Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …
1181: "Уточнение - если он молод (до 25 лет), обладает внешностью античного героя и встречается с женщиной лет на 15 старше себя как минимум)))" - Обыкновенный пикапер может сам стрясти с женщины денег )))
1187: "Для справок. 1.Девушка 17 лет никому и ничего не платит. Платят за нее - чтобы она удостоила дяденьку своего молодого внимания:) Это факт, от которого никуда не денешься. Нравится сей факт вам или нет)))" - А потом этот дяденька ее, поимев, бросает, ибо он ничего ей не должен, а она режет вены. И это тоже факт ))) Нравятся Ваши правила - играйте по ним.
1205, плодить матерей-одиночек, не подарив и цветочка, гораздо логичнее, согласна с тобой)))
1204,Без денег он не остался бы,он у меня не настолько тупой.
1187: "2. Молодой мужчина с внешностью античного героя встречается обычно с женщиной на 10-20 лет старше себя. Которая, естественно, платит за него. Примерами кишит шоу-бизнес, как отечественный, так и зарубежный. Это - тоже факт. Хоть, может быть, и не очень для вас приятный))" - С ровесницами тоже встречается. И молодых девочек соблазняет пачками. Без денег, абсолютно. Что лишь подтверждает тот факт, что за деньги женщина встречается лишь в том случае, если мужчина ей не нравится.
1208: Почему логичнее? - Если не подарил женщине и цветочка, то она, как бы, отличается от остальных, она человек достойный, бескорыстный и любящий... иначе - "Уплочено"
1209: Хых. Деньги - это внешнее. Они могут появляться и исчезать, вне зависимости от личных качеств.
То есть, подтверждаете, что, если бы денег не было - хрен бы что было? )))
1211, Не поняла... Т.е. другим все-таки цветочки будут???
1210,"С ровесницами тоже встречается. И молодых девочек соблазняет пачками. Без денег, абсолютно. Что лишь подтверждает тот факт, что за деньги женщина встречается лишь в том случае, если мужчина ей не нравится."
Ну если им лет по 18,то возможно девушке будет всё равно.есть у него деньги или нет,а если лет по 25,то в таком случае девушка не будет тратить время на нищего,т.к ей нужно уже в этом возрасте искать мужчину для серьёзных отношений,а нищий для серьёзных отношений не подойдёт.
1213: Ну, мне, как бы, цветочков и ресторанов не жалко. Мне времени жалко на таких. И противно с ними общаться.
От ресторанов пока отказалась только одна... к тому же, неимоверно красивая юная леди. Ну что ж, будем добиваться )))
1212,Появляются и исчезают деньги только у идиотов,у моего не исчёзнут.т.к он не идиот.
И да,не буду врать,без денег ни о каких бы серьёзных отношениях с ним речи бы не шло.
1214: "нищий для серьёзных отношений не подойдёт." - Напомню: в отличие от многих здешних мужчин, я считаю состоятельность, а точнее, способность заработать много денег (заметьте, не сами деньги, а лишь способность их заработать в сочетании с деловитостью) - личным качеством мужчины, а значит, полностью согласен, что, при прочих равных богатый парень привлекательнее бедного (искл. бедный парень недавно прогорел, но восстанавливается).
Я лишь говорю о тратах денег лично на женщин.
1216: "Появляются и исчезают деньги только у идиотов,у моего не исчёзнут.т.к он не идиот" - Когда заработаете столько же денег, сколько у Вашего мужчины, я буду считать Ваше мнение компетентным )))
"не буду врать,без денег ни о каких бы серьёзных отношениях с ним речи бы не шло" - Что и требовалось доказать. Его (лично его, отдельно от имущества) Вы не любите )))
1215, мне на моем жизненном пути встретилась только одна "щучка", думающая, как бы ободрать мужика. Но ее было видно за версту, ошибиться невозможно.
А вот "осторожные" мужчины, которые меня пытались тестировать многочасовыми прогулками в парке "насухую" мне были неинтересны. Поесть я и дома могу, но мне было также противно с ними общаться. Если человек устраивает подобные проверки, то это не мой человек.
1218,Я люблю лично его,но и точно так же здраво смотрю на вещи,с нищем семью строить нельзя.
"Когда заработаете столько же денег, сколько у Вашего мужчины, я буду считать Ваше мнение компетентным )))"
Так я говорю ТОЛЬКО О МУЖЧИНАХ,женщине вообще не обязателньо работать и иметь деньги,потому что платит за всё и обеспечивает семью мужчина.
