был ли у вас мужчина хокеист?? рассказывайте свои истории!!!
Сообщение было удалено
Если язык знаешь - то очень просто))) да даже без языка)) простые фразы на английском, например, спасибо за матч, мы вас очень любим и так далее - они растают!))) а если уж фразы на их родном языке....)) они точно будут рады)) они все очень милые!)))
Девчонки, скажите, а можно ли познакомиться с хоккеистом, будучи его фанаткой? Были ли у вас такие случаи в жизни? Именно когда вы фанатка, он хоккеист! Просто не могу с собой ничего поделать! Мама хоккеиста полюбила и вышла замуж, и я туда же) тянет меня к ним!) Ничего не могу с собой поделать!)) Так что, подскажите!))
Где их только подлавливать?)))
Сообщение было удалено
После хоккейного матча))
И что-же им говорить?)
Сообщение было удалено
Так и не познакомились!Я даже один раз ступила страшно.Была возможность,но я как-то испугалась и не воспользовалась ей.Была попытка у меня через ребят из его команды познакомиться.(Мне это очень многие девушки советовали).Но эти попытки тоже не увенчались успехом,потому как эти ребята просто не воспринимали меня,как подругу!Все сразу хотели более близкого общения.Вот тоже не знаю,что делать.Сезон скоро кончится,он уедет за океан,а мы даже не знакомы..А Вы пробовали через интернет?"Мой" не сидит в соц сетях,даже в интервью говорил про это!В любом случае,держите меня в курсе)Мы друзья по несчастью)
И на счет легионеров!Их тяжело все хоккея выловить.Они ведь города почти не знают.В одном соглашусь:у них воспитание лучше,чем у наших!)А как сделать так,чтоб заметил,когда после игры к нему таких девчонок 100 штук подходит? Может тут кто из Минска есть?Подскажите,где у нас легионеры бывают?В каких местах их искать?
Сообщение было удалено
Я из Минска) Привет, Динамо!) ахах!) свои люди!)
Сообщение было удалено
Вы сюда тоже за советом забрели?)
Сообщение было удалено
о да!)
Такая же ситуация и у меня. Нравится хоккеист, но он считает меня подругой, а не девушкой!!!!!!!!!!!! Что делать???
Девочки,так и я из Минска!)
Cоветы девушкам,которые хотят связать свою судьбу с хоккеистом,но которые пока что с ними не знакомы.
1.Они не считают фанаток за девушек, это разные вещи! Фанаты - это фанаты,которые кричат,болеют за них
2. Познакомиться очень просто - достаточно хорошо выглядеть на играх. Вы не думайте,что вас не видят.Хоккеисты видят все трибуны и каждого человека,просто по лучше укладочку,каблук выше и вперёд.Вас просто запомнят,а можно после игры подождать 20 минут и они сами выйдут. А там уже дело техники.
3. НЕЛЬЗЯ дружить с другими хоккеистами или как-то общаться.Его друзья - всегда пожалуйста. Но левые хоккеисты - не приведи Господь,будут сильные ссоры.Хоккеисты - это собственники.Его - это значит его.
4. Будьте готовы к постоянной нехватке внимания,так как уезды долго не заставят себя ждать
5. Будьте счастливы!))
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо большое!:) Может вы сможете мне какой-то совет дать? Просто я общаюсь с легионером очень хорошо! Он меня знает, я иногда остаюсь после матча подождать его! При встрече мы обнимаемся, даже в щечку целуемся!:) Постоянно спрашивает "как дэла?", правда очень мешает языковой барьер! Общаемся.... но я не знаю, что делать дальше! Вроде знаем же друг друга, но как действовать дальше непонятно! Иногда просто кажется, что он думает, будто я обычная фанатка, он просто добрый и когда все просят с ним обняться, он не отказывает!:) Вот... может это просто его доброта и не более? Подскажите, что делать дальше?
Sallivan!
А как Вы познакомились с Вашим легионером?Дайте мне советик,я ведь со своим не знакома даже. (Вот смеху будет,если мы про одного человека говорим))
Сообщение было удалено
да как-то просто запомнил и все!)) а мне кажется я знаю, о ком вы говорите))
Просто запомнил?Т.е. вы представлялись ему?А не пробовали сами беседу как-то продолжить со всеми вытекающими?
