был ли у вас мужчина хокеист?? рассказывайте свои истории!!!
Мой всегда в окружении толпы девушек))) Такой бабник) Как дура жду, что он меня завтра поздравить с 8 марта)))
я тоже постоянно ждала.... ладно завтра расскажешь поздравил или нет)
Пока не поздравил(((( Тебя он поздравлял?))
мы с ним уже давно разосрались))) и ни раз ни с чем не поздравлял)
Меня не поздравил) А вчера написал мне, ТЫ МЕНЯ ЗА...А, ИДИ на х..й)) Вот так вот. Удалили его из вконтакта)) А из-за сего вы разасрались?)
У меня парень хоккеист. нежный, добрый, ласковый! нам хорошо вместе...хотя, я то тоже хоккеистка. видимся не редко.ну это очень круто, когда много общих интересов..бывают конечно разные хоккеисты. некоторые самовлюбленные эгоисты, некоторые просто пытаются перебрать всех подряд типа маачо, а бывают романтики..а бывают те,которые самые красивые, самые забивные, и им вообще плевать на девушек...вот это печаааально! говорят: для меня сейчас главное хоккей..
Спасибо за подробности))) Мы с моим рассорились в пух а прах(((
а вот я не знаю, как мне быть. Сезон закончился, моя легионер уехал домой, а я ничего сделать не успела, потому что, то он не выходил, то быстро убегал... как-то так...
А наши "отношения" продлились три месяца) А ему постоянно звонила, писала, а он НИКОГДА)) При этом говорил, что вот как сезон закончится, будем вместе) Сезон подошел к концу и он СРАЗУ ЖЕ послал меня(((
Главное в человеке душа, а кто он хоккеист, космонавт, разведчик роли не играет, а что касается близких отношений - здесь важно быть на одной волне, поэтому совет всем влюблённым в хоккеистов девушкам - не парьтесь, вполне вероятно, что вас ждёт разочарование при более близком знакомстве, хотя возможно, наоборот, встретите родственную душу)
Мой муж-хоккеист,вратарь))))вместе мы уже 3 года))))я сразу поняла,что хоккей он не бросит,поэтому лучше заинтересоваться этим,а не ругаться))))никогда не ругалась с ним из-за тренировок и игр,вместе смотрим хоккейные матчи,вместе болеем за любимую команду,а когда он на игре или тренировке смотрю матчи и без него))))очень интересно)))))так что лучше не ругаться-хоккей все равно не бросит,а быть рядом и понимать своего любимого)))
у меня тоже парень хоккеист))) Я его очень сильно люблю. Знаете девчонки, парень хоккеист- это святой человек. Он не соврет, и всегда говорит прямо, даже когда ты со психу скажешь какую-нибудь чушь. Хоккеисты-парни веселые, с ними не бывает скучно. Дорожите ими, и не сомневайтесь в них. Да, частые поездки, сборы надоедают, редко видетесь. Но если любишь, то все стерпишь. Все-таки мы - девушки, должны любить и уважать своего мужчину, а не упрекать его тем, что он уделяет нам мало внимания)))
такое ощущение, что товарищ "гость)" это и есть представитель данной профессии)
Сообщение было удалено
Да нет, вы ошиблись))) в хоккей я не играю, по телевизору только смотрю.
Сообщение было удалено
У меня муж хоккеист мы с дочерью ходим на все игры ходим у хоккеистов когда нету игр они больше времени проводят с семьёй у кого муж хоккеист у них самый главный болельщик эта его ребёнок
Ну даже незнаю как и ответить - уточните вот на http://travelmodels.tv/forum
Сообщение было удалено
ХОККЕИСТЫ БУХАЮТ КАК ЛОШАДИ! Видела разные команды из разных стран! ЕЩЁ БОЛЕЕ ЧЕМ ФУТБОЛИСТЫ! АБСОЛЮТНО НЕСНОСНЫЕ И ОБЕЗБАШЕННЫЕ! В клубах бьют посуду, сворачивают столы, выносят косяки, и двери гостиночных номеров. Крики, вопли! Кучкование! Рекой льются деньги и БУХЛО БУХЛО БУХЛО! Молодые пацаны..
Беззаботные, разбалованные, о*уевшие, безкультурные!
В победах и поражениях.
___
К слову футболисты (знакомые). Живут в ином городе. Вот у них намечены игры тогда то и тогда то, между играми ежедневные тренировочки. Вот сходили они с утра до обеда на тренировочку, а потом в магазин и весь вечер БУХАТЬ, БУХАТЬ, БУХАТЬ. Иначе чем себя занять? Не Войну и Мир ведь читать и не физику изучать!
Так то.. ребята...
Пробовала построить отношения с 4 хоккеистами и ВСЕ безусрешно(((((
Saggitarius, зачем они тебе нужны??? Вот у меня, например, была смешная мечта с детства - что хоккеист научит меня кататься на коньках (он же профи в этом), а я, например, буду решать ему матанализ, готовить лазанью и тд.)))
Я влюбилась
"Девчат, а как с ними вообще познакомиться? Где их найти? Где они чаще всегоо обитают?) "
девушки,подскажите как быть!познакомилась в турции с хоккеистом,хорошо общались,только целовались,ничего больше))влюбилась в него моментально.(( он не спрашивал ни телефон,ни адрес в контакте.нашла его сама,стоит ли ему написать?
