Вчера в районе м. Кивская, где вечная толкучка и негде вечером припарковаться, стою на зебре, жду зеленый светофор. Рядом несколько человек. Тут на зебру заворачивается затонированный джип и пытается …
53 да наши девченки в общем и непротив..
Попахивает разводкой, зашла после долгого отсутствия и ничего не изменилось!
Автор знаете, в чем проблема России? Она думает, что лучше всех, хотя по качеству хуже. Почему я так говорю? Потому что бываю часто в разных странах Европы и отношение к России у них нехорошое. Слава богу, что я без акцента говорю на 5 языках, возможно потому что я не русская, а итальянка, француженка + образование переводчика, ну как можно мне НЕ РУССКОЙ парковаться в драгоценной России?
Вчера ехал по Москве, вез большого начальника северной Осетии в министерство. Подьехал и решил припарковаться. Стоит на проезжей части *** и не дает мне поставить машину. Пришлось выйти и пояснить ей в доступной форме, что она может за это получить в лоб. Ей повезло что не вышел охранник...тогда бы пришлось на лекарства потратиться.
61, парковаться на пешедком переходе нельзя никому - будь вы хоть эскимоска. месседж в том, что водитель джипа был изначально сильно не прав
Если будет больше таких людей как автор, то Россия опозорится до конца! Слава богу я больше тут не живу, а только дело у меня здесь свое.
62, надо было из калаша ее мочить. чего постеснялся?
59 они не в гостях, они уже дома и хозяева положения, а русским какая разница под кого ложиться? арабы,китайцы, средняя азия или кавказцы? - те хоть по-русски говорят..да и среди них нормальных много, со всеми можно договориться и законно заставить соблюдать наши традиции, но никто не хочет это делать, то ли не знает-толи не хочет, то ли выгодно кому-то..
оба неправы. Одна упертая дура, другой ***. Но вот только у меня такой вопрос: эта девушка потом в больницу бы ходила или в тюрьму навещать защитника своего? Думается, что нет. Если вы думаете, что посде драки трудно оказаться в ментовке - сильно заблуждаетесь. Сам был. А что касается: как я легко разделалась с двухметровым детиной, то прямые сравнения тут неуместны. В 99% случаев мужчина не будет бить женщину (именно серьезно бить, а не пощечину дать, или толкнуть), и женщина об этом знает. Вот так смело и идет в атаку. Именно поэтому на конфронтацию с другой женщиной она так легко не пойдет. Ибо знает, что та ей и лицо расцарапать может, и волосы повыдирать.
64, стразик, ты не "француженка-итальянка", а хачовка самая настоящая, только пытаешься себя выдать за белого человека. :))))) И не паркуйся в России, а то огрести можно, толерастка та наша!
Автор хотела просто провоцировать!
Сейчас такое политическое положение вот и создала тему, чтобы опять грязью поливания начались. Если бы было иначе, тогда бы она оставила слово "кавказец"
Ы 30, повторюсь: вы, наверно, не читали летние новости, когда двое застрелили мужчину-пешехода, который не уступил дорогу их машине, на Ленинском, в МОскве было.
Зная это, вы все еще желаете вступаться? Если да, то это глупо.
63- что за русская манера считать себя всегда правой и всем указывать?? НЕ ваше дело это!!! Ваше дело не стоять на пешеходном переходе во время движения!! Исполняйте свои обязаности!!
25 12.09.2008 11:39:15 | Гость [1146069754]
лично была свидетелем такой сцены: зебра, зеленый для пешеходов, дорогу переходит дед с палкой и задевает палкой машину, то ли специально, то ли случайно - этого я не знаю - из машины выбегает огромный детина кавказкой наружности и на отмашь бьет старика, старик падат, встает ругается, детина бьет ещё раз, в общей сложности бил раза четыре, старик отлетел к тратуару. Происмходило всё в центре Москвы, прохожие никак несреагировали, детина сел спокойно в свою машину и уехал, а старик остался лежать на асвальте!
