Гость
Статьи
Сыну 15 лет, его …

Сыну 15 лет, его девушке 24.

Отношения начались незадолго до летних каникул. А сейчас такой роман! Все брошено, учеба, секции. Ночует у нее. Мы с мужем не знаем, что делать. Один плюс, как сказал муж: она уже все знает о …

И.Н.
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
rusalka

Цели и причины почему привлёк именно малолетний мальчик могут быть разные. Может быть, кого-то из женщин привлекает именно беспомощность - они хотят иметь рядом с собой такого мужчину, которому легко показать что "он без них не может", которым легко манипулировать. А может быть просто так сложились обстоятельства что влюбилась вот, сама того не желая и не подозревая что так случится...:)

уже бабушка

188, а может, вообще никому и нигде не разрешим высказываться вовсе, а то ишь, взяли моду-высказываться. Кто позволил без инструктажа и не по бумажке? А ???

Кисуня

201 Русалка) они обычно в таком возрасте не беспомощные ,а наглые) Этим и привлекают. И потом романтика у них, разум не замутненный. Я не думаю что он какой то хиляк и интроверт. Думаю что здоровый красивый пацан, хорошо сложенный. Влюбился в девушку и стал ее добиваться. Не думаю что она сама ему вешалась не шею.Возможно она была 1 женщиной его, ведь пацаны чаще всео лишаются невинности именно с такими, кто намного страше. А потом его это затянуло. Новые ощущения, девушка интересная есть о чем поговорить, знает как вести себя с мужчиной.Этим и привлекла.Со сверстницами то не особо интересно. Вспомните как часто мальчики влюбляются в учительниц и девочки в учителей. Мне кажется что это наоборот говорит о том что парень тянется к более взрослым сформировавшимся, его волнуют какие то более взрослые темы. И уже тем более что он уже давно перестал быть ребенком.

Кисуня

старше т.е.)

rusalka

203, Кисуня, "Русалка) они обычно в таком возрасте не беспомощные ,а наглые) Этим и привлекают" - ну я привела только один пример:) "Беспомощные" - в смысле более зависимые в случае, если это сложится в длительные отношения, - и то в частных случаях:) Вобщем, в каждом конкретном примере, наверное, свои "погремушки", и не факт что всё так уж плохо...:)

я забыл подписаца, асёл

ну раз своих мозгов нету, значит надо вырабатывать рефлексы.

Гость

я вспоминаю историю. Неприятную. Мне 24 года, я девочка в прямом смысле слова. Подружилась с парнем 20 лет. Дружила до 27 лет- хотите верьте, хотите нет. Пытались 1 раз целоваться, и всё. Так его мать(разведенная абортированная 5 кратно ) назвала меня....женщиной и сказала, что я якобы издеваюсь над ее сыночкой.

Ну я и ответила, что я -девушка, а не женщина, и не смейте меня оскорблять.

Порвала дружбу(дружба была скучная и бессмысленная). Узнала Я, что этот сыночек стал встречаться с девушкой на 2 года его старше и не просто "дружить", а жить половой жизнью. Так вот ее девушкой называли. Правда, так и называли - девушка.

Меня, девочку, - женщиной, а ее, блудницу- женщиной.

Етсь многое на свете, друг Горацио....

А по теме- мне вот неинтересно со стариками, я сама вечный подросток. Люблю молодежь. Хочу дружить с парнями, а не , извините, "встречаться" со старперами. Мне сейчас 32, выйду замуж только за мальчика - юного, чистого и неиспорченного, такого же, как Я.

Ру

Уже бабушка - мой респект.

rusalka

206, что-то в этом есть...

А

15 лет ! Надо ребенку какой-нибудь конструктор купить или ролики, пусть занимается : ) А на педофилку заявление написать.

