Девочки (и мальчики!), выручайте, плиз, советом. Вроде я не тургеневская барышня, а закалена жизнью, но на самом деле все-таки сидит во мне этот чертов идеализм. Вот уже прошло два месяца, как я …
94 - нет, это те, кто не умеет и не хочет зарабатывать деньги, и при этом плачет). А искра - ну, так это в идеале должно быть...
% - у меня просто такое ощущение, что люди как в параллельных мирах ходят. Ну ладно, деверь - у него требования завышенные. Но есть же мужчины, которым совершенно по барабану, тяжеловат низ или нет. (Вон Лопес вообще специально силикон вставила ))).
99 - с одной стороны приятно слышать, что мой родной город людям нравится, а с другой стороны, Alexis, я тебя вынуждена предупредить, что "в деревне Гадюкино сейчас дожди". Впрочем, как и всегда)).
102. Кошшшка, а мы с вами одногорОдки)))
"у меня просто такое ощущение, что люди как в параллельных мирах ходят." угу...чего делать-то с этим?)
"Ну ладно, деверь - у него требования завышенные. Но есть же мужчины, которым совершенно по барабану, тяжеловат низ или нет" наверное, требования (вообще, а не только к "физике") не совпадают с имеющимися в наличии возможностями((
ха-ха спасибо)))
% - Ффуууу, я сначала прочитала одногОдки и впала в панику, что узнали мой настоящий возраст!)))) Ентой страшшшной тайны не должен знать никто!)))
В общем, поздравляю с началом "бабьего лета" в нашем славном Гадюкино! Оно, как всегда, на высоте.))
А чего с этим делать - не знаю. Хочется помочь, но у меня вообще беда. Подруги из детства и все почти неустроенные. А знакомые мужчины - из мужниного круга, и все с сильно высокими требованиями. (Да и вообще все почти заняты)). Деверя я не имею в виду, он как раз нормальный среднестатистический человек, имеет небольшой свой бизнес, и мне казалось, что ему-то как раз наоми кэмпбеллы и не нужны, по его характеру. Ан нет... Я вот не знаю, что ему нужно.
А кто не имеет своего бизнеса,тот не походит? Вот поэтому и одни....
106. а тут уже на вкус и цвет. кому-то наоми кэмпбел, кому-то бизнесмена)
если бы так было - мы бы уже вымерли)))
в фирме одного бизнесмена сколько десятков-сотен человек трудятся? и ничего, семейных полно. среди моих замужних коллег ни одной жены бизнесмена)))
Aleksis, вот я уже начинаю понимать, в чем проблема: не надо к отдельным словам придираться))... Кому "не подходит"? Я про свою приятельницу говорю, что ей-то как раз он понравился. Это ОНА ему не подошла. И не думаю, что отсутствие у него своего маленького бизнеса повлияло бы на ее отношение.
А если ты меня лично имеешь в виду, так я вообще не про себя говорю, и мои требования к мужчинам тут вообще ни при чем, - замужем я! Причем, "очень замужем". Я про приятельниц, которые, будучи хорошими, нормальными женщинами, не могут найти мужчину для серьезных отношений. Вот это - проблема.
Вот почему-то 107 не сразу у меня выскочил... Счас плакать буду. Я вообще в данном случае ПРОСТО сказала, что у него маленький бизнес, у деверя нашего. Доход у него тоже очень небольшой. Но приятельнице этой моей все равно было, какой там у него доход. Она и не спросила меня об этом.
Я тоже считаю себя нормальным,хорошим,ответственным..но вот пока один...
посоветуйте куда сходить,где познакомиться.....
Кошшшка, 109, не плачьте)) я не про вашего деверя писала)) я имела в виду, что если бы ВСЕ выбирали только по размеру кошелька или размеру попы, мы бы вымерли. ибо количество бизнесменов и дам идеальных пропорций (тут же вопрос-для кого, тоже дело вкуса)) на порядок меньше, нежели количество не бизнесмнов и дам неидеальных. Т.е. внешность и деньги - это не главные критерии. а у кого главные, ну да, и такое бывает - ну лично мне с ними не по пути...)))
