет

кстати еще история среди моих знакомых: папа гулял все время со своим сыном во дворе (мама дела по дому делала) - хорошая семья была вроде. Познакомился с девушкой, которая в соседнем доме живет и гуляет с двумя своими детишками - гуляли вмести и в итоге: он ушел от жены, развелся, она ушла от мужа, развелась - они поженились. Теперь он живет с двумя чужими детьми в соседнем доме от своей жены и ребенка, водит их в тот же садик, что и своего сына водил! (бывшей жене пришлось переехать, так как невозможно было все это наблюдать, да и ребенок не понимал, почему его папа других в садик приводит) муж девушки в шоке, с двумя детьми ушла (мужики думают, что с двумя уж точно никуда не денется!) :-) вот так бывает!!!

нега, ну я не читала посты, поэтому и подумала, что у Вас уже более-менее подросший малыш. А если совсем малютка, то наверное я бы на Вашем месте всё же потерпела чуток, пока не подрастет. Потому как если Вы живёте с дитём одна (а не с родителями, к примеру), то я даже не представляю, когда бегать по свиданиям...

Арина

162 - могут, все бывает и я как раз стараюсь не зарекаться, не вешать на людей ярлыки и иметь максимально гибкую позицию, которая в моем положении возможна.
Есть женщины, которые после развода ставят на себе крест, ну они часто и выглядят соответственно - так как живут только понятиями "дети-работа" и в отношениях с детьми перегибы, так как свою женскую нереализованность направляют в материнство. Поэтому у женщины должны быть заполнены все области в жизни, по возможности конечно.Женщина, которая женщина - ее в толпе видно! А есть масса теток, замученных проблемами. Причем от возраста это не зависит.

Гость

Арина, а у вас были уже чужие дети, что вы тоже зарекаетесь?" Я приму, я ключи подберу". Так вы сначало найдите, а потом зарекаться будете. Одинокая с Ребенком уже прошла через это, и знает что это такое. У меня тоже был опыт с разведенным мужчиной ( из семьи не уводила), так мне теперь и даром такое счастье не надо. Вы тоже рассуждаете так, как будто это сахар. Сперва побудте на нашем месте, потом спорить будете. В теории все сильны, а вот на практике...

Гость

171, так он третью найдет, и так же исчезнет. Чего подлецами хвастаться?

Арина

НЕГА, сын ходит в садик..)))) В прошлом году сидела моя мама, но сейчас у нее проблемы со здоровьем и я уже 4 месяца работаю преимущественно на дому. С октября буду искать работу на полный день, когад сын будет полный день в саду.

167, сходила на ДР в кафе с подругами, дочку дома с мамой оставила, там и познакомились, я сразу сказала, что ребенок совсем у меня маленький, так он приезжал ко мне и вместе с коляской по вечерам гуляли и общались....(но мне проще немного было, мне мама помогала, я иногда ходила в выходные с подругами погулять, мне всего 21 год было, мама меня жалела, спасибо ей)
Кстати я так и не замужем еще :-) когда поняла что с этим проблем нет, даже с ребенком, то совсем завыбиралась :-( сейчас есть мужчина, вместе почти год, он жениться хочет и еще одного ребенка, так как своих еще нет, а уже 31 год, ему хочется, а вот мне пока не хочется, да и зарабатывает он совсем немного)

Гость

171, вы его в пример ставите? Позор а не мужик. Он не бось и родному ребенку не помогает

Арина

174, не подберу, а постараюсь!!!!! И я знаю о чем говорю, я воспитывала какой-то период крестницу своего бывшего мужа, ей было 5 и характер не сахар. Ничего, так сдружились, что щас звонит мне и плачет, когда я приеду....

170, а вот здесь я с тобой согласна, эта была даже одна из причин, по которой я с ним все же не стала связывать свою судьбу!

178, да что вы в пример?!!! я такое поведение презираю! я просто рассказала как бывает, к тому что личную жизнь и с детьми устраивают, может у них там и возникла любовь и все такое, но поступок очень низкий со стороны мужчины! да и женщина поменяла отца двоим детям, им тоже не сладко, наверное...:-(

Гость

181, это не те примеры. Судьбу с таким мужиком нельзя связывать. Если родные не нужны, что о чужих говорить? Спадет сейчас любовь не земная, затянет быт, и что? Думаете он деток в попку будет целовать?

Гость

А вообще, история очень не красивая. Два эгоиста разрушили свои семьи, один ребенка бросил, другая родного отца лишила... Не понимает что если что, муж обратно ни ее, ни детей не примет

gost'

Всё же русские женщины замечательные! На западе эмансипированные девушки решают проблему проще - ребёнка оставляют мужу, а сами ищут новых отношений и устраивают личную жизнь. Поэтому одинокий папа с ребёнком далеко не редкость. Из моих знакомых уже две так поступили. Платят бывшим мужьям алименты и развлекаются, как хотят. В России я о таком и слыхом не слыхивала. А может русским папам и ребёнка доверить нельзя?

