Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …
1255,да на таких машинах ездят старики лет 60-ти и ***,которых вообще гнать из России надо.
Ну и иногда на восьмёрках и девятках парни лет 18-ти,но их не так много.
1256,Так Москва и Питер одно и тоже.
1257, у хачей часто много денег бывает, в среднем среди хачей больше богатых чем среди русских (еще бы. одно ворье) так что для тебя было бы лучше, если бы русских выгнали.
1258: Андрей, ты думаешь о том же, о чем и я?
1258, да ***, у вас там каждая свторая беха, каждый пятый - бентли, а я вот сегодня весь день на улице был и ни одного бентли не увидел. И люди у нас живут нормальные, а не богатые. Богатые конечно есть, но в допустимых пределах.
1260, меня уже полчас как прет, надо плюшку курнуть, тогда меня наверое вообще уберет после прочтения этого.
я думаю о плюшках, пиве, водке и чего-нибудь закусить.
1259,Ну конечно,они нищии,разьежают на своих шестёрках,да и ещё к Русским девушкам пристают,интересно,на что они надёются?)
Ненавижу хачей...
1261,Может в Питере их меньше,но лично я каждый день вижу Бентли,особенно в центре их очень много.
1265: "они нищии,разьежают на своих шестёрках,да и ещё к Русским девушкам пристают,интересно,на что они надёются?)" - Что интересно, они не просто надеются, они спят с русскими девушками ))) Иногда и детей рожают и подкладывают.. кому? - Конечно же, русским папашам, которые платили за них в ресторане )))
1265, да ладно, тебе не стоит выбирать, трахайся с тем, кто бабло дает, хоть негр хоть китаец. Может ты один и тот же бентли вь одном и том же месте видишь? В салоне бентли?
1266, +многа! На самом деле, среди нас куча лохов.
1266,Вот таких баб ,которые с хачами спят,нужно тоже гнать из России.
1267,Честно говорю я не знаю где в Москве находятся салоны Бентли)
1267,А всётаки выбираю)
1269, да ну? А я думаю что всех щалав надо гнать из России. Тебя, напримерю
1271,А что ты так защищаешь баб,которые спят с хачами?Ты что,тоже хач что ли???
1267: "да ладно, тебе не стоит выбирать" - Андрей - так у Тори ведь выбор есть. Потому и выбирает. Не было бы выбора... хек ))) Промолчу, хотя нам с Вами ясно, что она бы предпочла )))
1273,даже если бы у меня ни копейки не было,с хачём я никогда бы в жизне не связалась бы.
1270, *** да не запездывайся, ты никоо не выбираешь, это богатый мужик выдирает из огромной кучи шалав.
1271, я не вижу разницы между отобой и бабами, которые спят с хачами.
1275,Нет...выбираю я))
И завидовать не хорошо)
1276,Да мне впринципе всё равно)
1274: "даже если бы у меня ни копейки не было,с хачём я никогда бы в жизне не связалась бы" - Так как Вам наплевать на мое мнение, то не постесняюсь высказать мысль, что Ваше высказывание в высшей степени сомнительно )))
1279,А вы читать не умеете?Или память плохая?Я пиласа что и сама по себе обеспеченная,следовательно мне особо сильно мужчина не нужен)
1277: "Нет...выбираю я)) " - Не так. Сначала выбирают Вас, а Вы выбираете из тех, кто выбрал Вас
1277, ***, выбирает тот, кто платит, и тот, кто больше востребован. Богатый мужик востребован шопесец, а ты, какая бы у тебя морда и сиськи не был, *** никому не нужна, таких ***.
1280: Я обратил внимание на "даже если бы у меня ни копейки не было"
Если разрешить финансовые вливания от родителей - тогда да )))
1280, не запездывайся! Сделай свою тупую легенду правдоподобной! Ты не работаешь, без мужика ты просто сдохнешь на помойке!
1283, не покатит, т.к. свомии копейками она считает то, что ей перепадает от спонсоров, в т.ч. и от родителей. Так что "ни копейки" будем понимать в буквальном смысле.
придурки голожопые, да кому вы нужны, чмори. мужики называются. я даже не смотрю на мужиков, которые передвигаются общественным транспортом. в наше-то время, и еще не воспринимаю, мужиков, которые на ВАЗах ездят, ну тож самый общественный транспорт.одним словом неудачники.
1286, *** нам косой взгляд твоих блядских маленьких глазенок нужен?
1281,Ну может быть и так,факт в том,что выбор у меня есть)
1282,Тоесть если он выберет меня,значит я не смогу отказаться?)Какой же бред...
1283,Даже если они перестанут давать денег(хотя они уже не дают),ничего не измениться потому что у меня уже всё есть и мне зватит на всю жизнь да и ещё останеться)
1284,Я никогда не работала и когда-то была без мужика)Как видишь на помойке не сдохла)Повторю ещё раз,не завидуй)Я же не виновата что тебе не так повезло как мне)
12
оплатить мужчина должен не только совместный досуг. если я даже с знакомым пообедала в кафе, в ресторане даже не подумаю достать деньги. мужик должен оплатить.в моей жизни только такие, если мне предложили бы отдельно оплатить, то я перестала бы общаться с такими мужчинами. мы с подругой даже не делим счета, когда как получится так и платит не считая.