*правильнее - т.е. внешность и деньги не для всех главные критерии))
так никто совета и не дал......жаль...
111, бассейн, остановка, магазин, выставка (любой тематики), "общее" совещание, поездка куда-либо (поезд-автобус-самолет), концерт, день варенья друга/подруги, соседи... включите воображение!
даже на этом форуме тоже можно))))))))))))))))) тока отдельную тему не создавайте - обстебают.) а в чужих темах - как раз...
не работает всё это......что сидеть и ждать случая......был сегодня в бассейне,там бабушки,девочки с мужьями и надутые гусыни....к которым за километр не подойдёшь....спасибо,но это всё не то...
% - ну, конечно, я и говорю про нормальных, обычных людей. К коим и относила деверя, будь он неладен)). (ТТТ). Именно про то большинство, которому просто хочется тепла и надежного плеча рядом, нормальной семьи, близкого человека. Но знакомиться, похоже, действительно особенно негде. Вот, кстати, Alexis хотя бы в бассейн куда-то ходит. Кстати - а почему это не вариант? Мне кажется, мужчине вообще проще знакомиться, потому что все-таки, несмотря на повальную эмансипацию, инициатором все-таки является мужчина. Один мой знакомый на днях просто подарил понравившейся девушке-администратору в магазине цветы. Вот так сбегал и принес. У вас, мужчин, есть преимущество, потому что женщина не может сбегать и принести вам цветы ). А вы можете, и вам это практически ничего не стоит. Он эти цветы принес, и может, забудет про нее через пару дней. А девчонка запомнит, потому что это красиво и приятно.
Ой, про бассейн опять поздно сообщение выскочило... А что значит - надутые гусыни?
Aleksis . "это всё не то" - не поняла, это про бассейн или вы уже попробовали ВСЕ предложенные мной варианты? тогда вам на Олимпиаду, вы быстрый))
Alexis - вон я вам в посте 118 классный пример способа знакомства привела - у приятеля сперла, надеюсь, он не обидится ). Просто и красиво.
117. а вот ждать вас никто и не просит) хватит, что женщины ждут (а зря). щас и мужчины начнут! да делайте зоть что-нить)
118 - тоже способ))
Кошшшка, мне тож кааажется, что мужчине легче знакомиться - от него инициатива воспринимается как нечто само собой разумеющиеся)) а девушка еще думает "а не сбежи ли,а что подумает, а это не принято" хотя сейчас уже и девушки храбреют на глазах...
Наступила осень. КРАСОТИЩА!!!
Алекс, берем ноги в руки, плюс фотоаппарат (или камеру) и в город. Парки, скверы, улицы. Их еще никто не отменял. Понравилась девушка, тогда на баррикады. Можно попросить сфоткать себя на фоне великолепия, потом ее, то да се, разговор и тэдэ.
кстати, Aleksis, вы из подмосковья, а работаете в столице или рядрм с домом? а то электрички и мкршрутки -тоже вариант. у меня подруга так познакомилась))
вот еще -на парные танцы пойти...между прочим -вечный недобор мужчин и перебор симпатяг-девушек ...
да уж...понимаеье мне не хочется быть униженным и отвергнутым...да,совершенно нормальный,работаю,не пью,за рулём.....но во ходить и знакомиться на улице я не могу..нет опыта...
я езжу на машине.........
125 +1))
в магазине... кстати, скажем, выбрать подарок сесте вам надо. или тете)) почему бы не попросить о помощи? а там и разговор завяжется...
ну тогда ищите Хануму..
Ханума, это СВАХА. если не можете на улицах. нет опыта, вы ВСЕГДА за рулем, ВСЕГДА на на работе, ВСЕГДА только дома, и ВСЕГДА только один. Ваш вариант СВАХА. ни форум, ни сайты знакомств. Потому что, я вижу, что и здесь вы не можете расслабиться, и общаться..
