Гость
Статьи
Мой мужчина - олигарх

Мой мужчина - олигарх

А ваш - кто?

Звезда
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Обманутая

Булавка, это вы, по-моему, не догоняете. Что такое сейчас политика, если не бизнес? Особенно, если речь идёт о нашем государстве, гы.

gost'

Звезда! Вы мне нравитесь! Фантазия работает на все 100. И стиль весёлый, заводной. Книжки писать не пробовали?...Какая же сегодня ночь была в Монако? Тихая, звёздная или с ураганным ветром и тучами? Попытайтесь, может угадаете. И где Вы живёте? Ну не в каюте же!

Самая звездатая звезда

А мой - Президент! ))))))) ЗЫ - Звезде спасибо за прикольную темку, повеселила )))

Бриллиант чистой воды

А чем он занимается? может знаю его?

Бриллиант чистой воды

)))))))

Анна ванна

Хрен в кожаном пальто.

Прадо

Ну вот каво алихархам удивишь щаз....никаво давно ужо.... вот еслиб кентавр какой....чи лошарик....тигракрысс(правый хвост длиннее), Глот с планеты Катрук шоли...Чи может Человек- паук ото....хатя тоже уже банальна...Прям не с кем *** шыкарным деффкам.

Гостья

А я сама олигархиня. Покупаю себе парней. Кого на вечер, кого на месячишко. Надоедят - пинком под зад. В качестве отступного - кому Роллекс, кому Фолькс ( в зависимости от того, как меня ублажали). Замуж за этих голодранцев - ни-ни. Если и выберу кого - то ровню, сына олигарха какого-нибудь.))))

Гость

Несколько лет назад я работала в компании, мой шеф был олигарх, ну такой среднего росточка, не красавец, но такой мужик с харизмой, девушек красивых любил безумно, жил только с моделями, с которыми его знакомил его приятель- фотограф модельного агентства и помоему владелец в одном лице и девки на него западали тока так. И представляете стала к нам в компанию ходить девушка-курьер, он случайно увидел ее в коридоре, обычная девушка, лет под 30, которая подрабатывала не от хорошей жизни. Как бы невзначай у меня спросил кто такая. Я его в офисе видела только мельком, а тут он стал захаживать ко мне в кабинет... короче он стал ее караулить:)) и самое прикольное когда она очередной раз пришла, он пытался с ней шутить , заигрывать, а она ноль эмоции на него))) короче, мужик попал)) дошло до того что он ей предложил работу, она отказалась, потом он ей в прямом смысле предложил руку и сердце и она отказала так тактично ,а его модель, которая жила у него в доме на рублевке ни сном не духом))) это тянулось больше года.потом она перестала к нам ходить, он страдал, он ее искал, просил меня позвонить ей узнать как у нее дела, но она сказала, что она вышла замуж, сказала специально чтоб он отстал. Это к тому что не все оказывается мечтают об олигархах вернее не все готовы ради денег жить без чувств. он навел справки оказалось что она живет в съемной квартире, и что у нее нет никого. рост наверное 160, не худая и не красавица.Я вот не отказалась бы на месте этой девушки. Такое везение редко бывает.

Гость

не скрою, я завидовала и ревновала и она меня раздражала и не я одна думали, вот что он в ней нашел!!!

Гость

я у его охранка спросила, что может в ней понравится мужчине, она ж никакая! а он мне сказал, что она не красавица. но вгляд на ней останавливается, что в ее внешности и манерах есть порода.Что за порода, в безликой внешности не поняла. Например мой рост 172, параметры модельные, лицо красивое.....

"Я вот не отказалась бы на месте этой девушки" - вот поэтому вам он это и не предложил... Встречал я таких - ничего особенного а мужиков башню сносило напрочь...

Гость

Звезда, ты где? Просыпайся уже!

Гость

184 MILDLI! Морокко и Монако - разные страны :)))

Гость

215 Да вы что, ей ещё рано, звёзды ж только ночью зажигаются :)))

Мила

Булавка,ну вот у меня и был самый настоящий..только я его не полюбила :))

Анна ванна

Кто кого куда везёт?

Кейти

Ну и где она наша звезда????

Звезда

Your Arian Bro ! Тебя запеленговали, трепещи!

Звезда

202 gost', да написала я уже одну, вторую вот предлагают написать, соблазняют гонорарами разными, смешно, они мне зачем??? У меня ж всё есть :)

Ксати, вы почему вчера яхту фоткали, а на вечеринку не пришли? Я б вам автограф дала. Ночь была без урагана :) Проверяете? Ха, я вот тоже проверкой ваших ( народа) данных занимаюсь, доверяй но проверяй, так ведь?

Сейчас вот отдыхаю после "урагана" в номере, гостиница De Paris президентский люкс..

