Гость
Статьи
мужчина хоккеист

мужчина хоккеист

был ли у вас мужчина хокеист?? рассказывайте свои истории!!!

Алиша
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вратарь нашей молодежной сборной на ЧМ 2012:) А твой где играет?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мой в МХЛ Юность-Минск)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст

что и молодеж бухает?:)

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст у них так,периодами))как говорится редко,но метко))

зато никто не курит)

Гость

был. но не профессиональный.внешне ничего - суровый такой, мужественный. а пипка маленькая и кончал быстро.. да и по жизни неудачник.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть у меня такой знакомый хоккеист)

Всё при нём: тело,внешность.

А вот мозгов и старания нет)ну неудачник одним словом,ничего в нём нету)

Зато он отлично подойдёт какой-нибудь 70-летней старушке-миллионерше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

та ладно, заливать:)) Это у бодибилдеров все в банки ушло, а у хоккеров и ловкость и умение и выносливость должны быть:) можна просто оголодал парняга, не удержалчся. Надо было еще раз попробовать или отдохнуть дать нормально:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю.. он говорил, что ему секс нужен для разрядки и после него нужно сразу отворачиваться и засыпать. Мне такая политика не близка. Поэтому товарищ мягко был отшит, хотя нравился мне с детства (жили в одном подъезде, но он был лет на 7 старше).

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст

а хоккей вообще то интеллектуальный спорт, почти как шахматы - там же думать надо какие комбинации строить во время игры. у них скорость реакции вообще космическая, иначе бы все под шайбами давно полегли:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

сразу был отшит? а как же ты его в деле проверила?:)

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да,согласна)

Но на примере очень многих хоккеистов можно заметить,что на льду они отличные игроки с хорошим пасом,а в обычной жизни - парни,которые двух слов связать не могут)тупенькие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же сразу. я же сказала, что кончал быстро и пипка маленькая - если бы не попробовала - как бы я об этом узнала? :) 3 раза максимум встретились и все.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

к сожалению, я вообще умных профессиональных спортсменов не встречала. Даже Месси - умом особым в жизни не отличается и двух слов связать не может. Зато в футболе - бог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вопервых в молодежке еще слишком молодые выступают, и еще мужики вообще то говорят плохо, но это не значит, что они плохо соображают. а вы слышали как С. Федоров говорит? он английский знает лучше чем русский. но по-русски говорит так, как будто сам журналист. у него речь очень образная, редко повторяется., ошибок почти не делает. талантливый человек - талантлив во всем:)

Гость

судя по тому как вы защищаете хоккеистов - вы сами хоккеист или жена/подруга хоккеиста. Я ни в коем случае не обобщаю, но в моей жизни были профессиональные спортсмены - и никто из них не отличался эрудицией и не был интересной личностью. Наверное мне не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я говорю о хоккеистах. к сожалению, сужу о низ только по интервью - увы, лично ни с кем не знакома. ну как могут быть глупыми люди, которые знают как минимум 2 языка, которые путешествуют по городам и странам. эрудированный не значит начитанный. хоккей спорт который всесторонне развивает человека. хотя среди спортсменов как и среди обычных людей разные наверное люди есть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что все хоккеисты знают как минимум 2 языка? или вы о тех, кто в НХЛ играет? Я с такими как Фетисов и Федоров лично не имела чести общаться, а обычные спортсмены в силу того, что большую часть времени занимаются спортом - обычно люди довольно ограниченные... это не в обиду - просто особенность профессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну я не знаю, мне кажется спорт плохо на умственных способностях не сказывается. я тоже общалась со спортсменами, нифига, они не дураки. может ограниченные в силу соблюдения режима, может ограничен круг общения. но вцелом - нормальные, адекватные люди. а профессиональные спортсмены еще и состоятельные - много путешествуют, со многими общаются. Да не, по большому счету, совсем не дураки:)

Гость

Мои знакомые хоккеисты пьют очень редко, но ооочень много! )))) Многие и курят, но только когда пьют ) Среди спортсменов думаю разные люди попадаются, не можем ведь мы за всех сразу говорить ))) Мой муж-хоккеист пьет редко, но очень метко)))), а к курению очень строго относится, сам не курил никогда и меня заставил бросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да уж. курение сбивает дыхалку, да и на сосуды плохо влияет. а он у вас профессиональный хоккеист? если да, то когда же он успевает попивать, когда у нх в сезон игра за игрой?