Aleksis 127. нууу...никто вам не гарантирует, что любая понравившаяся вам девушка в вас влюбится или хотя бы согласится на свидание. ну, могут быть "обломы"! не бывает все, как в сказке. это не значит, что надо бросить попытки вообще...это проще всего, кстати...
помние песню: "если у вас нету тети -вам ее не потерять, а если вы не живете, то вам и не умирать"?
и потом -почему это отказ -это сразу унижение? отказ - это не клеймо неудачника. это значит, что вы не подходите именно этой девушке. не вы плохи, а ей нужно другое. не лучше -а другое. что же, люди-то разные... вы тоже не ко всем девушкам подойдете.
Я могу общаться если не думать об этом серьёзно,а так ну и хрен с ними..тогда можно и общаться....
ну и конечно я не всегда за рулём))) не всегда один,а же работаю в коллективе(но там все заняты,а те кто не занят не нравятся мне внешне и по характеру)....
выставка (любой тематики), "общее" совещание, поездка куда-либо (поезд-автобус-самолет), концерт, день варенья друга/подруги - а этто не улица...
еще одно, вы пишете "нету опыта". но он и не появится! если не приобретать его...
Вот и замечательно. Общайтесь. Пролистайте темы не тематические: Мы и Мужчины) Они часто очень проблемные и напрягают. Проявите себя на других, просто общайтесь. Удачи)
а Интернет? (хотя я за живые знакомства))
Aleksis, ну не думайте серьезно)) лучше думать с юмором...и судьбоносно тоже не воспринимайте. на самом деле -просто искренний интерес к женщине творит с нею чудеса))
*не воспринимать судьбоносно попытку познакомиться
нда...далеко мы ушли от темы Незадачи))))))
Aleksis, вам уже дали кучу "наводок"... дык примените хоть что-то...результат не заставит себя ждать))
хотя...вы так упоро отнекиваетесь)) может, не нужны вам отношения? просто общественное мнение давит "типа один -не порядок"
И у меня создалось впечатление, что Алексису не особо все это и надо. Мы ему: да вот так! А он: нееее, это не походит. Мы: а вот эдак? А он опять: нееее, и это не покатит... )))
это были мои посты 135-140 и выше ))) задела тема...нет, ну барышни по форуму ревут, что мужчин нету, а мужчины боятся! ну не елки-палки!
Кошшшка, 141. солидарна! просто нехочуха какая-то...))) "кто -хочет -ищет возможности, кто не хочет -причины"...
Ой, тут столько новых сообщений. Кстати, выпад Правды Жизни против феминисток считаю необоснованным, так как по крайней мере наши западные феминистки как раз любят хороший секс без обязательств. А жеманятся как раз гламурные девочки. Проблемка заклучается лишь в том, что гламурные девочки все же лицом, как правило, посимпатичнее )))... Но мы далеко ушли от темы, которую можно обозвать "эффектом супермаркета". Кто-то из местных как-то очень тонко заметил, что на сайтах вся фишка заключается в том, что 99% хотят не найти, а искать. И находятся в многолетнем поиске, так как им кажется, что они упустят товар еще лучше, еще качественне.
Уж извините за оффтоп: прям Бальзаминов у нас какой-то тут ).
Незадача, а почему Вы решили именно в виртуальном мире знакомиться?
Кстати, Алексис так и не ответил, что значит "надутые гусыни"...)
