Гость
Статьи
Для женщин, которые …

Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг.

Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …

Андрей
1 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
-

ДСТ, я вам писала уже, что если бы например готовя мужчине вкусняшку - я думала, что он себя за нее "продает", а я ему "плачу" - то попала бы наверно уже в дурдом от таких мыслей.... это идиотизм, и мне рассуждающих так как вы людей просто жаль... это патология психическая, и болезнь духа

Гость

816 "А женщина, которая с таким отвращением относится к домашней работе - неадекват"

А мужчина, который с таким отвращением относится к обеспечению семьи - неадекват.

"Жить как на помойке, так и в музее - невозможно".

Согласна. Но ответственность за это лежит на обоих. Поясню. Раньше ведь было как? Мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. Теперь добытчики оба. Следовательно, хранители очага - тоже:)

"В пятых, если женщина не видит роли мужчины в семье, это по мнению спецов-психологов, значит то, о чем тут говорила королева:

Это женщина - станок по производству подкаблучников"

В пятых, шестых, десятых - женщина не видит роли мужчины в семье, это значит только одно - она. эта роль, стремится к нулю. И виноват в этом только сам мужчина. Как бы он ни пытался переложить эту ответственность(как и другие) на женщину:)

DST

857, не надо жалеть других людей - они как-нибудь сами разберутся. :) И не надо убеждать их что черное - белое. Они не дураки, и смогут сами проанализировать ситуацию. Сопоставив усилия и отдачу, по направлению движения финансовых потоков, да и по многим другим мелким факторам - каждому из которых они дадут оценку САМОСТОЯТЕЛЬНО, и эта оценка далеко не всегда будет совпадать с той, которой бы вам хотелось :). И их выводы и действия могут быть не такими, какие вы хотите.
.
Знаете как в середине 90х годов - у Ингушетии были налоговые льготы? Думаете это привело к поднятию экономики там? Хpeн :) Это привело к тому, что там создалось бесчётное количество фирмешек занимавшихся вполне понятно чем. То есть - последствия оказались не такими, как ожидалось - но вполне логичными.
.
Точно так же и с женщинами - они в упор не видят связи между своими действиями и их следствием. :)

Гость

859 "Точно так же и с женщинами - они в упор не видят связи между своими действиями и их следствием. :) "

И с мужчинами тоже. :)

Гость

811, неа:) Это форум женский, что-то вроде женского клуба:) Так что присутствие ЖЕНЩИН на нем нормально. Женщины обсуждают здесь свои интересы и проблемы. А вот что за мужчины здесь собрались... на эту тему была уже не одна ветка:) По теме данной ветки: на "жадность" и "паразитизм" женщин, считающих, что основная роль мужчины - обеспечение семьи (а в период ухаживания - траты на кафе, цветы, кино и пр.) - так вот, на эту "жадность" жалуются в основном лохи, лузеры и лентяи. Любой обеспеченный, добившийся чего-то в жизни мужчина считает все вышеописанное само собой разумеющимся. А если нет, то это значит, что ему не больше 25 лет и внешне он напоминает статую античного героя, плюс какая-то неземная харизма, перед которой не устоит ни одна девушка:) Будем честными, этот второй вариант в природе встречается очень редко. Значит, остается либо первый - мужчина средней внешности либо почтенного возраста обеспечивает женщину в знак компенсации отсутствия молодости и красоты, либо второй - этот же "средний" мужчина, зарабатывающий недостаточно, во-первых, снижает свои требования к внешности и возрасту женщины, а во-вторых, делит с ней абсолютно все домашние обязанности. Сюда входит, помимо всего прочего, и воспитание детей:) По-моему, справедливо))

Tory

823,Так я об этом и говорю.Лично я не трогаю тех,кто платить неможет/нехочет.

