Девочки (и мальчики!), выручайте, плиз, советом. Вроде я не тургеневская барышня, а закалена жизнью, но на самом деле все-таки сидит во мне этот чертов идеализм. Вот уже прошло два месяца, как я …
...только не ссорьтесь и не уходите с ветки - вас читать одно удовольствие :)
Незадача, удачи Вам и обязательно отпишитесь как все прошло)
Правда_Жизни, а вот у меня к Вам вопрос - вы пишете, что, мол, сразу чувствуется отсутствие интереса к сексу у Автора... почему вы так решили?
Я ещё на это Г...истратил челый час своего времени для разговора....а надо было использовать для человека который бы ценил это.)))))))))))))
Всё я больше не пишу,а как сторонний наблюдатель.Кому интересно общение со мной,только через личку,координаты вышлю....
Спешите, девушки)))
Иначе в полночь карета превратится в тыкву:))
Как интересно читать-то мать вашу... обычно смотрю последнюю страницу и прикалываюсь в тему последних сообщений, но в этой теме и именно на этой странице сообщений было мало и я заглянул на предыдущую... ооо... какие душевные метания, какой накал... тока опыта маловато.. как-то неправильно все... а мальчик оказался шибко душевный...
Это "взрослый мудрый мужчина" 37 лет, не обижайте Алекса..
пусть уж я как сильная женщина буду дрянью и Г.., на которую потратили час мобильной связи.
Все беру на себя, чесслово.. такая уж я неопытная и невоспитанная..
Змея, призываю мужчин при первом знакомстве сохранять голову холодной, ну а ноги держать в тепле:)))))
Мне децл поменьше, но я бы этот час полюбому в актив записал... отрицательный результат - тоже результат... в будущем поможет избежать подобной ошибки... а то похоже на причитания глупой бабы "я *** на тебя урод полжизни своей потратила, всю кровь выпил поганец"...
253 - ну, Aleksis, шо ж вы так опускаетесь)))
Poison, а говорят, мужчины толстокожи)) блин, вроде ничего вы не сказали -а буря-то какая...
Ну почему отрицательный результат? Я Алексу в самом начале сказала, что чаще всего разговора по телефону уже достаточно, чтобы сложилось мнение о человеке. Я не хочу комментировать нашу беседу. Человек ищет женщину и мои посты могут ему помешать в этом (хотя больше мешают его же собственные). Его высказывание обо мне помогло нам не тратить время на свидание...
Правда Жизни нарастил свою проф компетенцию:)))
Жизнь вообще прекрасна - если относится с улыбкой к ее неожиданным выпадам. Фортуна целует в самомо неожиданном месте:)))
257 :)))))))))))))))))))))))))))))
Poison, 261, +1. все бы так реагировали на некоторые посты на этом форуме))) ветки стали бы белые и пушистые...я серьезно)))
Незадача, вам удачного завершения романтического вечера на крыше)))
Остапа понесло,Вам если интересно,то вы спросите почему человек говорит что у него нет детей,а потом говорит что есть,то кого-то ищет,то говорит что у неё есть мужчина....
Девочка просто развлекается,а я то подумал что действительно человек хочет познакомиться для отношений.А когда вчера мы разговаривали по телефону,то у меня не раз возникло желание закончить разговор,но думаю мало ли человек может волнуется,надо всегда давать шанс,как говориться в Великой книге..."не судите,да не судимы...",а оказывается что это я вот написал..я не буду спорить с ней,ЭТО БЕСПОЛЕЗНО.......рад что Господь уберёг меня от этого человека))))!!!!!!
Здесь много хороших веток, Остап.. Иногда контингент интересный собирается - я так себе несколько подруг нашла. Обычно в моем возрасте многие уже замужем и концентрируются на семьях, поэтому знакомых по интересам иногда легче отсюда цеплять..
Самое главное для таких людей самоутвердиться перед кем-то,на форуме,в аське....
