Гость
Статьи
Мой мужчина - олигарх

Мой мужчина - олигарх

А ваш - кто?

Звезда
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Лохушка

Звезда. вот видишь, какая ты слабенькая, утомляешься быстро. Кушать надо побольше - мой тебе добрый совет, мужик любить будет крепче

биллионаиреьс стиле

мда, ну wас тут деwушки и разwодиат. ХАХАХАХАХАХАХАХАХ

billionaire's style

zwezda, a kakie u tebya plani na konez sentyabrya?

Клава из колхоза

накормила... довольнай)))))) теперь сяду диссертацию писать.

Лохушка

Клавочка, какая тема диссертации?

Anunaki

Звезда, а я в гламурных тусовках не разбираюсь - вы кто?

Кошшшка

))))) ЕБОНАШКИ

Кошшшка

Звезда, ты в провансском гольф-клубе бываешь? Думаю, что бываешь. Там СПА хорошие очень, всю дурь из башки вышибает на раз-два-три))) Рекомендую

Бриллиант чистой воды

Автор, так кто у вас мужик? может знаю, я мнгого влиятельных людей знаю. Хоть намек подайте.

Гость

говорю ж вам это Уля мстит на позор на весь мир))) на консультации по красоте))0 опустили бедную красотку, которая работает в эскорте за большие бабки ниже плинтуса.))) Звезда-пиизддда, че молчишь? красавица ты наше фуагерная)) нашла чем хвастаться лохушка провинциальная, приехала в Москву. стала подстилкой еврейской. т.к. все олигархии евреи, кичится тут быдлятина, ты прикус свой отремонтируй и зубы лошадиные подпилили, чем на яхте ноги раздвигать. мож тогда и колхозник тя полюбит, а так ты ему напоминаешь лошадь в конюшне колхозной.

Звезда

Девочки, я ненадолго. У меня сегодня насыщенная ночка. Кошшшка, как вы красиво называете своих приятельниц в 315, надо запомнить. А насчёт рекомендации в 316 -сомнительно что мне это пригодится. Я итак the best, иначе бы разве у меня был такой мужчина? Логично?

Кошшшка

319, Звезда, НЕ НАДО воровать мою фразу, в тусе все все равно знают, чья она, и поймут, что это плагиат))))

Гостья

Звезда, за "ты" прошу прощения. Действительно, фамильярно вышло. А в подруженции я не набиваюсь. Я Вам не ровня ни в каком смысле. Мне кажется, что людей без определенной шестизначной суммы на счету (а в случае с женщинами, это, скорее всего чьи-то toys) Вы и за людей-то не считаете. Так, мясо... И плевать на интелектуальное наполнение. Хотя... Сейчас понятие элиты и интелектуального уровня просто изжили себя. Умные люди √ редкость. Не мои слова. Друга хорошего, который видел весь мир и не только из окна авто. На смену уму пришло physically intelligent Да и это не ново.

Звезда

Пуля дура, не,фото не могу дать, от скромности я конечно не умру, но слишком уж я фигура известная, негоже мне тут с народом фотками делитья, за мной вон папарацци знаете как охотятся...но

нет, мой мужчина хорошо бдит, у нас охрана ого-го.

Гостья

Можно вопрос? Если там, где Вы вращаетесь все так шоколадно, то какого потянуло в народ?! Только не надо заливать про интерес к быту простых смертных. Про это много ╚познавательных╩ программ на теле. Да и время можно не тратить. Опять же маникюр сохраните...

Звезда

310-311 читать ваши закогулины мне лень глаза напрягать, вы пожалуйста по-русски пишите, а если вы за границей обитаете то я готова вам пожертвовать несколько уе на нашлёпки на клаву.

Звезда

Anunaki [3118287027] , как кто? Звезда! А вам что ключ от квартиры где деньги лежат сразу надо?

Звезда

Бриллиант чистой воды, деточка, влиятельные люди и те кто влияют на всё это две большие разницы:) Поэтому имя я вам не назову, а иначе "ключ от квартиры где деньги лежат" вам тоже захочется :)

Гость

звезда а кто выше? влиятельные люди или кто влияет? чтоб знать кого выбирать?