824,Вы ошибаетесь,даже малообеспеченные мужчины платят за женщину в кафе/ресторанах.Я сужу по себе,у меня было очень много мужчин с которыми я ходила в рестораны,и у них был разный доход,но всё равно они все платали сами.У меня даже мысли не возникнит самой за себя расплачиваться когда я с мужчиной!Даже официант в ресторанах кладёт счёт на сторону мужчины!Никогда не замечали?

Гость

854

Во-первых, это не аксиомы, и даже не теоремы. А всего лишь гипотезы определенной части мужчин. Угадайте какой - успешной или нет?))

"Женщина - это товар, который постоянно желает выставляться на витрине, чтобы быть проданным или хотя бы замеченным"

Это полуправда. А значит - худшая из всех видов лжи:) А полная правда заключается в том, что все то же самое относится и к мужчинам))) Только женщина, пытаясь быть замеченной, покупает себе дорогую одежду от кутюр и красится, а мужчина в тех же целях приобретает последнюю модель BMW или LEXUS. Скажете, нет?))

"Мужчине с детства в голову вбивают, что он должны тратить на женщин немярянное количество денег. Чем больше потратит, тем более он "настоящий"

Так же как женщине с детства твердят, что, чтобы иметь успех у мужчин, она прежде всего должна: 1. Иметь лицо модели глянцевого журнала и фигуру Мисс Универсум. Мужчина же может быть чуть лучше обезьяны, а по возрасту годиться женщине в дедушки)) 2. Быть идеальной хозяйкой и выполнять одной всю домашнюю работу, включая воспитание детей. За результаты, ессно, отвечает она одна)) 3. При этом работать и хорошо зарабатывать, столько же или почти как муж.

" Каждому мужчине стоит четко понимать, что он отдает женщине и что он от неё получает. И не идти на поводу у навязанных обществом стереотипов"

Каждой женщине стоит четко понимать, что она отдает мужчине и что она от него получает. И не идти на поводу у навязанных обществом стереотипов.

"

815: "Да,не буду спорить,я избалована,и если кому-то это не нравится,это не мои проблеммы,а их,неужели не понятно?И я воспринемаю это как должное.По другому быть не может.В конце концов я никого не заставляю со мной встречаться)" - Хек. Соображаю, в чем собака зарыта ;))) И вспоминаю, в каких случаях я поступал бы также. В тех, когда в женщину не влюблен, и от нее ожидаю лишь красоты да тела. То бишь, отсутствие мужской привязанности Вашу избалованность с лихвой компенсирует.
"Жадным или нищем понятное дело таких надо избегать,хотя нет,это их все нормальные девушки избегают) " - Тем, кто хочет нормальных отношений - следует избегать. Мой крайне щедрый друг (размеры его щедрости поражают даже меня), с удивлением обнаружил, что нормальные отношения совсем не требуют сколь-нибудь значимых капиталовложений, и, напротив, хреновые отношения этих капиталовложений требуют )))
"Это твои проблеммы" - Отнюдь. Это проблемы тех, кто данной заботы лишается.
"Я тоже не считаю рестаран заботой)" - Ну что ж, невнимательность к чужим, пусть даже мелким одолжениям - это не положительное качество. То бишь - это Ваши проблемы )))
"Лично для меня например покупка мужчиной квартиры,машины,оплата отдыха и.т.п...вот это действительно забота" - Это не забота, это милостыня, если я правильно понимаю ;))) Заботой это было бы в случае, если он копил бы на Вашу квартиру... ну, хотя бы года два. А так... "нет проблем, завтра к тебе подойдет мальчик - скажет, что он от Вована".
"Мне бы на месте мужчины было бы стыдно предложить разделить счёт,а вам не стыдно?" - Не знаю, не пробовал и пока не собираюсь.
"Повторю ещё раз для не понятливых,мужчины платили,платят и будут платить за девушку в ресторане" - Однако, если есть желание, можно потратить эти деньги более разумно.

