Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …
749, а мужчин уговаривать бесполезно. Они всегда будут подбивать клинья. Коль скоро имеется созданное по женскому желанию(!) уравнение вида (М)+деньги=(Ж), при том что для некоторых (Ж) значение (М) не важно, а важны только деньги - клинья РЕЗУЛЬТАТИВНО будут подбивать любые (М). Они будут знать - что какими бы они ничтожными ни были - есть всего лишь "цена вопроса" (причем именно с подачи женщин).
.
Это если мы перейдем к уравнению вида (М) = (Ж), то тут уже (М) придется быть на таком же уровне как и (Ж). Поскольку в уравнении нет слагаемого "деньги". Они просто никак не влияют. И тут уже лысый и пузатый к красотке не подвалит.
750. Ок.
Причем, если уж так приспичило тесно поконтактировать с неадекватом, то должен суметь это "НЕ" у него из головы выветрить.:о)
адекватные без претензий :) но им иногда трудно кого-то выбрать, тк кругом много неадеквата ) что подтверждает пост о том, что проблема неадеквата не имеет половой принадлежности )
753. не имеет половой принадлежности - да. НО, имеет разное распространение и степень в зависимости от пола.
Адекватные тоже могут быть с претензиями - к примеру, претензии на обилие неадеквата:о)
753, да неее, адекват и выбирает из адеквата) точнее он даже не выьирает сообо - просто у него все так адекватненько складывается))
я вот думаю, что наибольшее распространение этого неадеквата у телок обусловлено неправильным воспитанием. когда я слушаю маминых подруг, рассказывающих про своих девочек у меня волосы шевелятся - и красивые девочки, и умные, и успешные, и хозяйки. вы бы видели этих девочек)) в голодный год я бы трахать их вряд ли стала)) при этом моя мама всегда сидит уивает голвоой и говорит "надо же как тебе повезло, а у нас обычная")) так я етпь мисс бесконечность рядом с этими красавицами и умницами)) и при этом никогда от мамы не слашыла что я у них просто уникум) да, говорили, не без способностей, не без обаяния, но не вот тебе))) тем более никогда не рассказывали что меня все недостойны, а нужен принц))
ДСТ, мы сейчас пойдем по кругу.. имеется уравнение Ж + внешняя привлекательность = М, ибо все М предпочтут красивую Ж, иногда прощая многие личные недостатки красивой Ж )) а некрасивые Ж для них пустое место
Если бы было Ж = М без слагаемого внешней привлекательности - не было б проблем ни у кого ))
проще говоря, и М без денег достоин любви, и Ж без внешней красоты достойна любви. Только на практике Ж с внешней привлекательностью, ухоженностью, да и просто природными данными оказывается "достойнее" ))) М дискриминируют Ж, которые предпочитают не уделять много внимания внешности, а вместо этого развиваться духовно, читать книги и проч.
а как правило бывает наоборот - девочке с детсва внушают что она мерлин монро наших дней, что все вокруг мужики должны убиться за право получить это сокровище. вот и имеем - толпы недоеб, завистливых, озлобленных, считающих, что все мужики им должны по гроб жизни. с мужиками та же история - но менее распространенная, потому как мальчики чаще не атк близки с мамашами)
Гостюг, не начинайте неадекватно гнать на женский пол )))) подсчитать, где неадекват имеет большее распространение - мы объективно не может, и вобще зачем говорить о количественных показателях, когда ясно одно - это свойство не имеет половой принадлежности
757, ваше уравнение составлено неверно потому что "внешняя привлекательность" неотделима от человека. А деньги - отделимы. То есть и слагаемое (Ж) и слагаемое (М) уже включает в себя внешнюю привлекательность. Соответственно писать их отдельно нельзя. А раз так - то и дальнейшие ваши выкладки некорректны.
дст, да все "неотделимо"! партнер оценивается нами как кувшин - набитой всякой всячиной - внешность, семья, образование, юмор, статус, ухоженность, цацки и тряпки и многое другое. и чем он там набит в общем-то неважно - лишь бы был полон - выплесни из этого кувшина красоту или бабло и перед тобой другой человек, с другой "оценкой".
