был ли у вас мужчина хокеист?? рассказывайте свои истории!!!
Сообщение было удалено
Кошмар какой...вы сами себя слышите? хочу познакомиться с хоккеистом, у них такие зарплаты можно и потерпеть, есть ли способы знакомства...Они, что дичь, чтобы охотиться за ними???
У меня парень хоккеист, нас познакомили общие друзья..Могу сказать, что на фанаток им наплевать, они их не замечают...и учтите девочки, что хоккеист на льду и дома это разные вещи!! и самое главное выездные матчи!!! по 2,5 недели его не бывает! и травмы...Так что девочки, замуж за хоккеиста только по большооой любви!!!
Знаите почитала ваши сообщения. И если честно не понятно. Хоккеисты хоккеисты. Девушки, в первую очередь они такие же как все, они обыкновенные люди. Просто их жизнь более трудна и сложенна иначе. Мой молодой человек хоккеист. Но хоккеист он только на льду. Все остальное время он мой парень. Для меня не имеет ни какого значения кто он, Для меня самое главное что между нами самые чистые и исскринние чувства. До безумия тяжело ждать его постоянно. Но у меня немного другая ситуация нежели у вас. Он временно живет в другом городе, в том в котором играет, далеко от меня. Так что я не могу просто поехать к нему на выходные. Многие меня не понимаю как я могу быть с человеком которого не так уж и часто вижу. Просто я его ЛЮБЛЮ, и он меня любит. не было не дня чтобы мы с ним не созванивались или не переписывались. все свое свободное время он тратит только на меня. Я выбрала себе такого молодого человека. Это мой выбор о котором я ни сколько не жалею. Кстати о грубости и агрессивности. Их такими делают только то что они много сил и эмоций вкладывают в свое дело. Так сказать издержи профессии. И мы как девушки спортсмена в первую очереть должны верить в них. Ведь для них так важно это чувство.
А вот у нас все неплохо закрутилось и потом он "заднюю" дал... Правда у нас разница в возрасте не маленькая. Ему и хочется и колется... Как же хочется, чтобы он об этом не думал!!!
Дело не в возрасте - дело в нем самом.... Мне тоже нравится хоккеист, но я его всерьез не воспринимаю.... Так, общаюсь иногда...Просто знаю что именно с этим представителем профессии ничего не построишь... В любой сфере есть и надежные мужчины, и перекати-поле
блин,как можно познакомиться с хоккеистом,мне так один нравится?)))))
Прежде всего он должен нравиться не как хоккеист, а просто как мужчина! :) и ты ему как женщина, а иначе всё это секс на одну ночь :)
У меня парень парашютист - вот где беда. хоккей потом покажется мелочью как будто в магазин сходить. Не могу больше это терпеть!
у меня парень хоккеист!я работала фотомоделью..вот на сьемках и познакомились!всё хорошо было первое время..работа у него ..работа у меня..ревновал страшно....играет он в КХЛ..я тож иногда ревновала ..но мне как то пофигу было..он бегал за мной ..а потом всё изменилось!он стал холодным и тд..(я ушла из модельного бизнеса)..появились какие то "скидывания телефона",небрал трубку..и тд..потом какая то девка у него появилась..со мной по телефону разговаривала и тд..!он же всё отрицал..типо я не изменяю..!!блин..а сейчас вообще не в моготу...я душу его своей любовью..названиваю..пишу постоянно..!!я дура ..надо бы его отпустить но как то не могу!девчушечки посоветуйти что нибудь(((
Молодой человек хоккеист-счастье!
Самое лучшее что может быть на этом свете!
Так интересно слушать его,когда он рассказывает о том,что когда у него будет сын,он отдаст его в хок.школу.
Самый заботливый и самый добрый! Долго уже вместе!
Он сделал выбор.Не уехал в другую страну.Играет у нас в городе!
И всегда со мной!
я думаю с хоккеистами очень весело. у меня очень много друзей хоккеистов и серьезно на поле-они одни а в жизни очень веселые и позитивные.я с ними не скучаю никогда.они всегда придумают как развлечь нас и скажу вам так болельщиц они уважают но становятся их подругами только избранные)
Сообщение было удалено
Девочки едьте в Турцию в мае и июне, там полно хоккеёров, иногда целыми командами отдыхают, в этом году в конце мая даже Овечкин в Турции отжигал!
У меня была мемолетная связь с хоккеистом. И если честно было просто супер!!!! Вот теперь хочется продолжения...