Irvine

843 вот я думаю вообще перекос есть безусловно)) потому что сейчас делают женщины?ничего)

О чем и речь :)))

Гость

864 " Мой крайне щедрый друг (размеры его щедрости поражают даже меня), с удивлением обнаружил, что нормальные отношения совсем не требуют сколь-нибудь значимых капиталовложений, и, напротив, хреновые отношения этих капиталовложений требуют ))) 2

Хотим мы этого или нет, а деньги для мужчины - это то же самое, что внешность и молодой возраст для женщины. Это то, на что, грубо говоря, "клюет" противоположный пол. Если для мужчины не обязательны "капиталовложения" (хотя это понятие довольно растяжимое, для одних это квартира и машина, купленные для женщины, а для других это, как отмечает автор, пойти в кафе с девушкой и проводить ее до дома))) - так вот, если для мужчины это не обязательно, то он не должен предъявлять и к женщине повышенных претензий:)

DST

861, давайте посмотрим определение слова:
Лох - доверчивый человек, которого легко обмануть, например продать задорого то, что этого не стоит. Так что те, с кем этот номер не проходит - лохами не являются. Совершенно понятно, что некоторых женщин печалит всё уменьшающееся число лохов. И беспокойство тем, что прежние методы "впаривания" работают всё хуже и хуже - неплохо характеризует таких женщин :)
.
Теперь по поводу женскости форума. Старый добрый пример - для кого предназначен сайт dog.ru ? Для собак или для собаководов? :)
.
863, "Только женщина, пытаясь быть замеченной, покупает себе дорогую одежду от кутюр и красится, а мужчина в тех же целях приобретает последнюю модель BMW или LEXUS." - есть одно СЕРЬЕЗНОЕ различие :) Мужчина не считает, что если он что-то потратил на себя любимого - женщины это должны скомпенсировать в денежном выражении. А вот у некоторых женщин позиция "я купила себе новую сумочку - значит мужчина мне должен, ведь я с этой сумочкой красивая" :)
.
"Мужчина же может быть чуть лучше обезьяны, а по возрасту годиться женщине в дедушки" - это уже обсуждалось, но не грех и повторить. Девушку НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ встречаться с некрасивым дедушкой. А вот если она с ним встречается за материальное вознаграждение, которое для нее перекрывает его неприятность - то это гораздо больше говорит О НЕЙ, чем о дедушке. Простой пример - есть разведка, которая готова расстаться с некоторой суммой денег и есть предатель, который готов продать свою Родину :) Кто из них более отвратителен? Тот, кто расстается с деньгами или тот кто расстается со своим достоинством?
И если вы так опечалены, что к вам на полном серьезе подваливают дедушки, то свой гнев вам по хорошему надо обрушивать не на них, а на тех девиц, благодаря которым они считают, что могут результативно подвалить к той, кто годится им во внучки

Ленивый Лев.

863 гостю. Даже не собираюсь отгадывать.

Ответ лежит в другой плоскости.

Не успешные и не успешные а думающие и не хотящие думать.

Далее по поводу товара. Мадам, Вы передергиваете карты, дешево.

Мужчина прекрасно обходится без постоянной женщины.

Как подтверждение, тот самый Lexus или что посерьезней.

Дамы как бабочки слетаются, продаются.

По поводу успеха. Мадам, ЗАПОМНИТЕ: женщина более заитересована в мужчине, чем мужчина в женщине.

Вы, женщины более зависимы и нуждаетесь в поддержке чем мужчины.

Ну а по поводу третьего: врете мадам. Как раз женщины четко знают чего получают и чего отдают в браке. Правда сейчас и мужчины начали это понимать.

Этому то и посвящен дамский вой на данном ресурсе.

Гость

844 "842. И то и другое имеет место.

Но козлы и в Красной книге - сами отмирают. А вот коровы плодятся и размножаются:о)"

А по-моему, наоборот))) И ситуация на этом форуме ( не только на этой ветке) тому подтверждение:)

Гость

845 "839 Честно, не встречал такого чтоб и по дому шуршали и обеспечивали на равных"

А я встречала и встречаю:)

839, полностью согласна)

Tory

Может хватит уже спорить?Тема дурацкая.Мужчины платят и будут платить за женщин,и как бы мужчины с этого форума не хотели обратого,этого никогда не будет)

Гость

868. Это вы передергиваете, и дешево.

