А ваш - кто?
Рукол это типа картошки что ли?
у меня муж летом комбайнер, по весне и осени - тракторист, а зимой просто на санях катается с лошадью. Работашый, сил нет! Интернет мне в избу провел, шоб я не скучала одна, пока он на работе. Дай бог каждому!
Самая сладкая для баб тема. Больше им в жизни не надо будет ничего.
Если олигарх, у них наступит множественный непрекращающийся оргазм, который будет длиться всю жизнь.
253, мне нравица как ты меня лохушечкой назвала, меня так ласково еще никто не величал. Еще хочу!
Гриб, это наша звезда, не трожь, мы все так хотим жить, хоть послушать про сладкую жисть
Клава из колхоза, а вам разве свинарник чистить не надо или корову там доить..ну и не знаю ещё, что там в колхохзах делают, я и про выше перечисленное-то только от приятельницы Пэрис Хилтон слышала, она так прикалывалась когда-то, брала и со своей подружкой передачу снимала про простых людей ( и что это нас всех так к вам тянет?) Кажется The Simple Life Show называлась, так это она мне рассказывала про свинарники и коров.
Мож Собчак.
Звезда, а вы че в школе не учились ваще? Что вам Пэрис Хилтон про свиней и коров... Мона была и на зоологию походить там.... А про квадратный корень вам Бритни Спирс наверно поведала?....Или лишнее это....
Лохушечка, ну конечно я тебя так буду называть, мне не трудно и человеку приятно. Рукола - это такой вкусная и полезная травка, фуа-гра- это гусиная печёнка, деликатес, а конфитюром называют сладость из ягод, фруктов или овощей.
261 "мы все так хотим жить,"
Да кто бы сомневался. Я о том и написал.
Тема будет первой скоро. Вот увидите. Всех женщин подсознательно сюда затянет, как в черную дыру
Прадо, а в моей элитной школе про свинарники не рассказывали, что их чистить оказывается надо.
Олигарх Как Проекция Бесконечной Жадности Женщин
Так ты печенку с конфитюром ела? Намазывала на хлеб что ли? Все вместе? Так невкусно же, я печенку тож пробовала, но чтобы с вареньем вместе, это уж слишком для меня
Я все успеваю делать. вот про меня тут написано в газете было.. нашей, местной:
"Встала рано утром русская баба , прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг,
разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы,
прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле,
косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала,
уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, - легла спать.
Вдруг с ужасом вскакивает:
- Ой,господи ты боже мой!!! А мужик то нетр*ханый!"
ну... приврали немного, желтая пресса же, но в целом, все верно написано)))
А в элитной школе двойки ставят? А то для меня тройка праздником была. Мне родичи мороженку покупали, когда я тройку приносила, но редко, блин
Звезда, не обзывайся, я хоть и лохушка, но не ***, мы гордые
Гриб, а вы видно мужчина, да? Расскажите пожалуйста кто вы такой? Кем работаете, хватает ли вам на жизнь? Как свою девушку радуете? Извините за опечатки, голова от шампанского кружится.
Клава из колхоза - да ты героиня. Орденов много имеешь?
Звездуль, фото давай! Чую- есть на что посмотреть :)))))))))))))).
276 ну, не очень много. До моЁной пробабки исчЁ далеко. та воопще женсчина - веник была!
Клава из колхоза, спасибо за информацию о ваших буднях. Скажите и как у вас после такого трудогого дня ещё и на интернет время остаётся, и как вообще вы знаете как компьютер включать? Неужели уже и до села повальная компьютеризация дошла? Вот обрадую сегодня этим своего милого, передам как хорошо бабки в колхозах жить стали, грамотные, в компьютерах пишуть после дойки коров..
Клав. колхоз как называется?
Лохушечка, это хорошо что ты гордая, прекрасное качество для женщины. Я тебя не обзывала.
Звезда, а в Марокко или там в Монако, забыла, откель ты, колхозы есть?
Эт точна! Интеллигенции ПООСТАВАЛОСЬ мало, ага...Все повыучивались, гады, в школах своих районных- и ну свинарники чистить...а шоб о поэзии...да с фуа-грОЙ.... эт не... ***- че взять...А вы, звезда, какими-то особыми таллантами обладаете? Вот можете на глаз пятикаратник от 4.8 отличить... Или вот шато лаффит Ротшильд 1982 года от 1989 с одного глотка....Иль там по звуку мотора ламборджини от мазератти....
Конечно гордая. я с первого раза не даю
Прадо, ты по-русски пиши, а то я ничо не поняла
273Лохушка, двойки иногда и там ставили, но не мне конечно, я то умница, а у других иногда бывали.. Какие у тебя родители молодцы, пытались тебя к знаниям простимулировать.
279 да не за что... У мне нутбук. эт дома. а в поле я с карманным хожу. удобно.
280 Лохушка - "Светлый путь"...
Ой, Клава, я тебя узнала ты Любовь Орлова 8-)
Лохушечка, ну что ты, откуда тут колхозам взяться, здесь же каждый третий на феррари ездит, и в садах розами и кактусами любуется, ну ещё некоторые особо любознательные в музей океанографии ходют.
288... какая Любовь? Орлова?... Меня Клавдия зовут Антиповна
Всю жисть мячтала со звездой пообщаться. а сейчас аж с двумя общаюсь
Звездуля, а что на счёт фото-то?
Прадо, знаешь, дорогая, такую поговорку, что талантливый человек во всём талантлив, так вот - это про меня.
Звезда, не скажи, а кушаете вы что? Все из кактусов приготовлено что ли? Вот и смотрю, что бедные вы, даже картошки вареной с луком и укропчиком, залитым подсолнеченвым маслом (Ух, вкуснотища) не пробовали. Бедненькие вы все же
Пуля дура, негоже мне перед челядью своим фото хвастаться. Скромнее надо быть. А вот на тебя могу посмотреть, что нужно сделать подсказать могу, у меня глаз - алмаз. Пользуйтесь, пока я такая благородная. Хотя об чём это я, я всегда такая. Само совершенство.
О*уительно!
Ждём фото! Мы должны занть в лицо своих кумиров. Тем более я уверена, что красота будет неземная! СРочно хочется утолить свой эстетический голод))))))
Клавдия Антиповна. а у тебя какое любимое блюдо? Извини, кста, что перепутала тебя с Любочкой
Звезда, ты наверное тощенькая от ихних харчей, у нас в России считается, кто толще, тот красивши
Лохушечка, ну что ты, какие же мы бедные? Мы одни из самых богатых в мире. А картошки вареной с луком и укропчиком конечно же пробовали, нам устраивали вип туры в деревни с боярским застольем,такой деревенский разгуляй называется. Эх, чего мы только не пробовали. Но понимаешь, надо за своим здоровьем и фигурой следить, негоже нам разжираться как свиньям.
298 щи! и картошка. еще сало уважаю. и огурцы соленые, бочковые
ЧТо же так, яхтами хвастаемся, а вот личико показать не хотим, о скромности вдруг вспомнили))). Это на 6-ой то странице всей сладкой и упоительной эпопеи звездулькиных радостей...и вдруг такое откровение- лица -то у нас нету(( как оказалось. А если есть, то почему бы и не показать. Мы люди тёмные, даже и не узнает никто из гламурной тусовки, что нас осветили светом своего лучезарного облика одна из высочайших вип-персон века))))), Так, что смело выкладываем фото. НЕ стоит говорить о скромности её у вас нет и не было и не будет :)))))))))))))
на 7- ой даже уже)))))
Похоже ничего ты в красоте не понимаешь, я хоть и не бывала там в разных заграницах, но на тощую даже смотреть жалостливо, так и думаешь, что хворь у нее какая-то. А мужик любит баб в теле, чтоб было чего потрогать
пойду мужа встречать. покормить жа надо, попозжя приду....
Эх, Клавдия Антиповна, не травмируйте мою тонкую психику, мы такие деликатесы только по праздникам и в дни получки кушаем
Девушки, я немного притомилась по клавишам попадать, пойду отдохну немного, вы пока пишите, милые, пишите, я к вам ещё зайду.
ну ясно