Anunaki

Звезда, а за Леопольду ваш олигарх не хило отвалил, поздравляю - хорошый подарок. так кто он такой, олигарх то ваш? :)

Гость

мне кажется что звезда мужик.

Звезда

Буду позже..сейчас мне некогда, девочки пишите..постараюсь всем ответить.

billionaire's style

ahahahahhahhahahahhaha

Звезда

328 не, эт Прохор потратился..Моя не в этой дыре Вильфранш-сюр-Мер находится..

Звезда

318 язычок прикусишь сама или запеленговать тебя? Прохор тоже еврей? Осподя, ну и быдловатый народец. Твой ник будет Сидидурасамоткрою.

Звезда

321 ладно, проехали. У вас мужчина, сразу видно, умный.

Звезда

323 да вот материал для книжки собираю, модно нынче пописывать в нашей среде.

Звезда

327 кто влияет выше.

Звезда

только за них и голосовать не надо, это они направляют за кого вы голосоватьбудете.

Клава из колхоза

а у нас говорят - поебешка.

мне очень нравится это выражение

Звезда

331 тебе по какому адресу бабки выслать? У меня благотварительный фонд ещё не весь исчерпался, с него хорошо налоги списывать.

Звезда

338 Клава, вы еще не спите? И что это ваше колхозное выражение означает? Записываю, будет сегодня как перед своими выепнутся.

ку

не, пишу диссер.потому и не сплю. сюда отвлекаюсь.

шо значит? а все что душе угодно. начиная от штуковины, заканчивая обзыванием

Кошшшка

О! Не спит еще народ. Звезда, чем занимаешься? )

Кошшшка

Ку, в наше время кто-то еще пишет диссертации?

Бриллиант чистой воды

Олигархов вообще много, только трудно их на себе женить, вот в чем проблема, так как большинство из них сволочи.

Клава из колхоза

))) пишут... про автоклав

Звезда

Клава, вы смотрю большие перегрузки на себя взвалили, так и кукукнуться недолго. Вы отдыхайте, у вас всё-таки жизнь тяжёлая.

Кошшшка

Звезда, увидишь Ксю, скажи, чтоб она келли Алисе вернула ;-)

Кошшшка

345, серьезно? Я уже не понимаю, кто тут серьезно, а кто гонит...

Звезда

344 Бриллиант чистой воды, их золотая сотня. А выйти замуж за олигарха простой девушке ну почти иллюзия. Но тем не менее на свете не существует ничего более живучего чем женские иллюзии. Миллионы девушек от Урала до Кушки плотно зависают у телевизоров в ожидании очередных "боевых" сводок с Сардинии и Куршевеля.Так же как вы прильнули к экранам своих мониторов, чтобы хоть почитать, что я вам напишу :)

Звезда

347 кошшшка, а вы кто, откуда Ксю знаете?

Клава из колхоза

348 конечно, серьезно

Кошшшка

Я кто? Кошшшка, скучаю ;-)

Кошшшка

Клава из колхоза, тогда это героический поступок. Надеюсь, ты не в России пишешь... По-моему, у нас, к сожалению, это уже никому не надо. Сегодня общались за рюмкй чая с замечательнейшим дядечкой. По-моему, это был последний талантливый ученый, который не выдержал и покинул родину ). Грустно.

Клава из колхоза

все скучают... было бы не скучно - не тусили б тут

Клава из колхоза

353 зря ты так. смотря что за диссертация. а про ученых... находятся, конечно, в бедственном положении - согласна....

Звезда

А мы сегодня в Ницце гудим, кто там спрашивал, что я делаю? У нас тут пати..Но мы ещё с 19 по 22 сентября опять в Монако вернёмся, на выставку яхт Monaco Yacht Show, мою красавицу будем выставлять. Так что кто хочет на неё глянуть подкатывайте :) А сегодня, звиняйте, у нас узкий круг только будет, никого пригласить не могу, у нас Анжелинка Джоли сёдня заказана для нашей развлекухи..

Lopata

Звезда, времени сколько сейчас?

Клава из колхоза

эт вы во сколько в ницце гудеть собрались? в пять утра? мне корову выгонять надо, к вам не успею