"Мужчина прекрасно обходится без постоянной женщины.

Как подтверждение, тот самый Lexus или что посерьезней"

И женщины сегодня - многие - прекрасно обходятся без постоянного мужчины. Знаю таких, которые получают по 100 тыс. руб. и больше. И сами покупают себе свои "лексусы":) И таких становится все больше. Другие - да, тоже есть. Как есть и другие мужчины. Не все на лексусах ездят, далеко:)

Далее. "По поводу успеха. Мадам, ЗАПОМНИТЕ: женщина более заитересована в мужчине, чем мужчина в женщине.

Вы, женщины более зависимы и нуждаетесь в поддержке чем мужчины"

Мусье, запомните, что это миф, придуманный мужчинами. Мужчины не меньше, а то и больше нуждаются в женской поддержке и заботе. А уж о том, что сегодня развелось полно таких, которые не могут шагу ступить от горячо любимой мамочки, я и не говорю:) В жене часто ищут те же самые качества. Так что еще неизвестно, кто от кого больше зависит. Манипулировать же фактами можно как в ту, так и в другую сторону.

Это вы врете, мусье))) Как раз мужчина часто знает, что получают и что отдают в браке. Ищут они обычно бесплатную домработницу, к тому же работающую, как уже говорилось выше. Причем моложе самих себя лет на 10 как минимум (в зеркало, что ли, сами не смотрятся?)))

Irvine

871 Практика говорит об обратном. При отсутствии явных причин (серьезная разница в возрасте, физические изъяны и др ущербность) платят все реже. Будет со временем как в Европе ИМХО. Отцовские обязанности будет строго контролировать государство (а не так как у нас с копеечными алиментами). Проституция легализована. Тарифы всем известны.

Irvine

870 Ну и объясните им что не стоит себя недолюбливать. Не проходите мимо.

872

Да, и еще один очень важный момент:: мужчины придумали двойную мораль - для себя, любимыХ, одну, а для женщин - другую. Придумали и навязали обществу. И вот уже оказывается, что женщина должна и обязана блюсти безусловную верность мужу - иначе она "***" и бл*дь". А вот мужчина может не обременять себя такими условностями, и общество его не осудит. Наоборот, скажут, что "виновата жена" (интересно, в обратной ситуации виноват муж, да?))). В глазах общества он "орел" и "нормальный мужик"))

А теперь, пречитав все вышеописанное, возвращаемся к вопросу - кто больше дает и кто больше получает в браке. Причем речь, как вы понимаете, идет не только о деньгах:)

Гость

867 "Старый добрый пример - для кого предназначен сайт dog.ru ? Для собак или для собаководов? :)"

Для собаководов, конечно. Неь для собак же:) Поэтому и непонятно, что здесь делают особи мужского пола))))))

"Мужчина не считает, что если он что-то потратил на себя любимого - женщины это должны скомпенсировать в денежном выражении."

Не надо лукавить. Мужчина, конечно же. тратит "на себя, любимого". Но делает это из желания привлечь внимание женщин:) Он не считает, что женщины должны скомпенсировать это В ДЕНЕЖНОМ ВЫРАЖЕНИИ. Он считает, что женщина должна это скомпенсировать иначе:)

"А вот у некоторых женщин позиция "я купила себе новую сумочку - значит мужчина мне должен, ведь я с этой сумочкой красивая" :)"

Да не у некоторых, а у подавляющего большинства женщин. И это нормально. Потому

что женщина хочет быть красивой ДЛЯ МУЖЧИНЫ. А мужчины, надо сказать,- существа тщеславные и им нравится появляться рядом с красивой и ухоженной женщиной. Во всяком случае, в норме это так:)

