Гость
Статьи
Сцена на пешеходной …

Сцена на пешеходной "зебре". Мужчины, вам тоже может быть интересно!

Вчера в районе м. Кивская, где вечная толкучка и негде вечером припарковаться, стою на зебре, жду зеленый светофор. Рядом несколько человек. Тут на зебру заворачивается затонированный джип и пытается …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Девушка под тридцать

Если девушке хочется выплеснуть адреналин или стервозность, вступая в конфликт с тем, кто заведомо ее сильнее, она должна быть готова к тому, что ее никто не поддержит, тем более зная наших мужчин, так что сама виновата. Мужчины это отдельный разговор, с другой стороны они тоже не обязаны рисковать собой, вдруг у этого придурка с головой не в порядке, милицию надо вызывать и все

Андрей

240. ага, Скорее всего эта девушка заразали кого-то из них спидом, или подала ложное заявление в ментуру на их друга, или украла, или просто обхамила кого-нибудь из них. а тут ***-защитгник, который завтра получт от другой бабы то же ложное обвинение.

L_Intriga

И что, нужно что ли бороться с ними путьем набивания им морды? Гос-во доллжно что-то делать, как-то ограничивать приток иммигрантов в страну. Зачем подруга-то ответила??? Их надо игнорировать! А еще лучше убегать, или зайти куда-нибудь в кафе, куда он за вами бы не потащился. Битье морды это не выход. Я вот представляю себе ситуацию (вернемся к истории Автора). *** хочет припарковаться в неположенном месте, девушка ему не только не уступает, но еще и колотит по машине зонтиком, мужик свирепеет, выходит из машины, какой-нибудь мужчина кидается бить ему морду, а тот его пристреливает. Ведь может быть такое? А девушка могла уступить и позвонить или позвать милицию, пусть его машину эвакуируют или выпишут штраф.

Бриллиант чистой воды

Ага, а у русских нет оружия?! Рассмешили, Все итальянцы мафиози, конечно своего человек никогда не видит.

Маша Одесса

214 Брилиант Чистой воды"С 14 лет до 21 я не могла себе купить себе такую вещь, как косметика, так как каждую копейку копила,смотрелась ужасна, скелетная доходяга с огромными очками с бледной кожей. А уж издевательства я тоже не забуду, все мои русские "друзья" покинули, когда узнали, что у моей семьи не осталось даже стиральной машины."
Если вы такая страшная как же на вас ваш муж клюнул? Судя по вашим откровениям ранее, вы разносили напитки на каком-то мероприятии и он на вас обратил внимание. Сказка про Золушку )))) Но золушка ведь была красоткой)) Не путайтесь в показаньях, а то очень похоже на гон))

Маша Одесса

242" А про несчастную Грузию и страну-агрессора Россию уже просто смешно читать..."
А даже если и агрессор ну и что? Агрессор власть, а не народ ..
Пэ.Эс. Блондинка заговорила о политике)))(про себя))

Гость

мне больше понравилась новая национальность - провинциалы.

Миниюбка

Автор, это действительно и 1) и 2) и 3) вместе взятые. Помню, в свои институтские годы очень много приходилось ездить на общ. транспорте. Так вот от всяких зарывавшихся и пристающих пьяниц, сумасшедших и просто больных на голову личностей всегда в транспорте защищали женщины средних лет. Сколько бы ни стояло рядом мужиков - все смотрят в другую сторону, притворяясь глухими и слепыми - неважно, сколько им лет. Делаю вывод, что нормальных мужиков в наземном общественном транспорте нет - они ездят на личных а/м, такси или ходят пешком.

Проходя мимо, бывшая москвичка

Автор, а я бы дала ему припарковаться на зебре. Я знаю этот переход, Киевская на моей линии. Но я решила такие проблемы в своей жизни сразу и не размазывая психику. Там, куда я переехала, на этого кавказца к утру настучали бы уже раз десять, сняли на "Утренние новости" и показали по ТВ с заголовком "Куда катимся". И потом его гнобили бы неделю на работе. Я вот вчера скинула звонок в местный отдел милиции о девушке, явно "нашей", ехавшей в моем районе на велике по тротуару. (и без шлема, хе-хе). Ей махнут палочкой и за 15 минут раскажут о правилах поведения в цивилизованных странах. Чувствую себя выполнившей долг, и почему-то уверена, что опять ее не увижу на замечу пустом тротуате. А вы "Москва, кавказцы"... Вот, учитесь,:)

Гость

"братские" народы. хаха.

Светка

Жаль, аффтор. Такая у нас нация, увы :(

если бы водила был русский, а девушка - кавказской нац-ти, все кавказцы в округе тут же сбежались бы и набили ему морду.