Алекс вызывает у меня огромный позитив и улыбку - особенно его буквальное восприятие всех и вся)))) да, будь мы вместе - ребенком в моем доме прибавилось бы.. помимо кошки Мани (я шутливо называю ее дочушкой т.к. кроме нее у меня никого в жизни нет) я бы обрела в качестве еще одного кричащего дитя "взрослого мудрого мужчину" 37 лет)))
Вы обо мне не такое еще услышите, читайте Алекса))))
ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ОДИНОКОЙ
1
Завышенные ожидания
Зачастую наши стандарты не совпадают со стандартами окружающих. Они нам кажутся намного глупее, страшнее, неинтереснее. Поиски идеального сверхчеловека могут затянуться, угроза остаться одной неуклонно растет.
Aleksis , да я вполне понимаю, что вы с Poison могли "не сойтись характерами". Ну можно просто признать: "не мой человек. мы разные". Просто опускание до "Я ещё на это ...истратил "- не красит человека. А патетика после одного телефонного разговора : "рад что Господь уберёг меня от этого человека" - ну смешно же.
"Они нам кажутся намного глупее, неинтереснее"
ПРАВДА жИЗНИ завтра уржется это читать)))))))))))
Poison , 266. согласна, и хорошие ветки есть, и хорошие форумчане)))
просто иногда удивляет, что женщины легко срываются в склоку даже из-за адекватной критики (молчу уже про неадекват) - причем как с цепи))) порой просто жалко, что хорошие ветки превращаются в базар. О, вот меня тоже на критку потянуло)))
Остап,а постоянные эпитеты в мой адрес красят человека? Я думал что хоть кто-то скажет ей,"девочка уймись,и перестань обвинять человека"....но не дождался.Для вас значит братство полов дороже порядочности...
А насчёт "смешно"-думаю что вы человек не верующий или ходите раз в год в церковь,так чтобы отметится...Не надо по всем судить как по себе.
269, Алекс, про первую причину мы поняли, остальные в студию )
275 А вы почитайте,может случиться чудо и у кого-то будет другое мнение))))))))))
Моя ошибка была в том,что я слишком серьёзно отнёсься к данному знакомству.......
Poison,если я был не прав,ПРОСТИ меня за всё!!!!!!!!!!
Ахренеть, алексис, будьте уж последовательны ))) где там вас Пуазон оскорбила??
ни одного эпитета в 235, 237, 239 не было. Кажись, правдаа жизни упомянул про вашу "забитость и скучность", что ж вы на даму накинулись?))
Где Пуазон ошиблась, так в "отношусь к процессу знакомства спокойно и без нервов, Алекс, кстати тоже." - и рядом не стояло))
277. утро вечера мудренее)))))))))))))))))))))))))))
Какие страсти разгорелись на форуме! ))) А у меня все развивалось мирно. После театра мы пошли в итальянский ресторан, потом в бар.Меня привезли совсем поздно домой, но я болею, а МЧ нужно было сегодня в 7 быть уже на работе))). Мне кажется, что я очень симпатична моему кавалеру, он так старается! Был лишь один неприятный момент, я думаю, что в России с этим сталкиваются меньше. Мы совершенно случайно встретили одну пару, которую прекрасно знает Маркус (мой новый знакомый). Пара: женщина неопределенного возраста и молодой красавец-мужчина. Я потом в шутку спросила Маркуса, насколько богата эта женщина. И он - серьёзно!- ответил, что она купила своему мужу не просто врачебный кабинет, а небольшую клинику! Знаете, обжегшись на молоке, дую на воду. Этот аспект мне резко не понравился, но я перевела все в шутку. Вот вам и издержки эмансипации женщин!
А сегодня мне в обеденный перерыв позвонил еще один знакомый со страницы знакомств. Он постарше моего зубного врача и ... будете смеяться - тоже врач, только терапевт)))). Вот, стоит заболеть и сразу врачи тут как тут. И на меня он произвел (тьфу, тьфу, тьфу) ОЧЕНЬ хорошее впечатление по разговору. Долго рассказывать, но взрослеют здесь долго, особенно мужчины. Красавчиков тоже полно, а вот настоящее мужское начало, зрелость и надежность встречаются редко. Мне понравилась сама манера разговора, какая-то вдумчивость и доброжелательность к собеседнику. Вот пишу и задумалась. Мне нравятся разные люди, разные типажи. Но вот искренний интерес к собеседнику и отсутствие самолюбования, самоирония, мягкость вкупе с твердостью в своих жизненных установках, надежность и интеллект - это то, что действительно притягивает! Я часто болтаю со смазливыми, живыми, остроумными и интересными "вечными мальчиками", но после разговора с этим врачем я поняла, чего мне не хватало в тех людях - они были подобны бегущей толпе в Москве, Токио или Нью-Йорке. А этот человек как бы остановился. На мне. Хотя бы во время разговора. А все эгоманы, даже, если и останавливаются, то на себе, а собеседник нужен как отражение себя, любимого, во всей красе.
