Вчера в районе м. Кивская, где вечная толкучка и негде вечером припарковаться, стою на зебре, жду зеленый светофор. Рядом несколько человек. Тут на зебру заворачивается затонированный джип и пытается …
118, я была готова, только ситуация вся случилась моментально, и я честно ждала мужчин, что вполне, логично. А потом у меня всё упало, и стало все равно.
Яр я не предатель, так как я итальянка, а не русская, и слава богу) Не волнуйтесь, телохранитель у меня есть
Ситуацию я оценивау так, что мужик тот был ХАМЛО!! А женщина упертая дура. И стадо зевак, которые только и умею делать, что глазеть.
Бриллиант, а что тогда у Италии не попросили свой диплом оплатить?:))))
126, вы правы, всё взаимосвязано)
126, зачем обобщаете?
128 ну да, раз сами с усами значит с усами, наше дело-сторона, мы мужчины народ простой, сказали иди- мы и идем..
Автор, идиот с джипом и дура с зонтом друг друга стоят.
В "конфликте" должна разбираться милиция, это их работа.
Мужчины, которые оказались рядом с дурой, лупившей джип зонтом, не виноваты, что она дура. Мало ли дур ходит по Москве.
Одна даже создала на форуме гениальную тему про сцену на пешеходной зебре.
Вам надо было снять происходящее и отнести в милицию - все, что вам по силам сделать в этой ситуации.
Можно еще Лужкову написать, какой бедлам он развел в Москве.
Бриллиант чистой воды, а что это вы здесь то делаете, почему бы вам на итальянском форуме не общаться с продвинутыми культурными "соотечественницами"? Уверен, темы там мало отличаются от здешних.
А женщина упертая дура. В штатах ей достаточно было бы набрать номер полиции, и кавказцу бы не поздоровилось точно. А при нашем беспределе в милиции - лучше не быть упертым и терпеть хамство или все же лучше всем миром хамов по возможности давить? Я думаю лучше второе. Но и этого нет, все трусливы, равнодушны, вообщем ничтожные какие то люди.
132 да там она- никто, а тут -королева..
Бриллиант грязной воды - ваши посты читать неприятно.
Торгашка, не имеющая за душой нежности к своей Родине, радостная, что ее принимают за итальянку и француженку, не вызывает ни уважения ни дружеских чувств.
Кстати, а чем итальянцы по вашему лучше кавказцев?
Господа и дамы, всем спасибо!
136 пжалста
126, +1. Это примерно как некоторые орут "менты кАзлы, менты ...", а случись что первыми орут ПАМАГАТЕ, милиция, убивают. Такое же отношение и к мужчинам, поэтому они и не торопятся вступаться за тех, кто сам ищет проблемы. В одном американском городе на пешеходном переходе установлена памятная доска, на месте где сбили пешехода. Там написано "Он был прав". Что и кому он доказал?
Я частенько кидалась защищать обиженных и это длилось ровно до тех пор пока меня не оставили с подвыпившим детиной 2м роста один на один (защищаемая ушла и все кто стоял рядом вежливо отошли в сторону, хотя там были и коллеги по работе)....... Мне пришлось многое переосмыслить после этого случая, в том числе и тупой вопрос "за что?"..... Теперь скажу что при мне резать будут я заступаться не стану (тем более за баб)....... по крайней мере я сейчас живу с таким выводом.....
А вы автор тут со своими "криками души" похожи на человека который стоит возмущается: вот уже три часа смотрю как вода льется из крана! хоть бы кто-нибудь закрыл! Ни одного! - упало у нее видетели все.... хоть раз бы ввязалась в защитники и прочувствовала на себе чем это может кончится, а потом уже тут вопли души устраивала....
И потом, мужчин - воспитывает мать (она же женщина), так почему матери так воспитываю будущих мужчин, что за женщин даже желание не возникает заступаться?