DST

872, это не двойная мораль, это всего лишь не лишенное оснований мнение общества. И получается оно вот так:
1) Мужчине для того, чтобы заполучить женщину - нужно затратить НА НЕЁ много времени, денег и сил - то есть, грубо говоря, ресурсов. Большое количество женщин говорит о том, что ресурсов у него в избытке. Это означает, что он КРУТ
2) Женщине для того, чтобы заполучить мужчину - не нужно НА НЕГО тратиться, напротив - она требует, чтобы тратились на неё. То есть имеется потребность в чужих ресурсах. Много мужчин - стало быть потребность в чужих ресурсах большая. Стало быть побирается, а значит НЕ КРУТА
.
Стоит отметить, что оба этих расклада основаны на ЖЕНСКОМ ВИДЕНИИ отношений "он тратит - я принимаю"
.
Ну а общество на основе этого и оценивает. Кто круче - тот кто тратит избыток ресурсов в своё удовольствие или тот, кто зависит от милости других - будут они тратить ресурсы или нет?
.
Так что не двойные стандарты это, а всего лишь логичное следствие из ЖЕНСКОГО ВИДЕНИЯ отношений. Хотите изменить стандарты - меняйте то, на чем они основаны.

Irvine

876 Он считает, что женщина должна это скомпенсировать иначе:)

Как?

DST

876, про DOG.RU - "Для собаководов, конечно. Неь для собак же:) Поэтому и непонятно, что здесь делают особи мужского пола)". - У вас как с логикой? :) Меняем DOG.RU на WOMAN.RU, а собаководов соответственно на мужчин. И получаем этот форум. Садитесь, двойка :)
.
Насчет того, кто для кого и что делает. Скажите - вот вы за ногтями ухаживаете для мужчин? А если бы их не было - ходили бы с обкусанными? Жду ответа и тогда можно будет продолжить :)

875: "И вот уже оказывается, что женщина должна и обязана блюсти безусловную верность мужу - иначе она "***" и бл*дь". А вот мужчина может не обременять себя такими условностями, и общество его не осудит" - Да лан ))) Если жена при этом будет терпеть и не подаст на развод, то тогда с обязательной оплатой совместного досуга можно смириться

А вообще, насчет "должен".... "О долге со мной говорит лишь тот, кто платит. Сначала плати - потом приказывай" )))

876

" Девушку НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ встречаться с некрасивым дедушкой. А вот если она с ним встречается за материальное вознаграждение, которое для нее перекрывает его неприятность - то это гораздо больше говорит О НЕЙ, чем о дедушке. Простой пример - есть разведка, которая готова расстаться с некоторой суммой денег и есть предатель, который готов продать свою Родину :) Кто из них более отвратителен? Тот, кто расстается с деньгами или тот кто расстается со своим достоинством?"

Пример из серии "В огороде бузина, а в Киеве дядька":) При чем здесь "предательство родины"? Здесь никто никого не продает, а совершается, будем говорить, взаимовыгодный обмен. Старому мужчине нужно, чтобы его все считали молодым и "еще орлом". Девушке нужно хорошо устроить свою жизнь. Девушка переступает через отвращение, а старый мужчина переступает через здравый смысл, который ему в глубине души говорит: "она ж тебе в дочки(внучки) годится! Это ж почти инцест!))) Каждый через что-то переступает и что-то в себе заглушает. Поэтому доля моральной ответственности в таких союзах лежит на каждом. А вечное стремление наших мужчин переложить ВСЮ ответственность на женские плечи говорит об их (мужчин) инфантилизме))

"И если вы так опечалены, что к вам на полном серьезе подваливают дедушки, то свой гнев вам по хорошему надо обрушивать не на них, а на тех девиц, благодаря которым они считают, что могут результативно подвалить к той, кто годится им во внучки"

Девицы подваливают, потому что так заведено было испокон веков, что женщина была "товаром". И "древнейшая профессия" появилась потому, что на нее у сильного пола был спрос. Спрос рождает предложение, а не наоборот. Во главе общества испокон веков стояли мужчины, следовательно, за все, что в нем происходит, отвечают они. Почему так сложилось, что женщина еще до недавнего прошлого была товаром (а сегодня отголоски этого мы видим в таких вот парах) - думаю, претензии надо предъявлять к мужчинам и к их моральным качествам, а не к женщинам:)

DST

882, ну вообще говоря финансовые потоки от одного к другому означают что кто-то платит, а кто-то продает. Кто больше ратует за наличие этих потоков - женщины или мужчины? :) Вот вам и ответ - благодаря чьим желаниям женщины являются товаром.

