А ваш - кто?
456 Ло, все так хотят, милая, но не все признаются, спасибо за откровенность. Хочешь я тебе автограф подарю?
452 А что это за машина такая киа? У меня такой нет, значит плохая. Все самые классные у меня есть..
ЛахудрО Задрищеннское - энта Звёзда - а вы тут прикольно прогибаетесь.... А жЫвотное чипсы трескает, Казмо листает и по ушам ездит... Не исключенно, что просто пузатый жыдёнок с надроченным... Сцуко...
461 Эй, бро, тебе видно первый раз охранники плохо объяснили? Ты, не понял, ладно,понятно, не русский же, так придётся ещё раз им будет "разъяснительную" работу с тобой провести, трепещи!
брат, думаю, ты прав, я тож думаю, что какой нить лысый и обрюзглый жид сидит и дрочит)) тут не раз уже писали что енто мужик)))
Че то звезда затухла быстро , видать фантазия иссякла ...А жены сантехников и трактористов так ждали рассказов под названием " еще один вечер из жини звезды "... Вот так звездулька наша кинула простых , русских баб .
Караул, мне угрожает виртуальное *** с Нечерноземья... Какие то охранники мне УЖЕ что то объяснили??? Повторяю, ты находишься не далее Бобруйска и ничего слаще колбасы с жиром, и воды из под крана - не видело! Докажи обратное! Хвати над нашими милыми дамами изголяться! Охранникофф, ежели чего, пущу под винты, у нас , осетин, с этим просто. Два банана по 50 маслят, и много пластиковых мешков с идиотами...
Звездулечка, что же ты милая не написала как сегодняшний вечер-ночь соброалась проводить?
Мы же теперь в неведении всю голову себе сломаем.
Кто сегодня тебя развлекает?
А ты, осетин, не мешай, дай звездулечке с простым народом пообщаться, где она ещё это сумеет сделать?
Ой, забыла спросить, Анжелина то вчера через обруч прыгала? Или что она ваще делала-то????
Фак, достали эти нови рюски.. Пригала через обруч, аж до посинения... Хозяйка оказалась жирным армянским трансвеститом, жрала какую-то полусгоревшую дрянь с железной палки и орала басом... Её муж ростом.. Меньше Девито (извини Дении, отсосу), давал в очко огромному турку на корме, пока остальные хохлы, грызуны и египтяне трахали друг дружку в задницу... Заплатили чебуреками, пахлавой, какими то лепёшками... А да, эти самие коклы напрощание дали огромную бутыль с чем то вонючим, наверное экотопливо для моего нового Лексуса. А вот, что делать с куском прогорклого жира, которое эти плохоотмытые коклы(?) я до сих пор не знаю... Отдам деткам, может они знают... Брэд, не пристраивайся к заднице... Там сегодня уже трое турок побывали... Дай хоть подмоюсь....
Может Автор-"Звезда" - парикмахер Зверев?
Предлагаю всем дополнить двустишие ------------Сидит пи..да, зовут Звезда.
Звезда, а олигарх-то муж или просто "мущщщщина"? Второе - ненадежно.... И имущество не разделишь в случае чего! Если не дура, не проматывай на кадиллаки - копи и вкладывай с умом. Но, судя по тому, как здесь распустила хвост, видимо все-таки последнее, к сожалению...
Где наша звезда? Куда путь на своей яхте держит? Хоть бы просветила нас убогих, какие ещё выпендрёжи там эти олигархи за наши народные деньги устраивают.
Про Куршавель уже все в курсе...да и видно ещё не сезон там.
)))))))))))))))))))))))))))
Молодцы, все зажигаете!
Анжелина, держись, мысленно с тобой (особенно мой муж))!
a y menya muzhik kruche________cporim?
а и мениа мужик круче________цпорим?
tfy! c translitom eche huzhe(((
Прикиньте народ, а я по правде не на шутку расстроилась на прошлой неделе, прочитав звездулькин форум. Я вообще доверчивая. Вот, думаю, живут же люди, на своей ***, яхте *** загорают и еще пишут там про всякую жрачку буржуйскую, фуа-гру эту и прочие канапе. А мы тут как папы Карло пахаем, стругаем энтих буратин ежедневно и никак даже на собственную яхту не можем накопить. Абыдно, что одним за одну их звезду-*** все, а нам надо работать не покладая рук.
482 rabotaite-rabotaite,khe-khe! Zhizn' ne spravedlivaya chtyka!!!
482)) ОбЫдно))
1) Иачта на той которая зwезда-принадлейит американской чартерной компании, и wладелца у нее НЕТ! так что гонит она wсе. 2) Я сечас w монацо, и тут такой яxти нет 3) ЗWЕЗДА, приxоди w хотел Цап Ф еррат, цоцтелйчику wипем;)))
Ну и транслитики! )))))))))) Спасибо, повеселили! Страшное слово Цап Ф еррат - Это "Кап Ферра"?)))))
