Как Вы считаете надо говорить или нет?
Сатир я слышала, но Я платить за него не собираюсь, если я встыплю с ним в брак, то он меня будет должен содержать, так как я учусь, а у своих родителей я денег брать не собираюсь и я считаю это нормально, так как я вашла замуж и не собираюсь висеть у них на шее.
Гриб,а зачем мне нужен чел,который меня в приличный ресторан не может вывести.Я много не прошу.Я сама зарабатываю...Я и ищу с хорошим достатком и нахожу.Но!!!Они жмоты,вот в чём беда....Элементарных вещей не понимают...
189 От она мечта идиотки. Зато иноСРанец.
я имела ввиду, что для нормальной жизни у нее все есть- не надо не з-за квартиры что-то терпеть, не ради рождения ребенка!
Мужчина нужен только для удовольствия, а такого найти значительно проще, чем на совместную жизнь!
Я вот только про инет не могу ничего сказать..
195, ну вариантов много. Возможно, она извращенно понимает закон "за все нужно платить". Или считает себя недостойной большой любви (недолюбили в детстве). А мысль, она материальна. Что подумаешь - то и получишь.
| =(((((((((((((((((((((((((Что Вас смутило?:)
192 зачем уходить от утверждения. что скупость всегда высмеивалась, причем авторами мужчинами. Разве не так? Да однозначно так и это факт. А про завоевание женщин ресторанами, мы не утверждаем здесь, на ветке, что нас завоевывают ресторанами. Ухаживания за женщиной это что то само собой разумеющееся. Об этом никогда не писали, так же, как ни заостряли внимание на том, что бы пропустить женщину вперед в дверь, или помочь надеть пальто. Об этом писать все равно. что писать, что этот мужчина НЕ пукал в обществе.
202 Чо Клав херово осознавать што ради тебя мужики уже и не стараются? Довыбиралась, разборчивая ты наша.)))
Дези,мне в инете больше нравиться знакомиться.Каждому своё....
201 должен-должен -должен.. тяжела и неказиста жизнь простого...
а когда вы будете молодой красивой и самодостаточной а он- потеряет доходы- вы его оставите..
Клава, а в Инете- ВАм кто-то попался- нормальный или все-таки?))
Гриб, да любой герой, кроме Гобсека. Герой щедр, априори. Никто жмота воспевать не станет. Хотите пример? Берите с полки любую классическую книжку, на вскидку, и читайте, и читайте, и читайте.
199 Дези
Вопрос был Верочке. Она сразу исчезла. Поскольку ответа на 192 не последовало, вы признаете, что Верочка сморозила откровенную глупость в 186?
212 психиатр-волонтер
Или отвечайте именно на мой вопрос или не чешите языком.
Гриб см пост 207 ,это вам.
202 Клава "Гриб,а зачем мне нужен чел,который меня в приличный ресторан не может вывести."
А вы ему зачем нужна?
У кого-нибудь были случае, как после того, что вы сказали что он жмот!!!, парень изменил свое отношение и стал щедрым????
Гриб, я ВАм тоже ответила))
в старой литературе и женщины искали не содержания, а любви, и мужчины, хотели...
а сейчас ведь материальное- превыше всего..
215 Верочка "Гриб см пост 207 ,это вам."
Вам был задан вопрос в 192. не считайте, что у меня расстройства памяти. Или ответьте или признайте, что в 186 выдали глупость и свои фантазии.
208,спи спокойно:)))В субботу ходила на свидание.Дяденька за 40 с небольшим,вдовец,на Х5,в "шор-хаузе" посидели,пообщались,в Крылатском парке погуляли.В эту субботу опять приглашает:)))
Гриб, даже если ему нужен только ...., то стандартная картина- свидание- поели- пошли дальше))))
Самое главное, что и мужчина при таком раскладе сыт, доволен))
218 Дези "Гриб, я ВАм тоже ответила)) "
Где список произведений? Может я слепой?
Клав, к сожалению, что он ездит на х5 - может на ВАс никак не отразиться!
Мы же тут другое обсуждаем)
старой литературе и женщины искали не содержания, а любви Дези, эти вопросы не обсуждались. Татьяна Ларина никогда бы не влюбилась в конюха, и романа такого представить невозможно. Она могла влюбиться только в богатого дворянина. Но если дворянин оказывался скуп, то он высмеивался.