С празником всех!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я же говорю, ооочень редко )) За 2011 год было всего 4 раза таких, отмечал конец сезона прошлого, на свадьбе у друга, когда сын у нас родился ну и вот на Новый год ))) А так иногда дома бывает выпьем, чтоб расслабиться, но дома бывает очень редко (((( У них даже когда домашние игры, в гостинице они живут. И 4 выходных в месяц примерно. Так что не завидуйте никто ))) Вот так вот тяжело нам, женам спортсменов!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Cами выбираем на что идём)

так что думаю,тебе не так это тяжело,как думают другие)конечно не хватает любимого,когда разъезды,но это не так страшно)

Главное,чтобы счастлива была!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да наверное вам трудно - все время одна да одна. плюс травмы любимого человека. у них на лице то живого места нет: все в шрамах, носы перебиты, у многих зубов нет. А завидуют потому, что показывают только красивую изнанку их жизни - машины зхорошие, дома, квартиры шикарные.:) но я все равно вам, девчонки завидую. быть девушкой такого парня мммм. мне почему-то хоккеры такими сильными и смелыми и в жизни кажутся. ради такого и подождать не трудно:)

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна с тобой)только они не кажутся,они действительно такие))

До знакомства со своим,даже не думала о хоккеистах,а теперь только они)

Точнее только он,любимый)

Гость

*** вы тут все

Гость

Вроде знаменитой в инете Светки из Иваново.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты милок сюда пробрался? Как же ты нас нашел?

На всякий случай сам ты *** и лузер конченный:) Завидуешь класснымс мужикам - завидуй молча.

Гость

[quote="Гость"]Вроде знаменитой в инете Светки из Иваново.[/quote

Яндекс привел,а кто же вы ещё с таким мышлением.

Ксения

у меня муж хоккеист. совсем даже не грубый, очень добрый и заботливый. необходимо запастись терпением и отпустить любимого на игры в другой город на несколько дней... поначалу было тяжело, даже не передать все чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Каким таким?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А в какой команде ваш муж играет?

Гость

Эмм...по поводу того, что "и двух слов связать не могут".

это не от того, что они тупенькие. я например очень умная, много читаю и т.д. но когда мне приходится о чём-то говорить с незнакомым человек, то я тоже начинаю тупить, вместо буквы ш говорю с :)) я даже когда со своим знакомилась, мы с ним болтали, он мне сказал: "да ты не торопись, говори спокойно!" а если бы со мной разговаривали журналисты с камерами, я бы тоже не могла двух слов связать.так что это скорее от скромности :)

Наталия

бухают не только хоккеисты)))все спортсмены так или иначе оттягиваются))только кто-то больше,а кто-то меньше...)НО была свидетелем после пьянки хоккеистов... это просто караул)))На ушах стояла вся околица от их веселья)))))))И не все уж такие тупые... скорее наоборот... Очень многие читают громадное количество литературы,время им на это позволяет в отличие от простого рабочего)))И со многими оч даже интересно общаться)))можно узнать много нового)))и еще я уважаю просто тех спортсменов.кто владеет иностранным языком)))опять-таких большинство)))

Татьяна

Моя любовь разбилась 7 сентября 2011 года................вместе со своим клубом.............................Андрей Кирюхин....................мой идеал....

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Гость

Да,девчонки!!!Вы здесь все супер!!Молодцы кто любят своих парней(хоккеистов),как просто человека.Желаю вам терпения и большой любви.Тоже хочу познакомиться с хоккеистом,но у нас это не возможно.Они какие-то не доступные (иностранцы или уже с женами)((Удачи всем в мечтах

Валерия

Дорогие девушки! Пишу для тех кому нелегко с парнем - хоккеистом...

Или для тех кто сейчас ждет его смс или звонка! С моим чемпионом)) мы познакомились чисто случайно, я сама подошла к нему и познакомилась,понравилась внешность..красивый высокий блондин голубоглазый! Хоккей несмотрела никогда и незнала что он нападающий хоккейной команды нашего города. Настоял на знакомство не он а его друг

(уж больно активный) еслиб не он мы бы сейчас не были вместе..

Закрутился роман, кино, рестораны, в конце концов секс! Но! Он постоянно был в разъездах, вечные тренировки, игры, до игры всю команду собирают в отеле чтобы ночью спали и ничем боле не занимались! Я ждала и очень страдала...человек он сдержанный и не говорит мне приятностей я уж и не говорю о подарках..Но когда мы вместе никто больше нам не нужен. Хоккеисты все разные..я со своим в вечном ожидании. Не думайте что они будут рядом с вами в нужный для вас час! Они спортсмены и у них свои приоритеты-спорт это все! Сказать что будет тяжело это ничего не сказать..они сами себе не принадлежат к сожалению...

Сейчас у нас более менее нормализовались отношения после того как я раз 10 хотела от него уйти..! Они верные! Если у них есть девушка то одна, просто потому что на других нет времени! Надежные все и очень мужественные(как за каменной стеной будете)

Если вы познакомились с хоккеистом не радуйтесь сразу, это тяжелый труд и большая работа над вашими отношениями! При чем инициатором вашей совместной жизни,девушки,будете только вы) Как бы цинично это ни звучало, но если все сложится с вашими чемпионами, то ваше будущее и будущее ваших детей вам обеспечено! Искренне желаю всем удачи!

Валерия

Сообщение было удалено

Я уверена что он не гуляет а действительно очень занят...

