был ли у вас мужчина хокеист?? рассказывайте свои истории!!!
нравится один.бeзумно скромный.как быть?
Хоккеисты-это супер,такие классные и жесткие в пастели!!!) я балдею! а если еще если после тренировки,они выиграли секс просто на ура! В отношениях с девушками стеснительны и романтичны!!! Я РАДА ЧТО МОЙ ПАРЕНЬ ХОККЕИСТ!!!!
Сообщение было удалено
Анна, а у вас так много хоккеистов было??
Я тоже болельщица. Хоккеем увлекаюсь с 13-ти лет. Меня интересовал именно хоккей, от него просто тащилась. Подруга лучшая тоже хоккеем болела, но больше всё-таки хоккеистами. Мы с ней как-то сидим в кафе, которое находится недалеко от арены, а там двое хоккеистов из нашего клуба, за который болеем. Она на одного просто смотрела влюблёнными глазами. А парни они ведь такие, они не мнительные, девушка смотрит влюблёнными глазами, значит нравлюсь ей, а если нравлюсь, то надо знакомиться. Вот и тот тоже не выдержал, подошёл и познакомился. Я ушла. Они начали встречаться. Она знакомилась с хоккеистами. Дружила, говорила, что они очень-очень классные. Познакомила меня с вратарём команды. Мы сначали не то что не понравились друг другу, ну просто не зацепили. Разговаривали с ним и всё. Наверное, потому и начали нравиться друг другу, потому что не пытались произвести впечатление, не пытались понравиться. Были сами собой. Замуж позвал. Я очень рада!!)) Встречаемся чуть больше года, но у нас за это время, что только не было. Вы бы видели как мы с ним ссоримся. У нас с ним даже ссора итальянская) Это трудно. Их постоянно нету рядом. Ну уж если любовь...так и потерпеть можно. А вообще я если честно человек такой, что мне многое сразу нравиться, я многим увлекаюсь. Поэтому когда он отсутствует, я что только ни делаю. И рисую, и фоткаю, и телек смотрю, обожаю готовить, и стихи пишу. В общем, мне не скучно:) Безумно люблю своего мужчину:*
Живу в одном подъезде с известным хоккеистом. С женой его в близких отношениях. Жалко мне её, постоянно одна, бедненькая(
У меня муж хоккеист. Дааа...нелегко. Сейчас вот на сборах, а в животике у меня наше маленькое чудо))) Ждём сыночка))) Мы с ним абсолютно счастливы)))
Знаете, фонаток они считают "испорченными". Они любят завоёвывать, а фанаты - это такие люди, они фанатеют от человека, про которого мало знают.
Сообщение было удалено
Дашенька,а как вы познакомились?
Девочки,все зависит от человека.
Сама танцую в группе поддержки хоккейной команды,куча знакомых хоккеистов,со многими встречалась,если хоккеист сам по себе подрядочный и влюблен по настоящему-изменять не будет,не на выезде,не дома,а если не подрядочный-то изменяет,особенно на выездах,часто со мной знакомились хоккеисты из других команд,хотя дома у них жены дети..
Хоккеисты которые играют по контракту за другую команды,но имеют отношения в своем родном городе-это кошмар,там измены гарантированы,девушкам они безусловно звонят и говорят что любят,а сами параллельно знакомится и предлагают встречаться:(
[quote="Cheer"]Девочки,все зависит от человека.
Сама танцую в группе поддержки хоккейной команды,куча знакомых хоккеистов,со многими встречалась,если хоккеист сам по себе подрядочный и влюблен по настоящему-изменять не будет,не на выезде,не дома,а если не подрядочный-то изменяет,особенно на выездах,часто со мной знакомились хоккеисты из других команд,хотя дома у них жены дети..
Хоккеисты которые играют по контракту за другую команды,но имеют отношения в своем родном городе-это кошмар,там измены гарантированы,девушкам они безусловно звонят и говорят что любят,а сами параллельно знакомится и предлагают встречаться:([/quote
Скажите,а не обладая модельной внешностью,реально ли привлечь внимание такого парня?просто я слышала,что у них девушки у всех ну просто ах!
