Гость
Статьи
Если мужчина ЖМОТТ,Вы …

Если мужчина ЖМОТТ,Вы ему говорите в лицо или молча бросаете?

Как Вы считаете надо говорить или нет?

Клава
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Маша Одесса

247. Гриб е мое тебе привели пример или по-твоему Гоголь не мировая литература?

Клава

Дези,числюсь давно.Много времени прождала одного америкоса.Приехал,не сложилось.Это очень грустная,отдельная история...Последние три месяца активно стала искать МЧ,что то стало вырисовываться....

психиатр-волонтер

249, Дези, есть и такие. Но у них другие тараканы. А у Клавы, видимо, недостаточная самооценка.

Дези

у меня, с заверю Вас большая самооценка- но .... невсегда!

Верочка

Так, СТОП. Назовите хоть один пример мировой литературы, где мужчина-герой завоевывал женщину, водя ее в рестораны и даря дорогие подарки А по этому вопросу Рогожин в Идиоте . завоевывал Настасью Филиповну. Только так.

психиатр-волонтер

254, хотите поговорить об этом? ;-)

Бестолковая

247. Вы в школе учились? Его учителя по литературе принудительно заставляют читать))

Дези

Рогожину- завоевыть уже ничего не надо было))

это не тот пример))

256- хочу))

Гриб

248 Верочка, вы зря меня пытаетесь обвинить в нелогичности

1)Вы сказали, что в мир.литературе нет скупых муж.героев (подразумеваем, наверное, не вообще персонажей, а полож. цент фигур, правильно?)

2)Из этого однозначно следует, что они щедры.

3)Щедрость в понимании многих современных женщин, большинство таких на форуме - трактуется однозначно, на форуме же тысячами постов ее обрисовали. Даже на этой теме - цитировать не буду.

Мужчина должен оплачивать женщине рестораны и развлекуху, дарить дорогие подарки. Я надеюсь, не понадобится вываливать тонну доказывающих это постов женщин с форума?

(у меня лично большие сомнения, что подобные традиции завоевания женщин имеются в прощлом и соовтественно отражены в классической литературе)

4)Согласно предыдущему пункту им вашим словам прошу привести примеры подобных произведений мировой литенратуры, где герой ведет себя так, как в п.3.

Что теперь неясно?

Бестолковая

246. Ноги не вытирал, а отхватывала за дело, т.к. сама его не ценила))

Маша Одесса

У знакомой моей мамы такой случай. У нее дочка недавно институт закончила, работать пошла. А до этого жила с мальчиком у себя в квартире, мальчик работал и все деньги отдавал СВОЕЙ маме, а кормила его мама девушки. Нормально это? Бывают же такие поскудные твари!!! Сейчас дочка расталась с тем парнем и встречается с другим, не богат, но трудолюбив и щедр, работает на 3-ех работах, делает дорогие! подарки. У парня есть младший брат, ему всего 14, но он уже работает. Вот с такими мужиками надо иметь дело( пусть даже не богатыми), с ними как за каменной стеной,они ответствены и надежны

Клава

Психиатр и Дези,у меня такое впечатление,что мужчины любят мышек.Я женщина с характером конечно,всё что у меня есть,всё именно сама...Тяжело приходилось.На брак я не рассчитываю,т.к. всё таки хочу найти мужа-иностранца.А вот постоянного,не жадного любовника,мне очень хочется найти.Какие то приличные рестораны,парфюм и так мелочь разную.Я не говорю о содержание...Самооценка у меня в норме...Я трезво смотрю на вещи...

Гриб

255 Мы подразумеваемь центральную положительную мужскую фигуру.

Не глупите. Иначе на вас хлынет огромный поток примеров-скупцов

Гриб

251 Маша О "247. Гриб е мое тебе привели пример или по-твоему Гоголь не мировая литература?"

Это сатирические персонажи -> 263

Бестолковая

259. Не только то, что в пункте 3 имеется в виду, это можно развернуть очень объемно - создание условий, знаки внимания (в разные времена разные, но все же)...

Гриб

242 М О "222 Гриб.Я вам отвечу "Мертвые души" Плюшкин, его достаточно чтобы над такими как вы ржать)))"

Маша, свали нах...

