А ваш - кто?
146 Гостья, ну и ты не плошай, самтаймз полный тюнинг с турбонаддувом единственное, что может спасти...Новая грудь - в Лос-Анжелесе, нос- у Рыбакина или Вульфа, губы от Павлюченко,липосакция и пилинг, подтяжки всех видов и...о, чудо! и вас может кто-нибудь заметит :)
А мой меня уже 2 раза удовлетворил ,пока вы тут болтаете и платья выбираете.Илюбовник молодой на 9 лет моложе,конфетик...Так что неплохо живем ,нескучно.
149 но всё же подаренная вилла в стиле модерн в Кап Ферра мне понравилась больше всяких там выпущенных лепестков цветов с самолёта..
152, лапочка, так не мудрено - уже часа три прошло )))
Гость, меня уже тоже обозвались..пойду тусить..Вернусь прочитаю что вы понаписали..Пишите есчо..
Прикольная разводкО
Только имейте ввиду после бурной ночи я потом долго отсыпаюсь, так что кто будет от моего имени заходить потом запеленгуем, чао..На счёт два раза удовлетворил...так меня уже мой тоже удовлетворил..потом поехал в Монте-Карло, играть, вот сейчас позвонил, что встречаемся через полчаса в клубе..хорошо пока я с вами тут болтала мне уже и причёску и всё остальное сделали...
Да это ты нас развлекла, милая. Видимо, чего-то все же тебе не хватает на яхте, ежели ты с челядью решила пообщаться :)
156, самое прикольное, что это не разводка. Однако занимательно все это. Девушке мало славы. Да и откуда славе взяться, если вся она сосредоточилась на мужике...
Генеральша, может всётаки Airbus 380? =))))))
:)) he-he. Zvezda, a u vashego muga net slu4ajno brata/druga negenatogo/razvedennogo/vdovca? :)))
Звезду зовут Светой, если я не напутала в ночи... :)
160, вот точно... и на моем другие буковки стоят. спасибо, теперь буду знать, где его в аэропоту искать ))) а то всегда на машинке подвозят и не видно - что за птица?
а наш - дед Пихто )))
Звезда))))) Ты кто, Ксюшка что ли?
6 ухаха)))
Звезда, как тебе наш народ? Ну ты зажгла:)))
Автор, мой мужчина дважды Алигарх :))
Вам не так повезло как Наташе Водяновой ...Потому что при всех достоинствах отечественных олигархов у них всё же есть существенный минус - есть в мире такие места, куда наших не пускают ни за какое бабло.
Такой ахинеи я в жизни не читал... Вуман окончательно превратился в сборище идиоток... ЭТО НЕ РАЗВОДКА?????? Тогда, я Папа Римский... Лахудра какая то понты колотит... Ей делают причёски на яхте, одновременно её ябуть, и она по клаве клацает на вумане - самом лоховском и имбицильном ресурсе в рунете???? Ужасссс!!! Дамы, что с вами??? Мозг вообще не пригодился в жизни?
Какой всё-таки забавный сайт))) И тебе психологи здесь, и врачи -психиатры и вот даже девушки олигархов тоже туть :)))
А громкие имена и названия - это чудовище почерпнуло из *****книжек и журналчегов о гламурной жизни, контробандно завезённых в Бобруйск, где она и скребётся... Сцуко тупое... Прифэт АЛИГАРХАМ!
Такс, почитала я всех вас, сейчас быстро сгоняю за 9-кой Балтики в соседний киоск и оторвусь по полной программе. Завидуйте мне!
Дефки, сейчас обзавидуетесь, у меня сосед по плащадке, недавно на работу грузчиком устроился, приволок целый килограмм варенной колбасы. Вот кайф был
170, дура ты. я всю правду говорю, а тебе завидно
Мой, тоже....
Эх, неделю мучался, а тут смотрю - ты на форуме.
Ну признаюсь - наврал я. А костюм у Андрюхи взял.
Но секс понравился. Особенно когда ты давала в анус
Лохушка, а что нам ещё остаётся делать? :))
173 за семёркой, Лохушка, за се-мёр-кой, а не за девяткой :)
Кто еще из бап хочет отведать олигархического члена?
Не, я точно знаю, что 9-ка лучше долбает, не надо мне сказки рассказывать, мы в гламуре разбираемся
9-ка она с водкой, а пиво без водки деньги на ветер, так что обзавидуйтесь олигархи
Подваливай сюда тусовка, будем свою тусовку устраивать, кто еще как гламурит?
48. Zvezda ny chto tebya konkretno interesuet? Ty yge na womane , stolko tem raznih mogno naiti neobyazatelno sparashivatt. :-) Pochitai temki i vse poimesh i razyznaesh. :-)
Lychshe skagi chto tebe skynovato i hochetsa poboltatt eto vpolne normalnaya prichina!
P.S. Rada za tebya i za tvoe klassnoe vremya provogdenie v Morokko! Kakie plani na bydyschee?
MILDLI, и меня возьмите в Морокко, ну что вам стоит, я с собой вареной картошки и сало возьму, хотите и самогонки достану. Повеселимся
"Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем в властями и налоговыми службами, а когда выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие улыбаются тебе - скажи наркотикам НЕТ" - вам это ничего не напоминает?
порадовали однако)))
наверно, сопливая горничная мечтает, добравшись до хозяйского компа))))
Автор, БГ настраиваешь? ;)
А мой коШманаФт ))))))
И ведь ябеть же кто-то такую дуру...
Дамы, даже если это не разводка - ни один олигарх на такой дуре никогда не женится, если он сам не ***, конечно. Так, потрахать. Они сейчас поголовно на образованных да начитанных женятся, а эта... *** провинциальное, за километр городом задрищенском из засрацкой области воняет.
Яр, ну почему же? Вполне, типично для нынешних олигархов.. Половина их них только воровать и умеет . Зачем им интеллктуалки.
ну а другой половине , тяжёлого умственного труда, *** пустозвонку самый приятный кайф:)))))))))))))должен же быть хоть какой -то отдых голове...вернее головам...
Вот вы ржёте, а у меня драма: думала, что, можно сказать, влюбилась в средней руки бизнесмена, а оказался, сцуко, олигарх. :( "Обрадовал" на днях. "Прости, любимая, но я хотел себя обезопасить от алчных посягательств." Морочил, в-общем, мне голову. А обмануть меня несложно - я совершенно не разбираюсь во всякой пафосной байде. То-то он, козлина, так умилялся моей финансовой неискушённости. Пребываю в страшном расстройстве теперь, потому что он был мне очень симпатичен...
Или многие настолько идиоты или вы совершенно не знаете кто такие олигархи.
"Олигархия (греч. , от др.-греч. , ╚немного╩ и др.-греч. , ╚власть╩) ≈ форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу"
Вот вам просвящайтесь дурынды
Олигарх в формате нашего государства это прежде всего политик, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ которого напрямую влияет на экономику государства.
Девочки, повезло больше всех мне)))))) Поверьте))))
198 ))) и мне повезло,у моего еще и стоит!!!!! ;)
199- визёёёёёёёёёёёёёёёёёёт))))))))))))))))))))))))))