Звезда

Анна ванна, везёт тут только мне :)

Девчата, что это вы все так однобоко фантазируете, я ж всех наших хорошо знаю, о чём вы тут пишете, что у каждой де второй тоже олигарх или был или есть, они ж все на подсчитаны, ну окромя Прохора, там я пас, этот козлик неутомим..

Гость

ой, звезда, зашибись, давно так не смеялась:)) ты действительно звезда, не невозмутимая и не поколебимая:)) давай дальше гони гусей:)) а то вуман зачахнет скоро:)))

Звезда

225 Сейчас мне массаж сделают и я ещё немного с вами пообщаюсь...ну пока не надоест.

Гость

звезда ты чево? что значит пока не надоест! ты теперь наша звезда и мы тя никому не отдадим.

Лохушка

Звезда, а мне массаж? Мне никто ни разу ничего такого не делал. Это что еда такая?

Лохушка

Звезда. хватит прикалываться. ты народу доступно расскажи, что по чем. Сколько, например, стоит стакан газировки купить

Звезда

225 ну понятно,что звёзд такого масштаба вам принимать в новинку.

Звезда

228 Ладно, побуду ещё с вами.

Звезда

Лохушка, как тебе ник идёт!) Откуда ж мне знать сколько стакан газировки стоит, вот наивная, я чтоли сама расплачиваюсь? Я ж даже на сумочки Гермес только пальчиком указываю..эту..эту ..и вот эту, не глядя на ценники..мне их на дом доставляют. Эх.. вы хоть просветите меня как живёте, что пьёте, что едите ? Насколько страшно мы далеки от народа?

Лохушка

Звездочка, спасибки хоть ответила, что такое Гермес понятия не имею, у меня только пакет из гастронома есть. Расскажи еще про свою жизнь, только без всяких закаврючестей, я половины не понимаю

Мила

Звезда,а Вы всегда были состоятельной? В детстве?Ваши родители тоже богаты?

Гость

ну конешно звезда, т нам не в привычку принимать таку вип персону и мы поэтому немного волнуемся. ты уж не обессудь если что не так. Вон Цейтлина тоже захаживала давала нам советы, девки местные как набросились на нее, " Уля вы такая рассекая и красавица и комсомолка и пионерка" ну типа такого, ну ты все таки выше звезда, ты звезда всем звездам.

Звезда

Лохушка, жизню у меня насыщенная. Секс у нас изумительный, не знаю что вы имеете ввиду под нормальным и особенным, но у нас всё особенное :) А вы как этим делом занимаетесь?

Звезда

Мила, да, мои родители тоже богаты, а иначе как бы я попала на ту вечеринку где познакомилась со своим милым.

Звезда

Да, знаю я про Улькин заход сюда, это она мне ссылку на ваш народный сайт дала.

Гостья

Звезда. А подруги у тебя есть НЕрусские? Ты вообще хоть с кем-то чисто по-женски общаешься?

Звезда

Девушки, вы что такие квёлые, плохо кушаете чтоли? Поактивней рассказывайте, а то я так утомлюсь с вами быстро, вы ж не хотите меня потерять. Ладно, пойду сама что-нибудь перекушу в Louis XV .

Гостья

или ты всего лишь часть интерьера? просто если ты ничем особо не знаменита, среда тебя, наверное, не очень жаждет в себя вобрать. Я про тусовку мирового масштаба. НЕ русскую

Гостья

Звезда. ежели ты умная, то будь уважительнее к девушкам. Сама же родом из пионерии. Так подгоняя девушек кнутом под зад, далеко не уедешь, милая...

Гость

244 Звезда хочет чтобы ей заглянули под её звёзный хвост ,и опустили её здесь

ниже плинтуса наши незвёздные вуманши.

Лохушка

Звезда. что тебя интересует, все расскажу

Гость

А мой олигофрен.

Бивис

автору.

Гость

Звезда

Поклевала руколы..съела немножко фуа-гра с конфитюрчиком, залила всё это шампанским...и к вам пришла... какая я всё-таки ответственная, как говорил Экзюпери, мы в ответе за тех кого приручили.

Звезда

Гостья [3006262741] это вам милочка предупрежденьице, побольше уважения, а ещё лучше благоговения, мы с вами на брудершафт не пили, чего тычете? Вам точно моей подруженцией не стать.

Звезда

246 Лохушечка, меня вот жизнь простого народа заинтересовала. Кто мужчины наших обычных женщин? Как они ухаживают?Чем интересуются?

Звезда

[3396531911] и бивис, сейчас вот отдам команду на вашу поимку, так ведь из-за таких как вы народ пострадает- сайт опять на профилактику закроют.

Звезда

Подруженций у меня полно, как среди наших, так и закордонных ледей..

Лохушка

Даже не знаю чо и сказать, мужик он и в Африке мужик. Все у него на том месте тоже самое, похож ничем не отличается от олигархов. А чем ты там питалась, я только про Шампанское поняла, слашала про такое, мы пьем чо попроще и долбает покрепче