759. А это не надо подсчитывать по головам, это как на новгородском вече слышно из женских сайтов, на улице и т.д. По силе ора о "должности" мужчин.
Королева 758 права, это уже стандарт воспитания девочек. Но на то и жизнь за порогом дома. чтобы мозги вправила через некоторое время.
Спокойно отношусь к неадекватным запросам, я же не собираюсь их исполнять, так что париться. Либо этот человек сам поймет свою неадекватность и переменится. Либо будет рядом - другой.
ДСТ,насмешили прям )) соц. и мат. статус, успешность, такое личное качество, как щедрость - это тоже неотделимо от человека. соц и мат статус, также как и внешняя красота, зависит от усилий человека (а значица от его личных качеств), и в некоторой степени от везения (кому то повезло родиться красавицей, а кому то богатым наследником)
не мудрствуйте, плохо получается
763, да мне мудрствовать и не нужно :) Достаточно всего лишь посмотреть вокруг - и всё становится ясно :)
До тех пор пока некоторые женщины будут с охотой продаваться - главным для их заполучения будут не личные качества мужчины, а бабло :) Соответственно и будут пузатые лысые женатые мужички подбивать клинья к 25 летним красоткам :) Причем результативно :)
Одно непонятно :) Чему вы возмущаетесь? Девушек устраивает - их покупают. Мужичков устраивает - они могут купить. Все довольны
Королева - не знаю, не знаю... если бы женщина в каждом свидании искала себе, пусть даже и подсознательно, прям сразу и партнера по жизни... боюсь, большинство свиданий не состоялись бы :)) В одном человеке все равно всего, чего надо, не охватишь. Посему, или ты с чем-то миришься, или, расставив приоритеты, добираешь на стороне. Да что там говорить? У нас на работе от самого крутого мужика в позапрошлом, что ли, году жена ушла... к его шоферу!!! Злобные тетки предсказывали, что она быстро прибежит назад... фига! Вроде даже второго ребенка ждут! Вот ей Богу, не вру - в Пентхаусе в Питере жила, на Ягуаре каталась, вся в цацках, сроду нигде не работала... Правда, девчонка простецкая, они еще в молодости с моим коллегой поженились. Он взлетел, а она, видимо, нет. Думаю, объяснять не надо, кто из них сейчас счастливее? :)))
А у девок молодых, ИМХО, мозги заср.ны просто - уж не знаю, СМИ ли стараются, или общество у нас такое убогое. Ну, прям, вот щаз ей счиастие в руки упадет, если выдоит побольше из мужика, ага... Сами же рассказывали, королева, как Ваших подруг-жен олигархов с переломанными челюстями в травмпункты возите! Или это была другая королева? Тогда извините. В общем, вытягивание денег из мужика и трактовка его по этому принципу в корне неправильна. Надо в комплексе смотреть, что из себя представляет. Конечно, если из смыслов жизни он дальше лежания на диване с пивом у телевизора, как высшее счастье, он не движется - тогда, трындец, конечно. Но здесь нищета - не причина, а следствие. Но не повод...
Гостюг, можете скока угодно себе внушать о "стандарте воспитания девочек".. только это очень сильно противоречит например совсем недавним патриархальным представлениям об иерархии м и ж, и об а-приори подчиненности и второсортности ж, что пораждало очень серьезную неадекватность М. я лично видела много советских семей, где муж и жена одинаково работали, но по традиции это не умаляло обязанностей жены по готовке,уборке и обслуживанию всей семьи - и это было нормально, она была должна все это. очень многие современные мужчины воспитаны на таком примере, и искренне недоумевают, почему он царь природы должен чтото делать по дому при наличии жены, или что ктото из его знакомых Ж не умеет готовить борщ, т.к. ест бизнес-ланч в ресторане ))
ДСТ, мне тоже достаточно посмотреть вокруг, и до тех пор пока абсолютно все мужчины будут вестись на внешнюю красоту, а не личные качества женщины, и отбраковывать некрасавиц с целым возом личных качесвтв - соответственно и будет конкуренция за первых
- я думаю, в этих ситуациях виноваты сами женщины. Он может быть воспитан с какими угодно принципами. На то мы и женщины, чтобы он ненавязчиво доходил до некоторых мыслей, типа сам, но на деле с нашей помощью :))) А ежели он полный дуболом и неадекват - на фига он такой нужен-то??? Пусть Дунька Кулакова будет ему подругой. Может, он и ее убедит ему борщ сварить??