Короче, вчерашний выход был интересен и Маркус очень мило себя вел в стиле "старой школы". Но я слишком рано вышла, сегодня опять кашель(((. Нужно будет встретиться с моим новым знакомым. Даже если и не получиться романа, то он мне пока что интересен и как человек. У него в доме живут кошка и собака, мне это тоже симпатично. А я в свои фотографии в профайле добавила соседского кота, кот получил большой резонанс, так как он - красавец-мужчина))).... И все-таки жизнь, друзья мои, прекрасна!
Пуазон, прочитала сегодня Ваши реплики более внимательно. Со всем согласна, но вот я бы не стала расставлять все точки над и, рассказывать о стеклянном ящике (хотя метафора красивая!) и о чем-то заранее договариваться. Как Вы правильно заметили, люди развиваются, он не статичны. Поэтому былые договоренности тоже дают трещину и смотрятся через несколько лет анахронизмом. Я думаю, что нужно просто не делать другим того, чего не желаешь самому себе. И умным, думающим женщинам нужно выбирать мужчин с потенциалом роста. Что касается страниц знакомств, то все правильно (вот только многие постоянно открывают новые профайлы, и не определишь срок их сидения на сайте). Для объективности скажу лишь, что некоторые женщины писали о том, что сидели на сайтах по 5 лет (для меня цифра немыслимая!), прежде чем нашли своего человека. Почему же мы априори отказываем в таком поведении мужчинам?;-) Хотя на практике я знаю, что такое мужчины-ветераны сайта и всегда держалась от них подальше. Вся фишка заключалась в том, что те правила отбора, которые Вы предлагаете и которые очевидны для любого здравомыслящего человека, были практически неприменимы на деле, так как излишне шифровались 80% моих собеседников, а 15% из оставшихся 20% были так же совметимы со мной как Алексис с Вами. И вот мы приходим к тому же итогу, что и в реале: людей много, но интересны немногие. И я считаю это нормальным, не переношу всеядность. Теперь у меня, вроде, лед тронулся, но не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Поживем- увидим.
Хочу извиниться заранее за ошибки, я уже сто лет не живу в России. ВрачОм
Незадача, у тебя есть конкретный тип МЧ, который тебя привлекает? Я, например, всегда знаю, что любой брюнет с карими глазами а ля итальянец свернет мне вслед шею. И почти точно также и я - обязательно выделю его из толпы. Может быть, потому что сама оч светлая блондинка и противоположности притягивают друг друга. Может быть, потому что в самой есть цастичка цыганской крови по прабабке.. Но достаточно бывает одного взгляда - и мужчина уже от тебя не отрывается..
Моя самая большая любовь был именно такого типа.. Он тогда просто увидел меня и потом еще пару месяцев искал выход на меня через коллег, пересмотрел сайты знакомств и одноклассники в поисках..Между нами было удивительное притяжение и взаимный восторг - в ресторанах мы всегда были ярким явлением до неприличия:)
Пуазон, а мне нравились мужчины не южного и не северного типа, а что-то посередине...Главное - харизма, ухоженность, интеллект. Обязательно худощавые...я сама тоненькая... Моя большая любовь была похожа на Джада Ло (без шуток). Манера одеваться, типаж, глаза, а главное - взгляд. Хотя до него у меня не было ни одного блондина-кавалера))). Но жизнь ломает стереотипы... Вот бы тебя (можно на ты?) к нам, здесь все же выбор побольше. Когда я последний раз была в Питере (я сама родом оттуда), то у меня напрочь отпало желание флиртовать, а вообще-то я это делаю с удовольствием. Москва в этом отношении как-то оптимистичнее, там у меня этот инстинкт снова проснулся, так как я летела из Питера в Москву с очень приятным италянцем))). Здесь на Западе много красивых мужчин, но часто это "пирожки без начинки". Я не могу влюбиться в мужчину примитивнее себя. Для меня интеллект эротичен! Ну, интересную оболочку тоже никто не отменял))), но только ее мало... А вот блондинки из меня не получается... Мой парикмахер считает, что мне идет светлокаштановый цвет волос (мои собственные - русые), т.к. он идет к зеленым глазам. В последний раз он мне по моему настоянию сделал более светлый тон, а хотел попробовать темнокоричневый, заявляя, что я буду похожа на Белоснежку с темными длинными волосами и светлой кожей... Убегаю, у знакомых появились щенки-бигл, может приобрести мягкий комочек? )))
Будь у меня свой дом, я бы тоже завела собачку.хаххххаааа))))
Кошка Мария у меня мировая - в последнее время как-то неоднозначно стала намекать:
приносит из комнаты в кухню две свои игрушки (петушка и собачку) и кладет их рядышком, а руки переплетает:) Причем игрушки немаленькие, лежат в разных местах, а кладет она их в правильное положение - голова к голове - плечо к плечу.
