Гость
Статьи
Сцена на пешеходной …

Сцена на пешеходной "зебре". Мужчины, вам тоже может быть интересно!

Вчера в районе м. Кивская, где вечная толкучка и негде вечером припарковаться, стою на зебре, жду зеленый светофор. Рядом несколько человек. Тут на зебру заворачивается затонированный джип и пытается …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Маша Одесса

180. тяв-тяв..все лучшие- будут моими))
А вам помои лакать))

Гость

183, ну 170 сильно переборщил конечно, так нельзя. Мартиросянов и иже с ним к сожалению, единицы. В основном эти товарищи все магазы и рынки аккупировали, а жены только успевают наследников делать.

Гость

182, "тяв-тяв.."
Пошла на место )
"все лучшие- будут моими))"
лучшие притоны и бордели. нисколько не сомневаемся ))
"А вам помои лакать))"
Не, у вас это лучше получается, поэтому вам и дальше продолжать) лакать

Гость

184, кавказцы. Гастрбайтеры-работяги как правило из средней азии.

Кошшшка в непонятках

Блестящая, не иорлько врачи, артисты и адвокаты, но простые люди "из народа" казказских национальностей встречаются крайне благородные. Не надо делить по национальному признаку.

А по теме: обоим участникам скандала к психиатру пора. Если опустить национальный вопрос (Автор, вы ведь не случайно упомянули национальную принадлежность водителя), бывают и водители хамы, но и пешеходы весьма неадекватны (сама водитель с большим стажем, знаю).

Недавно ехала по загородной дороге. Машины несутся, обозначен переход "зебра", а у зебры стоит женщина с коляской, не решаясь перейти дорогу. Я тормознула. Это, видимо, заразно, потому что по соседним полосам идущие машины тоже тормознули. Тетка дорогу перешла спокойно. (Самое смешное, что потом, как оказалось, это была моя кума)). Но никому до меня в голову не пришло, что женщина не может перейти дорогу. А другой случай: еду на зеленый, дорогу переходит тетка по зебре на красный, спокойненько так идет себе. Торможу около нее с визгом, высовываюсь и спокойно говорю: что ж ты, мать твою, на красный пилишь? А она на меня зонтиком как раз. Ну не дура? Ненавидишь ты автомобилистов, так *** под колеса бросаться? В общем, и те, и эти хороши.

Кошшшка в непонятках

191 )))иорлько=только

Эники-Беники

188,Блестящая, я сталкивалась с такими людьми (с наглым, вызывающим поведением) преимущественно в метро, и могу сказать что хамство не зависит от национальной принадлежности.

Кошшшка

194, дура, что тут сказать...

Наставляющий на путь истинный

"еду как-то в маршрутке, дело было под Рождество, напротив сидел пьяный пролетарий и нагло пялился. Вышел за мной, пытался заговорить, я его отшила. а он все равно тащиться и гадости говорит, а уже стемнело. Я встала посреди улицы и всех! проходящим мужчинам стала жаловаться, помогли далеко не первый и не второй"

- Впряжешся за такую, а потом окажется, что пьяный пролетарий (потерпевший) это муж или любовник, а женщина просящая помощи будет свидетелем, как молодой человек (обвиняемый) внезапно напал на её мужа (любовника) и зверски его избил (прилагается справка из травмпункта). Объяснить, что ты не верблюд будет дорого стоить.

17: "ТРУСЫ мужики..большинство" - Что Вы именуете трусостью? - То, что никто из мужчин, стоящих на переходе, не стал вступать в конфликт с неизвестным, но, вероятно, опасным кавказцем из-за какой-то девицы, которую он видит первый раз в жизни, и, возможно, больше никогда не увидит, рискуя собственной жизнью, свободой и здоровьем?

Кошшшка

196 )))))))))))))) Всяко быват...