1213: Жалко мне подарков. На иных пустышек такие подарки ушли... теперь ничего подобного найти не могу (((
1220: "Я люблю лично его,но и точно так же здраво смотрю на вещи,с нищем семью строить нельзя" - Я не говорю, что он нищий, я предлагаю оценить Ваше к нему отношение без мишуры богатства власти и всего остального )))
"Так я говорю ТОЛЬКО О МУЖЧИНАХ,женщине вообще не обязателньо работать и иметь деньги,потому что платит за всё и обеспечивает семью мужчина" - Не надо орать ))) Вы сказали, что исчезают деньги только у идиотов, хотя сами ничего в этом не смыслите, так как к деньгам имеете опосредованное отношение )))
"Так я говорю ТОЛЬКО О МУЖЧИНАХ,женщине вообще не обязателньо работать и иметь деньги,потому что платит за всё и обеспечивает семью мужчина."
Дура, ты считать умеешь? На какие шиши тогда жить обычной паре без денег?
1222,"Я не говорю, что он нищий, я предлагаю оценить Ваше к нему отношение без мишуры богатства власти и всего остального )))"
Так я и говорю что люблю его не за деньги.У меня много знакомых обеспеченных мужчин,но встречаться я стала со своим ,а не с другими,т.к он мне понравился.
Если бы мне были нужны только деньги,я бы встречалась сразу с нескольками)
"Не надо орать ))) Вы сказали, что исчезают деньги только у идиотов, хотя сами ничего в этом не смыслите, так как к деньгам имеете опосредованное отношение )))"
Ну так у меня они тоже не исчезают)
1223,"На какие шиши тогда жить обычной паре без денег?"
Я бы на месте девушки из этой пары нашла бы себе мужчину пообеспеченней)
1224: "Так я и говорю что люблю его не за деньги.У меня много знакомых обеспеченных мужчин,но встречаться я стала со своим ,а не с другими,т.к он мне понравился" - Как Вы можете говорить, что любите его не за деньги, если, рассмотрев Вашего любимого безотносительно к деньгам, Вы отвечаете, что его не любили бы? )))
А другие... при примерно равных мужских кошельках, Вы смогли позволить себе привередничать. Но, разумеется, кошельки - главное )))
"Если бы мне были нужны только деньги,я бы встречалась сразу с нескольками)" - Хых. Сомневаюсь. Инстинкт самосохранения не настолько у Вас убит )))
"Ну так у меня они тоже не исчезают) " - Так Вы их и не зарабатываете )))
1225: "Я бы на месте девушки из этой пары нашла бы себе мужчину пообеспеченней)" - Да мы в Вас ни на секунду не сомневаемся ))) Деньги - главное в мужчине, для Вас )))
1225, *** ну ты точно полная ***! Ты че думаешь обеспеченный мужики на дороге валяются? Что каждой шалаве по обеспеченному достанется?
Сопляк, я не верю что это реальный прсонаж, ну не может даже русская *** быть настолько тупой.
1226,Как Вы можете говорить, что любите его не за деньги, если, рассмотрев Вашего любимого безотносительно к деньгам, Вы отвечаете, что его не любили бы? )))
Я не говорила что без денег я бы его не любила бы.
Любила бы также,но серьёзные отношения всё равно строиться бы ним не стала.
"А другие... при примерно равных мужских кошельках, Вы смогли позволить себе привередничать. Но, разумеется, кошельки - главное )))"
Не главное,главное сам мужчина,но деньги тоже важны.
"Так Вы их и не зарабатываете )))"
Ну и что?ГДеньги-то у меня есть и они не исчезают)
1228,Ты че думаешь обеспеченный мужики на дороге валяются? Что каждой шалаве по обеспеченному достанется?
Ну впринципе да,их полно)
А на других мне всё равно)
"Сопляк, я не верю что это реальный прсонаж, ну не может даже русская *** быть настолько тупой."
А я точно так же не верю что можно быть настолько нищим что нет денег на пиво)
1229: Почему? - Девочке 19 лет, все 19 лет она находится на искусственном вскармливании (сначала родителей, потом - мужчин) и считает это обязанностью по отношению к ней. По понятной причине, считает всех, кто живет хуже, чем она, лохами, хотя, если ее от искусственного вскармливания отключить, еще неизвестно что будет - вряд ли что-то жизнеспособное.
Вам быть таким нельзя - с голоду помрете. Мне - тоже. А ей... почему бы и нет? )))
1230: "Я не говорила что без денег я бы его не любила бы.
Любила бы также,но серьёзные отношения всё равно строиться бы ним не стала" - Это называется симпатией, не любовью )))
"Не главное,главное сам мужчина,но деньги тоже важны" - Хых. Вы так яростно доказывали обратное ))) Что я позволю себе не воспринять эти слова буквально, а... как: деньги важны, но главное сам мужчина, ибо кто будет их зарабатывать.
"Ну и что?ГДеньги-то у меня есть и они не исчезают)" - Это не имеет значения, как манна небесная не имеет отношения к земледелию.
1232,А вас что,родители до 18-ти лет не обеспечивали?Если да,то мне вас жаль...