То ли просит себе братика, то ли ждет от меня папы:)))))
Незадача, я не очень поняла, а чем вам не понравился эпизод со встречей знакомых Маркуса? Это же не его содержат, а лишь его друга )) или вы придерживаетесь мнения - скажи мне кто твой друг.... ? :)
287, забавно :)
Вообще - мне кажется, что зеленые глаза идут к любому типу волос, и блондинкам как мне, и брюнеткам, но самый класс - это рыжим:))
Я после 40 обязательно в такой перекрашусь - у меня волосы кудрявые - будет что-то с чем-то термоядерно))) Как раз под характер:))))
277 Да вы тяжеловес, Алекс! Я ж говорила! - ВАМ не достает Легкости Бытия и Внутренней свободы)) Вердикт: Флиртовать - Раз! Флиртовать - Два! И, еще раз, Учитесь Флиртовать!))
Лисья мордочка, какой милый ник :-). Мой "бигленок" очень мил, но я много работаю, поэтому вряд ли подниму собаку, а хочется. А теперь расскажу Вам о том, как можно ошибаться в людях. Мой инетный врач (не тот, с которым я ходила в театр, а тот, который произвел на меня такое хорошее впечатление) позвонил мне вечером и рассказывал о том, как чуть-чуть влюбился в меня по фотографии, как зарегистрировался на сайте, увидев мой профайл, о том, что предлагает нам встретиться в реале и отказаться от посещения страницы
до встречи, которая, как он подозревает, будет очень интересной, а, скорее всего, более того. Я, можно сказать, "прониклась", хотя уличила его во лжи, но решила простить ему эту маленькую слабость. Он сказал, что развелся после 15 лет брака (плюс 2 года раздельная жизнь - здесь это нормально), детей у него нет. 40 - 17 = 23. Чтобы венский врач женился в 23, ха ха ха! Моя подруга сразу рассмеялась мне в лицо, когда я ей рассказала об этом. Да и я сама понимаю, что это бред. Я спросила его еще раз о возрасте, он ушел от ответа. Еще вчера днем я исправила кое-что в профайле, написав о том, что не ищу "отца", а мужчину максимально до 42 лет. Так вот, мы распрощались где-то в 23 часа (по телефону), и он сказал, что не будет заходить на страницу до нашей встречи, так как не виртуал, а нормальный человек, предпочитающий реальное общение. Я ему ничего не обещала. И стукни мне в голову через 10 минут проверить его. И что Вы думаете?! Он сидит на сайте под своим ником уже 2,5 часа))). А я расписалась о порядочности да надежности... Ой, как мне все-таки хорошо, что у меня есть жАних. Вот дура я, ищу какую-то любовь в грязной луже))). Все это Фата Моргана, призрак, утопия. Ну не бывает так, что человек получает сразу все... Довольно того, что меня по-настоящему любит один человек, уже давно и искренне. Сколько женщин было бы счастливо, а мне нужна какая-то мечта...