- красавица нужна только для определенных целей. В жены просто красавица годится, так скажем, далеко не всегда. И, если годится, то ненадолго. Так что вестись-то они будут на красавиц, но с определенной целью, которой красавцам явно недостаточно. Вам, думаю, тоже роскошный самец-стриптизер если и понадобится, то ненадолго? Здесь примерно та же картина :))
ДОрис, на че выходим в результате? что в претензиях бабских виноваты мужчины? дык пусть тогда не выбирают и не ведутся на женщин с претензиями - на фига они такие им нужны то???? ))))))
Дорис, в том и дело, что красота - качество недостаточное, но обязательное.... вот где собака порылась
а ежели ее нету этой красоты, то никто бесценных качеств личности и не увидит..
я точно не писала что кого-то увозят) эт какая-то самозванка)
хз, я всегда находила в мужчинах все нужные мне качества - и никогда ни с чем ни мирилась, может потому чтов сех любила ооочень) и они мне всегда казались ну просто рыцарями без упрека))
- ну, я думаю, красоту можно купить, и кой-чего подкорректировать. Сейчас столько возможностей! А ежели девушка элементарно ленится, это есть очень плохо. Тут я мужчин могу понять
я бы не сказала что красота обязательное. привлекательность - да. а она зависит скорее от качеств приобретенных. ну плюс - средние внешние данные как минимум.
767. Я себе не внушаю. я это слышу каждый день из разных источников.
"я лично видела много советских семей, где муж и жена одинаково работали, но по традиции это не умаляло обязанностей жены по готовке,уборке и обслуживанию всей семьи - и это было нормально, она была должна все это."
Та, кто не видит, не воспринимает (или воспринимает как нечто самореализующееся) мужскую работу, мужское влияние и ответственность мужчины за семью, не является хранительницей семейного очага, не является хозяйкой дома. Это просто хранительница своего личного очага и распорядитель общим кошельком.
- я думаю, что требовать от мужчин/женщин чего-либо вообще глупо. Равно как и предъявлять какие бы то ни было завышенные требования к жизни в целом. Жизнь обламывает, и при этом - весьма жестоко. Сажает, так сказать, на место. Если женщине попадаются сплошь и рядом скряги, неудачники и вообще лохи - есть над чем задуматься. Одновременно, если мужчина ловит только ***, которые смотрят исключительно на толщину кошелька - см. выше, я уже писала автору, чтобы он не занимался самообманом. Предлагаю девушкам для начала усвоить мысль о том, что, если партнер не заплатит на первом свидании - то это не означает, что он никудышный со всех точек зрения мужчинка. Дальше будет видно, как он себя поведет. Может, она ему так голову закружит, что он душу дьяволу ради нее продаст! А пока она вправе отказать ему в сексе, если он ей не приглянулся. В общем, я за экономическую независимость девушки. Так больше шансов стать счастливой. ИМХО
Вынуждена попрощаться!