Тебе ничего делать не нужно а уж тем более мучится так..отпусти его! Вернется еще ;)

Валерия
Валерия

Сообщение было удалено

Почитай вон мою историю...

nastja

знаете, я тоже встречалась с хоккеистом. тут истории девушек почитала и поняла, что я не исключение..так тяжело его выносить было...грубость, жесткость....разъезды... ты ему- я тебя люблю, а он тебе потерпи до конца сезона.. будем вместе...короче говоря, однажды меня это все так разозлила...и я брякнула, что другой есть...хотя это была ложь чистой воды...а он в серьез воспринял.....бросил меня..... уехал в другой город( во время отпуска)..и я осталась одна...у меня куча поклонников, и при желании могу встречаться с кем захочу, но очень уж зацепил меня этот грубиян)))) люблю его...... ссо страхом и болью в сердце жду конца его отпуска, жду когда в мой город вернется....надеюсь простит...и позвонит....никогда не придумывайте нелепого вранья, чтобы вызвать ревность!

Ольга

девочки! У меня любовник бывший проффесиональный хоккеист! Секс -просто ураган! Встречаемся 2 года! Такая страсть! И человек очень хороший!я раньше хоккей терпеть не могла!А теперь смотрю все матчи! Обожаю его!

Анастасия

Ой, деванькии)))

Тоже встречалась с хоккеистом, а теперь он сделал предложение) Была безумно рада, прыгала до потолка!!! Наверное, я являюсь примером для тех девушек, которые специально хотят познакомиться с хоккеистом, а не которые знакомились со своими случайно.

Где-то за два года до знакомства с ним пошла в хоккейную журналистику. Как это банально не прозвучит, но пошла в журналистику именно для того чтобы связать свою жизнь с хоккеистом. Не только конечно из-за этого. Зарплата устраивала и из всех профессий нравилась именно журналистка, да и в хоккее неплохо разбираюсь, поэтому подумала: "Почему бы и нет!" Мне приходится довольно со многими хоккеистами общаться - профессия обязывает! Поэтому, с хоккеистами в дружеских отношениях. Ну а со своим я познакомилась точно также, когда брала интервью. Высокий,красивый, характер классный, чувство юмора и вежливый очень. Он мне понравился сразу. Начали общаться, потом встречаться. И вот) Я с ним безумно счастлива! Сезон закончился, собираемся в отпуск!

Девочки, с ними трудно, но если любишь... Я думаю понимаете) Он даже психанул один раз, мол, он итак меня редко видит, приходит домой, хочет меня увидеть, обнять, а фигушки - я на работе, мол, бросай свою работу. Ну потом поговорили и всё уладили))

Валерия
nastja

Сообщение было удалено

знакомо как то все...не об одном и том же человеке случаем пишем?))))

Валерия

Да и кстати, кому интересно!

Рассталась я со своим хоккеистом просто потому что узнала что у него куча баб)))) и типа сердце у него занято! )))

будьте осторожны и не доверяйте сразу))

удачки вам девчонки)

Валерия
Валерия

Сообщение было удалено

и кстати пошел этот твой хоккеист на фиг!!!))) не нужен он тебе такой)

Sveta

У меня папа работает в КХЛ, иногда со сборной уезжает, его месяцами дома не бывает, вырывается, когда может, и я вижу, что маме тяжело, но самой хоккеист нравится.... Этим летом поедем отдыхать вместе, но и с родителями, тк нам всего по 16... Не знаю, что будет, мне он правда нравится, а я не замечаю, что он чувствует ко мне хоть симпатию, даже на матчи в контакте приглашал, но я не ходила( по разным причинам мама не отпускала), после матчей он даже меня не спрашивает, почему я не пришла... Пишу ему что-то, он вроде На вопросы отвечает, а сам разговор не продолжает...Чувствую летом я буду только мучиться....

И кстати, те кто хотят замуж из-за денег, вы сами подумайте, хоккеистом можно быть только до определенного возраста, а дальше что? Хорошо, если хотя бы тренером станет, а так у них вся жизнь с хоккеем связана...

ксюня

Хоккеист круто только российские - амстердам . А канадцы - рубят

Даша

А я выхожу замуж за канадского хоккеиста

натали

раньше думала что быть девушкой хоккеиста-это круто.встречалась с хоккеистом. в суперлиге даже играл. расстались(очень рада была)

теперь мой парень-программист. и я очень счастлива)

Tatiana
Настёнка

Сообщение было удалено

У меня такая же история - очень ласковый и добрый человечек. Правда только со мной. Параллельно ведет бизнес, там то от него и стонут))))) но все по справедливости. У ребят, играющих в хоккей, очень сильно развит командный дух и чувство ответственности, что очень привлекает. Девчонки с ума, понятное дело, сходят, а он вот у меня редкий экземпляр - из верных. Возможно, правда, тоже когда при мне))))) Но это как-то уходит на второй план.

Кстати по ухаживаниям (почитала комментарии) действительно очень упрямый - видимо сказывается хоккей (нападающий). Есть плюсы и минусы, но характер к хобби, как и к профессии, не относится. Просто как человек воспитывался, как рос, с кем общался, так "пунктики" и сложились...а в остальном, все как и у всех, просто увлечение у него не совсем обычное ;)