А ваш - кто?
У меня любимый мужчина просто хороший человек. Очень отзывчивый, чувствительный, ласковый, заботливый. Милый, добрый, честный, открытый. Я люблю его совершенно искренне и безусловно! Хочу быть всегда с ним рядом, заботиться о нем, поддерживать, любить и вдохновлять на новые подвиги:-)
101 ой, как хорошо! А кто он у вас?
Вы неправильно говорите - "мой мужчина". Какое же он Ваш? )))
Надо говорить - "мой господин" )))
66 а "поссыльный" не зассыт в палате все от страха... Вы там ссыкуна покрепче выбирайте...
В смысле кто? :-) Хороший человек, для меня он еще и самый лучший мужчина на свете:-)
99 Мы и баронов напыщенных видали, и графьев вживую...
Сопляк с дубинкой [3985381590] , вы своей женщине господин?
104 хорошая мысль, скажу чтоб охрану выдали парнишке:)
76 Приходилось мне в таких закрытых клубах бывать... В Вене. Тоска смертная. Большей частью наши папики со своими шалавами-однодневками тусуются, а те друг перед другом величиной сисек меряются, да весом брюликов... и все с собачками... Яплакаль...
gost? Это вы сейчас мою яхту фотографируете???
Гость 109 а расскажите как вы веселитесь? я то про закрытые клубы в Вене я и сама всё знаю.
Звезда, а вы как отдыхаете?
Мой мужчина тоже не беден, свой бизнес, машина-квартира и проч и проч. После нового года покупаем дом в Штатах и перебираемся туда жить:-) Нью-Йорк, наверное. Он хочет большой-большой, а я хочу поменьше. Говорю ему: "Ну зачем нам такой большой-то?", а он мне в ответ - ну нас же скоро станет больше, милая:-) Приятно:-)
112 да хорошо так...а вы?
В Нью-Йорке, это хорошо, но только на Манхэттане,дальше ни-ни.. Там тусить классно)) Ещё в Лас-вегасе хорошо, весело.
Ну мы больше любим на природу ездить загород на выходные, подальше от мегаполиса:) Много времени проводим вместе, общаемся и не только;) В планах сорваться на полгода по миру поездить.
К тому же в Америке щас всё дёшево, хоть скупай пачками... Как бы только с этой войной нам кислород не перекрыли туда добираться..Ну думаю их магнаты тоже не дураки, знают что с нами шутить низзя.
Звезда, Пит Доэрти, работает за выпивку, но сегодня вряд ли к вам доедет.
Как-то странно, звезда, в человеке видеть олигарха, а не человека. Мой мужчина одевается в самые простые шорты и футболки. Внешне не привлекателен:-) Вы бы им не заинтересовались, если бы встретили на улице. У него даже мобильный допотопного времени:-)
Пит Доэрти? не, не хочу, он прошлый раз заблевал всё , наркоша такой, фу..Зачем ты с ним связалась? Его Кейт Мосс даже бросила. Бросай его, он тебя не достоин!
Звезда,а расскажите,как вы со своим познакомились? Он старше вас? Я люблю постарше мужчин).
Да, он меня старше. Но красавчик ещё тот:) Молодец такой! А познакомились у его друга на вечеринке. Мила, а как вы поживаете?
У меня любовник олигарх. Старше на 40 лет, у меня дочь от него, не люблю его. К деньгам привыкла, но иногда хочется выть. Иногда бывает перепихон с молоденьким мальчиком каким-нибудь. Салоны, шмотки, машины - всё надоедает. Нет смысла в жизни, не к чему стремиться не о чем мечтать, кроме как о свободе. Может слишком фантастикой отдаёт, но не сомневаюсь что за мной следят. Подруг настоящих нет. Ничего хорошего короче. но в других ветках я ору что я счастлива.
Народ хреново живет. Потому что "олигархи" желают поиметь новую "звезду" на яхте где-то во Франции. Ему пофиг - надоест одна, купит новую. Благо, в стране еще можно хорошо воровать то, что плохо лежит. А потом метать это перед... как там в Библии...
111 Ну расскажите вы мне про какой-нибудь закрытый клуб в Вене... Я раньше предпочитала что-нить более демократичное типа Queen Anne, пока его наши бывшие соотечественники, бароны, да графья, не засрали... Вместе со своими подстилками. Тошно стало там...