А мои родители нормальные и считают что пока я не закончу учиться,мне нельзя идти работать,потому что образование важнее.И поэтому обеспечивают меня,хотя уже нет,сейчас это делает мой мч)
в дополнение к 1232. В принципе, Илья Муромец еще дольше на печи лежал ))) И ничего ))) Может, Тори - новый русский богатырица?
1231, *** ну ты точно овца! Богатых - 1-2% максимум, больше экономика не потянет, чтобы были богатые надо чтобы кто-нибудь работал, богатсов создается бедными людьми.
***, ты видела, сколько у нас получают люди достойных профессий: врачи, учителя, военные, ученые а также студенты и пенсионеры. Иди спроси, на хлеб не хватает, не точ то на пиво. Зато разные ублюдки-комерсанты, воры-чиновники и бандиты имебт деньги, это да.
1234: Почему? - Обеспечивали... Только вот, я все время пытался обрести самостоятельность ))) Ибо не дело это - стоять не на своих ногах. И не дело это - влезать в долги )))
1233,Любовь проходит,а деньги нужны всегда.
Зачем плодить нищету?Зачем выходить замуж за нищего?А если ребёнок появитсья,кормить чем его?Одевать на что?Женщина не сможет работать первое время!Мужчина должен будет обеспечивать и жену и ребёнка,а на что если он нищий?Вы хоть знаете сколько денег уходит на ребёнка в первый год?Так что нищий не подходит для серьёзных отношений.
1237,У меня долгов нет.
1236,Поврю ещё раз,не суди по себе!
Обеспеченных ***,и если ты таким не являешься,то это не значит что таких нет.
1239, ***, поверь наслово - 1-2% от всего населения! То есть обеспеченный достанется каждой 50-100 бабе, а остальные будут сосать *** забесплатно!
1239: "У меня долгов нет" - Когда человек что-то берет, ничего не давая взамен, это либо долг, либо воровство.
Такой тупой ник "Сопляк с дубинкой" когда видишь сразу пропускаю. человек который придумал себе такой ник не может быть хоть чуточку интересным. видно ***.
1240,Выйди на улицу и посмотри на дорогу,каждая вторая машина мерс,каждая 3 бмв,каждая 4 порш,каждая 5 бентли,в Москве.
Это явно не 1-2 % ))
1241,Так я ничего не беру)Это подарки)А подарки дарят просто так)
1242, что же сказать о чмошнице которая даже ник ридумать не смогла. Это же вообще дерьма кусок!
1243, наверное лады просто с совковых времен догнивают, а метро вообще не существует. Ну ты и ***! Начнем с того, что 50-70% мужчин вообще не имеют машины.
1239: "Обеспеченных ***,и если ты таким не являешься,то это не значит что таких нет." - Ну, возьмем среднестатистическую фирму. Итак, в ней есть исполнители - зарплата 20-25 тыс рублей... на каждые 10 исполнителей - начальник. Это 50-60 тысяч рублей. На каждые 10 начальников - другой начальник. Это уже 150 тыс рублей, примерно. И уже на каждые 10 сверх-начальников - начальник с зарплатой в 300 тыс. р и выше.
Ценные специалисты получают на уровне начальников низшего звена, где-нибудь. Короче, мало таковых ;))) Сверх-начальников (з.п всего-то 6 тыс баксов, мало для Тори) - один на сотню. Супер-начальников - один на тысячу ))) Это так, прикидка
1243: "Так я ничего не беру)Это подарки)А подарки дарят просто так)" - Подарки на то и подарки, что от них ничего не зависит. То бишь, просто маленький сюрприз, дабы время от времени порадовать человека. А если зависит - это уже не подарки )))
1245,наверное лады просто с совковых времен догнивают
Знаешь,да,сейчас шестёрки семёрки .и.т.д вообще не выпускаются.
"а метро вообще не существует."
Существует,кстати иногда очень полезно бывает,когда пробки.
"Начнем с того, что 50-70% мужчин вообще не имеют машины."
Ну не знаю,мои все имели машины,причём не по одной))
1248, не знаешь - не пиши, четверки, пятерки и семерки клепают вовсю, самая проаваемая машина в России.
***, да причем тут твои? Если даже ты еблась каждый день с новым с 12 лет и всех их убить, то на статистике даже по Москве это почти не скажется.
***, спалился с другой ветки, нах.
1250: Не боись, со мной тоже бывало )))
1251, жалко, Васи нет.
1249,Я вообще считаю что надо запретить заезжать в Москвы на шестёрках,семёрках. и.т.д
1250,Я так и знала что это ты)
1253: А кто тогда работать будет? )))
1253, а мне пох, я из Питера, меня ваши московские проблемы не колышат. Мне и тут на метро хорошо. Будут деньги - куплю семерку.