Гость
Статьи
Как проявляется …

Как проявляется интерес на первой стадии вирт. знакомства?

Девочки (и мальчики!), выручайте, плиз, советом. Вроде я не тургеневская барышня, а закалена жизнью, но на самом деле все-таки сидит во мне этот чертов идеализм. Вот уже прошло два месяца, как я …

Незадача
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

150 ну мы же на форуме, например, не могу жем вам вживить микрочип Легкость Бытия и провести полную коррекцию организма на Внутреннюю Свободу, Так? Алекс, вам ведь не 15-17 лет. Если вам нравятся надутые гусыни, но вы боитесь к ним подходить, то как вам помочь? --- Только советами))

Aleksis

Мне не нравятся надутые гусыни,а наоборот))))))))))))))
Да уж..микрочип..))))

Aleksis

я реально предлагал тут познакомиться,не на этой теме,оставлял свою почту,аську,написали двве девушки,на 11 лет младше....не сошлись характерами)))

Гость

152 Алекс, так фильтруйте форум по этому пробнику, и будет вам легкость бытия))))))

Aleksis

154 а куда зайти то лучше,на какую тему????????????)))))))))

Aleksis

у кого есть реальное желание познакомиться,оставляю свою аську,надо идти..213878526))))))

Гость

не заходите на проблемные темы

на Пофлиртуем - никогда (перманентный Тупизм)

Лучше - посмотрите на всё из Прямого эфира)))

Остапа понесло))

Aleksis, "я могу проявлять чувства,эмоции,дарить цветы,но только если я чувствую взаимность,а добиваться той,которой может я и на хрен не нужен,какой смысл.." - правильно, а КАК вы определите "взаимность", даже не попробовав познакомиться?? для начала надо хотя бы подойти к девушке))

"и приставать ко всем "возьмите меня-я хороший" я не собираюсь" - кто про это говорил? вас в крайности бросает... как насчет просто проявления интереса к другому человеку? а не предлагания себя))

по крайней мере, аську оставили, может, и напишут))

Кошшшка

Остап, это тебя после тоста за ирригацию Узбекистана понесло?)))

С постом 158 согласна на 100%.

Еленка, пойдите себе навстречу самой, определите нужную Вам целевую группу. итак, понятно что полноценное общение Вам не интересно, Вы испытываете необходимость во всестороннем разнообразном поверхностном общении на околовсяческие приятные темы.

это нормально. для Вашего возраста, пока Вы не загружены реальными проблемами и пока перед Вами не стоит реальных задач, которые требуют конкретных шагов и действий.

сейчас, в Ваши юные замечательные годы, Вы можете позволить себе жить Вашу жизнь именно так, как Вам хочется. читать про материальность мыслей, иметь потребность обсуждать это с кем-то и обсуждать это.

не слушайте тех, кто называет Вас дурочкой. нету никакой дури в том, чтобы делать то что тебе хочется делать, заниматься тем к чему у тебя есть склонность. однако, если хотите быть умной, мой Вам совет: поймите себя саму как можно глубже (коль скоро Вы интересуетесь психологией, Вам это дастся легче), что именно и как именно Вы хотите -- этого и добивайтесь.

чтобы к Вам шли только те, кому интересно общение с Вами на интересующие Вас темы. в интересующем Вас формате.

реальный совет: уйдите с сайтов знакомств. там люди ищут, как правило, всё что угодно -- любви, секса, отношений. это не то что Вам нужно, Вам нужно интересное и разноплановое общение. поищите форумы в интернете, собирающие людей для обсуждения конкретных тем. где можно обсудить личность и роль в истории какого-нибудь там польского короля Стефана Батория, или там поспорить насчёт произношения латинских дифтонгов, или там обсудить Ахматову и Блока. на тему психологии и всяческих там материализаций мысли должно быть очень до фига форумов.

там Вы, по крайней мере, найдёте единомышленников.

Тигра

Интересная тема.