К моим вопросам это отношение не имеет, только к твоей дурости

строчат как пулеметчики.. а толку- нуль..

Гриб

265 "Не только то, что в пункте 3 имеется в виду, это можно развернуть очень объемно"

Неважно, что там можно, мы говорим о том, что основная масса женщин форума определила. Вот такие как Маша О.

Гриб

267 Ну, если от одного вопроса 10 страниц уворачиваться, то КПД разговора небольшой. Но мне просто любопытно предел их верчений

Верочка

меня лично большие сомнения, что подобные традиции завоевания женщин имеются в прощлом и соовтественно отражены в классической литературе)

Я уже писала, эта деталь, то есть подарки и рестораны считалась в классической литературе само собой разумеющейся, и опускалась так же, как и другие незначительные и само собой разумеющиеся детали, такие, как пропускание дамы вперед и прочие нормы этикета. Пример, Татьяна Ларина. Нигде Пушкин словом не обмолвился, что ее муж, генерал, дарил ей подарки и водил в рестораны. Но мы на 100 процентов уверены, что он это делал и он ее обеспечивал. Кто еще мог покупать ей драгоценности, в которых она блистала на балах? Кто еще мог платить за нее в ресторане? Но эта линия Пушкиным опустилась, потому что она была незначима для повествования. В их отношениях это была неглавная, но необходимая, и еще раз, само собой разумеющаяся часть.

Бестолковая

268. Я говорю о литературе, а не о форуме

психиатр-волонтер

Девочки, Клава, Дези, мужчины любят всяких женщин. Дело не в мужчинах. Дело в нас. Мы и только мы притягиваем к себе тот или другой тип мужчин. Клава, а почему вы ищите мужа-иностранца? Дези, а какие проблемы у вас? Вам тоже попадаются скупердяи?

Гриб

А невозможность найти корректный ответ на вопрос как раз знаменательно и отражает все. Этот вопрос очень неудобен для женщин и зря Верочка про это заикнулась.

Вы не найдете персонажа, удовлетворяющего 3м условиям: чтобы это была мировая классическая литература,не женских роман(там сколько угодно прынцев с брюликами), персонаж - центральный положительный герой и не комичный персонаж(в этом суть), этот герой завоевывает женщину ресторанами и подарками.

Не было таких традиций.

Потому что он сразу не будет положительным героем. Ни в какой нормальной литературе.

Как и большинство обнаглевших современных жадных и продажных баб не смогут походить на положительные женские персонажи классической литературы. Навовсе.

На том закончим. Неинтересно еще страниц 10 уверток на каждый вопрос слушать

Дези

272- именно, что у меня нет проблем))),- а вот почему-то....))

Маша Одесса

Гриб сам сваливай, неудачник..)))

Клава

Психиатр,Там тоже разные МЧ,там посерьёзней.Да тут считается,что за 30 уже б/у,Вы меня понимаете.Я уже прождала одного полтора года.Хватит.Сейчас инфа прошла,вроде в Норвегии активно женятся.Дали мне сайты.Буду пробовать...

Дези

Гриб- Вы кроме себя- кого- нибудь слышите))

я Вам писала, лень искать пост)) , что дело не в ресоранах- а поступках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, которые делались ради женщины!!

А Вас замкнуло, прямо))

Дези

Клава- и Вы бросите ВСе - и поедите в неизвестность!

Cколько русских женщин вернулись обратно.. и уже в пустоту!

"что ее муж" - стоп, стоп, стоп мужья то тут при чем? Если на то пошло то у Лариной при выдаче замуж небось и приданное было не хилое...

Дези

но и муж ее муж))

"мой муж в сраженьях изувечен, и нас за то ласкает двор)))"

Бестолковая

Гриб мой пример так и не принял... нормально...

"а поступках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, " - КОНКРЕТНО КАКИХ? На дуэлях стрелялись или драконов пачками мочили? Не одного не выжило, гринписа на них нет...

Верочка

Гриб, так всегда хочеться быть правым, да? Это не увертки. Вы что хотите видете, а что вам неудобно, пропускаете, игнорируете и накладываете ярлык. С таким человеком спорить невозможно, потому что он слышит только себя.