понимаю, тоже самое) вроде познакомились чисто случайно, всего один день вместе, а я уже голову потеряла) была у сестрёнки в лагере (на 1 день) она фигуркой занимается, а там же и хоккеисты занимались) Там сам Дацюк был!) ну я и ходила смотреть на тренировки хоккеистов) а там на меня парень внимание обратил, мне гол посвятил, и не только, а потом мы уже нормально познакомились) такой классный!)) вот только я же уехала, а он всё там, и живёт непонятно где, хотя хочет приехать ко мне, его тут пригласили играть))
О_0 девчёнки я кокраз хоккеист )не знал что вы так любите хоккей
Я уже 4 года со своим живу! Есть ребенок. Играет в другом городе. Постоянно в разъездах. Есть конечно и положительные стороны! Как девочки уже писали нужно полюбить человека, а не хоккеиста!!! Инженер или менеджер тоже хорошая профессия.
знаете у меня тоже друг, хоккеист
ну в смысле я молодой человек и у меня романтические отношения с хоккеистом из ХК " Салават Юлаев", ну сейчас он там играет. Перерастают в очень серьезные. Вот и не знаю как быть нам вместе хорошо, а если все наружу вылезет то и его и моей карьере капец. Что и как будет не знаю, а что и у него и у меня профессии публичные. да еще у него семья и двое детей, да и у меня тоже ребенок есть. Так что нетрадиционная любовь и ухоккеистов есть, но ето такая проблема
Сообщение было удалено
и где ты играешь???
О_0 девчёнки я кокраз хоккеист )не знал что вы так любите хоккей
и где ты играешь???
мне тоже интересно)))
ну многие любят не только хоккей, но и хоккеистов))
Сообщение было удалено
О Боже.......
Сообщение было удалено
Что Боже...? Таких отношений в клубах ой сколько много.
Хм.а как познакомиться с хоккеистом?если узнает,что болельщица,то не обратит внимания!Таких много!
Экстремальное знакомство?))))Подстроенное?На Одноклассниках?
Я болельщица,и познакомиться с хоккеистом реально! Я со своим познакомилась после выездной игры,когда толпа болельщиков встречала их с автобуса. Я не преследовала цели "захомутать" кого-нибудь, просто была среди всех болельщиков.Потом хоккеисты начали расходиться,и я заметила, что один неотрывно на меня смотрит.Мой знакомый окликнул его и предложил с нами отметить победу.Он и еще несколько хоккеистов согласились. Так мы и познакомились. Но, самое главное, нельзя сразу таять в их руках.Такие мужчины любят завоевывать! А тем более, когда болельщица ведет себя сдержанно, то это должно его завести еще больше! Мы со своим вместе уже два с половиной года! Потом я узнала, что, конечно, к болельщицам у них не особенно хорошее отношение, но если ты хорошо выглядишь, то... Кстати,раньше он запрещал мне ездить на игры, а теперь только радуется!
с хоккеистом быть сложно...его первая любовь и до конца жизни будет игра...лед...
Одни измены, да страдания! Зато в постели хорошо!
А что делать хоккеисту, когда он закончит играть?У них, в основном, нет образования!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я полгода встречалась с хоккеистом)и вот честно - это были самые лучшие отношения за всё время))конечно хоккеисты отличаются сильной грубостью...я никогда матом не ругалась,но за это время научил,зараза))
но при этом,они очень заботливые,и кстати...ОДНОЛЮБЫ!)у них всегда намерения очень серьёзные)
мы с моим даже мечтали пожениться...)во по своей дурости всё испортила,вот 4ый месяц мучаюсь,хочу вернуть.
У меня у самой парень хоккеист , так же нападающий . Да упрямый , но милый и заботливый . Ко мне подходить боятся когда он рядом . Ну мне кажется что девушка должна чувствовать себя как за каменной стеной , а не за гипсокартоновой перегародкой . При мне ни когда не дерётся , знает что эту тему я не люблю . А так то со слов его друзей он там не прочь кому ни будь табло начистить...=*
Зато после игры дома спокойный и ласковый... Я угадала, ЛеРа????? Просто есть несколько знакомых из этой среды...На льду герои.... В жизни - нормальные мужики...Вот только выпить иногда не прочь ,причем не мало.... правда тут на днях знакомый хоккер пригласил съездить с ним на выездные игры.... Вот теперь думаю - с какой целью приглашал, причем с такой важносью и значимостью прозвучало приглашение, как-будто предложение руки и сердца делает......)))))))))))))) а мы всего месяц знакомы и ничего серьезного, пока просто общаемся... Мне, чтобы определиться, нужно еще к одному знакомому съездить когда игры дома будут, так получилось что сейчас два фаворита и оба хоккеры....
Блин вот мне просто нравится смотреть матчи и на то как моя любимая команда забивает красивые голы=)а за хоккеистами я не гналась и гнаться не собираюсь=)общаться общаемся на выездах,фоткаемся ...,а так мне кажется они такие же обычные люди как и все остальные)
хоккеисты - счастье!