Сидела на сайте знакомств год. И пришла к выводу, что способ знакомства этот мне не подходит. (а, может. просто мало сидела :))) Не подходит потому, что все в нем повернуто с ног на голову.

В реале как происходит? Сначала ты человека реального видишь, стоишь с ним рядом, разговариваешь. Чувствуешь - есть "химия", есть притяжение. Возникает интерес. Вы начинаете общаться. После этого узнаешь человека как собеседника, его интересы, увлечения, привыкаешь к нему, влюбляешься.

В интернете все иначе.

Еленка, я Вас прекрасно понимаю, кроме непосредственно общения Вы мечтаете о романтическо-платонических, вернее, платоническо-романтических отношений с юношей, которому нужно то же самое.

поверьте, такие юноши есть, и они также точно потеряны и также точно как и Вы не знают что делать и куда податься :)

Остапа понесло))

159 Кошшшка, ??))) (если что, я не пью))))))))))

Еленка - может, вам побыстрее переводить виртуал на реальные встречи? длинные романические переписки слегка пугают))

да, интересный разговор не доолжен перерастать в занудство, это я не о вас конктретно...а просто инфо к размышлению. ( мне, например, 89 место города по экологии было бы не особо интересно))).

Тигра

Видишь фото. Фото дает очень-очень приблизительное и часто искаженное представление о человеке. Можно только на выраженье лица посмотреть... А так есть риск в реале по фото не узнать

Начинаешь общаться. Человек - очень интересный собеседник. Оказывается, вы слушаете одинаковую музыку! Здорово! Вы любезничаете в виртуале. Переписываетесь каждый день. Уже нарисовался образ человека, ты знаешь его фирменные фразы. Ты привыкаешь к нему. Ты уже почти влюблен. Все замечательно. Надо назначать встречу в реале. Встречаешься в реале, и.... ПОЛНЫЙ ОБЛОМ! Человек в реале на 99% другой, чем в виртуале. Вернее, не человек, а то, как ты его ощущаешь. В лучшем случае ты ничего не чувствуешь к этому незнакомцу. Он хорош внешне и говорит что-то там много и складно, а вот не хочешь его, "не стоИт", простите. А в худшем - на встречу является мало похожий на свое фото неопрятный увалень с устойчивым запахом застарелого пота.

Остапа понесло))

Тигра, 161. а в инете все наоборот))) "узнаешь человека как собеседника, его интересы, увлечения, привыкаешь к нему, влюбляешься"., но не в него, а в образ -это если с реалом затянуть)) потом втречаешься - упс, химиии нету, а уже, блин "влюбилась". усё, можно идти на вуман с темой "есть ли любовь по асе.? как лечить?")))

Остапа понесло))

Тигра, 164 -почти в унисон)))

Тигра

Остап, Вам смешно, а людЯм - горе )))

В мегаполисе где еще знакомиться, как не в инете? На работу - с работы, дорога часа полтора-два по пробкам. Тут ужо и ночь наступила )).

Остапа понесло))

167. Тигра, я иронизирую в том числе и над собой))) Пробовала СЗ. Я Остап женского полу)))))

Остапа понесло))

Тигра, нашли альтернативу СЗ? Вы ж писали, что за реал...)

167, vae victus. в мегаполисе можно пойти в любое насыщенное биомассой публичное место. в Понаехавске это, например, "яма", Александровский сад, окрестности. сам видел как пацанчики гопотического вида, с тупыми рожами и пивом в руке, вполне без труда знакомились там с не так уж и дурно выглядящими понаехавшими девчонками

Тигра

Остапчик женского полу, альтернативу не нашла.

Через месяц, как с завалом в делах управлюся, начну осеннюю охоту. ))

На СЗ опять-таки. Буду встречаться не дольше, чем через 3 дня переписки, чтобы образы долбанные не складывались ))). Это по совету подруги. Сама я уже забила на это и анкету удалила.

Но сделаю-таки еще попытку.

