Гость
Статьи
Мой мужчина - олигарх

Мой мужчина - олигарх

А ваш - кто?

Звезда
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья

355, зато олигархи баблом всю Европу нашпиговали... А ученые... Отомрут со временем. Будем все покупать, что сша сливают нам за соответствующее вознаграждение

Кошшшка

Не любит новейшая история России ученых. Свинство, конечно. Я про автоклав не знаю ), но очень немногие темы, мне кажется, сейчас востребованы.

Кстати, САЛО я тоже очень уважаю. Особенно копченое, с горчичкой, жареной картошечкой с чесночком и под водочку... Пошла обильная слюна, а я на диете. Плакаю

Звезда

357 у меня - 2 часа разницы с москвой, а у вас?

Клава из колхоза

я люблю копченое, из морозилки! мммммммммммммм..... вкусно!

Гостья

356. И как она вас будет развлекать? Прыгать через горящий обруч? :)

Клава из колхоза

361 а у нас на кухне газ! только вот недавно провели, спасибо председателю!!!

Lopata

Звезда, посомтри на часы и скажи, сколько времени)))

Lopata

ну или спроси кого, если лень))

Звезда

363 ну если попросим прыгнет, куда денется, вон за бабло в русском триллере муру всякую ж сыграла..

Звезда

366 я спросила, мой ответил, отдыхай любимая, ещё рано..

Клава из колхоза

он так и ответил: разница с москвой - 2 часа

Lopata

368 - сколько?

Клава из колхоза

он всегда так отвечает

Клава из колхоза

))) поэтому у него всегда одно и тоже время...

Звезда

364 говорю ж деревня возрождается, спасибо стараниям моего любимого. Не только газом заправляет, но и деревню в обиду не даст, вот и у вас компьютер уже в доме.

Кошшшка

Звезда, я тебя разорчарую, - у "Анжелинки" жесткий депрессняк, и скорее всего она не приедет ).

А фуа-гра на мой русский вкус - полное г@вно, одна радость - калорий не столько, сколько в сальце ). Равно как и Кристаль. Я везде водочку требую, чего и вам советую. Не стоит подрывать наше железное русское здоровье всяким дерьмом.

Anunaki

Звезда, а ты счастлива?

Lopata

)))) ладно уж, чем бы дитя н тешилось, лишь бы не плакало... Ницца так Ницца..бедная Анджелина только..знала бы к каким пати ее приписывают... Маня, ее 5 подруг где-то в Иваново подключили инет и нашли женский сайт..тутже попали в Ниццу в русским (или нерусским кстати) олигархам

Звезда

374 за те бабки что мы ей за вечер с нами отвалили она быстро свой депресняк дома забудет.

Клава из колхоза

!!!!!!!!!!!!!!!! ОСПЫДЯ!!!! 373... ТАК ТВОЙ МУЖЧИНА - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НАШ?..... о на чеЁЁ!!!!! собака такая!!!! жена, 5 детей... а он!!!!!!!!!!!!!!

Anunaki

чо т я не пойму, а звездинский олигарх нашенский или нет? кто нить пролейте свет на это смутное недоразумение?

Кошшшка

Клава, я тоже негодую!!! Вам телефон проведен? Немедленно жене его звони!!!!

Звезда

Лопата, вы Маня, я не поняла, и это ваши 5 подруг из иванова? Не до туда наша благотварительная миссия ещё не докатилась.

Lopata

Anuraki он безличен, как ты еще не понял?))))))))))))))

Звезда

375 Конечно счастлива, разве я похожа на несчастную женщину?

Кошшшка

377, Анжелина - девушка гордая и обеспеченная, ей на олигаторов наших нас*рать с высокой колокольни, не порочь ее доброе имя и лицо )).

Lopata

381 - ну вот говоришь умная. хорошая а смысл фразы не поймешь никак))) где ж ты училась?? там же? в иваново?)))

billionaire's style

zwezda, da davaj prisilaj mne chek na 25 eaton square, london. samoj za klawoj exatj NE XOCHU

Кошшшка

Черт возьми, хорошее слово - "благотвАрительная"...))

Не девочка

Мда, трешевая ветка. Но скучна своей предстказуемостью и незамысловатостью. Впрочем, вполне в формате вумана.

Не девочка

Пардон за опечатку.

Звезда

378 какой ещё ваш? Он - мой, и причём тут ваш колхоз? Он просто по газу главный, хотя пишите из какого вы колхоза, я у него спрошу кому он принадлежит.

Anunaki

звезда, а я не знаю, я тебя не видела )))

Клава из колхоза

380)))))) она спить, завтра расскажу. када корову выгонять буду

Клава из колхоза

390 а шо тут писать? народу он принадлежить! а главный по газу - наш председатель.... попалась, голубушка

Клава из колхоза

космы-то тебе завтра проредят... Анжелин Джоли...

Anunaki

звезда, ну кто у вас там еще в тусе окромя Прохора? а то про него мы уже наслышаны

Звезда

384 Ты чего? Какая такая гордая, уже только что звонила спрашивала ко скольки подъезжать. А бабало за фильмец у Тимура Бекмамбетова мы ей передали чтоб снялась в "Особо опасен" она уже потратила....Сама опять связывалась с нами , спрашивала подработку, вот сжалились на пати пригласили..

Клава из колхоза

бред ...... горячка... белая

Lopata

Звезда так ко скольки подъедет?

биллионаиреьс стиле

зwезда-кокаина обнуxоласй wидимо. Шас пойду спрошу у Агнелли проwеритй ее

Звезда

Девки, за ошибки и опечатки звиняйте, я тут ещё по телефону трындю и коктейли распиваю, вас так много, а я одна, мне тяжело за вами поспевать.

Клава из колхоза

398 разница с москвой два часа.... у них там время так говорят... точное не передают.

Anunaki

а где пати будет? Я Анжелинку там ждать буду... пофоткаю как она у русских олигархов через горячий обруч прыгать будет

Anunaki

да не-е, нас тут не так уж и много.... полегче тама с коктелими

Звезда

Anunaki, Роман Аркадьевич вот ещё мой хороший приятель и Владимир Олегович тоже.

Клава из колхоза

а дмитрий анатольевич?

Звезда

402 вас не пустят, у нас всё строго охроняемо и засекречено. Вот вчера неформальная тусня была так я всех приглашала..

Гостья

А Хью Хеффнер не в приятелях? Вот с кем точняк не заскучаешь. Озорной старикашка...

биллионаиреьс стиле

ну зwезда, НУ присилай давай клаwу то. адрес wедй тебе дала.