Гость, 482, не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник! Искренне тебе этого желаю ).
1) яхта на которой сейчас типо ЗВЕЗДА, принадлежит американской чартерной компании и яvляетса одной из самих длинных щ мире ( ну щ 100ке:). 2) я щ Монако и поетомy знаю что сейчас ее там нет щ порту. 3( тимати щ Москве, я знаю т.к лично с ним знакома, поэтому зсездулйка не ГОНИ 4) Анjeлина не приезjaла к тебе, я уверена т.к у меня муж-один из лутших друзей Бреда. 5) заезда, подvалиvай к нам щ Кап Ферра:))
да ладно, что вы кинулись на звезду, она выучила два слова: конфетюр и фуа-гра... ну надо было их где-то применить ))) Ну я тоже могу сказать что тусуюсь сейчас на яхте "Lady Moura", ник-то ж не проверит так ли это. Ну дайте девчонке помечтать.
Гость ну дак когда врешь, хоть ври по умному;) Лэйди Мура- принадлежит Арабскому шейху, и НИКТО не знает что там внутри:) т.что рассказывай;
vogue, НИКТО не знает, так мож там 488 и сидит :)))) И вообще весь вуман вместе с админами оттуда вещает.
Да кто тут накинулся на нее?
Vogue, так это у тебя с транслитом беда такая?))))))))
vogue, так наша звезда и сказала что она уже уплыла из монако, не внимательны вы за её передвижениями, она предупредила что вернётся в монако только на выставку яхт..
и про яхту ответ тоже был, её тут уже все проверили..А вы что ещё одна звезда и вам наша дорогу перебежала?)))
Звездулечка, выходии))) Мы тебя никому в обиду не дадим, ты - наша, народная:)))
vogue, я вообще-то написала, "могу сказать". А вообще я далека от таких, как наша звИзда))) яхту вообще написала первую понравившеюся которую увидела и к ней я не имею никакого отношения. Ниже нарырала для вас инфу про нее.
Lady Moura, спущенна на воду в 1991 году на немецкой судоверфи Bloom & Voss, десять лет тому назад считалась самой дорогой из когда-либо построенных яхт. Является собственностью Нассера аль-Рашида (Nasser al Rachid), родственника короля Фахда (Fahd). Яхту отличают очень высокие надстройки и огромные стеклянные оконные поверхности на всех палубах. На ней имеется вертолетная площадка, четыре тендера, а также катер длиной 12.16 м, который спускается на воду прямо из гаража на корме. Интересно, что на борту Lady Moura установлен самый длинный в мире стол (18м), вокруг которого регулярно собираются знаменитости театра и кино со всего мира. Судно, оснащенное двумя 12-цилиндровыми двигателями MWM TBD мощностью 6868 л.с. каждый, часто выходит в плавание, и его появление на боут-шоу в Монако никогда не остается незамеченным.
вогуе , а наша звездулечка круче, она твоим друзьям деньги платит и они её развлекают:)))
И ещё, а может вы подерётесь кто тут самый влиятельный???
haha
скажу по секрету вам, toj Jaxti tam ne bilo:) i Anjelina toje k nej NE priezjala:) я тоже буду на яхт шоу-посмотрим.
vogue))))))), А АНЖЕЛИНА ВАМ ЛИЧНО СКАЗАЛА ЧТО ОНА К НАШЕЙ ЗВЕЗДЕ НА ПАТИ НЕ ХОДИЛА?:))))))))
И ЯХТЫ ВЫ ТОЖЕ ЛИЧНО ОБСМАТРИВАЛИ КАЖДУЮ В ПОРТУ ВСЕ ДНИ И НОЧИ НАПРОЛЁТ)))))))))))
ЭЙЙ!!!!!!!!!!!!
- в шлюпке !!!
- жо п у хоть покажи
шож там алигархи любят щупать
и вообще девочки, наших дам на яхтах тут летом было до чертиков- от этой ужасной Славы, до Deripaski, i ja ne dumau chtob Polina сидела и строчила тут, а вот амбициозная Слава- запросто! Вот и Зщезда тоже видимо из той-же Оперы;) надеюсь вы мою мысль поняли:)
Ага, так *** ж почти у всех одинаковая:)))) Чё там смотреть-то:))))
Маня из Задрищенска, net,у меня у мужа один из друзей Брэд.
504 --- да интерестно костлявая или нормальная
505 Так что, вы у Брэда спрашивали ходила ли его жинка развлекать вуменскую звязду?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага, так может олигарх сиськи любит а не ***:)))))))))
аня из Задрищенска, kak ni bonal'no, no в принципе , владельцы больших яхт, обычно в курсе когда другой такой-же большой находится в порту. Извените за русский-давно не разговаривала на нем.