Ну надеюсь, вы-то подошли и помогли старику подняться, скорую вызвали? Или только со стороны возмущались да вот на вумане историю рассказали?
Друзья, все вопросы надо задавать нашим хорошооплачиваемым правоохранительным органам, которые позволяют это, а не винить ни в чем не повинных мужчин. Не хватало еще народные дружины создавать.
61, бриллиант, причем здесь можно или нельзя парковаться в нашей РОСИИ? речь разве об этом? разговор о воспитании и уважении некоторых национальностей! а ваш сарказм здесь вообще неуместен! ваши же СМИ преподносят соответствующую инфу о России. пример с грузино-осетинским конфликтом прекрасное тому доказательство!
Дебилов полно не только на дороге,но и в жизни.Да,кавказец не прав и даже если бы наехал на даму,отмазался(сама типа кинулась)
Бриллиант, иди на китайские форумы, что ты здесь забыла?
Пятница, конечно мне Россия ближе чем Осетия и Грузия, не жила и не была там ( только один раз ), но по-хамски в этом случае поступила Россия, послушайте новости немцов или итальянцев.
75 дед не прав что начал палкой бить машину, надо было головой и вызвать гаи, там спецотдаел по работе с потерпевшими, за жабры так возьмут чтобы бабла стрясти - год работать на них будет и на деда тоже чтобы претензии забрал..
Линда вы как и есть базарная баба низкого качества, такой и останитесь, мне вас жаль, честное слово.
75, разговор не об этом, а о том, что у нас никто и никогда невступится
85 Зачем вы провоцируете интересно? что вам в этом? вампирите? ну-ну..
85, у США кризис, ей нужна заварушка, о чём вы говорите?
Бриллиант чистой воды: по-хамски??? Грузины расстреляли 2000 тыщи людей в том числе женщин, детей, стариков. А Россия это прекратила. Это по-хамски??? Мнение какой-то маленькой вшивой Италии и Германии вообще не рассматриваются. Ваше зажопиское воспитание и образование говорит само за себя, откройте вы хоть миллион палаток.. тьфу "бутиков".
Линда, чего имя такое нерусское??????)))))))
Девушка была неправа в одном. Она полезла в конфликт. Ну заорал он. Ну и хрен с ним. Повернись и уйди. Пусть себе делает, что хочет. Жажда мести гложет, ну так набери телефон ГАИ и скажи что он тебе ногу задел, к милиционеру подойди, но не вступай в прямой конфликт. Это противоречит инстинкту сохранения. Давно известное правило - если в конфликтной, очень конфликтной ситуации можно убежать, надо бежать, а не геройствовать.. Я бы честно, собственному супругу запретила бы ввязывать в защиту такой дамы. Сама со своим зонтом драку развязала, а заступаться значит за нее другие, чужие мужчины должны? Офигеть.. Надо быть воспитанным человеком. А воспитанный человек даже если его оскорбляет не превращает все в банальную свару.. Надо быть выше этого. Вы на букашек под ногами внимание сильно обращаете? Нет. Вот эта вся шобла наводнившая город, это что-то типо этого. Для меня например полезть в конфликт с пришлым народцем - это опуститься до такого же уровня.. Фи.. гадко и мерзко..
Бриллиант, вы еще слушаете и верите своим СМИ, тому, что они говорят об августовском конфликте с грузинами????????????? всегда говорила, что у европейцев и америкосов не было, нет и не будет своего собственного мнения, вы как марионетки, как стадо баранов, что вам скажут, то вы и будете делать, куда вас поведут, туда вы и пойдете! откройте глаза, наконец, почитайте и постморите настоящие прфессиональные сми!
Ы, осетины- тоже кавказский народ ))))
а вообще у брюлика мозги отрофировались, уж если она верит СМИ европы, которые действовали по указке американской и давали ту инфу, которая была выгодна янкам! правильно Путин сказал, вам пора мозги менять!
