А ваш - кто?
net konechno,просто если б такое дело, я бы знала:)
508 --- сиськи тоже нужно посмотреть
Маня я, маня))) vogue , а вы сегодня развлекли:)))))))) Какая у вас то там яхта:))))))))))
Ага, а что мужику важнее сиськи или ***??????
513 --- бл и то и то важно.
бывает и баба спереди ничё
а сзади глянешь ..............
...и всё
уже ничё нехочется
ага, а сзади, эт чтоли для анала такой подбор????
515 --- ну и с каких делов мне во время зажимания
за плохой зад держаться ???
Маня из Задрищенска, odna iz dlinnix Ferretti :)
517 Да что же это за повальное поветрие, находясь на яхтах в Манако просиживать свой зад за компом на вумене, хахаха:)))))))))))))))))) Больше наверно в Монаках делать не хрена:))))))))))))))))))))))
Маня из Задрищенска, nu segodnya ponedeljnik, i woobshe uje 12 . skuchnaaaa
В Ницце собственно скучнее чем в Москве. А вообще в друзей Питтов и девушек олигархов на вумене я не верю.
Vogue, ну так расскажите нам каких-нить не известных широкой общественности сплетен про ту же Джолю или ещё кого-нибудь. :) А то Звизда скучная какая-то, боится, наверное, на деталях проколоться, поэтому разводит туманно и общо. Или вы тоже звездообразная врунишка?
Ой, ну и что там происходит?
А мой Политик.
кроме всех звездатых звёзд и прочего... только один человек произвёл реальное впечатление принадлежности к кругам сильных мира сего... =)
Кошшшка =)
ой!3 раза. шоб мне так жить!
Привет простому люду :) Что скучно вам? А мне - нет. Я в Майами, погодка чудная, океан теплейший, пино-колада..мммм..
А вы как? Маня как погодка в Задрищенске? А мужчина у тебя есть? А он - кто?
Кому-нибудь сказать сколько у меня сейчас время, а недоверчивые вы мои? Так у меня ещё только 8 вечера натикало с копейками.
Ресторан "Мортонс" ждёт нас через час, ну а потом....Никки-бич- ждёт экзклюзивных гостей, а вот кто нас будет развлекать... кто-нибудь хочет угадать? Ну? Кто угадает - тому приз :)
Так что девушки-лохушечки-манечки..ждите вестей с фронтов.
Кто там хотел лицезреть мою попку...много желаете, она у меня для экзклюзивного любования моим милым предназначена.
Ниики бич во вторник?))вот ти и лохонулась дорогуша))) иди уже спать,а? Ти даже не знаешь в какой день недели надо туда идти отдихать)))Маями))))И для олигархов его не откривают ,если что ;) тусуйся,матрёшка ;))))))))))
532 Эй, простолюдинка, сходни узнай кого принимают, а потом лезь с глупыми комментариями, ок? Беги быстрей, может успеешь автограф взять:)
Это тебе, простолюдинка, нужно расписание, по каким дням куда ходить, но ты забываешь кто- я, а кто - ты..
ржала,пока тебя, деревню читала))Маями то не бось ночами сниццо?) ну иди ешё полистай журнальчик..посмотри на каринки) В маями сейчас не сезон..лохудра ти писдонутая))ей-Богу))))))) если врёшь..ври умнее)Всё! Задолбала ти меня уже за 3 минути)Чао!Простолюдинка ;) Или как там: Гуд бай ..спецом для тебя.
535 завидно, я понимаю.... ты наверно тут посуду драишь, как же тут русский ресторан называется, нам сказали, кажется "Татьяна", ты наверно там подрабатываешь за 7 долларов в час, спасибо ребятам просветили, не завидуй так громко, прими как данность.
а завтра мы тут покупаем, в Фишер айленд, виллочку одну, так что съезди потом на экскурсию..говорят их тут, таким как ты, ...показывают... на катере... виллы богатых людей с расстояния....я тебе шляпой помашу:)
Всё , лучший стейк нас ждёт, девочки, ждите, я вас проведаю!
какая тусклая жизнь..
было бы чем хвалиться...а так откровенно демонстрировать свою убогость даже как-то неловко за человека...единственное предназначение : жарить ягодицы, кушать фуфляндию, смотреть на сальные дегенерирующие лица преступников , воров и лицемеров, попивая шампусик и далее портя воздух своими пуками....радость мыльных пузырей....сейчас , большой - красивый, потом пух.....и маленькие брызги...убогие мечты, убогие радости....всё это быстро надоедает ....со временем начнёт тошнить ...от персыщенности наступают депры посильнее, чем у нормальных людей.. всё это занюхивается коксом , запиватеся антидепрессантами...бессоница...пустые мысли, пустые слова...постепенное увядание, понимание бесмысленноци происходящего....и т.д..динь-дон....звон-звон-звон.....
Не сезон говоришь? А почему? Урагана нет, мы здесь на три дня, температура воды и воздуха около 30 , чем не сезон?:) Иди, работай!
539 вы о себе? Так не заговаривайтесь. Целую, пупсики!
правда это или неправда...но даже если , выдаваемая информация - фикция , то всё равно автора жалко....всё так убого, посты как будто писала малолетка...у которой образование : 3 класса начальной школы......мания величия на пустом месте.......чем уж тут гордиться не понимаю...
завидовать? тьфу:))))
насмешила....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
мне этот "звездный" бахвальский тон напоминает акцент Франи. типа завидуйте мне, завидуйте))
Тю, ага, такой же обдолбленный.
как БОТ.
А что тусовка продолжается?
Звезда, ты как там, картошечки в мундире не попробовала?
-Так что девушки-лохушечки-манечки..ждите вестей с фронтов- звезда, совсем не ожидала от тебя оскорблений в мой адрес. Я-то тебя чем обидела?
Звезда, ты в Майями? Расскажи мне про Майями, всю жизнь мечтала там очутиться. Расскажи поподробнее. Какой отель, чем занимаешься, как там вообще?
М-м-м-м-м-айами.....хочу!!!!!! Звезда, как там, рассказывай, Крутой с Русалкой-Тарзанихой там?
А я только из запоя вышла, вот хотела про жисть хорошую послушать. Вы чего противные маятесь, завидуете?
А Пугачёва? Ты её лично знаешь? Расскажи нам чё она там с Галкиным-то спит?
Лохушка, конечно завидуем, ты вот была в Маямах? ...Вот и я нет((((
Вот в запое я точно бывала!
Эх, пойду с горя опять туда же____в запой:))))
Зажигаете ребята
Не, я только в соседнем "Захламено" была
Мы там шиковали"Портвейн" пили