Мой бы придурок-муж благородный (МС) точно вступился бы ))). (Про придурка я любя)

191: "Я тормознула. Это, видимо, заразно, потому что по соседним полосам идущие машины тоже тормознули" - это прописано в правилах, уважаемая Кошшка в непонятках. Если машина останавливается на полосе, то машины на соседних полосах также должны остановиться.

Кошшшка

к 198... хорошо, что он не ходит пешком

Кошшшка

199, Сопляк с дубинкой, а ты сам когда-нибудь такое видел?)))) Я - нет, поэтому так и говорю.

201: Если я останавливаюсь - всегда едущие по соседним полосам машины останавливаются. Разумеется, если отключена аварийка и я не съезжаю на обочину.

Гость

Спасибо дяде в кепке, видать хорошо его кормят.

Андрей редкий гость

Вся эта болтовня про геройство прекратилась бы в раз, когда у чувака в руках засверкал бы ствол.Автор вы были в такой ситуации? Я вам могу сразу сказать ,когда ваш "висок" или (глаза) почувтвовает стальной "холодок" в этот момент и в последующие секунды ваше очко будет способно перекусть лом. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял.Здоровый вменяемый человек всегда боится.

Андрей редкий гость

Еще хотелось бы спросить автор при вас когда-нить убивали человека? Если вы ниразу в жизни не видели стакой сцены ............будете блевать дальше чем видеть) героиня)будете всю неделю ходить с отопыринами зенками и спать и жрать не сможете))

Кошшшка

Как же тебе с бабами не везло, бедолага...

Бриллиант чистой воды

А на ту самую бабу с зонтом надо было наехать, возможно мозги бы прибавились. ХА, мужики русские трусы, только и умею, что на баских форумах крутых из себя строить, просто смешно. Мой муж, итальянец никогда бы в жизни не сидел на бабском форуме, он вместо этого работает.

Бриллиант чистой воды

Просто не верится, что я тут сижу опять. Такое бывает, когда работа сделана и муж на работе.

туся

я не совсем поняла? БРИЛЛИАНТ, вы учились в России, а живете гдето в другой стране? если так, то какое вы моральное право имеете на то, чтоб гадить на ту страну, которая дала вам образование, как я вижу не самое плохое, раз почти без ошибок пишите. да вообще. где видно, что РУССКИХ интересует мнение о себе извне? я многих не уважаю, но им то от этого легче или хуже? им ФИОЛЕТОВО, вот инам, РУССКИМ, так же на ваше мнение. КАК вы поехали за нашим " невоспитанным" образованием. меня всегда интересовал вопрос: нас все ненавидят, это от зависти, это понятно. ну хоть бы одна из 14ти отделившихся республик сказала спасибо, что мы столько лет выплачивали долг ВСЕГО СССР. теперь, собственно и вопрос: не стыдно?

Гость

214 - я поняла! она дочь ходорковского

Гость

214, "Деньги мои получает Африка и Индия, как пожертвования, а Россия ничего"
Ой, как же мы бедные без ваших пожертвований обойдемся. Что ж теперь делать-то

Гость

ворованные деньги отобрали - и обида прям на всю страну ))))))))))))

Гость

217, ага, кормушке не получилось присосаться и прихватизировать заводик, теперь поливают грязью ))) не дали итальяшкам воровать, теперь вон как бесятся )))))))))

Бриллиант чистой воды

Деньги не ворованные! Просто когда против тебя твои партнеры и другие люди, которым ты доверял, а тебя предали+ итальянская фамилия, то ты уже виноват, однако каждый получает в своей жизни, что заслужил. И месть сладка, а люди все продажные, сколько я мужу говорю, чтобы своим адвокатам не доверям, как мой отец ранее делал, поэтому его и повалили в грязь. Теперь я знаю, что друзья только для времяпровождения, пойти в ресторан, погулять и все, сколько бы денег у них не было.

Бриллиант чистой воды

ДА уж, конечно, если итальянцы с деньгами , то значит сразу нечестными путями.