Арина

АВТОР, так вы реально думаете, что это она виновата в том, что "ребенок" не учится??????
А была бы ровесница девушка, он бы учился?
Тут глубже вопрос - в его умении ставить приоритеты в жизни.
А есть еще другие, более "приятные" причины неучебы - сомнительные компании, алкоголь, наркота и т.д.
Так уж лучше пусть эта девушка будет.
Она не беременна, жениться насколько я поняла тему, он пока не собирается и вряд ли соберется на ней...
Время покажет. А вот по поводу учебы, надо помочь ему, надо дать ему понять, что учеба и личная жизнь - это вполне совместимые вещи и что сейчас он закладывает свое будущее на много-много лет вперед. Никаких ультиматумов. И не дай Бог вам пойти в милицию и писать что-то на нее. Девушек может быть море. Сегодня одна, завтра другая. Может через месяц они уже будут не вместе...Но вот такое предательство со стороны матери вряд ли можно простить... Ему нет оправдания.

Кейти

Мне сейчас 32, выйду замуж только за мальчика - юного, чистого и неиспорченного, такого же, как Я....мда...

Где мальчонку искать будите?))))

Жду ответа автора завтра....

И.Н. автор темы

Встреча состоялась. Очень двоякое впечатление и от девушки, и от разговора с ней. Признаюсь честно, что мне она не понравилась ни как человек, ни как подруга сына (если уж рассматривать их отношения в перспективе). Сужу предвзято, сама это понимаю, но осадок от разговора остался очень неприятный. Любви с ее стороны точно нет, скорее ее все это забавляет, нравится роль ведущей, искушенной взрослой дамы. Впрочем, она сама этого не скрывает. Вообще разговор напоминал деловые переговоры, по душам поговорить не получилось. Я попросила ее повлиять на сына в плане учебы, она сказала, что сама не прочь умерить их отношения, потому что сын стал излишне навязчив, а она не планировала зайти так далеко, и вообще ничего серьезного в отношениях нет.

Вот такие дела.

уже бабушка

Автор, печально для вашего сына-его, скорей всего, скоро бросят. Готовьтесь поддерживать.

Wild don Pedro

Автор, не волнуйтесь, у вашего сына "это все" скоро пройдет... Когда мне было 15, мне тоже нравились "взрослые" женщины, когда мне 31 - я и на ровесниц-то смотреть не хочу, не то что более старших мадам.. :))) По моему мнению, чаще всего подобные отношения, где женщина старше и намного.. :)), обречены на угасание!! Мужик должен, имхо, быть старше своей спутницы - для стабильных отношений.. :))
Так что - "все пройдет, и это тоже". :))

Ксений Собчак

Автор, что и требовалось доказать - тараканы и педофилия. решила попробовать ребенка. Подругам точно будет хвастать. а те кто чешут что там че то женщина нашла в парне, про чистоту и обходительность - просто лукавят. Да в таком возрасте коленки дрожат и эакулируешь при каждом прикосновении к девушке. Ведьте себя достойно с ней, даже с высока - это ваш сын, ваша собственность (в некотором роде) и его надо отстаивать. Сам он ничего не понимает сейчас. а то развели тут демократию. Путина в каждую семью, для воспитания.

х.

все не читала. Серый волк выглядит противным - как все мужчонки (или это женщина?) защищает позицию, что мужик "овца", которую что-то можно заставить делать. Нашли растленную деточку в 15 лет. Большинство из них кабаны под 1, 80, у которых очень сильно горит пиписька и они активно ищут, куда ее пристроить. Не эта, так ровестница была бы. Интересно, как УК рассматривает половой акт двух несовершеннолетних? Их обоих надо посадить в тюрьму за растление друг друга?

Я женщина, но попробовали бы меня лет в 14 что-то сделать не по-моему или грубо повлиять на мою личную жизнь - родителям бы мало не показалось. Я придерживаюсь того же мнения, что и большинство - автору знакомиться с девушкой, а там смотреть по ситуации. Никаких резких движений. Если она совсем дура, мягкл и нежно разводить, чисто по-женски влияя на ситуацию.

х.

сообщение автора ╧ 213 подтвердило мю догадку об бОльшей активности сына в этих отношениях.

Что же, это первые опыты, без них никуда.

Гость

Да че с гадиной заигрывать? В рыло сходу. А то ашла видит что у мальчика там чешется и давай совращать.

х.