Без обид,действительно хоккеисту соответствовать надо,девушек и правда выбирают тщательно,НО опять таки,все зависит от самого человека,если хоккеист не испорчен вниманием,славой и тд,безусловно он может обратить на тебя внимание,если еще и не ведется на мнение своих товарищей по команде,так это вообще редкость большая) Дасточно быть ухоженной,я не говорю о метрах нарощенных волос и прочей атрибутеке,хватит и аккуратной укладки:)
Сообщение было удалено
а в плане поведения,какую тактику лечше выбрать?и при каких обстоятельствах лучше всего попытаться с ним познакомиться?
Сообщение было удалено
Самое простое написать в контакте ))) глупо конечно, но зато сразу понятно, заинтересовала ты человека или нет
Да,про контакт согласна))попробуйте так)
а он только на фейсбуке есть.и у него там 100 % куча заявок,не удивлюсь,если моя там затеряется просто.да и заходит он туда крайне редко((
девочки,может еще что посоветуете?знаю,что он свободен,знаю,где живет,по какому маршруту ездит,где иногда ужинает.вот только даже не представляю,как подойти,как сделать так,чтоб заметил...
Сообщение было удалено
Катя, в какой он команде играет?
динамо-минск
Сообщение было удалено
я бы все таки попробовала через интернет, я в жизни так 2 раза пробовала, оба раза удачно )) и оба спортсмены. А насчет внешности, у всех мужчин разные вкусы, так сразу и не угадаешь, что ему нравится )) считаю, что главное быть ухоженной и опрятно одетой )
спасибо)буду стараться))если все получится-отпишу
Сообщение было удалено
спасибо)буду стараться))если все получится-отпишу
Давай, удачи )
А тут девушка Даша писала,что замуж за канадского хоккеиста выходит!Даша,отзовитесь!Как вы познакомились?
Девочки!Удалился он из фейсбука(((..подскажите,как еще можно?
Может в ночном клубе как то пересечься?:)если знаешь куда он ходит)
Да он не ходит в клубы,это 100% информация!Знаю,где ужинает иногда,но ведь так не реально)))я не могу каждый вечер объезжать 5 заведений,чтобы выловить его...думала после игры подойти,но там столько желающих автограф взять.лучше в более спокойной обстановке..на выезд что ли поехать?
Cheer ,а в группе поддержки какой команды танцуете?)
команду говорить не буду,а то мало ли кто прочитает,додумается еще про меня,скажу что команда играет в вхл и мхл:)
Катя, а чем именно он вам понравился, если вы еще не общались? Красивый чтоли? ))
Сообщение было удалено
Катя, отличная идея, поселиться в одной с ним гостинице, тогда познакомиться будет очень просто )) всем им на выезде не хватает общения )
Гость,спасибо)))наверное,так и сделаю
Да,он очень красивый!Можете смеяться,но с самого юного возраста я представляла именно такого мужчину.Представьте мою реакцию,когда я узнала,что мой идеал,которого рисовала себе годами-живет в одном со мной городе))Знаю,что прессе не стоит верить на 100%,но ход его мыслей,и вообще то,как он общается с незнакомыми людьми мне весьма импонирует.Поверьте,я и про увлечения его тоже очень много знаю)
P.S.Только не подумайте,пожалуйста,что я сумашедшая малолетняя дурочка)))Мне уже достаточно лет и ничего подобного со мной никогда не было....Так получилось,ничего не поделать..Остается только как-то пытаться сделать хоть какой-то шаг))
Я сама хоккеистка, играю в мужской команде.
Откровенно говоря хоккеисты очень грубые, эгоисты. Их мало заботят чувства других людей, поэтому могут не задумываясь оскорбить ни в чём не повинного человека.
Умные и добрые хоккеисты - это редкость!
Хоккеисты.. они глупые.. даже не то, чтобы глупые.. они малообразованные. У самой парень хоккеист, точнее бывший. Сейчас играет как любитель. Его друзья - очень известные в хоккее люди, но даже они глупые.. очень. Шутки дурацкие.. не развиваются, не читают. Но в них присутствует какая-то наивность.. ОДНОЛЮБЫ -факт. Но себя любят очень. Если повезёт, то зарабатывают хорошо, а если нет - то вечная проблема безденежья, т.к. больше ничего не умеют.