И не стали бы они разводить сопли про её проблемы, права и обязанности, про милицию и т д Просто врезали бы и всё.

Они все вместе, друг за друга. Потому их так много, и в большинстве живут они очень неплохо.

А нашим мужикам в такой ситуации за свою русскую заступиться и в голову не придёт, а скажи им про это - заржут как кони. не их это проблемки. Бабьё, а не мужики.

Гость

268, нет. к украинцам я хорошо отношусь (есть там родственники). но то что страна недружественная - факт. к превеликому сожалению.

Гость

Гость [1774012056]

И прежде чем делать неумные выводы , подумай сильно ты могла что-нибудь

сделать когда тебя например какой-нибудь президент в России не устраивал ?

Бриллиант чистой воды

Я знаю одно, что лично для меня Россия ничего хорошего не делала.

Гость

276, 277, тут соглашусь... Еще раз повторюсь, я про политику страны, но не про людей.

Гость

к посту 275

что парень полез в драку = что парень ПЕРВЫЙ полез в драку

Гость

282, дадада, наверное это русские в ветке "Война в Осетии" обкладывали свою национальность матом, призывали к ее уничтожению и т.д. А ваше предвзятое отношение уже хорошо всем заметно.

Гость

283 "Пресуют только тупо и неправильно."
+1. Работяги не создают этнических группировок. Достается не тем.

Маша Одесса

А вообще по теме...из машины мог вылезти кто угодно, что русских мало быдла или украинцев. Это уже к общей культуре населения надо обращаться

Рабиндранат Тагор

Да уж, ситуация, они борзеют, а мы молчим. Я не за военные действия, но наглых надо ставить на место

Бриллиант чистой воды

284 Да на Осетию мне плевать. Хотя не секрет, что Россия выдала "своим" русские паспорта, чтобы таким образом в стиле отхватить территорию, об этом все и везде говорят, даже в Европе.

Гость

НУЖНО СВОБОДНОЕ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ.

Ну пожили-бы чуток как на диком Западе и всё.

Бриллиант чистой воды

Они на кого угодно переложить вину готовы, на итальянцев, на всех, кроме своих русских, браво. Это я уже на себе испытала.

Гость

292, +1, я за легалайз оружия.

Светка

Гость [1774012056], а чего же ты сам не подумал и про меня грязь начал писать? так бы и написал - не все, мол, плохие...

Подражаешь мне плохой, да? ну так и не тебе мне замечания делать.

Знаешь, да, не все мужики такие. просто встречаются они так редко, что как исключения только подтверждают общее правило.

Да и какая разница? в посте 275, по-твоему, хороший мужик должен стоять и молча на всё смотреть, в жутком страхе за своё благополучие. так это не мужик, а именно - баба.

Гость

299, да, уровень коррупции высокий.

Бриллиант чистой воды

298, грузинов я мало знаю, но так как Грузия за последнее времо светится, то могу скзать, что русские люди, которые живут в России, не лучше правительства, если не хуже, достаточно только ваши например высказывания прочесть. Я не удивляюсь, что у почти всей Европы к России чувство отвращения.

Светка

Бриллиант чистой воды, да не у всей Европы, а именно у вас это чувство отвращения.

И поверьте, оно уже взаимно

Гость

302

ТЫБЫ ФИОНИТ МУТНЫЙ НЕ ПИНДЕЛА О ТОМ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ.

Маша Одесса

А мне пох какое у России правительство, какое это имет отношеник народу..

туся

бриллиант, а вы все еще расслабляетесь после тяжелой работы, пока муж не пришел? со вчерашнего дня? вы чего делаете на русскоязычном форуме, если вам так противны русские? итальянский подводит, словарный запас невелик? я не понимаю: если мне сосед противен, то я с ним просто не общаюсь. не убивать же мне его. а вы то что? ностальгия всетаки мучает? а друзей у вас никогда и не было, и у родителей ваших. в вашем обществе все держалось на деньгах, а это не дружба, а бизнес. уж вам то известно, как я понимаю, что в деле все способы хороши. вот кто-то и оказался проворней вашего отца и не думаю, что он поступил бы по-другому на месте тех, кто кинул его.вы и сами так дела ведете, как я поняла из ваших постов." ДЕНЬГИ ВСЕ"- ваши слова? так чего вы от других ждете? у меня только 2 варианта: или разводите, или вы озлобленная на весь мир особа.

Андрей

265, не достойны вы того, чтобы за вас вступаться.

Светка

Андрей, а как вы вычисляете достойных? просто интересно )))

Лучше честно признайтесь, что боитесь себе проблем наживать, вот и всё, а не пишите таких жалких постов.