прочла только первую страницу, хочу сказать, что у меня мч высокий, но так сказать далеко не борец, и он всегда если такое *** на машинах себя так ведет, например по отношению к нам, начинает орать , типа ты окуел куда едешь, не видишь мать твою и бьёт по машине, пару раз пронесло, как я считаю, но не мой мч, но я то боюсь, потом говорю, ты че больной, а если бы он вышел и в драку, а тот на эмоциях, типа да я бы его порвал, после еще одного случая я не выдержала, наорала уже на него теперь он себя так не ведет, но что я этим хотела сказать, что жизнь и так жестока и я не хочу чтобы мой любимый подвергался лишний раз риску, таких *** полно и рано или поздно они все равно довые***ются, да хочется доказать что ты был прав, и наказать другого, но своими силами и по одиночке с такой м р азь ю не расквитаться
и кстати полно русских говнюков, дело было этим летом тоже на киевской, когда тупая блондинка на вшивом опеле ехала по переходу, буквально по людям, если бы не отбежали, точно задавила бы кого, а потом мы смотрим новости и типа как жалко такая молодая а попала в аварию, а все это наказуемо свыше, за все заплатит каждый
просто в ситуации с кавказцами раздражет то что они себя ведут здесь как хозяева, чего нам бы в жизни не позволили, а своих уродов и похлеще их у нас полно.
Брюлик как-то путается в своих словах: "Может я и не Патриот той страны, где родилась и жила долгое время, но Россия мне ничего не дала", делаю вывод, что родилась она все-таки в России", далее "я не предатель, так как я итальянка, а не русская, и слава богу"....что-то я не пойму, где вы вообще родились...теперь понятно, за что вы так обижены на Россию, денег вам не далили на образование! а что же вы в Италии не получили образование, если ты там все-таки родилась? или в Америку не поехала? я вам скажу, что у нас образование не такое дорогое по сравнению с Америкой! думали здесь развести государство на то, чтобы вам оплатили образование...ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ДЕРЖИТЕ КАРМАН ШИРЕ!
У меня у приятеля так мужик по капоту трахнул кулаком. осталась вмятина, пусть машина и не дорогая семерка всего лишь, но честно купленная на свои кровные он ее лелеет и холит. А тут *** какой то. Так у приятеля с собой дубинка резиновая в машине (он в охране нработает), концовку истории думаю рассказывать не надо. Что самое интересное кто-то вызвал милицию. Приехали бстро, а повязали вот того урода, который по машине кулаком ударил- за хулиганство. ))))
145 а от меня такой бежал со всех ног, я ему баллончик с газом в рожу, одно движение и задыхался бы милый на асфальте, какая уж там милиция или драка.
145, вот именно. Приедут и впаяют за нападение на бедного кавказца на почве межнациональной розни, если бы какой дурак полез заступаться )))
Не лезьте на рожон и берегите себя. Не надо никому ничего доказывать.
148, гы)))))))))))
Автор, а если бы вы были со своим мужчиной ??? Он как настоящий мужик пошел бы "затупаться" ... Вы бы стояли и восхищались "Какой у меня мужик замечательный !" ??? И не было бы страшно за него ???
Мой любимый именно такой вот ... настоящий. Заступник Ё ! Знали бы Вы как приходится изощряться , чтобы предотвратить бесконечные бои без правил ...
бриллиант Нечистои води- учи грамматику русского язика.!
Интересно, автор своего сына будет отправлять на разборки с пальцатыми кавказцами?
148, по моему, воспитание не заканчивается в песочнице..... а по сути правильно: "он тебя ударил, возьми лопатку и .... ему по морде".... без мата :) зато тот ребенок сразу поймет что на силу всегда найдется другая сила (хотя конечно так осознано он это не выскажет..... в песочнице :)
148, по моему, воспитание не заканчивается в песочнице..... а по сути правильно: "он тебя ударил, возьми лопатку и .... ему по морде".... без мата :) зато тот ребенок сразу поймет что на силу всегда найдется другая сила (хотя конечно так осознано он это не выскажет..... в песочнице :)
Все не осилила, но одно ясно: в целом автор права - настоящих мужчин, которые водились (по словам моей мамы) в советские времена, почти не осталось...И это очень прискорбно ((( 150 - конечно, было бы страшно за него, но я бы гордилась им, осознавая, что большинство мужчин в бывшем СССР - трусливые маменькины сынки...
99. Еще раз.. Вы революцию хотите что ли организовать? Если в Вас так говорит правовая сознательность, то обратитесь в ГАИ, позвоните в Милицию. А простите дракой вы будете точно также нарушать закон, как и владелец джипа. Чем вы лучше него будете? Он пренебрег правилами дорожного движения, а вы ему в морду дали? И где здесь вообще человеческое поведение?
