Гость
Статьи
Для женщин, которые …

Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг.

Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …

Андрей
1 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 37

1804. Лично мне это равноправие нах не нужно. Я не стремлюсь в высокую политику, топ-менеджмент или ещё куда-то высоко. Вполне счастлива и довольна своей второстепенной ролью в этом обществе. Мне достаточно любимой семьи рядом, для которой я готова пожертвовать карьерным ростом. В конце концов, образование у меня есть, даже два, опыт работы тоже, если когда-нибудь возникнет необходимость самой себя обеспечивать, справлюсь превосходно. А пока у меня есть муж, который в наших отношениях, в нашей семье, позиционирует себя, как добытчик и обеспечитель, а я - как мать, воспитывающая его детей и хранящая домашний очаг. Мне абсолютно невпадлу, даже в удовольствие заботиться о самых любимых людях своей жизни. И если дальше будет возможность не выходить на работу, да супер, я готова. Что скажут другие? Плевать. Главное, что такая ситуация устраивает всех нас. Люди разные, и мнения разные.

Парень

1807 - Princess - золотые слова ) уважаю )) аж настроение поднялось

1807: "Лично мне это равноправие нах не нужно" - Нравится Вам это или нет - оно у Вас есть. Вы можете как отказать мужу в сексе, так и отказаться рожать ребенка. Можете потребовать половину им заработанного, можете завести любовника, можете пойти куда угодно без мужа, можете заявить на мужа в милицию и так далее, и тому подобное.
А то, что Вы не хотите им пользоваться - это лишь Ваше желание. Которое сегодня есть, а завтра его может не быть.
Женщины требуют от мужчин исполнения патриархально-мужских функций, обещая за это (да, Джон Грэй намеренно солгал, без неписаного обещания ничего не бывает) исполнения традиционно-женских функций.
Однако, после исполнения мужчиной го мужских функций, женщины имеют право (они ведь ничего не обещали, да?) не исполнять своих женских функций. Этому служит ряд примеров, начиная от динамщиц обыкновенных, заканчивая разводом.
То есть, это второй аспект дисгармонии в деньгосодержащих отношениях.

1809, ну и к чему вы это написали? У нас пока вроде дисгармонии не намечается. Наоборот, вполне всё гармонично и взаимно.

1810: Я написал это к тому, что, от неприятия женщиной равноправия, картина ни капельки не меняется

sy-win

1809, это каких-таких "традиционных"???женских функций? Ложиться в койку с каждый желающим, который мороженым угостил, что ли??? Это, по-вашему, традиционно? Ну и ну. А не затруднит указать, это где такая традиция есть, неужто в России?

sy-win

Если вы имели в виду 20-е годы 20-го века, когда "комсомолка не имела права отказывать комсомольцу", секс сравнивался со "стаканом воды", а для регистрации брака или развода достаточно было просто в домоуправление забежать?... Маловато для традиции. Несколько лет экзотики, в довольно узком кругу РРеволюционеров, не составлявших, наверное, и одного процента населения.

Парень

Я вот не пойму. Тут такое мнение у баб, что секс только мужикам нужен! А вам как будто он не нужен? И почему всё время страдаете ВЫ если вы в койку попадаете, а не мы?

Телушка

))))) хахаха)))) это он прочитал письмо-ответ одной девушки в Америке))) которая на каком-то сайте (может, и знакомств) разместила свою анкету) там она перечислила практически в том же порядке требования. на что ей ответил парень клерк с Уолл Стрит) ответил примерно вот так же) его-то похвалили) разослали это письмо по корпоративной почте, чуть ли не гордостью там стал) Автор))) поищите себе новые способы самовыражения) у меня такое чувство, что вы похожи с моим бывшим бойфрендом. неприятно вспоминать, но его тоже так звали, как и вас) не то, что кафе-рестораны-кино... он мне даже на оба дня рождения ни цветочка не подарил) жлобяра и эгоист. бросьте свою дурацкую агитацию) вы выглядите смешно) как средний манагер средней конторы Бобруйска, который окончил местный техникум с отличием, чем очень угодил мамочке))) и до сих пор гордится этим достижением)

Телушка

1814) Парень) не надо тут себя выпячивать, ладно? вы рассуждаете, как молодой и неопытный самец. никто не страдает. всем хорошо. но только не надо это своё достоинство делать товаром. мы вам платим любовью и нежностью. поздними ужинами после сумасшедшего рабочего дня, вытиранием соплей в случаях ваших неудач... а вы уж будьте так любезны - балуйте своих красавиц. без внимания и признания они чахнут и страшнеют...