уже сейчас, в его 16 он настоящий мужчина! я уже чувствую в нём стержень. он целеустремлённый, сильный, амбициозный, серьёзный. я никого не боюсь, т.к. знаю, что у меня есть он. с ним очень спокойно, чувствую себя защищённой.
но это только на льду. в жизни он очень нежный, обходительный, шутливый. иногда даже стеснительный!)
а вообще, хоккеисты очень преданные. они в команде поддерживают друг друга.
ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ХОККЕИСТАМИ, ДЕВОЧКИ!)
Диляра хорошо написала)
а вообще да - хоккеисты не прочь выпить,причём конкретно)
но зато они не курят - это почти для всех их категорично!
да,насваем закидываются,с кем не бывает))
помирилась я со своим хоккеистом всё-таки(это была моё сообщение чуть выше)
и теперь мы счастливы!)вот действительно - всем девушкам желаю встретить хорошего парня,который занимается хоккем))это счастье!
раньше гонялась за хоккеистами как сумашедшая и постоянно в них разочаровывалась....видят девушка-фанатка,наверное этим и пользовались,хорошо вовремя их раскусывала,что им всем нужно только одно было!!!...но однажды мне всё это надоело и я ходила на хоккей чисто ради спортивного интереса!в друзьях хоккеистов ооочень много...если вместе их сложить,наверное целая хоккейная команда будет!)))и однажды один из этих друзей познакомил меня с парнем...я его сразу узнала (он играет в нашей,местной команде за край)...поэтому не стала его воспринимать близко к сердцу..."типичный хоккеист"-подумала я!!! но он стал писать часто, сходили с ним в кино...а я тогда была при парне и из-за этого хоккеиста его и бросила!
не могу сказать что я влюбилась,нет...но привязалась к нему жутко!!!красавец,с голубыми глазами и шикарной улыбкой!)да ещё и зубы все на месте и причём все свои...ууууухх....!!)))))
встречаемся до сих пор....когда уезжает на выезды мне жутко его не хватает!характер у него какой-то особенный...сильно переживает,если на льду что-то не получается,если не забивает! как-будто бы на себя все удары принимаю,когда подножку подставят или на борт опракинут,но сам в драки старается не лезть,как бы серьёзно его не ударили!за пару часов до игры его не трогаю,ибо бесполезно,даже не ночую у него если на следующий день у него игра!
хожу на все его игры, стараюсь даже с работы отпраситься...потому что не могу не посмотреть все моменты,в которых он участвует!он у меня центральный нападающий...играет в третьем звене,но иногда его ставят и в первое и во второе,если скажет тренер!а если такое случается,то на лёд он выходит гораздо чаще,чем в своём звене!поэтому не одну игру пропустить ну никак не могу!!!
в интернете пишут ему фанатки,рассказывает мне обо всех сообщениях...смеёмся вместе и не воспринимаем их в серьёз...(сама такой была,поэтому всё прекрасно понимаю)...!))))
обнимает меня так,как-будто бы никогда меня не отпустит и в такие моменты понимаю что всё таки нужна ему!рада что судьба свела меня с ним и кажется,что мы вместе не просто так! каким бы сложным у него не был характер,хочу быть рядом с ним всегда!!!)))
вот такой у меня голубоглазый хоккеист!))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст :ты полюбила не его а хоккеиста?это печально
Сообщение было удалено
Ваш текст:я никогда не бегала и бегать не собираюсь за хоккеистами!мне кажется это бесполезно)я болею за свою любимую команду,езжу на выезда,и большего мне в принципе не нужно)и вообще девочки милые вы сами посмотрите что вы тут пишите! "а у меня парень хоккеист,он красив богат я люблю его потому что он хоккеист" и тп! хоккеисту нужна девушка которая будет любить его как человека,а не как хоккеиста знаменитость и миллионера!
Сообщение было удалено
Ваш текст:тоже самое)они такие же люди просто они увлекаются хоккеем вот и всё)
В том то и дело, что они не простые парни. Простой парень - это твой сосед с бутылкой пива. Ленивый,пассивный. неумеющий или нежелающий работать толком и зарабатывать. А эти ребята тренируются ( считай, что пашут) с 5 лет без выходных и проходных, плюс травмы плюс большая конкуренция. За это я их и люблю и безмерно уважаю. Настоящие мужики! красивые, здоровые и сильные, ну и богатые. Жаль не могу с ними пересечься. Завидую их подружкам. Любите своих хоккеистов!
