Гость
Статьи
Мой мужчина - олигарх

Мой мужчина - олигарх

А ваш - кто?

Звезда
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Звезда

405 ты из колхоза,потому баба тёмная, не знаешь, он совсем не олигарх, мы его президентом постававили, шоб вами легко нам управлять было!

Звезда

А у Хью Хеффнер мы на его меньшэне в Калифорнии такие пати закатывали, ух:)

Клава из колхоза

САНИТАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звезда

408 вы, бедненькая, всё загогулины строчите, не, звиняйте, моя твоя не понимать.

Звезда

411 Вот, дописалась диссертации, уже санитары за ней прибежали, совсем уже ку-ку-кнулась клава.

Lopata

Звезда, во сколько Джоли приехать обещала?

Звезда

Ладно, девушки, мне всё же пора. Вы пишите,а я будет время, вас проведаю... как вы тут поживаете...

Anunaki

Звезда, а Владимир Сергеевич?

Клава из колхоза

санитары за звездой!!!!!

Гостья

400, Звезда. Из имажу не выбиваться! Что за лексикон??? :) Клава, ты на что это Звязду пидминула? Хляди как она заговорила. Типа "деуки, сымайте плауки". Нам-то пофиг, а в Монако не просекут этот стеб... Анжелина 5 дней в Камбодже кушать не будет после услышанного. Побережем таланты. Мировые мастурбаторы не перенесут потери фетиша

Lopata

))) ну гнать так долго и искренне мало у кого получается)) я считаю, у девушки талант и ее бы отправить в ученицы к нашим гламурным дивам, там научится именами меньше сыпать, а будто заставлять их из себя вытягивать)) плюс еще забыла любовников перечислить - но это десерт на завтра. Я предлагаю Сафина. Звезда тебе нравится?)))

Кошшшка

Звезда, я чую, что наш председатель тоже у вас там тусит!!! Так передай негодяю, что пока он с девками продажными в Негреске зажигает, тут у нас в Гадюкино лежачего полицейского почти растащили на кусочки при въезде, штоб не тормозить. Скажи, селяне волнуются!

Кошшшка

Lopata, 419, какой талант, - по *** надавать надо и Пушкина томик в ручонки всучить )).

Anunaki

Звезда, познакомьте меня с Андрюшкей банкиром.

Anunaki

Кошшшка, предлагаю по этому вопросу обратится в ваш сельсовет для началу. Зачем сразу лбом к княжеству ломиться?

Тю

наслышаны мы про эти пати на яхтах в монте-карло)) топовые модели (типа той нигерши с круглым черепом) унюханные коксом групповухой с нашими олигархами балуются.

а их тетки на вумане коктейли распивают в это время)))))))))))

Гость

Ну деуки вы и отжигаете)))))))))))))))))))

Гость

А кто наш олигарх будет, хоть сказала?

Гость

Суслеги и печёнки, а ну, на первый второй рррсчиииитайсь!

Гость

Звезда, а ты молодец, хорошо держишься, до сих пор и без фото и без имени олигарха, а столько постов насобирала)))

Гость

звезда давай поспорим, что ты мужик!)))) на твою яхту и одну из вил))) ну если я проиграю я тя отрахаю по полной, пять раз кончишь и куча оргазмов обеспечено, а то это импотенты олигархи если ты не поставишь у них и не станет. думай быстро.

бЛианна

2-Ляна =и тебе для справки, детка - густо накрашенные ***-веститки, к сожалению, не смогут заиметь ни одного ребенка. Так что трех-томник (-ли?, *** набитое :) тебе никак не светит.Расслабься, и катайся на своем трамвайчике :).

А пока он тебе "не-муж", удивляюсь как ты вообще что то про него пишешь..И побрей, ***,свою ПИлотку, твое фото с мобильного уже по всему рунету гуляет.Нет, не нужно говорить спасибо :).

=1

АААА )))))) Я ржу ))))) Это все происки колайдера ))))))) вернее его последствия

Гость

430 вас еще не запеленговали?

Гость

Кстати, может это правда Цейтлина сказала кому-то из своих, и они теперь тут прикалываются?