Мне кажется,я тоже знаю,о ком вы))Если постоянно улыбчивый и со всеми обнимается.По крайней мере,выбор среди свободных легионеров там совсем не велик)
Сообщение было удалено
представились)) потом)) да язык с этой беседой мешает)) (вы говорите о вратаре, 100%)
А я подумала,что вы говорите про нападающего)или все же мы обсуждаем одного человека?))
Но и среди вратарей там 2 легионера)
Сообщение было удалено
я про вратаря)) а вы?)
Я тоже!Вы правильно угадали)Ничего удивительного,он очень приятной внешности))Смешно получается)
Сообщение было удалено
а он черненький или светленький?))
Черненький))а ваш?
Сообщение было удалено
наоборот!))
Ну слава Богу)))пробовали ему на фейсбуке писать?
Сообщение было удалено
нет... а смысл? у него 100500 заявок и у него по-моему есть девушка
Давайте организуемся и будем делать это вместе)))
ахахха)))да,давайте поможем друг другу))Sallivan,вы с ним знакомы? Знаешь,есть вот такая проблема - если сразу не начал на тебя обращать внимания,то вряд ли что-то и получится. Они всё-таки звездные лица - у них толпы поклонников,поклонниц. Боюсь это и мешает,и да,лучше всего было бы всё-таки узнать где он чаще всего бывает,и "случайно" оказаться там в одно время с ним,вот)После игры они вообще мало соображают)))Им так,выйти сфотографироваться,автографы дать и поехать домой. Надеюсь всё у тебя получится!))Отписывай сюда,как у вас там))
Сообщение было удалено
ахахах!) обязательно буду отписываться!)) спасибо!)
Со своим хоккеистом я познакомилась в ночном клубе! НА ЗАМЕТКУ ДЕВУШКАМ, КТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ХОККЕИСТОМ! ))) это конечно просто как вариант, который в моем случае сработал! Я бала с подругой в клубе и мы уже собирались уходить, как вдруг я остановила свой взгляд на МЧ, он стоял возле барной стойки, высокий, красивый, с шикарной фигурой, ох... до сих пор мурашки по коже! В этот момент к нам с подругой начал приставать какой то пьяный парень, вроде как познакомиться, мы начали объяснять что не собираемся знакомиться, отвернулись, но этот тип окакзался настолько настойчивым, я недолго думая, подошла к хоккеисту, поймала его взгляд и подмигнула сделала жест возле шеи, что типо тот чувак нас достал, подошла к нему и взяла за руку, подруга со мной подошла к другому, парень который так нарочито приставал к нам, сказал все понял и просто ушел, мы рассмеялись, они поняли для чего мы это сделали, я сказала ему спасибо что выручили нас и тут я поняла что он меня не понимает, благо я знаю английский, у нас завязался разговор, он играет за сборную Германии в лиге DEL. Проболтали всю ночь с ним в клубе, на утро они улетели.
После того как он улетел мы переписывались, он ждал меня, позвал в гости, но как на зло, я долго не могла сделать визу из-за продажи квартиры и покупки новой у меня не было прописки, на все это ушло около 2-х месяцев, у него уже во всю начался игральный сезон (знакомились мы в августе) ну и наше общение становилось все реже, он не мог понять почему я тяну в визой и думал что просто я вожу его за нос, но я так хотела... в общем теперь изредка все так он присылает мне смайлики и все..... я каждый раз вспоминаю, что этот день был самым счастливым за все мое скучное лето. Последнее что он написал недавно We won baby see u next year in Sochi ) и за все время общения, я поняла что хоккей для них всегда будет на первом месте, это надо принять как данность, но я готова была на это, теперь наверное поздно, не знаю что делать, пытаюсь забыть!!!