Зима

Если одинокая женщина с ребенком самостоятельна - есть жилье, денег зарабатывает достаточно, то мужики, как правило, таких вторым сортом не считают - и женятся, и относятся с уважением и к ней и к детям. А женщины с детьми и кучей материальных проблем кому нужны? Кто захочет содержать и ее и чужого ребенка? Да никто, и я мужчин тут полностью оправдываю. У женщин как всегда двойная мораль - моему ребенку все, а его - алименты по минимуму.

Гость

184, почему же, в России такая практика набирает обороты. Но опять же бесконтрольно. Вы правы, большинство российских мужчин даже не имеют представления, где находится д/с или школа. которую посещает их ребенок, не говоря уже о том, что бы взять на себя полностью заботу о ребенке. Они же работают! Они же устают! А как же личная жизнь? То, что с теми же самыми проблемами сталкиваются женщины, мужчины забывают. Я лично не могу оставить дочь мужу. Потому что он сразу же отправит ее к своей матери, которой я бы лично не доверила даже кошелек с мелочью, не то что ребенка.

Арина

184, конечно! Материально содержать ребенка должна 1. мать, 2. родной отец. Все остальное - чисто по инициативе желающей помочь стороны. Нельзя ждать от постороннего мужчины того отношения (в том числе касаемо материальных факторов), который можно было бы требовать от родного отца.
Тут все по-честному. И я как раз придерживаюсь мнения, что зрелые люди строят свои отношения вне финансовой зависимости друг от друга.

Арина

Ой, 187 - ответ на 185 конечно!!!)))))))))))

Гость

187, а если мужчина оставил квартиру своим детям и пришел жить к вам, внося с семейный бюждет сумму, которой хватает только на скудный прокорм его самого. Все остальное идет на его детей от первого брака. Не закрадется вам мысль, что вас используют как бесплатное комфортное место проживания?

Гость

189, хороший вопрос. Вот за одно и посмотреть как они будут радоваться детям от первого брака, которых содержать надо. Или они надеятся выйти замуж за миллионера? А ведь чаще всего так и происходит. Сидит любимый на шее у жены, а деньги в старую семью уходят. Вот тут дамочки и начинают возмущаться, что любимый не для их кровиночки деньги зарабатывает. Песнь о том, что каждый должен содержать только своего ребенка, резко обрывается

Датчанка

Да все это естественно, что непросто мужику, да и не только мужику, полюбить чужого ребенка. Он же его не выбирает. Меня и саму пугает мысль о том, что мужчины может быть ребенок от первого брака и что с этим ребенком придется общаться. Но все люди разные, есть мужчины, которые просто любят детей и могут принять вашего ребенка. Я вот сейчас вообще не ищу никого, поэтому мне пох, кто там моего ребенка примет и полюбит. У меня есть любовник, 20 лет, так что все нормуль. А папа у ребенка есть родной, они видятся каждые второе выходные, так что другой ей не нужен. Хотя вообще к мужчинам она относится очень очень положительно, видно все-таки сказывается дефицит общения с папой.

ПАНДОРА

Давайте рассмотрим две ситуации. Когда девочка от мальчика залетает и говорит, что будет рожать, и он женится потому что так надо. А сам папой не был готов быть и семьи не хочет.

И вторая. Когда мужчина ухаживает за женщиной с ребенком, играет с ним, дарит подарки и т.д. А потом предлагает ей создать с ним семью. Зная что женщина идет в комплекте с ребенком.

В какой ситуации выбор мужчины более осмысленный?

Я знаю несколько семей, с разным стажем совмесной жизни и разного материального положения, где отношение к пасынкам хорошее. И где есть общие вторые дети. Когда говорю хорошее, то не имею ввиду просто вежливое, а они все одна семья и проблемы у всех общие.

ПАНДОРА

А по теме, знакомиться там же где и всегда. В компаниях, на работе, на прогулке (даже лучше если с Вами будет ребенок) и т.д. Любой брак начинается с романа. Любой роман начинается со взаимной симпатии. Ребенок здесь со всем не причем. Просто нас перестают интересовать мужчины, которые как то не так относятся к детям. А это всегда заметно. Раньше можно было этого просто не заметить, а теперь не получится.

Гость

Пандора, а как интересно вы будете относится к мужчине с ребенком? Будете довольны, если он будет приходить на свидания с ребенком? Для вас это тоже не будет ничего значить?

нега

Гость, вы что зациклены????