у меня не маленькие и не косые глазенки, а большие голубые глаза. и вообще я красавица. вот. и когда я перехожу дорогу на светофоре, мимо проезжает машина все мужики шеи сворачивают. вот так!
1289, понял - всегда надо требовать, чтобы баба платила сама, тогда такие как ты свалят! Спасибо за совет!
1290, ну да, не каждый день такое злобное *** увидишь!
андрей, да к тебе никто и не подвалит и видно тот этого ты такой злой. занимайся онанизмом мальчик. чтоб крыша не поехала от воздержания и чтоб на людей не кидался.
1290,Да не обращайте на него внимания,он нищий неудачник,да и ещё девственник.
ну да! злое! говорю ж красавица. в глянцевых журналах снималась. в качестве модели.
1295, в журналах для мазохистов?
машину меняю через каждые три года. беру в автосалоне, потом через три года продаю. всегда были большие машины, но стало не очень удобно на больших машинах передвигаться,парковаться и т.д. купила копейку БМВ, белого цвета. через два года продам.
пока, андрюха, краюха. ушла я, так просто заскочила.
1286: "да кому вы нужны, чмори. мужики называются" - Дык ясен пень, что никому. А вот деньги - всем нужны )))
1288: "Даже если они перестанут давать денег(хотя они уже не дают),ничего не измениться потому что у меня уже всё есть и мне зватит на всю жизнь да и ещё останеться)" - Не смешите. Привыкшая к красивой жизни женщина потратит все.
"Я никогда не работала и когда-то была без мужика)Как видишь на помойке не сдохла)" - Это "без мужика" в Андреевском высказывании, подразумевает еще и без отца.
1289: "оплатить мужчина должен не только совместный досуг. если я даже с знакомым пообедала в кафе, в ресторане даже не подумаю достать деньги. мужик должен оплатить." - О долге со мной говорит только тот, кто платит, сначала плати, потом приказывай )))
1297: "машину меняю через каждые три года. беру в автосалоне, потом через три года продаю. всегда были большие машины, но стало не очень удобно на больших машинах передвигаться,парковаться и т.д. купила копейку БМВ, белого цвета. через два года продам." - А мне дедушка купил новую погремушку )))) Завидуйте ))))
Столько времени *** перетирать, это ж надо а, что, не решили, что ли, кто платить то должен.
Андрей, это который автор тут про плюшки несёт? Откуда ж деньгам то взяться, да и зачем те секс то ваще?
А самое главное, размножаться таким нельзя. Сходи ка милок на стерилизацию, тебе это только в плюс.
1302: "не решили, что ли, кто платить то должен" - Увы, алчность столкнулась с самолюбием и инстинктом сохранения.
"Откуда ж деньгам то взяться, да и зачем те секс то ваще?" - Это Вы о чем? )))
"А самое главное, размножаться таким нельзя. Сходи ка милок на стерилизацию, тебе это только в плюс" - Да не беспокойтесь ))) Человек же пишет, чтоб все бабы смотались отсюда, кроме тех, у кого и так богатые дядечки в бойфрендах
1177 sy-win "у вас че, деньги ваши несчастные под дулом пистолета отнимают? не хотите платить, ну и не платите в чем проблема-то???"
А ваши проблемы в чем, если тут постоянно создают ветки про "жлобов-мужчин", которые жадным бабам перестали отстегивать и истерично жалуются на это?
Только не надо вспоминать ветки, созданные мужчинами - их мало, каждому идиоту видно, что они вторичны (созданы в ответ и специально именно на женском форуме).
1232, ну если вас так возмущают 19-ти летние девушки, которых до сих пор, о ужас, содержали родители... (нет чтобы с младших класов пойти себе и милому на рестораны зарабатывать), то имейте дело со взрослыми тетеньками лет 35-40, у них уже и с карьерой и с деньгами все в порядке... :) Ещзе и за вас, болезных заплатят (может быть. в чем я сильно сомневаюсь). :))
1304 У нас нет с этим проблем. Мы действительно вольны не платить, нас никто не заставит, у меня, например, нет проблемы заплатить за женщину, в том числе без всякой оплаты у меня не будет так же проблемы, у меня нет надобности покупать себе женщин.
Но мужчины (в частности я) интересуются, какие обоснования вкладывают женщины в сегодняшней ситуации, при успешном походе женщин за равноправием. Хотим представлять - что думают об этом, насколько женщины уверены, что мужчины им всегда просто должны, насколько благодарны... Именно на этом форуме, где все без масок.
И вот тут, когда мужчины видят на вумане бесстыжих, наглых, жадных ТВАРЕЙ, они понимают, что именно такие точно от них ничего не получат.