Гость

... .... просто хочется собрать в кучу всех моральных уродов, и устроить Хатынь... . Пешеходов растреляли... Не было ведь такого в СССР, не было !!!

Кот Матроскин

Я тоже не понимаю зачем искушать судьбу, я бы не стал заступаться за эту девушку. ей ничего не угрожало.

Кот Матроскин

310, было, просто вы об этом не знали

L_Intriga

Вот только не надо на русских мужчин гнать, можно подумать, что в Америке все так друг за друга заступаются, вот уж где дейтвительно всем на всех по ... Всем дороже своя шкура, когда неприятностей можно избежать, надо это делать всеми способами (это касается бойких и смелых девушек), бороться с быдлом надо не выкриками в их адрес и битьем зонтиками по машине, а правовыми способами.

Андрей

308, достойных - сложный процесс, а недостойных очень просто. Если русской национальности и не мужчина - недостойна.

313, за шалав вроде тебя чтоли втсупаться?

Светка

Андрей, хош сказать, что все русские девушки недостойны?

ну ладно, пущай модератор удаляет, но ты - натуральное ***, дорогой.

Оправдываешь свою чмошность оскорбляя девушек. а твоя мать тоже недостойна,да? И сестра, и девушка? вот её будут оскорблять на остоновке, а какой-нит *** вроде тебя посмотрит и скажет: "да она русская ***, ну их в попу"

Андрей

316, вот еще одна русская ***, которую перетрахала вся Турция. Рашен наташа - нарицательное во всем мире. Первая аналогия со словом "русская" у любого иностранца - ***.

Светка

L_Intriga,Андрей тупо****** не лечится.

Вот когда вашим близким или вам самим морду набьют при всей толпе, и никто из этой толпы не шелохнётся, что бы вам помочь, вот тогда до вса чего-нибудь дойдёт.

Интересно будет на ваши правовые методы посомтреть, дорогая L_Intriga. естесственно, они будут, только вы будете думать не о них, в такой ситцуации, а о том, почему же тому, кто вас побил, никто из стоящих качков слова не сказал.

Светка

а 1ая ассоциаиция со словом русский мкжик - пьяная тряпка, слезливо воющая песни на карачках

Нравится? правда глаза колет, да? от великих мозгов незнакомумую девушку оскорбляешь?

Гриб

316 Светка "Андрей, хош сказать, что все русские девушки недостойны?

ну ладно, пущай модератор удаляет, но ты - натуральное ***, дорогой.

Оправдываешь свою чмошность оскорбляя девушек. а твоя мать тоже

недостойна,да? И сестра, и девушка?"

Интересно, а почему вас не удивляет распространенная картина на форуме: как местное бабье (это осмысленный термин) на каждом шагу пишет, что "все российские мужички -..." (вариант ругательного слова). Как-то никого не беспокоит, что речь идет об отцах, братьях, дедах, их парнях и т.д.

А как про женщин высказывание - сразу на стенку.

Светка

320, а чего удивительного? форум-то женский. Вы мужские форумы почитайте, так там все девушки - ***, а про мужиков только рискни сказать.

А Андрей и же с ними - *** и есть. Хотите сказать, что вот здесь - то у несчастных мужиков на женском появился достойный ш анс заявить, что все девушки - ****, т.к. мы не желаем (боимся за свою шкуру) им помочь?

L_Intriga

318, я избегаю таких ситуаций, а не лезу на рожон.

L_Intriga

Уж зонтиком колотить по машине кавказца точно бы не стала, мне своя шкура дороже

Светка

на женском форуме, сори, слов пропустила.

И я не писала что все мужики сво.. есть исключения. но зде собравшиеся не из их числа

Светка

L_Intriga, а ведь у вас может и не получиться избежать такой ситуации. просто будете стоять на остановке, а к вам подъедут, обольют грязью из-под колёс и начнут материть.

Насмотрелась я такого, у нас регион с нац. проблемами.

L_Intriga

Обращаю Ваше внимание на то, что мы обсуждаем ситуацию Автора.

Гриб

321 Светка "320, а чего удивительного? форум-то женский. Вы мужские форумы почитайте, так там все девушки - ***, а про мужиков только рискни сказать. "

Ложь. Во-1х, мужских форумов, подобных вуману, в природе не существует.

Во-2х, даже на таких как антивумен сайтах фраз "все женщины в россии - ..." тоже не найдешь. Здесь это - на каждом шагу.

Это вот и отражает ситуацию, во что превратились женщины в России, которым особым способом прочистили мозги СМИ. Их безмозглое массовое неуважение мужчин и бессмысленные необоснованные понты - рубка сука, на которым они сидят.

А здесь мужчины выражют адекватно реакцию на отношение, которое видят.