Irvine

Спрос рождает предложение, а не наоборот

Это где вы таких глупостей начитались?

Гость

881 "А вообще, насчет "должен".... "О долге со мной говорит лишь тот, кто платит. Сначала плати - потом приказывай" )))"

Хотите вы или нет, но есть семейный кодекс. И в нем записано, что есть права и обязанности супругов, и СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ ИМУЩЕСТВО. При этом там не оговаривается, кто платит, а кто нет. Если хотите, чтобы женщина платила, - хорошо, тогда надевайте фартук и вставайте к плите. А жена пойдет на семью зарабатывать. Только чтоб каждый день разные блюда, и в квартире чтоб идеальный порядок. И не командовать чтоб:) А жена придет - и на диван, подавайте ей горячий ужин. Ну и если налево сходит пару раз - не беда. Она ж добытчица... Согласны?)))

Решили темку в топ вывести? ну-ну...

Wild don Pedro

Господа, а вам еще не надоело метать бисер?????? :)))
Все равно жизнь и так все расставит по своим местам - надо просто подождать. ;))

885: "Хотите вы или нет, но есть семейный кодекс. И в нем записано, что есть права и обязанности супругов, и СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ ИМУЩЕСТВО" - И что? - Наоборот, из-за этого Семейного Кодекса, супругу невыгодно иметь неработающую жену, ибо получается, что он просто половину отдает.
"Если хотите, чтобы женщина платила, - хорошо, тогда надевайте фартук и вставайте к плите" - Напугали ежа )))
"А жена пойдет на семью зарабатывать" - Ну, я, соответственно, тоже )))
"Только чтоб каждый день разные блюда, и в квартире чтоб идеальный порядок" - идеальный порядок и разные блюда? - Да Вы смеетесь. Это от какой нынче бабы такое получить можно? ))) От тех, за которых платишь, и которые при этом "ничего не должны"? ))) Смешно пошутили )))
"А жена придет - и на диван, подавайте ей горячий ужин. Ну и если налево сходит пару раз - не беда. Она ж добытчица... Согласны?))) " - Если по очереди - отлично )))

DST

Я эту историю читал у буржуев, но вот на русском языке:
http://www.prisunul.ru/category/beauty/
"Как выйти замуж за миллионера и ответ миллионера
.
На популярной американской доске объявлений Craig▓s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:
Что делать?
Я √ красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми."
-
ну и далее по тексту, что ей ответили представители целевой аудитории :). Причем перевод еще очень мягкий, а в оригинале было:
"...The mystery banker, who said he fit the bill, offered the woman an analysis of her predicament, describing it as "plain and simple - a crappy business deal."
"Your looks will fade and my money will likely continue into perpetuity ... in fact, it is very likely that my income increases but it is an absolute certainty that you won't be getting any more beautiful!" the banker wrote.
"So, in economic terms you are a depreciating asset and I am an earning asset," he said. "Let me explain, you're 25 now and will likely stay pretty hot for the next 5 years, but less so each year. Then the fade begins in earnest. By 35 stick a fork in you!"
"It doesn't make good business sense to "buy you" (which is what you're asking) so I'd rather lease," he said."

DST

Нашел текст и объявления и ответа на него полностью:
http://dealbreaker.com/2007/10/that_craigslist_ad_the_one_pos.php
На английском языке, так что если вы им владеете хорошо - рекомендую :)

Гриб

800 Serg "Да девкам в сущность не так уж много надо. Букет роз, пару поход в кино, какой-нибудь поступок специально для нее, ну и потом по дежурной розе. Главное- что-нибудь необычное придумать"

Это как раз нормальным. А таковых на форуме получается нет или они молчат.