1812: (прям Отечественная война). "это каких-таких "традиционных"???женских функций?" - Ну, тех, которые Вас можно было бы заставить выполнять на основании того, что это "женское дело".
"Ложиться в койку с каждый желающим, который мороженым угостил, что ли???" - Ну, в принципе, раз брать не стесняетесь у каждого желающего, то почему бы и взамен чего-нибудь не дать? - Или Вас смущает разница между мороженым и сексом? - Секс - дороже, правда? )))

1813: "Если вы имели в виду 20-е годы 20-го века, когда "комсомолка не имела права отказывать комсомольцу", секс сравнивался со "стаканом воды", а для регистрации брака или развода достаточно было просто в домоуправление забежать?... Маловато для традиции." - Нет, разумеется. На самом деле, не думаю. что ошибусь, если вспомню тот факт, что среди дворян за женщину платил сначала отец, а потом муж... в крайнем случае - жених. Иным не позволялось. Ну, а те обязанности, которые она выполняла - и есть традиционные обязанности дамы высшего общества.

Bumt

Женщины - нелогичные существа: ищут свою вторую половинку, а денег у неё должно быть много больше, чем у первой.

Гриб

1796 Елена... "сопляк, всё воюете с призраками?"

Вы буквы перепутали, у вас опечатка. Не с "призраками", с "паразитами"

Гриб

1790 Ира

+++

Гриб

1812 sywin "1809, это каких-таких "традиционных"???женских функций? Ложиться в койку с каждый желающим, который мороженым угостил, что ли??? Это, по-вашему, традиционно? Ну и ну. А не затруднит указать, это где такая традиция есть, неужто в России?"

Озвучьте пожалуйста сумму позволящую вам лечь в койку. Вы ведь о размерах вознаграждения говорите?

Гриб

На форуме женщинами постоянно используется один из очередных "хитрых" приемов - подмена тезиса. Прием известный и так же скучный.

Если мужчины в него им не тыкают, это не значит, что он не виден. А тем временем его уже большинство твердят как заведенные.

Вопрос оплаты они подменяют вопросом быстрого секса. Ах, я должна сразу... за мороженное?

Не надо валять дурочку. Не давайте сразу. Не давайте хоть полгода.

Вам надо не "просто так"? Да пожалуйста. Делай все, что нужно чтобы прийти к этому. ТОЛЬКО ЗА ВСЕ СВОИ УВЕСЕЛЕНИЯ ЗА ЭТИ ПОЛГОДА, БУДЬ ДОБРА ПЛАТИ САМА. Это же не мешает "привыканию"? Вот так.

И больше про "сразу" не надо. Это на дурачков расчитано

Агнесс Вайн

1822 25.09.2008 22:54:42 | Гриб [209876117]

Озвучьте пожалуйста сумму позволящую вам лечь в койку. Вы ведь о размерах вознаграждения говорите?

- Гриб, а зачем вам эта озвученая циферка??

-Вам то чего волноваться, с вами небось в постель ложаться за пачку мороженного?? Да?? были такие???

Tory

1822,Гриб,что же у вас мысли всё об этом?У вас какие-то комплексы по этому поводу?

Она говорит о том,что женщина может принимать ухаживания от любого мужчины,но она ничем за это обязана ему не будет.

Гриб

1824-1825 Или отвечайте по теме или не лезьте с болтовней. Понимаю, ответить нечего

Tory

1826,Это вам уже ответить нечего...

"Озвучьте пожалуйста сумму позволящую вам лечь в койку. Вы ведь о размерах вознаграждения говорите?" -вот это к "это каких-таких "традиционных"???женских функций? Ложиться в койку с каждый желающим, который мороженым угостил, что ли??? Это, по-вашему, традиционно? Ну и ну. А не затруднит указать, это где такая традиция есть, неужто в России?" ни относиться никак!

Ваш комментарий 1822 бред.

Tory

1826,"Вы ведь о размерах вознаграждения говорите?"

Она говорит не о размерах вознаграждения,так понятней?