Бриллиант чистой воды

А России я не прощу никогда одного, что она уничтожила моего отца и мои родители прожили 8 лет, как виноватые без гроша в кармане. Вчера имел все, пристижная работа, должность, жена в шубах и дочь в престижной школе, отдых в Европе и дом и квартиры, а сегодня нет положения, нет денег + долги, продажа всего и ювелирных изделий, которые еще были с времен моей бабушки ( мой муж почто мне все вернул, остальное гады не хотели продавать, так и осталась память). И куда подевались все русские бизнесмены? Исчезли с концами, будто моего отца и вовсе не знали, подруги матери тоже воротили нос после того, как мы послелились в лачуге с одной комнатой. Гады, ну ничего теперь каждый получил то, что заслужил, в обиду я своих родителей и близких больше не дам, так как я наконец открыла глаза и увидела наше жалкое общество и продажных людишек.

Гость

220, не все конечно, не надо обобщений) просто видно как вас злость разбирает, что поживиться не удалось.
"сколько я мужу говорю, чтобы своим адвокатам не доверям,"
это прописные истины, доверяй только себе

Бриллиант чистой воды

Мой отец доверился русскому адвокату и получил измену, хотя у моего мужа сейчас итальянские подчиненные, однако все люди продажны.

Бриллиант чистой воды

Поживиться? да мне тогда было лет 14! А потом в 16 я уже вкалывала, чтобы свою учебу финансировать.

:(

Гость

221, кем окружали себя так с вами и поступили. а у нашей семьи были друзья которые не отвернулись даже когда нам на еду не хватало. вы думаете из итальянцев никто от вас не отвернется потеряй вы все? наивная. плохие и хорошие люди есть везде. и дай Б-г всем нам мудрости их отличить.

Гость

"Мой отец доверился русскому адвокату и получил измену" И поэтому вы ненавидите Россию? Следуя вашей логике, русские при встрече должны рвать на куски немцев, итальянцев и прочих сателлитов (гитлера, муссолини все знают?).

Бриллиант чистой воды

226, Очень трудно их отличить, поэтому я с людьми НЕ сближаюсь. Есть у меня единственная подруга, кстати русская. Познакомилась с ней в университете, вот она мне не дала погибнуть, помогла найти работу, кстати ничего не требовала взамен, была обычной со средним достатком, пожалуй единственный человек которого я уважаю, после моей семьи конечно. Сейчас доверяю я только ей, все, так как знаю, что не предаст, замужем за другом моего мужа( устроила брак я).
Остальные же "подруги", дамы с собачками, которые только сидят в салонах и ресторанах и обсуждают последние сплетни, ХА, мне просто для времяпровождения. Хотя обидно, так как среди богатых людей есть малое кол-во честных, которым можно доверять, этому я научилась.

Бриллиант чистой воды

Мой отец очень много денег подарил приютам и другим организациям, наивным был, верил, что большинство людей добрые. Такая же и я наивная дура, если у меня будет кто-то плакаться, то я его и на работу устрою и все, и не научилась я жизни, доверяю всем. Муж часто говорит, чтобы не всем доверяла.

Гость

"замужем за другом моего мужа( устроила брак я)" - ты их-то хоть спросила, благодетельница? )))))))

Бриллиант чистой воды

На том и поймали на махинациях, один человек( не хочу называть его) отмывал деньги, а потом обвинили отца и все ликвидировали, да еще и в долгах повязли.

Гость

обижена на весь белый свет...

"обидно, что израиль, страна , где четверть населения русские" - это вы про предателей, продавшихся за кусок мацы? - "поддерживает мирового жандарма." - и основного кормильца.