Мой парень хоккеист) хожу на все его игры, ни одну не пропустила. Играет в мхл. Познакомились в контакте, добавила его я, общения, встречи все устроила я) потому что чувствовала, что он не осмелится. Начав общаться я даже не думала что он обратит внимание, думала у него толпы девочек таких как я! А вовсе и нет, мы начали проводить много времени вместе , все закружилось и мы были уже вместе:) сейчас мы с ним 4 месяца! Очень любим друг друга)) с ним очень легко, прочитала что пишут девушки на форуме, почти все пишут что они злые всегда и все дела, бешенные одним словом:) тьфу тьфу у меня по сравнению с тем что вы говорите , девочки, просто золотце прям! Так что девчонки, пробуйте, идите первые, поставила цель-добейся) не бойтесь!:) я собрала волю в кулак и сейчас самая счастливая девушка на земле)
недавно на сайте знакомств ко мне написал хоккеист, я даже не обратила внимания кто он, а потом и в контакт добавился и там то я и поняла кто он. посмотрела его фотки и он мне понравился, целыми днями только о нем думаю! он вроде и хотел увидеться и так мозги пропарил всякую ерунду говорил.... вообщем что делать? боюсь какие то резкие шаги сама делать предлогать увидеться или навязываться как либо! подскажите как быть?!!!
Сообщение было удалено
м
может мне вашу историю рассмотреть как совет?)))
Девушки!Нужен совет!Познакомилась с хоккеистом,он сам добавил мне в контакт,мы начали общаться,встретились-познакомились,все было чудно.Неделю он не объявлялся,но и я тоже первая не писала не звонила.Потом он сообщил мне что уезжает в другой город играть за другую команду на 4 месяца пока что!Я когда узнала была в шоке,потому что очень сильно он мне понравился и я минуты не могла прожить без мысли о нем.Вот он уже в другом городе,я пообещала ему что буду ждать,но очень сомневаюсь в том что он этого желает также как и я.Хотя тоже сказал что будет ждать и позвал к нему в другой город.Очень хочу к нему,но боюсь что за эти 4 месяца может все измениться:он там найдет кого-то себе пока я его буду ждать...Как думаете,ждать или бросить всю эту затею?
Боюсь кого-то ждать,потому что однажды уже обжигалась,но очень хочу быть с ним,подруги и друзья меня называют сумасшедшей уже.Я знаю что он хочет себе уже семью и ему нужны постоянство и стабильность,я готова ради нахождения с ним практически на все,но нужно ли ему это все я не знаю.Боюсь у него спрашивать,вдруг спугну.
Я думаю стоит ждать,сама в такой ситуации,мальчик любимый в другом городе и играет за другую команду,буду ждать сколько угодно :(
Сообщение было удалено
Желаю вам счастья и тебе дождаться его!)))
Ой девушки..почитала Вас...и не знаю, расстраиваться или нет...Познакомилась с хоккеистом (никогда не болела ими), он в контакте написал. По годовому контракту в мой город приехал играть. Как то с первой переписки разговор о личной жизни зашел...он недавно расстался с девушкой(из своего города) она его бросила...в это же время и я с парнем рассталась. Как оказалось, у нас почти идентичные ситуации в личке сложились. На этом нашли общий язык. Общаемся уже 2 месяца...3 раза виделись.ничего интимного не было....Он всегда делится чувствами, что он переживает расставание..а я как личный психолог-поддерживаю,понимаю и поднимаю ему настроение! как то он мне даже сказал "между нами с тобой какая-то связь..встреча не случайна". Я никак не рассчитала его слова. Недавно он сказал,что не верит в дружбу между МиЖ. И сказал,что я единственная девушка,с кем он делится переживаниями личной жизни. ..Ну так вот...недавно он ездил домой на неделю(с бывшей не помирился-у нее парень появился)..приехал..и как будто охладел..уже пишет реже,не звонит, не предлагает увидеться...все время ему кажется что у меня парень появился и с улыбками ")))" спрашивает так ли это. Я безумно мучаюсь..ловлю себя на мысли,что влюбляюсь в Человека..мне его прям не хватает...Я вот только не могу понять, этот хоккеист меня кем представляет для себя...что в голове у этих людей!?! (и еще,он добавляет в друзья красивых девчонок из моего города...наверное я все-таки настроила воздушных замков и верю в чудо) Хотя он скромный, всегда я инициатор разговоров и тем..скучноватый немного...Но так не хватает его....