У нас с парнем скоро будет год и месяц.Я счастлива как никогда,просто до безумия люблю своего хоккеиста.В наших планах есть уже нечто большее,чем просто отношения.Постоянно посещаю его игры,всегда болею,и очень скучаю,когда его нету рядом)а сам он голубоглазый,высоченный и при теле)в общении достаточно грубый,но не со мной)
удачи вам девушки,потому что лучше хоккеистов действительно никого нету,у них именно из-за хоккея формируется характер,формируется отношение к жизни)их этому учат!
А ещё никогда не встречала хоккеиста,у которого девушки на право и не лево,Да,поклонниц(фанаток) очень много,но девушка - одна и самая любимая)
Я познакомилась с хоккеистом совсем случайно , я не любила хоккей,Я пришла посмотреть как хоккеисты играют-подруга позвала.
И после игры ,я выходила и просто меня сбил хоккеист и он конечно извенился и всё такое,Ну и дальше закрутился роман!
Но я в то время встречалась уже с одним человеком, и я его бросила только ради хоккеиста(
У нас с хоккеистом был роман, но однажды я уехала жить в другой город на 4 месяца, мы переписывались и звонили друг другу,но потом звонки прекратились(
И вот я сейчас опять приехала жить сюда в родной город.
Я пришла посмотреть на игру, и просто была в шоке ,моя лучшая подруга сидит ра требунах,ладно я не стала подходить к ней , я просмотрела на неё всю игру-всё игра закончалась.
Потом я вижу что она стоит и обнимается с моим хоккеистом, я конечно подошла к ним и сказала привет,они конечно не ожидали меня увидеть,хоккеист не был удивлён ,он сказал спокойно мне привет _как будто и не чего не произошло)Всё я теперь с подругой не обьщаюсь(
Но у меня ещё до сихпор остались чувства к хоккеисту*Я его сильно хочу вернуть)
Скажите пожалуйста как мне его вернуть?*
Люблю его сильно***
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насть,не возвращай,если он так поступил.Хоккеисты по натуре однолюбы,может просто именно с ним не судьба!Такое ведь часто бывает,не зацепила ничем ты его.
Найди нового парня.По себе знаю,после хоккеиста наврядли тебе будут казаться симпатичными обычные парни,но у тебя всё впереди!
И ни в коем случае не показывай,как сильно он тебе нравится и что именно ради него ты готова на всё.Мужчины - своего рода охотники.Держись до последнего,а потом он уже будет твой)
Действительно,хоккеисты очень привязаны к одной женщине,но....любовниц очень много! Ну, если не любовниц, то пофлиртовать они точно не прочь!!! Это абсолютно точно!
Если он любит,то любовниц не будет.Хотя всё зависит от того,сколько они выпьют,ведь именно хоккеисты славятся своей любовью к алкоголю!
Ну а ещё бы они не любили по флиртовать,к ним чуть ли не каждый день на игры приходят девушки,которые мечтают встречаться с хоккеистами и сделали бы всё для этого!
Поэтому девушке хоккеиста ничего не остаётся как смириться и строить отношения на доверии.Я,допустим,одна из них)
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-) ??? Алкоголем? А как же режим? Да у них такие нагрузки, что обычный человек бы от разрыва сердца скончался. Что-то верится с трудом, чтобы хоккеисты - профессиональные спортсмены алкоголем злоупотребляли. Не наговаривайте на настоящих мужиков!
Ваш текст
Наташ,я не спорю,у них действительно нагрузки такие,что выдерживают единицы,но алкоголь является для них своего рода расслаблением.Для них не приемлемо курить,а вот алкоголь никто не отменял)
Хоккеисты большие любители выпить,я это точно знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты про профессиональных хоккеров говоришь? Если да, то я понимаю, когда пьют во время "каникул", т.е. летом. Но во время сезона... Как можно выпивать, если каждый день по две тренировки и игры, чуть ли, не через день? Сердце у них, конечно, как "пламенный мотор", но крутить велотренажер или штангу поднимать с похмелья.... ну я не знаю, может они вообще не люди, а робокопы:) У них ведь в конце сезона даже иммунитет садится - так физически и эмоционально истощаются:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-) Не приемлимо курить? А как же скандал на ЧМ 2010. Ребята и курили как паровозы и, по-моему, не очень трезвыми были:) Ну я все-таки не понимаю, как можно алкоголем баловаться во время регулярного сезона. Алкоголь сам по себе ТАКАЯ нагрузка на весь организм! Вся пищеварительная и выделительная система должна работать в усиленном режиме: почки, печень, поджелудочная железа. Даже если хоккеист - молодой здоровый парень, такой образ жизни до добра не доведет. Ты там держи "своего" в ежовых рукавицах, не давай расслабляться:))
А я влюбилась в Андрея Василевского=) Что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где он играет?)