Гриб

806 Тори "Какой же тут бессмысленный спор!Нормальные мужики платили,платят и будут платить за женщин!

На заападе так тоже было. Когда женщины не придумали эмансипацию. С тех пор на западе многое изменилось. Поскольку мы страна европейская (по крайней мере в отношении прав женщин), то у нас тоже будет так. При том, что представляют собой современные женщины, мужчины все больше считают себя дураками, что бы платить на первых свиданиях за подобных.

Скоро вы в пустоту будете орать про "настоящих мужчин", но вас слышать никто не будет. Потому что необходимые подобным лохи окончательно выведутся.

Будет только ложиться под старикашек с кошельками.

"Кстати, на других форумах - то же самое.

Мужиков достало хамское отношение баб к ним за их же деньги, достали списки "Должен" без ответной ответственности. "

Гриб,вы постоянно говорите о том,что бабы здесь фантазёрки,а сами-то?Пост 712 ваши фантазии,не более того. "

Это не фантазии. Я не буду тут приводить кучу постов с примерами из форумов для какой-то Тори. Это не тот форум, чтобы тут напрягаться подобным. Здесь в 99% случаев бабы выливают пургу и эмоции, не уудосуживаясь не то что факты приводить, а даже обосновыватьслова хоть как то. Хорошо если вообще говорят по существу темы, а не льют *** на собеседников в ответ.

Так что кто захочет, пороется по форумам, увидит сам.

Tory

890,Это его мнение,пусть думает как хочет,и это не значит что все мужчины считают так же)С ним согласны только жадные или нищие)И я незнаю ни одного обеспеченного мужчины,которые полностью с ним бы согласился)

PS А мой зарабатывает намного больше чем просит эта баба :b

DST

Tory, а вы почитайте комментарии к полному тексту по второй ссылке :) Там их много - вот и прикинете - насколько много людей считают так же, как тот банкир :) Ну и продолжение истории там в комментах есть:
"She is a backwardated forward curve. I have seen this story unfold before. This girl didn't learn anything from that response, although it was genius and 100% true. Instead, she convinced herself that this guy is an idiot and she "deserves" better..."

Гриб

892 Тори

Кстати, крича про платят вы старательно уворачиваетесь от того, что мужчины вам говорят тут в ответ. Вы не с того боку заходите, с "настоящими мужчинами".

Сортируйте женщин, а не мужчин. Мужчины тут говорят (я в том числе) - очень сильно зависит, какая женщина. Если она расчитывает на плату, мня себя прынцессой, да еще и что-то требует без оснований, уверенная что мужики ей должны, потому что у нее внизу дырка, то она должна получить пинка.

Tory

892,Да не будет такого никогда)Нормальные как платили,так и будут платить)А нищим только и остаётся мечтать о том,что когда-нибудь это измениться,и женщины сами будут за себя платить)Поймите же вы наконец-НЕБУДЕТ ТАКОГО))

"Это не фантазии. Я не буду тут приводить кучу постов с примерами из форумов для какой-то Тори"

А я вас и не просила приводить примеры)

"Это не тот форум, чтобы тут напрягаться подобным. Здесь в 99% случаев бабы выливают пургу и эмоции, не уудосуживаясь не то что факты приводить, а даже обосновыватьслова хоть как то."

А при чёт тут бабы?)Вы отвечаете не по теме,я писала в своем комменте про вас,а не про баб с это форума)

ДСТ, занимательное чтиво. Но получается всё равно, что платить-то готовы, за красоту и свежесть.

Гриб

818 Гостюг "Сейчас несколько лет блаженствую в разводе - прекрасно понял, что тяжелая женская работа по дому - фуфло и фантазия женщин. (Одесский шум, похожий на работу). "

Причем с каждым годом и развитием бытовой техники и сферы услуг дом. хозяйство у них становится все "тяжелее" и "тяжелее".