Гриб

1823 Поскольку ни одного аргумента в пользу того, что мужчины должны им платить при развитии отношений, а те на них паразитировать, женщины придумать не смогли (я на форуме ни один ни разу не увидел), то они и прибегают к таким ухищрениям (1823).

Разговоры про традиции аргументом быть не могут, т.к.:

во-1х, традиции идут из того времени, когда женщины были в том положении, в котором они сейчас не находятся, и требовать дейтсвия тех традиций так же нагло и бесстыже, как "ребенку" 30 лет требовать, чтобы родители его содержали, вспоминая недавние традиции из детства;

во-2х, ссылка на традиции вообще аргументом быть не может с точки зрения логики, т.к. вопрос так и стоит: обоснуйте правомерность тех традиций сегодня.

Tory

1829,Гриб,вам не надоело ещё спорить?Всё равно большинство мужчин платит за женщин,так было есть и будет,и спорить бессмысленно,всё равно ничего не изменеться.

Я не могу обосновать это и привести аргументы,но впринципе мне это и не нужно (как и другим женщинам),потому что так есть,мужчина платит.

Аргументы надо приводить вам (мужчинам) ,потому что это же вас не устраивает то,что платят мужчины.Хотя сколько бы аргументов вы не привели,всё равно ничего не измениться,так что спорить глупо и бессмысленно.

Гриб

1830 "Я не могу обосновать это и привести аргументы"

ТОГДА НЕ ЛЕЗЬ ВООБЩЕ СЮДА В РАЗГОВОРЫ. Ни одного ответа на мои посты 1823-1829 я не увидел.

Гриб

1831 - Для Тори

Tory

1831,А МУЖЧИНЫ ВСЁ РАВНО ПЛАТИЛИ,ПЛАТЯТЬ И БУДУТ ПЛАТИТЬ!

"Ни одного ответа на мои посты 1823-1829 я не увидел."

У вас со зрение проблеммы?Посмотрете получше,я ответила на ваши посты.

Tory

Гриб,вы специально под дурака косите?Вы всего лишь приводите примеры того,почему мужчина платить не должен,но а толку от ваших примеров и аргументов?ОТВЕТЬТЕ НА ЭТО,КАКОЙ ТОЛК ОТ ВАШИХ АРГУМЕНТОВ?Лично я думаю что никакого,т.к это ничего не изменит,и мужчины всё равно будут платить,а вы как думаете?

Агнесс Вайн

1826 25.09.2008 23:09:24 | Гриб [209876117]

1824-1825 Или отвечайте по теме или не лезьте с болтовней. Понимаю, ответить нечего

- а я не знаю что сказать по существу...для меня эта тема не актуальна, т.е актуальна, но вопрос кому оплачивать досуг не подымается, он решается автоматически, по умолчанию (ттт. стучу по дереву)

- ну а вообще я за совместно оплаченый досуг. Просто весь вопрос в том в каком статусе М иЖ. Потому как если Ж оплатит досуг самостоятельно, то тогда что то другое оплатит М...все "взаимопокрываемо"

-то что здесь звездят такие разные Тори, маши одесса, и тд.,так я на ее/их посты свое время не трачу..на фига, если ничего толкового они не скажут Другое дело почитать мужские посты, в частности ваши Гриб( еще с большим интересом мною читаемы) ;-))))

rusalka

58, Сопляк с дубинкой, "Поэтому, Андрей, требовать - Ваша привилегия. Женщина подчинится, не сомневайтесь" - чего требовать-то?:)

1836 rusalka :) доброй ночи, приятно Вас видеть в эфире :)

rusalka

68, Сопляк с дубинкой, "Но логика в Ваших словах есть - действительно, человека платящего за то, что другому досталось бесплатно, трудно назвать очень умным" - понимаешь, ты путаешь ПЛАТУ с ДАРЕНИЕМ...:) Есть мужчины, которым нравится опекать женщину, они получают удовольсвтие, делая что-то для своей женщины, внезависимости от того требует она этого или нет...:) Это такая же самореализация, как работа: удовольствие от того что окружающим от твоего существования и твоих действий есть польза...:) И это естественно:) А "плата" - это когда "неочень-то хочется, но приходится"...:)

