Как Вы считаете надо говорить или нет?
Вот со мной хочет встречаться известный и богатый мужчина..мне 22 ему 50! При этом за пол года он мне подарил сувенир(не дешевый правда,в районе 30 тысяч он стоит)..но! Он хочет или по другому не получается,чтобы на место встречи приезжала я сама,на метро,такси(а чтобы доехать до него я потрачу тысячи 4000 туда и обратно за день),не встретить,проводить ему некогда,везде торопится,все по часам! Все в блокноте записано..И что получается,я чтоли плачу за то, чтобы мне с ним общаться,к тому же я моложе его и еще студентка. Ну и нафиг мне это надо. Отказываю ему во встрече,а он не понимает...
Трактористы пусть спят спокойно:)Без меня как нибудь проживут....
Клава, а вы отдадитесь трактористу за стаканчик самогонки и за то, что покатают на тракторе?
Ведь это натуральное ухаживание?
Чунга Манга, а что, на самом деле столько таких мужчин?))) Вот честно, мне даже тяжело представить))). ттт))))))) Ну, помню, в юности - да, кавалеры на метро сажали - и сами домой, у них тогда машин не было, ни денег на такси. А сейчас если знакомлюсь с мужчиной и он хочет поближе познакомиться, увидеться, то и ресторан, и виды на ночной город, и цветы, и театры, и музеи и т.д. Меня бы очень покоробило, если бы мне предложили расплатиться напополам. Но, повторюсь, я бы не подала виду и мило закончила бы вечер. А потом подобный кавалер уже бы мог не надеяться на что-то.
Что-то Клава злая такая,непохоже что три оргазма испытала.))))
756,нет конечно....Он меня побоится....Уровень не тот....Даже если у него особняк в деревне Пиздюкова.Он же тракторист,мне с ним говорить не о чем....Для меня важно,как мужчина ест за столом.Если он это делает некрасиво,то у меня сразу бабушка приезжает и пирожков привозит.Вобщем сваливаю...
757 О, еще одна продавалка, пальцы гнет. Да кому вы нужны...
Прав похоже Вася, не половина в России фригидных, а 80%. Потому и продаются такие.
Гриб,а Вы сильно кому нужны?
Гриб,поди имеет три перды на башке,и дрочит на манитор....И сидит рассуждает,кто продавалка,а кто нет....
Гриб, не делайте выводы, когда вас о них не просили))) Вам все равно не "купить":)))) Ходите на свидания с отчаявшимися найти своего прынца клушами, которые еще и за вас заплатят)))
Гриб,а вот что хочет мужчина,который старше на 28 лет..притом ладно бы хоть ухаживал,встречал,провожал..а то сама добирайся,сама плати..ну мечтаю прям! Такие мужчины сами провацируют к себе такое отношение. Своего молодого человека я не использовала бы,но согласитесь ведь всем людям и мужчинам,и женщинам приятны забота,внимание,подарки,разве это плохо?
762 "Гриб,а Вы сильно кому нужны?"
Ага. Я в отличие от недалеких дур, век которых недолог, нужность не продаю, не покупаю
Гриб,а Вы хотите что бы вас приглашали на сатиновую простынь и фуагра в рот пихали?А Вы вот весь такой *** чел,сидел и рассуждал о "светлом будущем",и приговаривал,сосни милая...Фантазии Веснухина...Вы самый обычный ЖМОТ и ХАЛЯВЩИК!!!!
Да он нужен))поетому и торчит здесь 24/7)))))да,Гриб? ;)
Его женшина сильно обидела..вот он и стал женоненавистником..клава, ви ему ничего не обьясните. Со стенкой легче договориться.
;), +1))))))))))))))))))
Ну сейчас,конечно Мистер Гриб всезнайка запишет меня в список истеричних баб и кого он ешё любит?ах,да! ***))))) ждём-с!
Гриб замучил уже,бесстыжая морда!!!Сидит тут и рот смеет открывать на тех,кто сам себя содержит и ещё самостоятельно детей воспитывает....Свои 16см вознес в ранг чего то недосягаемого...Сто пудов участковый с деревни Пиздюкова....
Что, шлюшки, соскучились? Идите работайте. Клиенты ждут
772; не оскорбляйте участкових))))))) ето просто маменькин синок..
О!!Я ж говорила)))) тут гадать то не надо...извилина то у него одна,да и то прямая)))) Ти только с бабами воевать умеешь,как я погляжу))Да и ето у тебя хреново получается..иди перед зеркалом ешё потренеруйся)
Гриб,ответьте мне,пожалуйста,если не трудно?
75,он эту одну прямую извилину к карандашу ниткой привязывает,что держалось...
Вот ведь человек сам не понимает, что из себя шута делает....
Автор, жмоТ
779: дык, тётя Клава плюёт на грамотность..особенно меня впечатлило "эллиментарно"..
эх, Клава, Клава..все твои проблемы от того, что твое жизненное кредо - нищебродское..ты, случаем, сама-то не потомственная трактористка из села Гадюкино..? уж болъно трактористы тебе покоя не дают..
Клавдия, да скажи ему в лицо, и он тебя молча бросит.
Отпишешся на форму и тему благополучно закроют.
781 "эх, Клава, Клава..все твои проблемы от того, что твое жизненное кредо - нищебродское..ты, случаем, сама-то не потомственная трактористка из села Гадюкино..? уж болъно трактористы тебе покоя не дают.."