А Гальяно, да... Хорошо шьет. Видимо, заслужил, чтобы его никому неизвестные соплячки, которым поневоле пришлось стать геронтофилками, называли собакой.
любовница, а плюньте, приезжайте к нам, у нас сегодня весело обещает быть, вы как-то грустно всё написали, что-то вас видно тайно держат..
И едва ли Graff на тебе женится, звезда. Так что лови момент, проветри в монако своего честно отработанного Гальяно.
126 герантофил, это вы? У меня мой мужчина в самом соку))
Гостья, вы завидуете, понятно, есть чему...))
125 подстилки это у Прохора, мой - приличный и меня любит!
Звезда да не тайно)) Жена знает, у друзей у всех тоже любовницы, в определённые места ходим вместе, в некоторые нет. Вообще весело бывает. А главное дочери моей будет легко жить, скорее она один свет в окошке. А женой наверное не хотела бы быть, деньги портят мужчин, у всех любовницы и не по одной, закидоны разные. Порядочных мужиков то нет среди них, все со временем превращаются в зажравшихся ***, плюс за жизнь иногда страшно некоторым.
Ну. скажем, в соку он был лет эдак 20 назад, детка. когда тебе было 6 лет, если я правильно догнала, кто ты. Приличный... Мон дье! Богатые иностранцы заключают династические браки. Если сумеешь захомутать его - бон шанс :)
125, оооо, закрытые клубы в Вене ))) немножко жестко и немножко венского вальса с кофе в перемешку? беее. ну/оль фантазии.
Звезда. Правда не завидую. Просто имела такой опыт. когда ты сама себе не хозяйка. Лучше меньше, но на свободе
132Твой кто? скажи зашифрованно, я пойму!
Звезда, я была невестой олигарха,он был старше меня на 22 года,но тоже молодой такой,шустрый,ухоженный,но потом я вернулась к своему бывшему,эх,любовь,ничего не поделать))). Сейчас за мной пытается ухаживать другой олигарх и очень известный человек,женатый... я сопротивляюсь:)
А нынешний мой просто бизнесмен,ездит на ауди А 6, красивый он очень и заботливый..Подарки делает хорошие,конечно не такие крутые,как тот,но мне они очень дороги).Золото и бриллианты дарит постоянно,многое и не ношу.Спокойно отношусь. У нас с ним общее увлечение-конный спорт,пропадаем в клубе,любим на природу выезжать,на тусовках редко бываем,не хочется.Вечерами вместе сами готовим ужины или ходим в наш любимый небольшой ресторанчик. Готовимся к свадьбе.
135 я не любовница! Я его единственная и любимая женщина, в этом вся разница, понятно? У нас любофф, так что не надо тут ля-ля...
Мы с моим даже в Чечню ездили, нас Рамзан Кадыров с охраной катал..
Звезда)) даже не намекну..
Вокруг люди с автоматоми...а мы с ним артистов привезли на благотворительный концерт...романтика )))
134 Это вы о чем?
Да, глупо сачкануть, когда такой граф запал на тебя. Единственная и любимая... Всю степень его любви ты прочувствуешь тогда, когда пойдет обсуждение деталей контракта. Едва ли он захочет расстаться со своими брюликами если ты захочешь развода. Тогда и посмотришь, так ли крепка его, как ты сказала... luboff?
Всем известно - внутри самой законченной стервы сидит маленькая романтическая девочка, которая несмотря ни на что ждёт от мужчины чуда, так вот мне повезло, мой ещё и романтик !
Девчата, а ваши - романтики???
143 Конечно он же умён, но и я не дура :)
145, Ну я надеюсь, что операция по перемене формы носа прошла без осложнений на голову ... :)
Звезда. они все романтики... if its not abt money
А... Рамзанчег... Сейчас позвоню, узнаю, с каких пор он сумасшедшим сучкам сумки носит... Думаю, он будет удивлён:)
Мой романтик) Помню как-то с утра притащил мне 101 розу и много-много воздушных шаров! В каждом шарике была записка,я их протыкала и читала записку)) Мило). Постоянно готовит мне завтраки,украшает все цветами. А как-то я на него немного обиделась и укатила в Питер,но позвонила в 2 часа ночи и сказала:"Приезжай за мной!" Он тут же вскочил и приехал).
142, о своем