rusalka

1837, спасибо:) Вы что-то нечастый гость здесь...:(

rusalka

78, Сопляк с дубинкой, "для мужчин, претендующих быть главным в отношениях - унижать женщин, считать копейки и кого-то обвинять в своих личных неудачах" - Куда же их еще унижать. Сами унижаются по полной." - ну а что ещё делать, когда нас с вами пытаются ставить вровень?... Открою "секрет": женщина видит в мужчине мужчину, испытывает к нему сексуалное влечение и преклоняется перед ним до тех пор, пока разница между ним и ей - как между человеком и обезьяной...:) Как только начинается позиционирование себя как "равного" (="такого же слабого"...) со стороны мужчины - соответственно получается что она даже лучше, совершеннее него: она и рожает, и выполняет ту же работу что и он...:) Ну и какое тут может быть подчинение/преклонение?...:) Даже разница во всём - главный возбуждающий фактор! - стёрта...:(

"Зачем нашим женщинам сочувствовать? - Или они несчастливы? - Без ресторанов-то?" - да я в рестораны-то и сама не хожу - предпочитаю готовить: экономнее и надёжнее...:)))

rusalka

85, Лепрекон, "принцы в сказках часто бедняками переодевались настоящих невест искавши.." - да, но вы не забывайте что в те времена, в которые эти сказки писались, разница между правами/обязанностями мужчин и женщин в любом случае была огромная. Что принц, что бедняк были обязаны делать для своей семьи и для общества больше чем женщина...:) Т.е. жена бедного человека точно также рожала бы детей и занималась домом и семьёй - только на более простом, бедном уровне:)

Гриб

1833 Тори "1831,А МУЖЧИНЫ ВСЁ РАВНО ПЛАТИЛИ,ПЛАТЯТЬ И БУДУТ ПЛАТИТЬ!

"Ни одного ответа на мои посты 1823-1829 я не увидел."

У вас со зрение проблеммы?Посмотрете получше,я ответила на ваши посты."

Это вот это сверху ответы?

Тори, ты бы не лезла сюда и не позорилась

Гриб

1830 "Гриб,вам не надоело ещё спорить?Всё равно большинство мужчин платит за женщин,так было есть и будет,и спорить бессмысленно,всё равно ничего не изменеться. "

Или это ответ? Тори, ты окончательная дура или проблески бывают?

Гриб

От sywin жду ответа на 1822, 1823, 1829

Не по теме со дурным словоблудиием типа того, что выдает Тори, лезть не стоит - эффекта не будет.

Просто фея

обоснуйте правомерность тех традиций сегодня... Небольшое замечание, традиции не могут быть правомерными или неправомерными, поскольку они не фиксируються в законодательном праве. Традиции это определенный опыт поведения, который был эффективен и раньше, доказал свою эффективность на опыте поколений и поэтому смысла менять его нет. Я имею в виду, что традиция может быть целесообразной или нет. Окончательно устаревшей. Традиции могут отмирать постепенно. даже если эта традиция находиться в процессе отмирания, не вам ускорять ее отмирание, на это нужно время. А пока что.... ждите, что еще сказать, может лет через 100...

rusalka

354, Гриб, "Как смешно, когда бабы на форуме стараетльно мечтают, когда же на форуме среди мужчин появится покорное существо, для которого девизом будет выполнять любой их каприз" - да полноте, зачем они на форуме?...:) Они нужны в жизни:)

rusalka

По большому счёту-то тема не о женско-мужских отношениях и кто как ухаживает, а о нашей хреновой политике, и - как следствие - раскладе в обществе...:(((

rusalka

1357, Сопляк с дубинкой, "Судя по этой ветке - женщины... с прозванием "люди" - я бы поспорил )))" - это вы должны быть людьми:)

rusalka

1510, Гриб, "скажите - почему вы не живете в соответствии со своими правами, отнюдь не теми как в 18 веке, не как американские женщины, а как паразитки?" - потому что нам нравится - как в 18-м веке:)

rusalka

1550, Ирвин, "Это одно из тех действий, которое каждый должен делать сам" - неа:)

"Я вообще против неравных союзах" - а я категорически "за":)

Просто фея

скажите - почему вы не живете в соответствии со своими правами, отнюдь не теми как в 18 веке, не как американские женщины, а как паразитки?" Кстати о правах, записанных в конституции, вы же конституцию имели в виду, когда говорили о равенстве мужчин и женщин, так вот, мы не конституции не нарушаем, когда хотим, что бы за нами ухаживали, ни уголовного права))). Все в рамках))).

rusalka

1559, Гриб, "Как бы не хотелось всяким Тори с этого форума, скоро им придется везде за себя платить. Если ще и не за других ;-)" - аргументы плиз:) Тори замужем за человеком, который её опекает - каким таким образом ей придётся платить, за кого?...:)

Tory

1843,Жаль что у вас проблесков не бывает...

