был ли у вас мужчина хокеист?? рассказывайте свои истории!!!
Мой 2ды серебряный мчм. Когда у него было второе серебро он таааак плакал. Психанул. Слишком сильно похудел. Измотан. После финала у него синяки были. Я в тот кошмарный день незабуду. Я в тот день обняла и держала его голову. Весь раненый. Прижала его к себе как ребенка, согревала.
Сообщение было удалено
Александр Дергачев что ли? Если это он и Все помнят как он рыдал. Его слезы запомнили все. Как он бросал шлем в скамейку.
Был у меня друг хоекеист. Играет в КХЛ. Честно скажу, он та ещё бл@дь. Лично мне, как девушке, было противно слушать про все его похождения, но при этом я понимала его логику. Он считал, что если девчонка фанатка сама готова на него вешаться, за его смазливой моськой, клюшкой и толстым кошельком ничего не видит, то с таких и спрос не велик. Если фанатка сама готова раздвинуть ноги, то почему бы и не воспользоваться? И он пользовался! Я лично считаю, что они сами виноваты, нечего было вести себя, как портовые женщины с заниженной планкой социальной ответственности. Он женился, развёлся, снова женился. Сейчас не знаю что с ним происходит. Я устала вечно быть той «подружайкой» которой можно ночью позвонить, поплакаться в жилетку (получив изрядный нагоняй) и отчалить на неопределенное время. С его слов он возвращался ко мне (как к другу, не больше) только потому, что я НЕ была его фанаткой, я не пела ему дифирамбы о его красоте и вообще он мог рассказать о своих проблемах, страхах и планах и точно знать, что эта информация ни где не «всплывёт»
Сообщение было удалено
Отец- капитан дальнего плавания.
Парень хоккеист. Живу как-то.
После игр истерики если всрали.
Очень сложных характер. Мнит из себя звезду. Иногда очень добрый и ласковый. Не скажу, что все такие как мой, но мне кажется-большенство.
Девочки, всем привет!
Тоже отношусь к тем девушкам, у которых парень хоккеист.
Помирились после расставания спустя год (расстались, потому что уехал в Москву играть за другую команду).
Прочитала все Ваши ответы и понимаю, что самой такие же проблемы абсолютно, как и у Вас..
Сообщение было удалено
Мой друг - хоккеист. Милый и добрый, агрессивный только на льду. Но тут, я думаю, всё зависит от воспитания родителей, а не от хоккея
Были отношения. Если не любите его, БЕГИТЕ! это ад! Они бухают, жевательный табак, нацвай, не приспособлены к жизни! Это просто большие избалованные дети! Никакие деньги не стоят того что бы это терпеть!
у меня тоже парень хоккеист,но мне повезло он не грубый совсем только очень ревнивый у него по этому поводу пунтик. мы как то шли домой и ко мне какой то мужчина подошел и говорит"девушка сколько время не подскажите?"а,Андрей видемо не раслышал и избил чувака оч сильно я орала что было сил:"Андрей!Человек спросил сколько время?" он будто не слышал. Мы поссорились из за этого,я сказала что он не нормальный.Зато на следующее утро ко мне с курьером было доставлено 103 алых роз... по этому не все эти хоккеисты безчувственные козлы
эти розы надо было тому чуваку послать)))), а не вам...
я встречаюсь с хоккеистом,познакомились вконтакте)
сразу начали плотное общение,переписывались каждый день,как приехал встретились,погуляли ,сходили в ресторан..и... переспали,я просто сама на себя не была похожа,столько страсти!!!!все было потрясающе!!!!! через дня три я приболела..он приезжал ко мне,мы с ним раговаривали,пили чай-было отлично
Но потом что то произошло,он ко мне охладел я это чувствую,встречи сократились до минимума,отговорка-любимая,я же занят,я работаю..гуляет,я знаю!но так не хочу его потерять что мне делать....??((
Лучше забудьте его. Бросил один раз, бросит и второй.
У меня была такая же почти ситуация. Познакомились , «Аля любовь с первого взгляда» , все очень быстро закрутилось. Я сразу сказала что я девушка уже взрослая,мне нужны серьезные отношения. я старше него, играет в мхл, 19 лет , мне 25.
Уверил что полюбил. Месяц мы жили душа в душу, у меня никогда такого не было , готовить научилась, все для него. Сезон закончился , уехал и пропал. Самой смешно что мальчишка малолетний так заморочил голову. Половина в его команде так же используют девушек и кидают как уезжают . Хоккеисты неодобрены🤬
Хоккеисты в большинстве своём бабники и бухают как кони . В голове хоккей , телки и пиво. И если вы думаете что ваш хоккеист не изменяет на выездах , спешу огорчить , они все шарятся в других городах и трахаются с девушками из ночных клубов . Самая жесть творится на выездах
У меня не то что были а есть до сих пор! Прям не семья а хоккейная команда! Три брата, гражданский муж, папа, сестра. Могу смело сказать что жить с хоккеистом ну не легко и не сложно учитывайте следующее
1. В вашей жизни будет хоккей и только он! Никаких сериалов, комедий, семейных праздников, теплых вечеров, только хоккей!!!!!
2. В случае поражения имейте привычку замолчать на 5часов и даже более! (у вас это должно войти в привычку как почистить зубы!)
3. Все победы вы празднуете вместе с ним и забудте про алкоголь и застолье это не ваше Хоккей это для них все! Важнее чем день рождение мамы или годовщина
4. Если куда то сходить то только на хоккей или на лед!
5. Вы просто обязаны поддерживать своего мужчину везде во всем ну и соответствовать ему!
6. Начало сезона игр да они рады как дети дома их просто не бывает сидеть дома перед телевизором это не их (ищете диванного героя это не тот вариант)
7. Категорически не переносят когда им пытаются возразить
8. То что все хоккеисты гуляки-ну это от мозгов человека зависит если в голове в программе заложено гулять по бабам то уже ничем не исправишь от специализации это не зависит никак
9. Ну вам просто придется выбирать работа или спортивная карьера или искать другой вариант
В общем сами думайте я сказала как есть у меня по жизни и у всех она может быть разной
у меня парень хоккеист,это какой то кошмар!Самолюбивый,тоже может пропасть хрен знает на сколько...я его безумно люблю,но так тяжело с ним!!!
Ну а вы думали легко? Это те же звезды только на коньках с клюшкой! Гуляки это не от специализации а от мозгов человека и воспитания-мы вон как то живем не ноем во всех пабликах.... Почитайте дальше есть мой ответ там у меня целая хокейная команда никто не гуляет у коллеги вон работяга и что? не гуляка? коммандировка-баба, бухло по приезду