В реальной жизни, я таких случаев не встречала. В России дети при разводе чаще остаются с мамой, а не с папой. Но если мужчина, который за Вами ухаживает, один воспитывает ребенка, то знакомство и совмесные прогулки это нормально. Ведь в дальнейшем Вам придется вместе жить. И Вы заранее должны понять, готовы Вы к такому или нет. Но рассуждать, как бы я себя повела в такой ситуации не решаюсь.

Ухаживание - это не только свидания. Я не говорю, что надо в ресторан или в кино тащить маленького ребенка. Но если мужчина уже начал ухаживать и хочет проводить с Вами много времени, он начнет приглашать вас с ребенком туда, где будет интересно всем. Зоопарки, детские представления и т.д. Будет напрашиваться просто погулять с Вами на детской площадке или в парке, начнет вас вместе вывозить на выходные за город.

Гость

195, а меня всегда такие темы удивляли. На такие как ваша женщины ищут "порядочных мужчин", на других женщины кричат, что мужчина с ребенком второсортный брак. Пандора, у меня есть одни знакомый отец одиночка. Двое детей у него. Мужик нормальный, работящий, а вот замуж за него чего то никто не хочет. Автор, вы себе такого мужика не хотите?

А теперь мои положительные примеры. Не все, а так по чуть.

Подружка с детской площадке. Старшей дочке 11, младшей 3. Второй муж уже лет шесть. Отношения - хорошие. Живут скромно, но не нуждаются. В декрете она отсидела второй раз по полной, без проблем.

Подружка из студенчества. Старшему сыну 5, младшей дочке 1. Второй раз вышла замуж недавно. Беременная. Жила с ним и до этого, но не долго. Влюблена как кошка, мужик богатый (большой начальник, с большими регулярными заработками). Отношения со старшим сыном более чем хорошие. У него до этого детей не было, а лет не мало, так он с ним носится больше, чем родные носятся (футбол, книжки, шмотки и все остальное). Дочку любит конечно, но она еще маленькая и ему с ней еще не интересно.

Девченка с площадки. До этого замужем не была, мать одиночка, отец совсем не помогает. Когда сыну было года три начала встречаться с мальчиком из своего же района. Вроде всю жизнь были знакомы, а тут на тебе. Сейчас уже год живет у него, вместе с сыном. Отношения хорошие.

И таких девченок очень много. Намного больше, чем несчастных и одиноких.

Знаю один плохой пример. Одна моя подружка живет по принципу, я с мужчинами сына не знакомлю. Встречается с ними где-то. Близко к своей семье не подпускает. Выбирая между встречей с мужчиной и прогулкой с ребенком всегда выбирает, никогда не совмещает. В результате - одна. Даже долгого романа не случается, не то что серьезных отношений.

197 - А мужик вдовый или как? Как он один с детьми остался? Где их мама? Чем мужик хороший? Как зарабатывает? Сколько лет и какой темперамент? Вы отрекламируйте как следует, а потом уже спрашивайте, нужен такой или нет.

Гость

Мужик вдовый, мать бросила детей, бомжевала, пила. Младший сын не вполне нормален. Чем мужик хороший? Даже не знаю. Мужик как мужик, ничего плохого сказать не могу. Зарабатывает не великие деньги, думаю только на детей хватает. Машины нет, дачи вроде тоже. Но я уже заранее знаю, что такой вариант вам не подойдет, потому что сами вы богатенького хотите, да и желательно без проблем. Нафиг вам полунищий мужиченка с двумя детьми.

Наверное, такого мужика я действительно не хочу. Спасибо что предложили. Будет и на его улице праздник.

А про то что я хочу и имею, думаю, не Вам судить.

Гость

Пандора, просто меня удивляют такие рассказы. " Ах я приму, я ключи найду, я буду стараться." А на деле что получается? Проблемный мужиченка никому не нужен. А стоило бы мне сказать что он богат, у него пять машин, три дачи, ребенок вечно с нянями, сейчас желающих бы набежало. Ищут женщины не простого мужика, а богатого буратино, чтоб и ребенка устроить и самой желательно не нуждаться. Про всякое "плечо мужественное" просто треп. Извините, но я тоже имею право высказать свое мнение. Если Автор завела тему, пусть выслушивает любые мнения

Гость

Кстати, женился он на ней, когда она нормальная была, девочка молоденькая, домашняя. Видно гены родительские вылезли. Никому не нужны дети от алкашей? Арина, вы по мойму тут больше всех говорили, что это не важно.

нега

"Никому не нужны дети от алкашей? Арина, вы по мойму тут больше всех говорили, что это не важно. "
- ***, а вам то что???? не пойму! кому-то нужны кому-то не нужны, чего прицепились?