Кошшка, потому что у меня грипп с осложнением (((, потому что приходится сидеть дома, потому что вчера потянуло пойти общаться на сайт (у меня нет голоса, по телефону не поговоришь) и мне не понравилась реакция некоторых экземпляров. Потому что мне - колюсь!- сделал предложение один мужчина, к которому у меня ровные теплые чувства, и который меня любит. Потому что время, проведенное на сайтах, не дало мне сотой доли того человеческого тепла, привязанности и любви, которые я получаю в реальной жизни. Потому что я находила в виртуале "вкусных любовников", а любящие мужчины встречались мне в реале. Одна уважаемая местная журналистка написала о том, что в наше время сформировались два типа общения: интернетный и неинтернетный. И я сама стала замечать за собой признаки супермаркетного мышления. О, этот собеседник хорош, а тот еще лучше. А кто это со мной заговорил, может он лучше предыдущих! А результат всего этого - пустота. А вот сегодня приехал мой реальный кавалер, привез лекарства, вызвал частным образом врача- друга его отца (у отца моего жениха собственная частная клиника) и привез еще мои любимые лакомства. Сейчас он уже спит, а я ожила и пошла на вуман. А где-то к семи часам вечера мне стало совсем хреново, грипп дал осложнение на сердце и моё нижнее давление почти сравнялось с верхним, перевалив за отметку сто. И хотя мои инетные знакомые хорошо знают, что я больна и имеют мой номер телефона, никто из них не поинтересовался, как я себя чувствую. Хотя я дала им мои домашний и мобильный номера телефонов. А мы с ними знакомы уже 2 месяца, общались чуть ли не каждый день. Могли бы смс послать. Ну, и пес с ними. Главное, поскорее выкарабкаться из этого гриппа!
Всем привет! Вот только сегодня подумала, вот бы где-нибудь почитать про виртуальное общение и наткнулась на эту ветку.
У меня проблема,в чём-то похожая как и у автора.
Правда мне всего-то только 19 лет, в инете чуть больше года.
Все мои знакомства какие-то неудачные, я очень хочу найти себе человека, развитого духовно, я могу поддержать многие темы, у меня никогда не бывает односложных ответов, я достаточно развитый человек. Но все мои виртуальные романы сплошь неудачные, я хочу прежде всего, чтобы во мне видели девушку, а не сексуальный объект.
Иногда начинаешь общаться с парнем, он мне понравился по инету, и я ему, узнаём друг о друге получше, но все разговоры переходят про вопросы о сексе. И в принципе такие как он не способны больше говорить на другие темы, как только начинаешь про что-то другое, они просто игнорируют, либо ответят да, нет, не знаю, ясно, понятно.
Часто такое, что общаешься с парнем, пишешь целые сочинения, а он отвечает одним словом. Сразу понимаешь об уровне интеллекта этих людей.
Многие меня считают ненормальной, что у меня "крыша едет", потому что в моём возрасте нужно "веселье, движуха", а я увлекаюсь всякой психологией, читаю книги на темы законов Вселенной, о Боге, о прощении людей, материальны ли наши мысли и т.д. и т.п.
Мне в первую очередь хочется найти парня, с которым было бы полноценное духовное общение, Любовь с моей и его стороны, доверие, а когда будет всё это, то будет и всё остальное.
Но меня не понимают, и считают глупенькой, ненормальной и вдалбливают мне в голову, что сначала должны быть интимные отношения...
И это большинтво моих собеседников!!! Просто я уже не знаю, как мне быть и с кем общаться.
Вот вчера познакомилась с парнем на сайте знакомств, у него был указан город, который находится очень и очень далеко от моего, но оказалось, что он родом из моего города. Он мне писал, что скоро приедет и хотел бы со мной встретиться.
Речь зашла об экологии. Я ему написала, что та область, в которой я живу, и в которой он жил раньше находится на одном из последних мест по экологии. Он со мной стал спорить, но ему я ничего не смогла сама доказать. Тогда я ему привела статью из интернета, где оказалось, что она занимает ПОСЛЕДНЕЕ 89-е место. Он резко прервал разговор, сослался на то, что выходит через телефон, а телефон разряжается... и вышел из инета. Сегодня был, но ничего не написал.
Очень странно...
148 возможно, вы его вырубили=утомили тем, что стали спорить и цитировать статью
спасибо за советы,отношения мне нужны,но советовать и делать -это разные вещи,ходить по улице,выставкам,кинотеатрам,т т.д. и приставать ко всем "возьмите меня-я хороший" я не собираюсь,я могу проявлять чувства,эмоции,дарить цветы,но только если я чувствую взаимность,а добиваться той,которой может я и на хрен не нужен,какой смысл..это просто неуважение к самому себе.....
а надутые гусыни-это видно по глазам,походке,манере поведения-девушки такие,к которым и подойти страшно...