понарастят такие Серые Волки инфантилов, а бабы потом мучаются. Расхлебает сам свою проблему, в конце концов, ничего с ним не будет. Психика молодая и гибкая. Если не расхлебает - значит, не прошел простейший жизненный отбор. Поражаюсь - мои ровестники в этом возрасте свои личные лав-стори разруливали сами, ни с кем ничего не случилось, все адекватны.

rusalka

Wild don Pedro, здравствуй!:)

"не волнуйтесь, у вашего сына "это все" скоро пройдет... Так что - "все пройдет, и это тоже". :))" - я бы искренне попросила тебя никогда не говорить такое влюблённым людям, какого бы они ни были возраста...:) Вероятность на то что это настоящая любовь есть, и надо её поддерживать, а не портить им постоянно настроение словами типа "вы ещё разойдётесь" и "у вас ещё будет много "любовей""....:) Они и сами прекрасно знают всё об общественных стериотипах, и хотят видеть рядом с собой тех, кто искренне поддерживает и тоже верит в то что чувства настоящие, потому что таких, вотличие от тех кто с самоуверенным видом втирает "вы лет через пять и имени-то друг друга не вспомните!", очень мало...:(

Гриб

Главное, если бы наоборот, все бабы тут бы воем выли про педофилию. А тут только - "учиться нужно". А уголовную статью то никто не отменял. Девушке должен по закону срок светить.

Но в нашей постсовковом матриархальном государстве женщины и мужчины граждане - разных видов. Законы на них странным образом неодинаково действуют.

Гриб

220 х. "понарастят такие Серые Волки инфантилов, а бабы потом мучаются. Расхлебает сам свою проблему, в конце концов, ничего с ним не будет"

*** х., в вашем представлении 15 летний подросток - инфантил, а 24 летняя дурында - нет?

И почему он чего-то должен расхлебыаапть, если есть конкретная статья УК для героини темы.

Почему в случае 15-летней девочки и 24-летнего она должна работать, а тут надо только поболтать?

Гриб

Бабы в очередной раз показали. что они двуличны, лживы и в мире существуют для них толькобабские интересы и бабская корысть.

Гриб

186 Кисуня "Мамаша не вмешивайтесь, ато станете заклятым врагом на всю жизнь"

Что орали бы Кисуни, если бы ситуация была с 24летним парнем и 15летней девочкой? Да ясно что. См. 224

Гриб

225 ...подняли бы на ноги милицию, ФСБ и МЧС....

Кисуня

Автор а вы что думали она вам будет в ножки кланятся?)Я ж говорю никто не любит когда нос суют в их отношения. Понятное дело кто каждый имеет свою выгоду. Мальчик влюбился и мнит ее лучшей, потому она в сравнение не входит ни с кем кто находится в его окружении, девушке доставляет удовольствие трепетные признания,собачья преданность и готовность на все ради нее.Одно могу сказать вам точно, не вздумайте ее очернять в его глазах. Это может навсегда разрушить его веру в женщин. Потом будет на всех отыгрываться. Вы как мать должны научить сына понимать женщин. Если она его бросит ни говорите он ней плохо. Пусть лучше он думает что она хорошая, но чувства прошли, чем что она была мразью и его использовала.

Кисуня

Гриб сдристни отсюда)

Кисуня

226 ты казел неудовлетвореный иди подрочи и успокойся, слюни твои и сопли по всему форуму. Фильтруй свою речь.

Гриб

Киснуя, заглохни и исчезни

Гриб

229 Убейся своим фаллоимитатором

Гриб

Гляди-ка, как кисунь 224 за живое взяло. Вот то-то и оно

Гриб

Лживым двуличным бабам, как большинство на этом форуме - веры ни в одном вопросе нет.