Гость, написать стоит, но только один раз
Гость, у меня была такая же фигня. Пиши! Кстати, он из какой лиги?
Влюбилась в кучерявенко из ска,есть к него кто-нибудь ?
В Панарина чтоли?
Сообщение было удалено
Нет в кучерявенко он свободен?
у меня тоже хоккеист!
у меня был есть и будет!ну все хоккеисты они после тренировок и игр спят или злые!и не надо за ними бегать просто как я со своим парнем познокомилась вот так:я пришла на игру 1999 года и там он возле буфета стоял! я токая мимо него прошла и говорю
-поцык!а ты хоккеист?
он мне
-да а что?
я говорю
-просто
и он спросил кто я ?
я ответила
- я гимнастка!
и они пригласили сесть рядом с ними и теперь я встречаюсь с хоккеистом и моя подруга с его другом
Алена, без обид, но ваш уровень iq можно объяснить разве что возрастом...
вали в украину
а я ради хоккеиста записалась к ним в команду воротарем)
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна я тоже играю в хоккейном клубе воротарем и они все такие грубые на льду я не знаю как они там дома но на льду прям ужас.
Сообщение было удалено
а из какого хк?
был у меня опыт с хоккеистами . сказху толко что они ааааа какие горячие и еше они в основном изменяют зхонам и девушкам .
п.с говорит знаушиыи человек
Ой! Хватит делать из хоккеистов альфасамцов. По-моему, они зашуганные, забитые, неприспособленные к жизни пацанчики, привыкшие с детства лишь к травмам и п...лям от тренера. Девчонки, встретите хоккеистов, не бойтесь и голову не ломайте! Они как советские мясорубки элементарны, как в сборке, так и в эксплуатации)))
Привет! Тут есть болельщицы из Казахстана? Скажите в какие клубы ходят хоккеисты Барыса?
все кому нужен парень хоккеист вот оброшайтесь
http://vk.com/alyonafadeeva2000
но с ними муть жесть вообще они злые и изменяют своим девушкам!
Странно
Я не знаю что за девушки тут пишут. У меня супруг профессиональный хоккеист. Вместе уже полмира объездили. У нас, разумеется, много друзей также хоккеистов, все ребята адекватные хорошие, простое урожай тренировки или игры, после выезда сразу домой мчится, они очень привязаны все к своим семьям, любимым женам и деткам. Всю агрессию они в раздевалке и на льду оставляют, дома очень нежный, ласковый, заботливый, крайне ответственный, но если кто-нибудь заденет, то всегда ответит, свое в обиду не даст. Девчата,вы тут пишите, что у вас парень пропадает после игр на 2-3 дня, это как вообще? Это ненормально. Бывают конечно иногда сплочения у них, но это максимум час-два и супруг уже домой едет. Задумайтесь
Девочки привет! Понравился мне хоккеист один и как человек понравился( у меня отец,дядя и брат хоккеисты)..улыбка красивая,ямочки на щеках и глаза такие добрые! А вот как познакомится с ним я не знаю...
как посоветуете с ним познакомится?
Сообщение было удалено
влюбилась в хоккеиста из МХК что делать теперь мы не знакомы
У меня муж хоккеист, познакомились случайно на играх, я болела за него, а он играл 👍🏻 после игры так получилось, что сфотографировались и вот результат ❤️ любим друг друга 🙌🏻 удачи вам👍🏻 если судьба то значит будете вместе👍🏻
Девочки, очень хочется выйти замуж за хоккеиста! подскажите, пожалуйста, какие есть реально способы познакомиться? мне пока никто не приглянулся, но в поисках. просматриваю группы итп. была как-то раз на матче-очень понравилось, но проблема в том, что после игры они все уходят и словить их нереально...может кто даст дельный совет?
у меня он сейчас)) вместе уже 3 года
девочки, тут мало просто хотеть, нужно понимать, что у него будут часто отъезды, тренировки, и нужно терпеть это все
Продолжу тему... знакома с профессиональным хоккеистом,женат дважды (имя,конечно же,озвучить не могу),сейчас у него растёт сын,молодая жена - красавица... тем не менее купил мне билеты в другой город на их игру только ради того,чтобы увидеть меня....Все было замечательно,потрясающий секс!!! Но мужа такого я бы не хотела себе!!!!
Я сама играю в хоккей, и парень тоже но я вам скажу, долеко не все хоккеисты душки
У меня муж в МХЛ, _)
но могу сказать, что по началу первые полгода пришлось не сложно, одним словом- притирка, и это нормально как и у всех. А то что не "душки" и т.д., ну, а как же, они с малого возраста с мужчинами только крутятся, там женской ласки нет. и в период сезона не просто.. ревнуем друг друга, скучаем..
в общем, к чему я)) профессионального спортсмена надо поддерживать всегда как женщине, быть заинтересованной в его ОБРАЗЕ ЖИЗНИ, т.к. по другому никак. быть терпеливой. Не истерить когда он на выезде.. ведь и так там напряжно и еще вы будете насиловать мозг))
а по знакомствам с хоккеистом, где и как- простите смеюсь)) это ведь дело случая, если полюбите мужчину, разве есть разница - хоккеист он или нет)))
мой меня в инстаграме увидел) так и завязалось)
Сообщение было удалено
нет. Сколько ей лет. Может она маленькая. Дергачев 2 метра