Кстати, очень здравая идея. Похоже и вправду из сельца вырвалась. Вот и клянет трактористов. Откуда бы они ей вообще в голову пришли?
Привет, Клава, гриб)) и новые знакомые)
ПРочитала тут, что у ВАс накопилось з апару дней!
Клава- Может я Вас и понимаю! нО Вы очень жестко выражаете свою позицию!
У Вас какие--то крайности по отношению к мужчинам- либо люск- либо тракторист.
Рассмотри средний вариант, который средне зарабатывает, но не не на люкс, так как люкс в Москве- около 100 у.е., в рестораны может ходить средние, а не пафосные и ездит не на ч5- но при этом уважает Вас, предлагает отношения!
Вы будите с ним? Вы же хотите семью?
Не всем женщинам нравятся походы в люкс- многие получают удовольствие от простого сидения на кухне- НО ВМЕСТЕ!
НЕУЖЕЛИ Вам от общения ВажНЫ ТОЛЬКО Рестораны и люкс.
В нашем возрасте появляются другие ценности уже)))
Гриб,после таких заявлений
Это ее потребности, потому что до 30 половина фригидны, а потом "пробивает"... Так это идет речь о ее запросах, они другой стороне неинтересны. Мы сравниваем товарные качества для другой стороны. А внешность ее очень даже не улучшается. Целлюлит, овисшее тело и сиськи, морщины, взгляд затраханной жизнью коровы.
Вы и есть ТРАКТОРИСТ,в моём понимание...
780,Да простите:)))Элементарно...Что то я погаричилась!!!
Клава, Вы мне не ответили//
781,Случайно нет,Вы ошиблись:))))Гриб вывел,Гриб получил....Все счастливы...
Дези привет!Это у меня новый приятель,у него есть деньги и он это может себе позволить.Это приятно и хорошо!!!Налетели на меня вчера "кршуны",пришлось нецензурно отбиваться:))))У меня были кавалеры,которые имели средний статус.Ничего плохого,я не вижу в посиделках на кухне.НО ВМЕСТЕ!!!и если он конечно понимает,что в гости надо идти не с пустыми руками.Торт,надо хотя бы купить?И я не вижу в том,что это купля-продажа.
Дези,как Вы считаете,после скольких свиданий можно пригласить к себе кавалера или смело шагать к нему?
Клава- смотря- для чего Вам нужен это мужчина... от этого зависит время привода))
а налетели- потому что Вы очень резки в своих суждениях- что Вы хотите сказать - понятно, но лучше это все-так для масс завуалировать)), да и мужчине не надо это знать!
Мы сравниваем также и мужские товарные качества для женщин.
Надо сравнивать репродуктивную способность, а не товарные качества. У моего отца год назад родился 4-й ребенок от 3-й жены. Ему 57 лет. Жене - 38. Врач сказал, что для нее ребенок последний. Отцу же сказали что все в порядке - можешь продолжать. Именно поэтому, а не из-за товарных качеств мужчина в возрасте более цене чем женщина такого же возраста. И по этой же причине - молодая девушка более ценна чем мальчик - ее ровесник.
793 совсем необязаательно, что результатом общения любовников будут дети! Репродуктивность не нужна для этого..
И для того мужчины, который ищет ЛЮБОВНИЦУ, ее репродуктивность не важна!!
Ему дети не нужны!
Для брака да- но тут не стоит вопрос о браке
По любому, если мужчина хочет произвести серьезное впечатление на женщину, то без демонстрации своего материального положения и готовност траться на женщину ему не обойтись. Что поделаешь - иначе в современном городе не выжить, мужчина в идеале должен зарабатывать больше, потому что на женщине как ни крути дом и семья. А подарки - это демонстрация этих излишков по сравнению с ее доходами. А те, кто хочет привлекать женщин *** и много и молодых и красивых, хе хе...
многие как раз этого и не хотят, чтобы потом избежать претензий)))
Дези,здесь в России,я уже никого не рассматриваю,так как рассуждают мужчины на форуме.Так же они и рассуждают в массе в жизни.Плакать охота на самом деле.Искать только за границей.Здесь я ищу постоянного любовника,не чаще раз в неделю и разумеется,что бы он мог организовать свой и мой отдых.Я не считаю,что это плата....
в идеале- но сколько у нас сейчас женщин, которые зарабатывают больше мужчин, с которыми живут)))))))))))))
Клава- но отдых -это нетолько люкс! Через какое-то время Вам захочется нетолько ресторанов с последующим))
Вы меня еше вспомните)))
А в какой гостинице Вы были- Если не скерет?)
Сеть "Подушкина",На ВДНХ...Номер ему не понравился...Без джакузи достался,как обещали на сайте.Но так чисто,ничего не скажу...
798 мне рассказывали про такую пару. Она давала ему деньги перед рестораном и вообще перед любым походом куда либо, где надо платить и он потом расплачивался. Но по моему это ужасно.
Дези,я не против изменить своё решение...Но на сегодня это так...Я ещё от американца не остыла,всё ещё вспоминаю...События произошли буквально месяца три назад,он и сейчас в Москве...
Верочка,это уже у барышни ку-ку...
это отели спец. предназначенные для....
Это нельзя, Вы меня извините назвать люксом!
Я просто в инете посмотрела- 1000 руб люкс в час- помножьте на 3-4- часа ( максимум) 3 000 - это Вы считаете очень много?
Такие деньги много кто может потратить....