Ой, ГРиб, ща все брошу, пойду искать книжку про обольщение героине в ресторане. У вас, может, предпочтения есть, относительно ресторана? Обольщение в "Славянском базаре", или может обольщение в "Трактире на Пятницкой"
224- я это же и сказала))
221 Вы ушли тупо от вопроса и выдали тонну словоблудия и уловок.
Вы считает, что с вами имеет смысл обсуждать что-то? Вы ведь доказали, что несостоятельны в своих позициях таким образом.
Ни одного примера в мировой литературе, где бы мужчина-герой был бы скупым. Скупость всегда высмеивалась во все времена и в любом лит. произведении.Вот мой пост 186, опровергните его , если считаете глупостью.
А Гость [1518265851] после моего простого ответа на ее вопрос о бесплатном сексе так была выведена из себя, что моментально свалила.
227, не, Гриб, не считаем. Вы можете спокойно откланяться и поискать себе аудиторию попонятливее)))))))))
Жмотов надо сразу же бросать!А зачем они нужны?Какой от них толк?Зачем встречаться со жмотом и давать ему за просто так,если полно мужиков готовых обеспечивать свою девушку!Встречаться со жмотом-глупо и бессмысленно.
Дези,есть в инете приличные мужчины!!!Но я ищу просто постоянного любовника.Претензий на брак не имею,но и отрецать не буду,если мужчина хороший.Но что бы такого найти,это как работа.Терпение нужно большое.У меня оно есть...
220 Да как мне спокойно спать, если я знаю, што он ебнёт (если сможет) разок и свалит. Куда я буду свои 16 см потом пристраивать? Я ж на тебя рассчитываю.
231- не не полно таких))
Вы давно так ищете?
228 Вы считает, что если вопрос скрылся на предыдущей странице, можно включать девичью память? Но к вашему неудовльствию, это форум, а не устный разговор.
Напоминаю вопрос.
186 Верочка "Ни одного примера в мировой литературе, где бы мужчина-герой был бы скупым"
Так, СТОП. Назовите хоть один пример мировой литературы, где мужчина-герой завоевывал женщину, водя ее в рестораны и даря дорогие подарки. Только именно мировой литературы, а не женских романов.
Гриб. "Унесенные ветром" - Батлер сделал все возможное, чтобы Скарлет была с ним и счастлива)))
234,Лично у меня все мои мужчины были обеспеченными и НЕ жмоты.А у меня их было не мало,следовательно таких полно.
228 А как же Кащей, Плюшкин?
234,Если девушка не может найти себе НЕ жмота,значит дело не в мужчинах,а в ней.
Дези+Верочка показали себя беспамятными болтуньями, не отвечающими ни за какие свои слова.
Кто еще хочет поговрить о жмотах и о жмотках?
222 Гриб.
Я вам отвечу "Мертвые души" Плюшкин, его достаточно чтобы над такими как вы ржать)))
Зачем опровергать ОЧЕВИДНОЕ, скупость жадность это порок, я про женщин тоже.
Мужики- жадюги систему вам не сломать...Не будете платить- будете ***
упс..до меня написали...но я не подглядывала честно)))
Гриб,я с нищими мужиками не общаюсь....И со жмотами тоже долго не веду дибаты.Это что такое,приходить к женщине,на её территорию с пустыми руками?На что жмот может рассчитывать?И вьются потом,*** отгонишь...Потребительское отношение *****.Жмот-иди ***!
232. Клава!!! Нельзя так!!! Что значит "претензий на брак не имею"? Почему? Зачем вы занижаете планку? Имейте претензии. Разве вы не видите, как сами закрываете путь достойным мужчинам в свою жизнь? Или вы недостойны иметь достойного мужчину? Ставьте себе высокие амбициозные цели.
237 Бхахахах. Фсё возможное?? Да он об неё ноги вытирал и п и з д ы она от него отхватывала.
"Гриб. "Унесенные ветром" - Батлер сделал все возможное, чтобы Скарлет была с ним и счастлива)))"
Я просил мировую литературу. Я понимаю, конечно, ваше отношение к любимому произведению, но это классический женский роман.
Хоть и с мировой известностью. Если его разрекламировали амеры, это не значит, что он приблизился к мировой культуре хоть чуть.
236, я так не могу, это бред. Я говорю, что дважды два четыре, прошу это опровергнуть. А вы говорите. что трижды три девять, а на этом основании дважды два не четыре. Ваш вопрос к моему никак не относиться, что за дурацкие уловки,так и скажите, что нечего ответить.
245- сколько женщин с высокими планками остаются одни?
Гранатовый браслет- Куприна!