Ну ладно,так и быть,придётся повториться.

Из поста 1822,"Озвучьте пожалуйста сумму позволящую вам лечь в койку. Вы ведь о размерах вознаграждения говорите?"

Она говорит НЕ О РАЗМЕРАХ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ.

Из поста 1809,"Женщины требуют от мужчин исполнения патриархально-мужских функций, обещая за это (да, Джон Грэй намеренно солгал, без неписаного обещания ничего не бывает) исполнения традиционно-женских функций.

Однако, после исполнения мужчиной го мужских функций, женщины имеют право (они ведь ничего не обещали, да?) не исполнять своих женских функций."

К нему же пост 1812,"это каких-таких "традиционных"???женских функций? Ложиться в койку с каждый желающим, который мороженым угостил, что ли??? Это, по-вашему, традиционно? Ну и ну. А не затруднит указать, это где такая традиция есть, неужто в России?"

На что вы постом 1823 отвечате-"Вопрос оплаты они подменяют вопросом быстрого секса. Ах, я должна сразу... за мороженное?"

Автор поста 1812 не имела в виду "я должна сразу... за мороженное?",она лишь говорит о том,что нет таких традиционных женских финкций,при которых женщина за что-то должна расплачиваться сексом.Это не традиционные функции,а личное желание женщины.Т.е в посте 1812 автор говорит не про вопрос оплаты,а о так называемых "традиционных женских функциях",она говорит только об этой фразе.

Tory

Тоже из 1823,"Не надо валять дурочку. Не давайте сразу. Не давайте хоть полгода.

Вам надо не "просто так"? Да пожалуйста. Делай все, что нужно чтобы прийти к этому. ТОЛЬКО ЗА ВСЕ СВОИ УВЕСЕЛЕНИЯ ЗА ЭТИ ПОЛГОДА, БУДЬ ДОБРА ПЛАТИ САМА. Это же не мешает "привыканию"? Вот так."

Большинство (по крайней мере моих мужчин,мужчины моих подруг и др. знакомые) платят за девушек,и ничего (в первое время) за это не требуют.Следовательно платить самой за себя не обязательно,т.к большинство за это ничего не потребует.

А кстати мой мужчина никогда в жизни не позволил бы мне самой за себя платить.Всё оплачивает только он.

Tory

1829,"Поскольку ни одного аргумента в пользу того, что мужчины должны им платить при развитии отношений, а те на них паразитировать, женщины придумать не смогли"

Не ИМ ,а ЗА НИХ.

Ну может быть нет такого что "должны",но лично я бы с тем кто "не должен" встречаться бы не стала.А зачем?Ведь полно мужчин которые наоборот будут платить за женщину.Так зачем выбирать худший вариант?Ну вы сами подумайте...все стараются получить лучшее.

Надеюсь сейчас вам будет всё понятно...

Но в любом случае тема глупа.

rusalka

1812,"это каких-таких "традиционных"???женских функций? Ложиться в койку с каждый желающим, который мороженым угостил, что ли??? Это, по-вашему, традиционно? Ну и ну. А не затруднит указать, это где такая традиция есть, неужто в России?" - ну это смотря КАК он угостил:) Если видите что для него это угощение - "поступок", то и принимать ненадо...:) О традициях: ДО получения женщинами прав женщины, как известно, жили сперва на содержании родителей, потом - на содержании у мужа, и сам факт принятия от мужчины каких-то подарков, знаков внимания обозначал её явное расположение... Т.е., если незамужняя женщина демонстративно принимает от мужчины подарки и знаки внимания - значит рассчитывает на дальнейшие отношения с ним... Если дальнейших отношений/брака не происходит - на неё все будут косо смотреть, даже если на самом деле там ничего и не было...:)