Верочка

И еще , Татьяна Ларина положительная героиня, но подумайте, она никогда бы не вышла замуж за солдата. Она вышла замуж за генерала, меркантильная она наша. Вот так.

Клава

Дези,в начале я съездию,посмотрю,поживу и только тогда решу.Оставаться или нет.Вернуться мне есть куда...А мне терять здесь особо нечего,ничего не держит честно говоря...

Дези

позволяли женщине- почувствовать себя женщиной)

Дези

а ребенок?

Ди

Гриб, я с вами полностью согласна. Вообще удивляет стремление современных предприимчивых и, вроде, неглупых барышень доказать своим потенциальным МЧ свою несостоятельность. Иначе говоря, все попытки развести на деньги (неважно, успешные или нет) выглядят приблизительно так: "Я женщина, нежное и хрупкое существо. Меня надо защищать и оберегать. Я, в силу своей хрупкости (читай: глупости, слабохарактерности, неуверенности в собственных силах) неспособна решить мои проблемы сама, но они у меня регулярно появляются. Мне нужен кто-то, у кого есть все достоинства, которые отсутствуют у меня. Желательно, чтобы это был мужчина, чтобы у меня не развился комплекс неполноценности. А еще я не хочу (читай: ленюсь) зарабатывать деньги собственными силами, когда рядом есть кто-то, кому не лень. Вместе с тем, домостроевские устои мне претят: пусть мужчина зарабаывает и оплачивает работу няни, уборщицы и домработницы, а я, существо слабое, буду оказывать ему интим услуги. которые мне глубоко противны"

Гриб

281 Бестолковая "Гриб мой пример так и не принял... нормально..."

Про Унесенных? Я ответил.

Тем более тот, как его... он не совсем положительный герой, таким он становится только в конце, да и условиям не отвечает полностью.

Дези

Ди- тут разговор с точностью наооборот)

Никто ничего доказывать не хочет, наооборот требуют равноправия

Гриб

288 Ди "Гриб, я с вами полностью согласна. "

Ну и замечательно

психиатр-волонтер

Клава, знаете в чем засада? Вы в Норвегии из всего обилия женихов все-равно выберете жмота. Ваша проблема не в "за 30". Вам нужно разобраться, почему вы не впускаете в свою жизнь достойных мужчин. Их полно. И за 30, и до 30, и свободных, и щедрых. Они тоже ищут достойных женщин. Так чего-бы вам не встретиться. Для этого не обязательно оставлять анкеты на сайтах знакомств. Достаточно позволить себе быть Женщиной. Я понимаю, звучит занудно. Но есть вполне доступные методики. Девки, вы москвички? В эти выходные в центре Свияша будет проводиться тренинг: "Богиня в каждой женщине". Сходите. http://swoman.ru/trening/index.php?ELEMENT_ID=1978

Ди

Значит, я неудачно встряла в разговор. Извиняюсь.

Клава

На разведку одна,если всё устроит,сразу заберу. Вместе не рискую.Мож пидофил,я неприятности сразу чувствую...Рисковать так не могу...

Бестолковая

289. Вполне положительный, мужчина до мозга костей))) И все же это мировая литература, иначе бы в школе этот роман не преподовали))

Дези

УРА- ГРИБ ДОЖДАЛСЯ)))

Клава

Психиатр,а как их пустить?

Гриб

277 Дези "Гриб- Вы кроме себя- кого- нибудь слышите))

я Вам писала, лень искать пост)) , что дело не в ресоранах- а поступках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, которые делались ради женщины!! "

Вы перескакивать с пятого на десятое то могли сколько угодно. Я тупо сел на ваши слова и следовал из них.

"А Вас замкнуло, прямо))""

Да, это называется быть логичным.

Вы такими быть не захотели, столько накатали страниц, а оказались несостоятельными.

Дези

я представляю- как на меня бы смотрели))

Мои друзья- любовники крайне обеспечены, но это ни о чем не говорит))))))))))))))))))))))))

Гриб

283 Верочка "Гриб, так всегда хочеться быть правым, да? Это не увертки. Вы что хотите видете, а что вам неудобно, пропускаете, игнорируете и накладываете ярлык. С таким человеком спорить невозможно, потому что он слышит только себя."

Это слова ни о чем. По существу с вами пытались говорить, вы не смогли.