Гость
Статьи
Как проявляется …

Как проявляется интерес на первой стадии вирт. знакомства?

Девочки (и мальчики!), выручайте, плиз, советом. Вроде я не тургеневская барышня, а закалена жизнью, но на самом деле все-таки сидит во мне этот чертов идеализм. Вот уже прошло два месяца, как я …

Незадача
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Незадача

Джемма, он знает о моих виртуальных грешках... Просто любит, хотя мог бы иметь любую раскрасавицу, которая бы с него пылинки сдувала... Жизнь - штука непростая...

Незадача

И еще у меня была пара нормальных знакомств с нормальными людьми. Представьте себе, на сайтах. Но таких процентов 5-10%. Многие из них похожи по типажу на Алекса. Одного из них познакомила с подругой. Они очень подходят друг к другу!

Jemma

Согласна, что жизнь штука непростая, каждый день в этом убеждаюсь. Самое интересное, что мой нынешний избранник внешне и по характеру 99% совпадение с моим первым мужем. Даже интересы у них одни и те же. Как такое может вообще быть????

Незадача

Джемма, в этом виртуальном паноптикуме "заседает" мой герой, скрывший от меня наличие невесты. Наши отношения начинались как Ваши: чат по интересам, чат личный каждый день, звонки каждый день

Незадача

Короче, он в меня влюбился по полной программе, а я тогда была несвободна... Короче, ушла от мужа, заработала проблемы со здоровьем, пыталась все по-честному... А он ушел к ней после одного разговора, посчитав, что я сказала ему то, что является табу... да и у его дамы отец держал половину акции фирмы моего героя... А сеичас он пишет мне о большой любви, а я меняю телефоны и стираю его письма... и сижу на странице назло, а он открывает новые ники... Мой спутник знает обо всем и любит меня, он меня еще тогда морально поддерживал... Не хотела обо всем писать, но тут многие хвастаются своей исключительностью... Но у меня была тоже исключительная история... и стихи, и ДР в самом шикарном ресторане - около 1000 евро, учитывая эксклюзивные вина, и , и, и... Просто, не судьба... Все мы исключительны по-своему, я давно переросла мнение о том, что я исключительнее, нежели другие

Jemma

Незадача, мне знакомы ваши чувства, что-то похожее у меня было тоже. Незря говорят, ценишь то, что имеешь, когда потеряешь. Вот ваш герой сейчас понимает, что он потерял, но мой вам совет - не поддавайтесь. Он вас предал один раз, предаст и еще много раз. Как и мой первый муж.....

лисья мордочка

Незадача, спасибо, за комплимент, мне самой он нравица )

Джемма, а может быть, схожесть ваших партнеров не простая случайность, а объясняется тем, что вы притягиваете (читай - вам дают) похожих мужчин для того, что бы вы решили какую-то свою проблему. Проблему - не в буквальном смысле ) Это может быть что угодно.

лисья мордочка

301, разрешите предположить?.. Это, конечно, выглядит красиво - когда любовь не только "вопреки", но и "не смотря на", но только любовь ли это на самом деле?.. Больше похоже на комплексы, о которых вы, вероятно, подсознательно догадываетесь, и которые и не дают вам строить отношения с ним, с тем кто рядом, а бросают на поиски "настоящих отношений". Вам же нужен сильный, интересный, влюбленный в вас человек, одновременно не теряющий при этом собственного достоинства.

..Похоже?

В.

Незадача, чего-то вы "записательствовались". Вы свой пост - открытие темы перечитайте. Там ни слова нет о том, что вы мне сейчас выдаете.

Я вам, кстати, как раз про любовь. Для некоторых спутник жизни и любовь понятия неотделимые)))

Откуда вы знаете какая я подруга?))) Пример приятельницы был приведен.

Незадача

Сегодня пришло письмо от моего "героя" по электронной почте: "Ты будешь всегда нарываться на таких, как -далее имя врача, если предала нашу любовь". Теперь понятно, откуда растут уши у такого поведения. Кстати, врач оказался Лженероном: в том "праксисе" - не знаю, как по-русски- врачебном кабинете(?) - принимает пожилой мужчина, который выходит на пенсию в конце этого года. Все, я "засветилась" на странице, меня знают "в лицо", а я общаюсь с фейком. Поэтому не буду туда ходить больше. Бегу в фитнесс, потом встречеюсь со своим молодым доктором, а на выходные уезжаю в Италию, погреться на солнышке. Приеду в понедельник, если ветка будет еще жива, зайду посмотреть. Всем счастья, любви и отличного настроения! ПС:лисьей мордочке отдельный привет - за ник)))

Елена

Незадача, Вы очень чистый, добрый и нежный человечек!! Желаю Вам счастья от всего сердца. И спасибо Вам за выложенную ссылку на песню...

!!!

Бредятина. Честное слово!Из пустого в порожнее.

!!!

Имелись ввиду Алкес и Пизон....

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗНАКОМИТСЯ ПО ИНТЕРНЕТ

Написал текст "Психологические аспекты знакомства по объявлениям". Втыкайте:

http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html

гость

Автор, если вам интересен хороший сайт серьезных знакомств: www.sitelove.org!

Гость

Давай попробуем пообщаться с тобой !)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: