А ваш - кто?
Булавка, это вы, по-моему, не догоняете. Что такое сейчас политика, если не бизнес? Особенно, если речь идёт о нашем государстве, гы.
Звезда! Вы мне нравитесь! Фантазия работает на все 100. И стиль весёлый, заводной. Книжки писать не пробовали?...Какая же сегодня ночь была в Монако? Тихая, звёздная или с ураганным ветром и тучами? Попытайтесь, может угадаете. И где Вы живёте? Ну не в каюте же!
А мой - Президент! ))))))) ЗЫ - Звезде спасибо за прикольную темку, повеселила )))
А чем он занимается? может знаю его?
)))))))
Хрен в кожаном пальто.
Ну вот каво алихархам удивишь щаз....никаво давно ужо.... вот еслиб кентавр какой....чи лошарик....тигракрысс(правый хвост длиннее), Глот с планеты Катрук шоли...Чи может Человек- паук ото....хатя тоже уже банальна...Прям не с кем *** шыкарным деффкам.
А я сама олигархиня. Покупаю себе парней. Кого на вечер, кого на месячишко. Надоедят - пинком под зад. В качестве отступного - кому Роллекс, кому Фолькс ( в зависимости от того, как меня ублажали). Замуж за этих голодранцев - ни-ни. Если и выберу кого - то ровню, сына олигарха какого-нибудь.))))
Несколько лет назад я работала в компании, мой шеф был олигарх, ну такой среднего росточка, не красавец, но такой мужик с харизмой, девушек красивых любил безумно, жил только с моделями, с которыми его знакомил его приятель- фотограф модельного агентства и помоему владелец в одном лице и девки на него западали тока так. И представляете стала к нам в компанию ходить девушка-курьер, он случайно увидел ее в коридоре, обычная девушка, лет под 30, которая подрабатывала не от хорошей жизни. Как бы невзначай у меня спросил кто такая. Я его в офисе видела только мельком, а тут он стал захаживать ко мне в кабинет... короче он стал ее караулить:)) и самое прикольное когда она очередной раз пришла, он пытался с ней шутить , заигрывать, а она ноль эмоции на него))) короче, мужик попал)) дошло до того что он ей предложил работу, она отказалась, потом он ей в прямом смысле предложил руку и сердце и она отказала так тактично ,а его модель, которая жила у него в доме на рублевке ни сном не духом))) это тянулось больше года.потом она перестала к нам ходить, он страдал, он ее искал, просил меня позвонить ей узнать как у нее дела, но она сказала, что она вышла замуж, сказала специально чтоб он отстал. Это к тому что не все оказывается мечтают об олигархах вернее не все готовы ради денег жить без чувств. он навел справки оказалось что она живет в съемной квартире, и что у нее нет никого. рост наверное 160, не худая и не красавица.Я вот не отказалась бы на месте этой девушки. Такое везение редко бывает.
не скрою, я завидовала и ревновала и она меня раздражала и не я одна думали, вот что он в ней нашел!!!
я у его охранка спросила, что может в ней понравится мужчине, она ж никакая! а он мне сказал, что она не красавица. но вгляд на ней останавливается, что в ее внешности и манерах есть порода.Что за порода, в безликой внешности не поняла. Например мой рост 172, параметры модельные, лицо красивое.....
"Я вот не отказалась бы на месте этой девушки" - вот поэтому вам он это и не предложил... Встречал я таких - ничего особенного а мужиков башню сносило напрочь...
Звезда, ты где? Просыпайся уже!
184 MILDLI! Морокко и Монако - разные страны :)))
215 Да вы что, ей ещё рано, звёзды ж только ночью зажигаются :)))
Булавка,ну вот у меня и был самый настоящий..только я его не полюбила :))
Кто кого куда везёт?
Ну и где она наша звезда????
Your Arian Bro ! Тебя запеленговали, трепещи!
202 gost', да написала я уже одну, вторую вот предлагают написать, соблазняют гонорарами разными, смешно, они мне зачем??? У меня ж всё есть :)
Ксати, вы почему вчера яхту фоткали, а на вечеринку не пришли? Я б вам автограф дала. Ночь была без урагана :) Проверяете? Ха, я вот тоже проверкой ваших ( народа) данных занимаюсь, доверяй но проверяй, так ведь?
Сейчас вот отдыхаю после "урагана" в номере, гостиница De Paris президентский люкс..
Анна ванна, везёт тут только мне :)
Девчата, что это вы все так однобоко фантазируете, я ж всех наших хорошо знаю, о чём вы тут пишете, что у каждой де второй тоже олигарх или был или есть, они ж все на подсчитаны, ну окромя Прохора, там я пас, этот козлик неутомим..
ой, звезда, зашибись, давно так не смеялась:)) ты действительно звезда, не невозмутимая и не поколебимая:)) давай дальше гони гусей:)) а то вуман зачахнет скоро:)))
225 Сейчас мне массаж сделают и я ещё немного с вами пообщаюсь...ну пока не надоест.
звезда ты чево? что значит пока не надоест! ты теперь наша звезда и мы тя никому не отдадим.
Звезда, а мне массаж? Мне никто ни разу ничего такого не делал. Это что еда такая?
Звезда. хватит прикалываться. ты народу доступно расскажи, что по чем. Сколько, например, стоит стакан газировки купить
225 ну понятно,что звёзд такого масштаба вам принимать в новинку.
228 Ладно, побуду ещё с вами.
Лохушка, как тебе ник идёт!) Откуда ж мне знать сколько стакан газировки стоит, вот наивная, я чтоли сама расплачиваюсь? Я ж даже на сумочки Гермес только пальчиком указываю..эту..эту ..и вот эту, не глядя на ценники..мне их на дом доставляют. Эх.. вы хоть просветите меня как живёте, что пьёте, что едите ? Насколько страшно мы далеки от народа?
Звездочка, спасибки хоть ответила, что такое Гермес понятия не имею, у меня только пакет из гастронома есть. Расскажи еще про свою жизнь, только без всяких закаврючестей, я половины не понимаю
Звезда,а Вы всегда были состоятельной? В детстве?Ваши родители тоже богаты?
ну конешно звезда, т нам не в привычку принимать таку вип персону и мы поэтому немного волнуемся. ты уж не обессудь если что не так. Вон Цейтлина тоже захаживала давала нам советы, девки местные как набросились на нее, " Уля вы такая рассекая и красавица и комсомолка и пионерка" ну типа такого, ну ты все таки выше звезда, ты звезда всем звездам.
Лохушка, жизню у меня насыщенная. Секс у нас изумительный, не знаю что вы имеете ввиду под нормальным и особенным, но у нас всё особенное :) А вы как этим делом занимаетесь?
Мила, да, мои родители тоже богаты, а иначе как бы я попала на ту вечеринку где познакомилась со своим милым.
Да, знаю я про Улькин заход сюда, это она мне ссылку на ваш народный сайт дала.
Звезда. А подруги у тебя есть НЕрусские? Ты вообще хоть с кем-то чисто по-женски общаешься?
Девушки, вы что такие квёлые, плохо кушаете чтоли? Поактивней рассказывайте, а то я так утомлюсь с вами быстро, вы ж не хотите меня потерять. Ладно, пойду сама что-нибудь перекушу в Louis XV .
или ты всего лишь часть интерьера? просто если ты ничем особо не знаменита, среда тебя, наверное, не очень жаждет в себя вобрать. Я про тусовку мирового масштаба. НЕ русскую
Звезда. ежели ты умная, то будь уважительнее к девушкам. Сама же родом из пионерии. Так подгоняя девушек кнутом под зад, далеко не уедешь, милая...
244 Звезда хочет чтобы ей заглянули под её звёзный хвост ,и опустили её здесь
ниже плинтуса наши незвёздные вуманши.
Звезда. что тебя интересует, все расскажу
А мой олигофрен.
автору.
Поклевала руколы..съела немножко фуа-гра с конфитюрчиком, залила всё это шампанским...и к вам пришла... какая я всё-таки ответственная, как говорил Экзюпери, мы в ответе за тех кого приручили.
Гостья [3006262741] это вам милочка предупрежденьице, побольше уважения, а ещё лучше благоговения, мы с вами на брудершафт не пили, чего тычете? Вам точно моей подруженцией не стать.
246 Лохушечка, меня вот жизнь простого народа заинтересовала. Кто мужчины наших обычных женщин? Как они ухаживают?Чем интересуются?
[3396531911] и бивис, сейчас вот отдам команду на вашу поимку, так ведь из-за таких как вы народ пострадает- сайт опять на профилактику закроют.
Подруженций у меня полно, как среди наших, так и закордонных ледей..
Даже не знаю чо и сказать, мужик он и в Африке мужик. Все у него на том месте тоже самое, похож ничем не отличается от олигархов. А чем ты там питалась, я только про Шампанское поняла, слашала про такое, мы пьем чо попроще и долбает покрепче