Остапа понесло))

Тигра, 171, а параллельно идите в люди)) маршрут дом-работа женщину не красит... разнообразие нужнО))))

Тигра

Правда Жизни, Бог миловал (на в обиду))), я не в Понаехавске вашей живу ))) Я вообще не из России.

173, ну вот уж не знаю, повод ли это бога славить :)

Остапа понесло))

Тигра, дык я не в москве, но в россии)))

ну тем более странно, что "дом-работа")) когда жила лето в европе (если вы там) отметила, что дамы рано заканчивают и спрокойно идут куда-нить "на выход"))

Тигра

не обижайтесь, Правда Жизни, ))) я просто прославила его после вашей яркой картинки с гопнеГами и понаехавшими))

176, гопников можно очень легко отбрасывать даже с расстояния пяти метров правильным взглядом :) ну а насчёт понаехавших... знаете ли, потому Москва и Понаехавск, что тут подавляющее большинство населения понаехало :) я сам понаехал!

Тигра

не....не хочу отбрасывать )).

Гость

161 ...а потом разочаровываешься) как и при виртуальном знакомстве) Так что, нет, В интернете не ВСЕ иначе. Главное не поддаваться магическому воздействию Полночи)

К слову, в реальной жизни присутствует тот же виртуал. Как вы можете определить, что считываете информацию правильно? Вы все равно находитесь под воздействием собственных иллюзий..

178, можно подумать у Вас гопоты там нет? :) чуркаганы везде живут

Elle

Horoahsaja vetka, priatno chitat. Spasibo vsem))))

Незадача

Всем привет! Кстати, идея знакомиться на форумах по интересам мною только приветствуется. На деловой платформе я познакомилась со своей на сегодняшний день лучшей подругой! А знакомы мы на сегодняшний день всего лишь 2 месяца в реале. До этого общались виртуально. Так настолько близкого мне по духу человека я раньше не встречала! Елена, милая, не стоит в 19 лет сидеть на сайтах знакомств. Я - сова и один раз мне поздно вечером или скорее ночью я зашла на страницу и мне написал один собеседник: "Посмотри в какой компании ты сейчас онлайн." Короче, там были практически одни представительницы древнейшей профессии, судя по фоткам и тексту... и я))). Прикольненько. Форумы намного интереснее и знакомство не носит такого нарочитого характера. Многие русские вынуждены за границей сидеть на сайтах знакомств, так как их язык не позволяет свободно общаться на форумах. А я просекла, что форумы все же лучше, и уже строчу на одной деловой странице статью за статьей, которые имеют резонанс. Познакомилась с двумя профами, интересующимися той же тематикой, что и я. Они намного старше и в женихи не набиваются, но ведут себя в сто раз галантнее, предупредительнее и уважительнее моих знакомых с сайтов знакомств. Короче, интернет расширяет наши возможности общения, но -как, впрочем, и в реале- не каждый гусь свинье товарищ )))

182, у Еленки всё проще: ей романтизьму хочется, и чтоб за *** не хватал.

182, для неё секс ещё менее важен чем для Вас :)

182, кстати, по поводу феминизьма. скажите мне пожалуйста, какова реакция будет у феминистки, если ей (во время секса) скажешь "а ну-ка поработай ртом, детка" и если она примется "работать" хорошо, скажешь ей "хорошая соска"?

мне кажется, что в лучшем случае она прикусит хаму член, в худшем -- засудит :)

Незадача

И еще одно замечание. Эту мысль мне подкинул один занакомый по форуму, и она полностью совпадает с моим опытом. Когда на сайте появляется новое лицо женского пола, на нее сбегаются сторожилы сайта с их льстивыми речами. Нормальному мужчине, недавно зарегистрировавшемуся на странице, далеко до прыти этих ветеранов))). Пообщавшись/повстречавшись с 5-6 такими экземплярами, у женщин складывается впечатление о том, что все мужчины - козлы. И они по инерции злобно и истерично реагируют на заговорившего с ними мужчину, который проявляет искренний интерес.