Которого я собираюсь ждать,похож по поведению на вашего,блин:( грустно так,сама теперь мучаюсь с этим жданием.. Может вообще нет смысла связываться с теми,кто из другого города ?! :(
Сообщение было удалено
и мой такой же!( Но я для себя пока решила что в течении нескольких недель не буду проявлять никакой инициативы,посмотрим что он будет делать и тогда уже решать буду.Бегать не за кем тоже не хочется.(
Сообщение было удалено
У тебя так же контрактник?! или живет в твоем городе?
Сообщение было удалено
пока на год переехал играть в другой город,а были в одном)
[quote="Клубничка"]пока на год переехал играть в другой город,а были в одном)[/quote
Чет я не знаю,что делать...мой один фиг уедет после сезона...наверное лучше выкинуть его из головы...вот только парадокс-только внутри себя делаю установку"да пошел он..", как он тут же объявляется...
Встречалась с хоккеистами и не раз, сколько потом твердила себе, что больше никаких хоккеистов. Но жизнь так срослась, что теперь снова встречаюсь с одним. Я могу сказать, что грубость и тд. это характер прежде всего. То, что на них влияет..так это их "словечки" на тренировки, так потом и в жизни общаются. Очень много тренировок, всё время в ледовом проводят. Приходится ждать всегда, но оно того стоит. Очень распространено то, что хоккеисты разбалованы. Могу сказать, что это правда, но в основном это только в малом возрасте, потом начинают вести себя приличнее.И всё зависит от характера самого парня. Я своего хоккеюгу очень люблю, он не матерится, ведёт себя прилично, выпивает только по особым праздникам, разговорами между командой о личной жизни не занимается и к отношениям относится серьёзно.Не смотря на то, что всё же для меня у него трудный характер, но это НЕ связанно с тем, что он хокеист!)Характер такой. Со временем привыкаешь к такой жизни с его бесконечными тренировками. Но бывает очень сложно, когда он там с командой на турнирах, вместо того, чтобы побыть с тобой. В такие моменты даже не смотря на то, что мне самой очень нравится это вид спорта, проскакивают такие мысли "ненавижу твой хоккей!", но всё же он старается быть рядом и хотя бы смс или звонками напоминает об этом и я успокаиваюсь)И я всегда стараюсь быть рядом и поддерживать его*
Сообщение было удалено
Катя, ну вы в итоге познакомились с ним? Расскажите если не сложно)) у меня просто аналогичная ситуация и я не знаю, что и делать честно говоря...
Девушки, которые встречются или встречались с хоккеистами,если не сложно посоветуйте как лучше познакомиться, исходя из вашего личного опыта! Да я понимаю, что это звучит как бред "эти все спланированные знакомства", но свою судьбу можно всю жизнь ждать и сама она вряд ли постучиться прямиком в вашу дверь, чудеса бывают конечно, но я считаю что лучше все таки как то подтолкнуть это "чудо" чем сидеть и тупо ждать его в свои лучшие годы. Может это и не скромно так говорить, но у меня в жизни все впорядке и без этого, просто ну не дает мне покоя эта вот такая прямо навязчивая идея-фикс хоккеист))) Я и он живем в москве, но он играет сейчас за команду из другого города этот год, я знаю куда он ходит в какой клуб когда бывает в москве, но блин там он вечно с друзьями человек 10, а это меня как то пугает честно говоря))) я сама понимаю что пишу полный бред и что это моя жизнь и мне по сути должно быть все равно на мнение людей которых я не знаю, но тем не менее... я просто еще очень неуверенный в себе человек((( хотя так по мне этого не скажешь все наоборот думают, что я высокомерная эгоистка, но внешность обманчива. Я вот тоже уже подумывала может мне лучше поехать в этот город где он играет и там лучше это все сделать? Там хотя бы не будет этой вечной компании друзей как в клубе... и можно что-то такое ненавязчивое придумать, как будто все так случайно и получилось)) Вобщем девушки, подскажите пожалуйста, как ттут лучше поступить?!
ma-rii А вы с ним уже близко общались?
попробуйте на легионеров засмотреться, если у вас с языками хорошо!) они не такие, как все!) по-другому воспитаны, ведут себя по-другому, все очень милые и симпатичные!)
Кто такие легионеры?)))))
Сообщение было удалено
которые не из нашей страны, а из Европы например))
А, понятно)))) Вот только, как с ними познакомиться?))))