Гость

Ведь так часто бывает, просто говоришь голую правду, она наиболее неправдоподобно слышится.

Гость

Сайт подвисает у всех или только у меня?((

Гость

Ну что, где сегодня наша звЯзда? ))))

МАрго.

А Я ВОТ КРАСАВИЦА, ЧЕСТНО

http://foto.mail.ru/inbox/riona2004/5/3.html

А МУЖ МЕНЯ БРОСИЛ И УШЕЛ К СТРАШНОЙ,,,,,,,,,,,,,(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Бестия

Я правильно поняла, что автор из гарема олигарха и очень гордится этим?

Марго, красивый у вас очень макияж.

Гость

МАрго ,ну ты неземная крсотка , если та такая страшная , как ты красивая .....то как я понемаю того мужа , который бежал от тебя без оглядки

Гость

Звезда, а Олег Владимирович у тя не в друзьях ? Эх ...да ты просто жалкая звездулька ...

441, нда, что-то загулялась наша звездуля совсем. Наверное, новые связи налаживает. С Петром Олеговичем...

Лохушка

Звезда, ну где ты там?

Лохушка

МАрго, ты якутка или башкирка. Я угадала? Экзотика конечно, а главное уверенность в собственной неповторимости.

Доместос

МАрго, красивых женщин всегда раньше замечают, но это не создаёт душевной близости. Наверняка у Вас к мужу тоже были свои претензии. Красивым женщинам легче в том, что у них всегда больше выбора. А для создания крепкой семьи всем приходится трудится одинаково, независимо от внешности. Не грустите, просто рядом с Вами освободилось место для кого нибудь получше, чем тот, что ушёл.

Гость

интересно, как развлекает А.Джоли?)) стихи читает, анекдоты рассказывает))) или туда ходи, сюда ходи)))) за пением не была замечена Джоли, да и актриса посредственная, можно сказать даже никакая. Звезда, еще немного осталось вам купаться в роскоши нуворишей. Скоро всех евреев жуликов, которые и есть олигархи отправят на землю необитованную, а там вас арабы будут пиииздить.

Кошшшка

)))) Девочки, вы все еще прикалываетесь? Угомонитесь, девушка должна была уже по меньшей мере постов на 10 отреагировать соответствующим образом, будь она той, за кого себя выдает.

Сидит ребенок, скучает... Робски, наверное, начиталась...

Гость

вы думаете, что ее кто-то всерьез воспринял? да ладно, все прикалываются)) форум чахнет, а такие темки поддерживают , да и звезда не из робких))) за словом карман не лезет))) давай звезда выходи, а то скушно)))

Гость

Ну где там наша звездатая звезда? Отсыпается после очередной пати, где сама Анжелинка, встав на табуреточку, громко рассказывала стишок для олигархов и их свиты.

Гость

Звездулечка, ау!!!!! Пора на сцену:)))

Гость

Мы обещаем тебе рассказать про своих сантехников..Выходииии..

Ляна

вы лохушки с тупыми колхозными именами, просто завдуете. А мое имя - настоящее, мне его моя мама спецально выбирала созвучнм под фамилию.И будущий муж - действительно богат! А та м-рась просто завидует! Она завидует моему мужу и моей новой машинке КИА сератто. Надо же, только из грязи выбрались - и туда же,ша-лава

Гость

Киа конечно круто)) тут можно даже умереть от зависти)))) и имя крутое и видно подстать фамилия...крутая))

Гость

поучаствовать в конкурсе мисс вуман и выиграть машину пежо 107 не пробовали?)) тоже крутая машинка)))

ангелина

http://angelina-osipova.narod.ru/

Ло

ШОБ МНЕ ТАК ЖИТЬ!!

Звезда

Это что здесь за вахканалия такая? Скучно вам, милые, без меня. Ну что ж поделаешь, не могу я вам всё своё время посвящать. Радуйтесь тому, что про вас не забываю.

Звезда

451 Гость, рассказывайте, я послушаю. Ничего о сантехниках не знаю, будет забавно.