Незадача

Правда Жизни, у нас в Европах другой язык))). Детка не приветствуется как обращение - немецкий язык грубее)))... И что это Вы так привязались к проблеме секса именно в моем варианте))) Мой последний МЧ был на редкость активен в интимном вопросе, я ходила невыспавшейся после ночевок у него...Поэтому в количественном, да и качественном вопросе мы били все рекорды... Да и внешность у него была о-гого! Хотя на самом деле он был скучнейший зануда...Но ведь это же полный оффтоп!

187, ди альте шлампе :) ну Вы же поняли о чём я говорю :) так вот, феминистка прикусит и в суд подаст.

Незадача

На тему "Телепатия онлайн". Одна моя знакомая очень приятной наружности грешила графоманством на Джермани.ру. И одна учасница форума упорствовала в разоблачении моей коллеги, называя ее матерью-одиночкой под 40, склонной к полноте. А на самом деле моей знакомой было 25 и она имела модельную внешность. Но не оспаривала ту даму. Зачем? ;-)

Незадача

188 -А вдруг ей это понравится в пылу страстей ?! ))

190, какая же она тогда феминистка?

Незадача

Что-то Вы становитесь похожи на Штирлица, в каких учреждениях учили немецкий??? В постели или как экс-президент?

189, если 25-летняя модельной внешности владеет такой существенной жизненной энтропией, что её принимают за 40-летнюю мать-одиночку, то это ей только в +

Незадача

Феминистка вам сама скажет: "А ну-ка, дружок, займись мной и моими оргазмами, а потом посмотрим..."

Незадача

Правда Жизни, не скромничайте, Вы сами лишь на 3 года старше, а пишете как взрослый)))

192, феминистка это феминистка, тут полумер быть не можетю если она ублажает мущщщину как правильная девочка то какая же она феминистка? тут двуличность получется, как у Маши Арбатовой, которая только в теле- и радиопиздеже феминистка, а на деле вполне щщщастливая тётка, моя подруга детства встречалась с её старшим сыном и поэтому мне сие из первых рук ведомо.

найн, нихьт ферштейн, ихь шпрехь дойч нихьт, ищь бин Русиш, унд дас ворт Русишлибхабер штаммт фом ворт либен, унд нищьт фом хабен!

194, и получит по жопке :) я русский полковник Максим Исаев и феминисток не боюсь :)

Незадача

О феминизме. Западная феминистка рассматривает мужчину в том же ракурсе, что и мачо - красотку. Поэтому с ней не будел проблем а ля: "Вася, ты на мне женишься?!". Она ценит хороший секс, но не особо заморачивается на мужчине. На самом деле феминисток - кот наплакал, и местные женщины так же горят желанием найти верного, красивого и состоятельного партнера. Просто они не говорят об этом во всеуслышание, и, т.к. часто сами женщины не бедны, то отдают приоритет харизме, внешности и сексапильности партнера, а не его кошельку. С другой стороны, у успешных мужчин обычно хватает смекалки сделать из себя "харизматика". А с последним прыгнет в постель каждая вторая. И это правда жизни.))))

198, дай бог, если у вас так благополучно. однако, я вижу вымирание коренного население, вытесняемое чуркаганским элементом. мой кореш долгое время жил в Мюнхене, был ткскть ярким представителем местной этнической преступной группировки, и он мне понарассказывал :)

у нас же тут страна крайностей. если феминистка -- то это практически означает оголтелая злобная мужененавистница :)

Незадача

Кстати, я собрала "урожай" на страницах знакомств. Параллельно с вуман сижу на одной деловой странице для немецкоязычного пространства типа фейсбоок. Посмотрела, на тех, кто посетил мой профайл. Совершенно незнакомые личности ищут меня по имени и фамилии!!! А они у меня редкие... И этих людей я в жизни не знала!