автор,а почему девушка не отошла?провоцировала конфликт?
1. на улицах всем мужчинам плевать. 2. в москве проблема с паркингом поэтому паркуемся где придется - остановка? ок, переход? - тем более ок)). 3. вступая в перепалку с джипом, и уж тем более не давать ему проехать - значит выстаивть себя идиоткой (потому что все арвно отодвинет и припаркуется)). 4. вступать в перепалку с возмущенными пешеходами - выглядеть идиотом в квадрате)).
Автор 117, что за ерунда? У нас запрещено законом ношение оружия без лицензии. С чего это мужчины на переходе должны разбираться с его оружием? Все ваши вопросы - к правоохранительным органам, а не к мирным гражданам, даже если они мужчины.
157 Терская
А с какого она должна сходить с места?
Она ничего не нарушила и никому не мешала.
ЗАПРЕЩЕНО парковаться на зебрах и совершать наезды на людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терская 157 ), да, девушка отстаивала сомнительное право пешехода стоять на зебре проезжей части на красный для пешехода сигнал светофора. )
Автор 160, вы Правила ДОрожного движения давно читали? ))) Пешеходам запрещено находиться на проезжей части вне зоны перехода, тем более на красный свет. За это сейчас штрафуют, не знали?
Правильно ли парковался нацмен - задача не для пешхода, а для сотрудника ГИБДД.
162 Жесть
Вы тоже людей давите, даже когда они дорогу в неположенном месте перебегают?
АВтор 163, у вас какие-то по-бабски нелепые вопросы...
вообще-то, он вначале предложил ей отойти, кхе...
... 163, к тому же вопрос темы был про мужчин, какие они трусливые. Я не согласна.
165 Жесть,
ну и молодца!
Автор 166, ну, если внятных аргументов больше нет, то закрывайте тему. Все и так понятно: поссорились подкрученный нацмен и одна дура, а другая пытается все свалить на русского мужика.
167 Жесть
Тема давно закрыта.
Вам персональное чао!
В чем соглашусь, на Кавказе этот фокус бы не прошел. Думаю, нам пришел конец как нации. Увы, черные сильнее нас, сплоченнее, и, свои интересы, традиции соблюдают.
Так стыдно, обидно, но ничего не сделаешь. Когда я смотрю, как в паспортных столах кому угодно раздают гражданство кроме русских. Нет ребята - сами мы виноваты, потому, что русский своего же русского готов предать и никогда не поддержет
Сатир, ага. Это было очень заметно в Осетии и Грузии.
170, а кто тогда на стройках будет работать и улицы подметать? Русский человеку зазорно работать за такие копейки..
156, Анна, читала ваши посты, согласна с вашей точкой зрения.
Как бабы любят стравливать без всякого повода...
Он ее не трогал, только облаял и имел основания. Нет, она будет кидаться с зонтиком на человека, а за нее толпа мужиков по движению пальчика должна бежать, в кровь месить
Не нравится нарушение правил - вызывай ГАИ. Кидаешься с зонтиком, проясни почву под ногами для этого.
Это получается, если тогда пешеход не в том месте дорогу переходит, любой водитель может остановиться выйти и начать избивать его?
Причем, по бабскому соображению, не дерется мужик по ее капризу - трус. Если подрался по своим личным соображениям (не ей в угоду) - мужлан и козел.
БАБ СЛУШАТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА. Мужик должен думать ТОЛЬКО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
Баб нужно только учитывать и трахать.
25 лично была свидетелем такой сцены: зебра, зеленый для пешеходов, дорогу переходит дед с палкой и задевает палкой машину, то ли специально, то ли случайно - этого я не знаю - из машины выбегает огромный детина кавказкой наружности и на отмашь бьет старика, старик падат, встает ругается, детина бьет ещё раз, в общей сложности бил раза четыре, старик отлетел к тратуару. Происмходило всё в центре Москвы, прохожие никак несреагировали, детина сел спокойно в свою машину и уехал, а старик остался лежать на асвальте!"
Не верю...такого не бывает
179, если сейчас не бывает то скоро будет. Наши детки в полной мере хлебнут нашествие нацменов, если учесть что именно они сейчас выполняют и перевыполняют план по деторождению.