Гость
Статьи
Если мужчина ЖМОТТ,Вы …

Если мужчина ЖМОТТ,Вы ему говорите в лицо или молча бросаете?

Как Вы считаете надо говорить или нет?

Клава
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
=(((((((((((((((((((((((((

Сейчас я стала задумываться по этому поводу реально, так какя считаю, что хуже мужа-жмота ничего нет, тут дело даже не в том, что я хочу денег и очень эгоистична.

Samum

130 Клава, ты это так о России?

Сатир, стараюсь не давать на себе ездить... Но это нелегко, если человек не хишник по натуре. А я не хишник, а человек, воспитанный в лучших утопических традициях "помоги ближнему". Потому мне дико читать некоторые посты... Я уехала из России в далеком 93ем. Здесь тоже люди часто далеко не бескорыстны, но - хотя бы! - здесь постыдно открыто говорить о деньгах в отношениях!

Гость

150 Меня нет, не бесит, бесить должно ваших девиц.

151 но кучу денех хочу..хех..

Гриб

150 Недополучение прибыли? ;-)

Клава

Тут правельно сказали,потребительское отношение!!!!

пупс

144. а кто вас заставляет туда лезть? скажите что кошелек забыли и посмотрите на реакцию. думаю пару случаев такой "забывчивости" - и вашего МЧ ветром сдует. лично я вообще кошелек не достаю, если рядом мужчина.

153 Zhenskaja_logika, просто мы тут более откровенны и честны, а не лицемерны..

Клава

Самум,я так считаю,что тебе некуда приткнуть свои 16-18см:))))

Дези

Клава, а дети у Вас есть?

Гриб

154 "150 Меня нет, не бесит, бесить должно ваших девиц."

Они не бесятся. Им плевать на таких как вы, скорее они к таким относятся брезгливо? а также на ваши слова про "должны".

Вас эти 3 вещи бесят? ;-)

155 Сатир, я студентка и если он решил на мне жениться, то должен рассчитывать на то, что за бары и рестораны я платить не могу. А тут дело и не в этом, он просто жмот мне кажется по натуре.

Дези

139- я согласна, так как многие мои знакомые- когда им предъявляли какие-то претензии- ссылались на бывших подруг

НЕскромный вопрос- а Вам сколько лет, Вы замужем?

Гриб

163 А если бы он был студентом?

Клава

Дези,один 12лет..

психиатр-волонтер

164, мне 42, замужем )))))))

Клава

Дези,а Вам сколько лет?

Верочка

163 я тоже студентка, а он работает. Кстати по моим наблюдениям степень шедрости не зависит от богатства мужчины, часто бедные оказываються щедрее тех, кто побогаче.

163 меня удивляет ваша постановка,, он решил жениться ...хм, ну еслди решил то пусть платит конечно, а ваше желание только в оценке потраченного?

Клава

169,встречала таких,согласна...Щедрость-одно из главных достоинств мужчины!

Дези

30- мне

Просто мне кажется, что когда уже есть ребенок, налажен быт- уже надо быть требовательной и выбивать для себя лучшее, тем более от любовников

Samum

160 Клава. Ну ладно, выпросила - загибайся. Ща пристрою.

Клава

Дези,вот я их и меняю,меняю...На месте не сижу...Знакомлюсь в инете,на свидание хожу.Чуть вижу жмот,всё прощай!!!

Гриб

171 "Щедрость-одно из главных достоинств мужчины!"

-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гриб

175 А стремление к халяве - главная особенность женщины?

Дези

я е думаю, что в инете можно найти.....

хотя кто знает..

Много ВЫ их посмотрели?

171, 172, щедрость, выбивать лучшее.. весна прошла настала осень и все вернулось на круги своя..

Сатир извините, но я студентка и не работаю, а если он меня тащит в кафе, то пусть сам и платит, я ведь не прошу его меня туда водить. И потом, я не работаю, откуда у меня должны взяться деньги, мне родители дают, но этого не хватает на все и потом я не могу брать деньги у родителей, чтобы платить за своего жениха и когда ин женится он прекрасно знает, что я учусь и если он не будет тратить деньги на семью и на меня, на что же еще?

психиатр-волонтер

172. Дези, дело даже не в "вибирать для себя лучшее". Человеку всегда выпадает то, чего он достоин (или думает, что достоин). В моей ситуации женатый самец - наилучший вариант. Но я его не выбирала. Оно меня накрыло.

ту дело даже и не в щедрости, а в том, что скупость в человеке уже заложена.

фигасе

175, вот мне кажется именно жлобы находят это смешным, а нормальные мужчины воспринимают это утверждение адекватно... Судя по количеству скобок, вам смешно.

176 ну почему же к халяве? могут даже в щечку чмокнуть..отблагодарить..

Дези

не согласна!

Иногда такое выпадает, что явно не достойно)

Гриб

174 Клава "Знакомлюсь в инете,на свидание хожу.Чуть вижу жмот,всё прощай!!!"

Как вы думаете, про кого можно больше говорить, что им повезло - про вас или них?

Верочка

175 ничего смешного. Ни одного примера в мировой литературе, где бы мужчина-герой был бы скупым. Скупость всегда высмеивалась во все времена и в любом лит. произведении.

И потом был такой случай, что ны должны были ехать отдыхать и все рашоды хотел взять ЕГО БРАТ на себя, а почему брат, а не он?? Скупость и жадность.

психиатр-волонтер

184. Нет, Дези. Всегда!!! Закон жизни!!!

Клава

У меня есть одна дальняя знакомая.Она в Москве с америсом живёт больше года,он препод.Оба работают.Живут в складчину.Делала она как то уборку в квартире и обнаруживает в тумбочке прикроватной апельсины,он от неё тупо их спрятал...Вот это вообще из ряда вон выходит...

Дези

ГРИБ- С жадным мужчиной- очень сложно строить отношения!

Все придеся взвалить на себя!

А зачем это Клаве!

У нее все есть

179, скобка, а про любовь там, чувства что-нибудь слышали?

Гриб

186 Верочка "Ни одного примера в мировой литературе, где бы мужчина-герой был бы скупым"

Так, СТОП. Назовите хоть один пример мировой литературы, где мужчина-герой завоевывал женщину, водя ее в рестораны и даря дорогие подарки. Только именно мировой литературы, а не женских романов.

Ответ?

Клава, ужасссссссс=(((

психиатр-волонтер

192, есть герой-скупердяй. Гобсек. Читали?

Дези

188- невсегда)))

почему молодой, красивой, умной, деятельной, зарабатывающей женщине- достается- жлоб, который ни к чему не стремится?, пытается проскочить за ее счет

186 Верочка а еще мужчина- герой должен умереть..нафига ему деньги?

Гриб

190 Дези "А зачем это Клаве! У нее все есть"

Вы, простите сама дура или меня за дурака держите?

А чего она тут трется, если у нее все есть?

Гриб

194 "192, есть герой-скупердяй. Гобсек. Читали?"

к вопросу не имеет отношения.

Где ответ?

Дези

Гриб- согласна, что невсе оценивается ресторанами, но в литературных произведениях того времени- не один герой не пришел и не сказал женщине- не успел вмагазин сходить, валюту не поменял)

195, да. почему она его такого себе выбрала? что значит достается? Откуда?