95, Анна, джип (не важно какой национальности) нарушил Правила Дорожного движения, если Вы не в курсе. Идея в том, ВСЕ окружающие (и я в том числе) МОЛЧА одобрили его действия. И он так будет делать в следующий раз. Например, наезжать на Вас, не дай бог.
этот идиот (с джипом),конечно, *** и сволочь, но не народ... ненавидеть народ - это глупо и мерзко, и при этом вы что в Бога верите, "люди" )))))
Анна 95 +1.
Линда 93, +10000000000000000000000000)))))))))))))
Пятница 96, приведите. пожалуйста, 2-3 примера "настоящих прфессиональных сми". )Хочу посмотреть и почитать. )
Насколько я смогла убедиться,
-общество у нас без единого идеала,
-драться можно только за себя самой,
-мужчины по правам и обязанностям, а также физическим возможностям полностью сравнялись с женщинами.
-другой народ - другая жизнь (как на Луне)
АВтор 104, насколько мы смогли убедиться, опыт и доводы других людей вас ничему не учит.
104, поздравляю у вас наконец-то открылись глаза)
Да мне на Кавказ плевать с высокой башни, я говорю то, что у нас передают. А вы меня просто рассмешили, Россия передает правду? ХА ХА, один Медведьев чего стоит, над ним все смеются, игрушка Путина. А Саакашвили это просто псих, о нем я уже не говорю. Россия раздала в Осетии русские паспорта! Почему? Чтобы пойти потом и под предлогом защиты, сорвать землю. Признала Абхазию и Осетию, с какого права? Рассмешили, послушайте новости со всей Европы, что пишут и передают, а Россия может много чего передовать, я наслушалась и начиталась в интернете глупостей. А Америка мне не враг, у моего мужа полно партнеров Американцев. Врагом Америку считают, только те, у кого нет деловых отношений там.
104, Жесть, да ладно, это был так, крик души с моей стороны...ни на что особо не рассчитывая.
Наезды брильянта вообще не понятны, такое ощущение, что она пришла сюда похвастаться, что она уехала из россии и позлорадствовать по поводу что мы остались. Девушка - по теме надо высказываться, а не трясти своими причиндалами там, где не просят.
Может я и не Патриот той страны, где родилась и жила долгое время, но Россия мне ничего не дала. Когда мне нужны были деньги на диплом, мне их не дали, но я горбатилась на 2 работах и заливала себя чашки кофе, чтобы не заснуть, мне быть чему то благодарной стране? Умоляю, я только рада, что уехала.
И знаете патриотов я считаю глупцами, я патриот своей семьи с своего бизнеса. Россия мне тугрики не платит, а я работаю, как лошадь, вечно в самолетах и в сменах климата.
Автор 108, вот и ладно. ВЫ одного так и не поняли: у кавказца могло быть огнестрельное оружие, любой мужчина это понимает. Так что все равно, чколько их было: 10, 15 или 50.
109, я по теме писала в начальных постах, а мне автор назвала дурой и меня полили грязью
Бриллиант 110, вы и щас в самолете? ))
110, а в какой стране дают деньги на диплом?
109, было бы чем хвастаться... По почте выписали, как корову.
111, Жесть, а как Вам такой вопрос: как это наши мужчины допустили, что такое возможно ? Т.е. , например, почему у кавказца оно может быть, а у местных нет.
автор, всё не читала, просто вопрос такой назрел - наезды на общество - вещь, конечно, отличная, а вы-то почему за эту девушку не вступились? На мой характер - я б встряла всенепременно. И в целом в "длеле заступничества" важно просто кому-то начать первому - вас бы поддержали.
Яр , да нет у меня свой бизнес, бутики открыла уже в 2 странах, а муж да работает с Америкой и Китаем, правильно и делает.
Я по теме не увидела ни одного поста, кроме того, что блильянту не понравилось, что автор упомянула слово кавказец. А между прочим тема актуальная и вряд ли разводка. Даже если разводка - то случай типовой. Так как вы, брильянт, оцениваете поведение мужчин на этом переходе?