Гость
Статьи
Мой мужчина - олигарх

Мой мужчина - олигарх

А ваш - кто?

Звезда
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Звезда

146 Гостья, ну и ты не плошай, самтаймз полный тюнинг с турбонаддувом единственное, что может спасти...Новая грудь - в Лос-Анжелесе, нос- у Рыбакина или Вульфа, губы от Павлюченко,липосакция и пилинг, подтяжки всех видов и...о, чудо! и вас может кто-нибудь заметит :)

Гость

А мой меня уже 2 раза удовлетворил ,пока вы тут болтаете и платья выбираете.Илюбовник молодой на 9 лет моложе,конфетик...Так что неплохо живем ,нескучно.

Звезда

149 но всё же подаренная вилла в стиле модерн в Кап Ферра мне понравилась больше всяких там выпущенных лепестков цветов с самолёта..

Груша

152, лапочка, так не мудрено - уже часа три прошло )))

Звезда

Гость, меня уже тоже обозвались..пойду тусить..Вернусь прочитаю что вы понаписали..Пишите есчо..

Кейти

Прикольная разводкО

Звезда

Только имейте ввиду после бурной ночи я потом долго отсыпаюсь, так что кто будет от моего имени заходить потом запеленгуем, чао..На счёт два раза удовлетворил...так меня уже мой тоже удовлетворил..потом поехал в Монте-Карло, играть, вот сейчас позвонил, что встречаемся через полчаса в клубе..хорошо пока я с вами тут болтала мне уже и причёску и всё остальное сделали...

Гостья

Да это ты нас развлекла, милая. Видимо, чего-то все же тебе не хватает на яхте, ежели ты с челядью решила пообщаться :)

Гостья

156, самое прикольное, что это не разводка. Однако занимательно все это. Девушке мало славы. Да и откуда славе взяться, если вся она сосредоточилась на мужике...

Шпилька

Генеральша, может всётаки Airbus 380? =))))))

toy

:)) he-he. Zvezda, a u vashego muga net slu4ajno brata/druga negenatogo/razvedennogo/vdovca? :)))

Гостья

Звезду зовут Светой, если я не напутала в ночи... :)

Груша

160, вот точно... и на моем другие буковки стоят. спасибо, теперь буду знать, где его в аэропоту искать ))) а то всегда на машинке подвозят и не видно - что за птица?

Гость

а наш - дед Пихто )))

Гость

Звезда))))) Ты кто, Ксюшка что ли?

Гость

6 ухаха)))

Гость

Звезда, как тебе наш народ? Ну ты зажгла:)))

Жанна

Автор, мой мужчина дважды Алигарх :))

Жанна

Вам не так повезло как Наташе Водяновой ...Потому что при всех достоинствах отечественных олигархов у них всё же есть существенный минус - есть в мире такие места, куда наших не пускают ни за какое бабло.

Your Arian Bro

Такой ахинеи я в жизни не читал... Вуман окончательно превратился в сборище идиоток... ЭТО НЕ РАЗВОДКА?????? Тогда, я Папа Римский... Лахудра какая то понты колотит... Ей делают причёски на яхте, одновременно её ябуть, и она по клаве клацает на вумане - самом лоховском и имбицильном ресурсе в рунете???? Ужасссс!!! Дамы, что с вами??? Мозг вообще не пригодился в жизни?

Жанна

Какой всё-таки забавный сайт))) И тебе психологи здесь, и врачи -психиатры и вот даже девушки олигархов тоже туть :)))

Your Arian Bro

А громкие имена и названия - это чудовище почерпнуло из *****книжек и журналчегов о гламурной жизни, контробандно завезённых в Бобруйск, где она и скребётся... Сцуко тупое... Прифэт АЛИГАРХАМ!

Лохушка

Такс, почитала я всех вас, сейчас быстро сгоняю за 9-кой Балтики в соседний киоск и оторвусь по полной программе. Завидуйте мне!