кстати, сильно не соглашусь по поводу того, что "бедные наши женщины". да эт не женщины, эт какие-то бой бабы. я оч хорошо помню как в дестве удивлялась рассказам как мама папе люлей ввалила, как папа приехал ночью пьяный, мама не упстила, как мама руководит бюджетом. бред какой-то) бабы сами требуют власти, получают ее нахрапом истериками и потом понимают что передав мужчине половую тряпку, и требуя от него пылесосить по выходным они убили в нем мужчину. просто взяли и перемешали все роли. хочешь чтобы мужик был мужиом - дай ему им быть - не суй свой нос в дела, которые тебя не касаются))
Дорис, "если мужчина ловит только ***, которые смотрят исключительно на толщину кошелька - см. выше, я уже писала автору, чтобы он не занимался самообманом". Непонятно лишь, почему такое возмущение у женщин вызывают те, кто не хочет ловить *** :)
"позвольте пару слов без протокола,
чему нас учит семья и школа, -
Что жизнь таких сама проучит строго,
тут мы согласны, скажи, Серега....
Вот он протрезвеет, он, конечно, скажет,
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет,
Так отпустите, Вам же легче будет,
Ну что с нами возиться, коль жизнь осудит?" В.Высоцкий
Автор, отпусти их, если вместо жизни не можешь наказать, то ищи уже наказанных.
Тебе охота возиться? Тогда флаг в руки и ветку в ж.., пардон, в форум....:о)
Пока, воюйте, меня ждет тренажерка и секс.
королева, я думаю что вы понимаете, что я честно говоря вобще утрирую, говоря о внешности и бабках, их соотношении, и т.д. ))))) в контексте данной темы - тетки можт претендуют на деньги, ну а дядьки все (и даж колобки лысые) претендуют на красотку ))) все не без греха ))
тренажерка. это удар ниже пояса)) я уже неделю забиваю((( но сегодня обязателно поеду чего бы мне это ни стоило))
782, да мы тут все утрируем)) сидим пиндим ни о чем) прекрасно понимая, что в жизни в общем-то все максимально справедливо) на мой взгляд, вообще, человек-жлоб (и не важны его мотивы) не может быть счастливым, счастлив и радостен только человек щедрый вов сех отношениях. я вот позавчера на последние деньги купила подружке подарок о котором она мечтала, но считала что дорогой) и мне приятно) и не сижу и не считаю достаточно ли она красива для него)))
Гостюг, ну вот вы и выразили здесь свой неадекват, с претензией на "хранительницу семейного очага" (с вполне конкретным перечнем обязанностей) за то, что вы царь природы, имеете мифическую "ответственность за семью" (которая вся на вас, а жена ваша ее не разделяет нисколько, вобще млин безответственная). И это тот неадекват, который вы за собой не признаете и не замечаете
ну млин, королева, респект вам :) искренне
"Непонятно лишь, почему такое возмущение у женщин вызывают те, кто не хочет ловить *** :)" - не меньшее возмущение и раздражение вызывают те кто говорит, что они не демонстрируют свою "состоятельность" а платят за секс...
а, Гостюг, еще пропустила словосочетание "мужское влияние" ))))))))))))) это ж надо, за мужской авторитет в семье ,за то, что он еттить главный и первосортный, жена должна быть ему благодарна и обязана )))) вот ведь, а )))
"я вот позавчера на последние деньги" - это вы типа так кокетничаете?
По вашим словам у вас мужчина олигарх, да и вы сами почти олигарх...