Еще лет 50 назад женщины работали. И домом занимались. И детей рожали-растили гораздо больше чем нынешние прынцессы. Когда было все не так изумрудно для них как сегодня.

А теперь они уверяют, что вообще дома должны сидеть, чтобы с дом. хозяйством и невыносимо тяжелым присмотром за 1м большим ребенком справиться.

Ну конечно. Ведь не было лет 50 назад ни сериалов, ни компьютера, ни фитнеса с салонами красоты, и шоппингом женщины не увлекались.

Гриб

854 Л Лев "Некоторые размышления о сути женщины.

Аксиомы

"Женщина - это товар, который постоянно желает выставляться на витрине, чтобы быть проданным или хотя бы замеченным.

Женщина, даже любящая, всегда ощущает себя дорогим товаром. Она, бедная, воображает себя лакомым кусочком. "

Будем надеятся что это не аксиомы, и среди баб и скрытых проституток есть нормальные женщины.

Гриб

896 Тори "Это не тот форум, чтобы тут напрягаться подобным. Здесь в 99% случаев бабы выливают пургу и эмоции, не уудосуживаясь не то что факты приводить, а даже обосновыватьслова хоть как то."

А при чёт тут бабы?)Вы отвечаете не по теме,я писала в своем комменте про вас,а не про баб с это форума) "

Я вам про себя и отвечаю. На форуме где (см выше) я напрягаться примерами не буду. И метать бисер. На другом форуме - да.

Tory

894,"вы почитайте комментарии к полному тексту по второй ссылке :) Там их много - вот и прикинете - насколько много людей считают так же, как тот банкир :)"

Ну конечно же с ним согласны большинство,т.к большинство просто нищие.А как я уже говорила,согласны с ним будут только нищие,либо очень жадные)

895,"Кстати, крича про платят вы старательно уворачиваетесь от того, что мужчины вам говорят тут в ответ"

Во именно,ключевое слово "ТУТ")Я даже представить себе не могу,что бы например мой мч целыми днями проводил на этом форуме и обсуждал какие бабы наглые)

И я игнорирую большинство комментов мужчин,потому что они пишут про то,чего на самом деле нет!

"Если она расчитывает на плату, мня себя прынцессой, да еще и что-то требует без оснований, уверенная что мужики ей должны, потому что у нее внизу дырка, то она должна получить пинка."

Я уже устала повторять...на практике такого нет!Мужчины всё равно платят)

DST

Princess, ну если вы обратили внимание - то платить готовы на условиях поставленных ПОКУПАТЕЛЕМ, а не на тех, которые навоображал себе ТОВАР.
.
И еще - очень важным моментом является, то что ТОВАР является таковым по СВОЕЙ ВОЛЕ. К ней бы может и относились как к человеку, но она САМА хочет товарно-денежных отношений. Ну а раз так - то она получит и все что к товарно-денежным отношениям прилагается.
.
P.S. Очень очень рекомендую почитать комментарии по второй ссылке, если с английским хорошо. Там видно, что отношение людей к таким девушкам в буржуинстве ничем не отличается от российского

Гриб

863 "Во-первых, это не аксиомы, и даже не теоремы. А всего лишь гипотезы определенной части мужчин. Угадайте какой - успешной или нет?)) "

Те, кто покупают себе женщин, часто не способны иначе.

(Подарки и любые жесты для девушки, которая этого не требует, я покупкой соответственно не считаю)

ДСТ, я именно вторую ссылку и читала, вы же сказали, что она более информативна. Ну, сложно было бы на такой прямой маркетинг ответить менее прямо. Мужик молодец :)))

DST

Princess, 904, я кстати пока еще всех комментов "ниасилил". Но зато нашел ответ девушки на выкладки банкира:
http://www.craigslist.org/about/best/nyc/445962092.html

DST

Всем удачного вечера :)