Гриб

"Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, *** или ***, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет."

rusalka

222, Гриб, "Главное, если бы наоборот, все бабы тут бы воем выли про педофилию. А тут только - "учиться нужно". А уголовную статью то никто не отменял. Девушке должен по закону срок светить" - гробчек, я тебя очень огорчу, но, к сожалению, если объект "совращения" достиг 14 лет, то доказать что "совратитель" (подчёркиваю: НЕЗАВИСИМО от пола) не знал о его несовершеннолетии и привлечь к уголовной ответственности практически невозможно...:(

И потом, повторяю, Грибочег: что бы там ни было формально, но для мужчины б...тво простительнее, чем для женщины. Почему - я уже объясняла:)

х.

"226 12.09.2008 18:38:44 | Гриб [1987167445]

225 ...подняли бы на ноги милицию, ФСБ и МЧС..." (с)

у.е..б.и.щ.е. ты тупорылое, я думаю, если бы с тобой сейчса заговорила женщина, то ты бы стал поднимать на ноги милицию и МЧС и ФСБ (кстатит,при чем здесь эти службы?)- настока бы обосрался. Сорокалетний девственник.

Гриб

236, хахаха, х., надеюсь ты уже подыхаешь от своей истерики. расколотив свою жуткую невостребованную у мужиков харю об монитор?

Гриб

236 "Сорокалетний девственник. "

60-летний -)))) с затянувшимся половым созреванием

Гриб

235 rusalka? не катит. Это про случайных перепих можно так говорить, а тут они встречаются, знакомы, друг про друга знают. Так что любой суд посчитает, что известно было.

Только суды у нас пробабские. А так, 4 года заключения у нее на лбу нарисовано

Гриб

А таких как х. с кисуней я вообще бы сажал автоматом на пару лет для профилактики. Т.к. судя по нервной реакции при ссылке на УК, ясно, что рыльце у них в пуху. ;-))

rusalka

239, Гриб, "Это про случайных перепих можно так говорить, а тут они встречаются, знакомы, друг про друга знают. Так что любой суд посчитает, что известно было" - наивный ты:) Ничего там не докапаешься - скажет "говорил(а) что есть 18" и всё:) Ничего не докажешь:) Такое сплошь и рядом, даже рзбирать такие дела не берутся... Может, если б там 9-летний(ая) ребёнок был - тогда понятно, а с подростками после 14 лет уже ничего доказать практически невозможно и смысла нет....

Гриб

241 rusalka "Может, если б там 9-летний(ая) ребёнок был - тогда понятно, а с подростками после 14 лет уже ничего доказать практически невозможно и смысла нет.... "

Ой какое лукавство... А зачем закон тогда? Ведь принимали сначала про 14 лет.

И почему в отношении мужчин закон дейстовать должен и действует?

А представь, что было бы, если бы тут такая тема образовалсаь - 14летняя и 24летний?

Ну расскажи, что бы тут было?

rusalka

242, "почему в отношении мужчин закон дейстовать должен и действует?" - ну хорошо, и покажи мне хоть один пример когда мужчину посадили за связь с 15-летней девочкой?...:) У меня у самой одноклассницы были, которые в свои 15 лет с 27-летними мужиками спали...:) И никого что-то за это не поадили...:((

rusalka

242, Гриб, "А представь, что было бы, если бы тут такая тема образовалсаь - 14летняя и 24летний?

Ну расскажи, что бы тут было?" - ну я б его пнула...:)

Кисуня

231 тя видать изнасиловали в родильном доме пьяные акушерки фалоимитатором, то то ты такой трахнутый на всю голову))уймись ***, быть лохом - твоя судьба.

Гость

Дамы, Русалка, кисуня, иногирируйте грибок стопы)) это робот, или это бот, или просто живое существо, кторое тут пздит за деньги) весьма нелепо, впрочем, и много повторов. Я б, конечно, зарпалту не платила, но давайте же уважать чужой труд))

х.

это не гость, это я, х.))

х.

ему еще и сиську в роддоме в рот пхали - представьте, девочки, вот травма-то для имбицила))

х.

работа в любом случае стремная...надо пожалеть беднягу и поддакивать ему...весьма возможно, что от этого зависит его заработок...а мы тут издеваемся.

х.

кушай, милый..не легко жить в москве на казенных харчах..любой работой не побрезгуешь, мыж понимаем все. Мы не злые. Еб...нем разок - и подобреем)