Гость

228, вот-вот. Возможно имея шубы, дочь в престижной школе, отдых в Европе и, общаясь с "элитой" вы не замечали настоящих, искренних людей, так как они были ниже вас по социльному статусу.
"Остальные же "подруги", дамы с собачками, которые только сидят в салонах и ресторанах и обсуждают последние сплетни, ХА, мне просто для времяпровождения."
Тут полфорума таких ))) У неискушенного человека что они тут пишут вызывает шок. Но не стоит по ним судей о всей России.

Бриллиант чистой воды

Единственное что меня беспокоит, не могу купить обратно кольцо моей бабушки, стерва одна не продает его мне. Я ее и просила и все, и деньги, но отказ, старуха она, возможно скоро отправится в мир иной и тогда скуплю.

234, не на ту ветку отправил.

Бриллиант чистой воды

зашла на форум, подумала развлечься на форуме после тяжелого дня, а вспомнила прошлое, обиды, пря грустно стало и ссебя жаслко, налила себе винца и пью, чтобы расслабиться.

Гость

ну бывает. не позволяйте этим мыслям брать над собой верх. отпустите злость и обиды.

Полосочка

А у меня муж не так давно ехал на работу на маршрутке и вдруг увидел, что на остановке мужик бьет девушку. Так он остановил маршрутку, выскочил из нее, оставив на сиденье (он сидел рядом с водителем) сумку с документами и ноутом, и бросился на защиту. Маршрутка поехала дальше... Хорошо, что в ней же ехал мужик-мент, офицер, в форме (маршрутка шла в сторону Академии МВД), он спустя несколько метров тоже тормознул, прихватил его сумку и поспешил на помощь. Надо сказать, что вовремя, так как нападавших оказалось трое. Но, правда, мой в бывшем спецназовец, и ему потом было стыдно, за то, что от неожиданности, что тот не один, пропустил один удар. Но все равно к подходу того попутчика все трое были на земле (если не соврал, конечно))))). В общем, вызвали они милицию, и тех приняли (не без участия, надо заметить, дяденьки-офицера).
Так вот, я, когда он мне это рассказал, даже не знала, как реагировать: с одной стороны, была зла на него, что полез, ведь мало ли, чем могло кончиться, несмотря на все его навыки; а с другой стороны, испытывала гордость за то, что он вот такой... Но он у меня и правда какой-то нестандартный, у него, несмотря на его 36 лет, еще не атрофировались понятия об офицерской чести, рыцарском отношении к женщинам, верности... В общем, я до сих пор не могу поверить, что нашла такой экземпляр.
А он сказал, что у него в тот момент просто рефлекс сработал, и он из сумки-то выскользнул, чтобы она не мешала, не думая, что она уедет. Вот повезло-то, что там этот офицер ехал!!!

\m/ 0_0 \m/

Когда волки жрут одну овцу, остальные овцы стоят в сторонке и жуют траву.

L_Intriga

Девушке, конечно, не надо было вступать в конфликт, своя шкура дороже. Придурков везде хватает, так что не надо на Россию гнать. Во Франции арабы тоже могут не особо деликатно себя вести и народ также не кинется на помощь. Никогда не забуду случай, как зарезали моего одноклассника, который шел с двумя девушками...К ним пристали кавказцы, он за них вступился...Поплатился за это жизнью. Не понимаю, что тут Бриллиант распинается...Вообще посты не в тему. Если ее задело "кавказец", то это не к России претензии, а к кавказцам. Среди них слишком много беспредельщиков. А про несчастную Грузию и страну-агрессора Россию уже просто смешно читать...Только полные *** могут думать, что в этом конфликте виновата Россия, а не Саакашвили. А на улице от дебилов надо бежать прочь, и мужчинам и женщинам. Девушке может быть было бы приятно, что за нее мужчина вступился, а его пристрелить могли. Даже КМС по бодибилдингу, как тут кто-то хвастался, против оружия ничего не сделает. В таких случаях надо обращаться в милицию.

Девушка под тридцать

А девушка эта просто дура, в таких ситуациях адекватные люди просто отходят в сторону, а тут один неадекват встретился с другой неадекватной.