да нет, не кокетничаю) я же писала выше - я никогда не прошу денег) кончился нал, значит кончился)) и кстати такое часто ыбвает что кончается, почему бы и нет? я не олигарх - я много зарабатываю, но атк же много трачу) поэтому вероятность иметь в кошельке 20 тысяч и нули на карте (в данный момент у меня на ней в блоке вся имеющаяся сумма - за оплату почти месячного тура по европе)) очень высока) вот эти последние 20 тыщ и потратила))
королева, кстати согласно с вашим постом 779 - "дай мужику быть мужиком" а домом занимайся сама, и не вручай пылесос мужу. терь внимание вопрос: почему в этом контексте Андреи и Гостюги считают неадекватным со стороны женщины выбирать себе такого мужчину, который успешно справится со своей мужской ролью - "добычей мамонта"? тут вот Гостюг считает, что адекват - это когда женщина сверх своего зарабатывания на равных с мужем должна быть хозяйкой семейного очага с конкретными обязанностями, а он ей взамен за эти обязательства - оказывать "мужское влияние и мужскую ответственность" )))))))))))) мне вот кажется что это называется - "мальчик мечтаааает" )))))))
пысы вопрос не королеве конечно ))))) а так, в воздух )
792, тут могу сказать только одно - адресовать мечтателям "*** вам"))))))))
792 - опять же следствие воспитания неправильного! но уже мальчиков. мамашки с раннего детства не могут правильно поделить компетенции с сыном. и трахая ему мозг "падающими на пол крошками" (фигня какая)) бегут роняя тапки в детсад разбираться с родителями мальчика, котоырй стукнул их сынулю лопаткой. и так всюду - устраивают в институт, отмазывают от армии, рассказывают с какой девочкой встречтаься,а с какой нет. и растет идиот) который в курсе, что за собой надо мыть тарелку, но не в курсе, что псотупить в институт можно самостоятельно. потом это *** встречается с жертвой женское воспитания и приехали)) имеем два обиженых жизнью и межполовой правдой существа))
королева )))))))))))))))) талант )))))
710: "706 сопляк, нормальный аргумент. именно вы все так и ведете в большинстве по отношению к своим детям, я никому ничего не должен, так большинство семей и растят детей, матери сами воспитываю и обсепечивают, такие папочки как раз из таких моральных уродов как гриб и ты в меньшей степени просто" - Аум ))) Не стоит выдумывать глупости, коли не можете обосновать правомочность использования этого аргумента.
792: "адекват - это когда женщина сверх своего зарабатывания на равных с мужем должна быть хозяйкой семейного очага с конкретными обязанностями, а он ей взамен за эти обязательства - оказывать "мужское влияние и мужскую ответственность" )))))))))))) мне вот кажется что это называется - "мальчик мечтаааает" )))))))" - разумеется, мечтательность )))
Тут надо определяться - либо следуем феминистической модели поведения, и тогда женщина и делает, что взбредет в голову, и уйти может в любой момент, и мужчину по дому напрягать, по полной программе, и все прочее, но... обязательно работать (исключение - декрет), платить только фифти-фифти, и так далее... то есть, никаких поблажек, как женщине.
Либо уходим в патриархальную модель - тогда мужчина добытчик, воин, заботится по полной и все, что дамы тут описали, но... "молчи, женщина", не перечить, жить исключительно им (быть не самостоятельной женщиной, а его женой), и тому подобное.
Лично я протестую всего лишь против попыток женщины усидеть на двух стульях. Когда и "плати за меня, заботься" и "я сама что хочу, то и ворочу". Это просто столкновение двух идеологий, ибо в патриархальной модели просто не могло быть ситуации, когда мужчина оплачивает совместный досуг своей, и одновременно не своей женщине.
764 DST "Соответственно и будут пузатые лысые женатые мужички подбивать клинья к 25 летним красоткам :) Причем результативно :)
Одно непонятно :) Чему вы возмущаетесь? Девушек устраивает - их покупают. Мужичков устраивает - они могут купить. Все довольны"
Недовольны они. Им хочется, чтобы и покупали, и покупали не 20летних, а их.
Если фантазиям мешают чувство реальности, то долой чувство реальности.
Сколько появляется на форуме 40летних, которые хотят "доить мужчичков".
А 30+ летние женщины на вумане даже не сомневаются, что мужчины (ровесники причем) должны им денег только за встречу и поболтать. А если уж папики, то тех поиметь по полной - в бриллиантах должны купать, потому что они папиков чуть моложе. О том, кого будут выбирать папики - об этом на форуме стойко задумываться не хотят.
Да девкам в сущность не так уж много надо. Букет роз, пару поход в кино, какой-нибудь поступок специально для нее, ну и потом по дежурной розе. Главное- что-нибудь необычное придумать. А кому думать лень- тому и остается только что по дорогим ресторанам водить, да подарками "покупать".