Любовь на расстоянии - штука тяжёлая.Мне это не по наслышке известно, сама провстречалась со своим(да и сейчас встречаюсь) и пришлось уехать в другую страну,вот сижу,хочу обратно)))Лучше такие отношения не экспериментировать,потому что ни к чему хорошему это не приведёт,будет только больно. Просто ладно мы,мы уже больше двух лет вместе,нам ничего не страшно,как встречались,так и встречаемся,в скайпе постоянно) Так что Di ,если судьба - встретитесь ещё в самом необычном месте:))А вообще посоветую просто походить тебе на игры,успокаивает,расслабляет..)да и может познакомишься с кем-нибудь за одно)
Кстати про клубы))Хоккеисты ходят в клубы большими компаниями в основном(по 5-10 человек),танцуют как сумасшедшие,и очень много пьют))так что если вы увидите накаченного великана,глупо танцующего и при этом жутко пьяного в компании таких же,не стейсняйтесь и подходите знакомиться - это хоккеисты))хахахха)
зззззззззззззззззззззззззззззззлоооооооооооооооооооооооошщщщщщщщщщщщщщщ
и вот ..... проло несколько месяцев могу теперь подвести итог!сохла я по нему!напашивался в гости ко мне, а я из под тишка типо мож все таки к тебе....я то дома не одна.и были мысли у меня что он этого хочет из за пошлости своей.вот так и продолжали общаться каждый день в контакте, скайпе, по юольшей части конечно я проявляла инициативу.Я чуть ли бога не молила что бы дал мне шанс увидеться с ним....а потом и юыли шансы и я их как на зло пропускала по своей тупости, боялась была как потому что предлложения увидеться были спонтанны....и каждый раз надееялась что еще будет шанс увидеться...и уже думала что хоть кровь из носа ....но увижусь!!!!и получилось знала уже заранее что хорошем не кончится так как он был ОХУЕВШИЙ одним словом, сразу без всякого интереса ко мне начал пристовать, целовться,руки распускать, я ему дала понять что я не такая.... что мож к каким он привык...в итоге мы разругались,и я уехала от него!встреча наша длилась, как это не смешно минут 15-20, а вспоминаю до сих пор!!!!!!!! больше не обшаемся, из контакта и из скайпа конечно не удалила, думала мош одумается, извенится за своё поведение.... а нет.А теперь стала сумасшедшей фанаткой хоккея, ни одну игру не пропускаю, и к сожалению продолжаю сохнуть по нему.....Скотина он!!!=)))))
Я один из клубов знаю куда мой любимый хоккеист ходит.....надо сходить тоже туда, только нужно предугодать будет ли он там))))
Девченки мне интересно о каких мы имнно говорим хоккеистов??? из какой сборной он,с какого города??? вдруг будут какие то совподения! будет еще больше что пообсуждать!!!!!!жду ответов!!!!!!!!
Девочки, а мой со мной общается, но только по телефону, и то, когда я звоню) Сам НИКОГДА не звонит)
а как общается он с тобой? так тупо на вопросы отвечает или все же какой то интерес проявляет к тебе?
Интерес вроде проявляет))Говорит, что как сезон закончится, в гости приедет))Хвастаеться без конца))
Они вроде очень заносчивые)
всмысли заносчивый? а где ты живешь и где он находится?)
Он в Сибире играет, в МХЛ)))Понт на понте)) Так хвастается...Мне прям неловко)) Я такой крутой, у меня столько денег...Детский лепет, хотя пора бы уже и соображать в 19))
Сообщение было удалено
В МХЛ копейки платят
Можно спросить, копейки-это сколько?) А то после него у меня такое впячетление складывается, что у него денег девать некуда))
Хоть это не главное, просто пытаюсь понять, откуда такая увереность и понты))
Сообщение было удалено
Он в какой команде? В разных клубах по-разному, в среднем, 15-20 тыс. в месяц, рублей естесственно )
мда уж!ТУТ НЕ РАЗГУЛЯЕШЬСЯ!хддд! просто понты, звезда во лбу горит, они все одинаковые!!!!! я уж знаю!)
Сообщение было удалено
Конечно )
Только в КХЛ платят хорошие деньги, даже в вышке особо не разгуляешься, но жить можно
Он говорит, что он и в мхл и в вхл играет) Такое вообще возможно?))
Ясно, спасибо за разъеснение! А я то уж начала ему верить, что ему денег девать некуда) Глупо, знаю)))
я мутила с парнем из КХЛ вот он слишком зывышенного мнения о себе, думает что девки все по нему ташутся!!!