Сегодня разошлись все старые кавалеры. Один стал названивать в полночь. Я ему в итоге пригрозила полицией. Знаете, мне не очень верится, что мужчины так ведут себя, если наклевывается встреча с интересной теткой. У нас здесь не Россия, все пригороды кишат страшным бабьем, а венские красавицы (их тоже немало!) ничем не отличаются от московских, т.е. скажем цинично, стоят они немало. И найти привлекательную внешне женщину не такая простая задача. А я, грешным делом, причислю себя к последним, так как на улице пялятся все, кому не лень. Сворачивают шеи особенно рьяно те, кто разгуливает со страшными женами, а по статистике это примерно 70% ветеранов сайтов знакомств. Поэтому мой доктор номер 2 и не собирался со мной встречаться ))). Ведь мы почти договорились встретиться в субботу. Какая дама согластся встречаться с мужчиной, который врет, да еще с такой наглостью)))! Мне аж забавно стало, думаю, что это был кто-то из моих отвергнутых кавалеров. А их было достаточно. Пуазон правильно заметила, что старожил сайтов нужно сразу отметать.
А так день был позитивный, завтра выходим с моим зубным врачом, но я к нему подостыла. Он же звонит/посылает смс каждые пять минут. Любофф - песочные часы...
Незадача, я убеждена в том, что для того, чтобы привлечь внимание в виртуальном прострнстве, необходимо иметь задатки харизматической личности. С мужем познакомились в инете, до встречи с ним тоже проходных вариантов не было. Все были очень заинтересованы, звонили, приезжали встретиться.
Одна моя знакомая, видя мой пример перед глазами, решила тоже попытать счастья...но все получалось не так быстро как бы ей хотелось, затягивалось и она сдулась, оставив интернетные знакомства навсегда.
Кстати, Алексис, мой Вам совет- попробуйте относиться проще к жизни. Вы ведь не девица на выданьи! Вроде и ребенок уже есть, то есть программа минимум выполнена. Ожесточенный поиск женщины тоже не приводит к желаемому результату. Я считаю, что знакомство с Пуазон заранее было обречено на провал, так как вы совершенно разные люди. Очень странным мне кажется и Ваше изречение о том, что Вы ее прощаете. За что? Не нужно переносить собственные разочарования на постороннего человека. Попробуйте расслабиться и не ходить по жизни как "человек в футляре"... Удачи!
Б, мне смешны Ваши потуги на исключительность. И подруга Вы отменная))) Откуда Вы знаете, что мне не звонят? И портреты писали, и стихи и музыку сочиняли, причем не графоманы и дилетанты...Я ж написала, что ищу любовь, а не партнера... Спутник жизни у меня есть)))
Не знаю, Незадача. Я со своим бриллиантом познакомилась в чате абсолютно случайно, он на мой необычный ник запал и отправил сообщение. Слово за слово и уже от экрана невожможно было оторваться. Созвонились через 15 минут общения в чате, через неделю я решила съездить к нему в гости, а в июне этого года мы поженились. Ровно через три года как мы встретились в виртуале. Я считаю, что нам суждено было встретиться.
Джемма, чат - это нечто иное)))
Ну, не могут жениться мои красавцы, они давно женаты... Вот сейчас один перевел мне 200 евро за 2 часа встречи со мной. Я в шутку написала, что для женатых у меня расценки из рассчета 100 евро в час за приятную беседу в ресторане. Он меня уже видел живьем ... и перевел эти деньги ( я не шучу!)... Я, разумеется, прикалывалась, послав номер банковкого счета . Занялась онлайн-банкинг, смотрю какая-то странная сумма. Оказалось - это его перевод... Теперь думаю, может его жене купить духи, милая она женщина (мир тесен))))
Конечно, чат отличается от сайтов знакомств. Народ заходит в чаты поболтать пару часов и вернуться к своей реальной жизни. Так вот и у меня получилось. Стало скучно, решила зарегистрироваться на одном чате, чтоб за беседами провести вечер. Вот и провела:))))) А тоже ведь жили друг от друга на расстоянии двухчасового перелета. Три года каждые выходные, праздники, или он у меня или я у него. Потом наступил момент, когда надо было принимать решение - либо мы вместе, либо мы расстаемся, так как не хотелось терять ни одного дня. Ну а если у вас спутник жизни есть, а вы хотите найти кого-то для..... (неважно для чего), то я не знаю что можно посоветовать. Обычно сразу чувствуется ваш этот вариант или нет. Тем не менее, удачи в поисках. Однажды, что-то произойдет. Только вот..... как по отношению к вашему спутнику эти все поиски в интернете? Он же в счастливом неведении.