Лохушка

Дефки, сейчас обзавидуетесь, у меня сосед по плащадке, недавно на работу грузчиком устроился, приволок целый килограмм варенной колбасы. Вот кайф был

Лохушка

170, дура ты. я всю правду говорю, а тебе завидно

Б.Моисеев

Мой, тоже....

Назвавшийся олигархом.

Эх, неделю мучался, а тут смотрю - ты на форуме.

Ну признаюсь - наврал я. А костюм у Андрюхи взял.

Но секс понравился. Особенно когда ты давала в анус

Жанна

Лохушка, а что нам ещё остаётся делать? :))

Жанна

173 за семёркой, Лохушка, за се-мёр-кой, а не за девяткой :)

Назвавшийся олигархом

Кто еще из бап хочет отведать олигархического члена?

Лохушка

Не, я точно знаю, что 9-ка лучше долбает, не надо мне сказки рассказывать, мы в гламуре разбираемся

Лохушка

9-ка она с водкой, а пиво без водки деньги на ветер, так что обзавидуйтесь олигархи

Лохушка

Подваливай сюда тусовка, будем свою тусовку устраивать, кто еще как гламурит?

MILDLI

48. Zvezda ny chto tebya konkretno interesuet? Ty yge na womane , stolko tem raznih mogno naiti neobyazatelno sparashivatt. :-) Pochitai temki i vse poimesh i razyznaesh. :-)

Lychshe skagi chto tebe skynovato i hochetsa poboltatt eto vpolne normalnaya prichina!

P.S. Rada za tebya i za tvoe klassnoe vremya provogdenie v Morokko! Kakie plani na bydyschee?

Лохушка

MILDLI, и меня возьмите в Морокко, ну что вам стоит, я с собой вареной картошки и сало возьму, хотите и самогонки достану. Повеселимся

Гость

"Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем в властями и налоговыми службами, а когда выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие улыбаются тебе - скажи наркотикам НЕТ" - вам это ничего не напоминает?

пуля дура

порадовали однако)))

пуля дура

наверно, сопливая горничная мечтает, добравшись до хозяйского компа))))

Леша

Автор, БГ настраиваешь? ;)

Булавка+

А мой коШманаФт ))))))

Яр

И ведь ябеть же кто-то такую дуру...

Яр

Дамы, даже если это не разводка - ни один олигарх на такой дуре никогда не женится, если он сам не ***, конечно. Так, потрахать. Они сейчас поголовно на образованных да начитанных женятся, а эта... *** провинциальное, за километр городом задрищенском из засрацкой области воняет.

пуля дура

Яр, ну почему же? Вполне, типично для нынешних олигархов.. Половина их них только воровать и умеет . Зачем им интеллктуалки.

пуля дура

ну а другой половине , тяжёлого умственного труда, *** пустозвонку самый приятный кайф:)))))))))))))должен же быть хоть какой -то отдых голове...вернее головам...

Обманутая

Вот вы ржёте, а у меня драма: думала, что, можно сказать, влюбилась в средней руки бизнесмена, а оказался, сцуко, олигарх. :( "Обрадовал" на днях. "Прости, любимая, но я хотел себя обезопасить от алчных посягательств." Морочил, в-общем, мне голову. А обмануть меня несложно - я совершенно не разбираюсь во всякой пафосной байде. То-то он, козлина, так умилялся моей финансовой неискушённости. Пребываю в страшном расстройстве теперь, потому что он был мне очень симпатичен...

Булавка+

Или многие настолько идиоты или вы совершенно не знаете кто такие олигархи.

Булавка+

"Олигархия (греч. , от др.-греч. , ╚немного╩ и др.-греч. , ╚власть╩) ≈ форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу"

Вот вам просвящайтесь дурынды

Олигарх в формате нашего государства это прежде всего политик, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ которого напрямую влияет на экономику государства.

вдова Али Гарха

Девочки, повезло больше всех мне)))))) Поверьте))))

dark

198 ))) и мне повезло,у моего еще и стоит!!!!! ;)

пуля дура

199- визёёёёёёёёёёёёёёёёёёт))))))))))))))))))))))))))