Отношения начались незадолго до летних каникул. А сейчас такой роман! Все брошено, учеба, секции. Ночует у нее. Мы с мужем не знаем, что делать. Один плюс, как сказал муж: она уже все знает о …
148, да, но за хитростью- это к вам женщины..
140, и что в той записке было, Вам известно?
152, она к родителям была обращена. Просьба простить и далее со всеми остановками немудрёная эта лав-стори. Просьба позаботиться о малыше. Тягостная эта история.
Что бы покончить жизнь самоубийством, на это должны быть очень веские причины.
Серый Волк, тягостная, согласна. Но в контексте ветки важная. На него давил кто-нибудь? Что привело к такому жуткому шагу? Боялся, что затравят, когда все раскроется?
И что с малышом в результате?
а если ему 24 а ей 29??
155, не знаю я всех подробностей. Это было село в советские ещё годы. Общественные нравы тогда были строже, тем более на селе. Девица та из того села уехала, родила. Дальше я не знаю.
157, тоже перестал посещать секции??? )
Волк, печальная история. Печальней, чем шекспировская.
160, потому я и не хотел её упоминать...
Заявление в ментам конечно хороший ход, но по закому в нашей стране с 14 лет можно трахаться с кем хош. с бабенкой этой тоже всё понятно, на секс повелась, вы хоть представляете сколько ваш сынок за ночь раз может???
мне кажется нужно разговаривать с девушкой и объяснить что происходит с вашим сыном вне её постели.
162, вот же заботит людей, сколько раз за ночь может парень. :)) Понимаю, завидно:)
Мурена, ага! Ну прямо в этом вся соль отношений между М и Ж )))
Если описывается наоборот-Парень намного старше девушки-все с пеной у рта обвиняют его в педофилии,разрушении чужой жизни, в том,что он безвременно постареет,оставив её неудовлетворённой и т.д.Когда же речь о бабе-всё с точностью наоборот.Ну что за двойные стандарты,тётки!Будьте до конца последовательны-через 10 лет ей будет 35,расплывшаяся, увядающая корова,а ему только 25-самый расцвет!Не говоря об умственных её характеристиках-встречается фактически с учеником средних классов школы!
146 уже бабушка [2281967371] да уж видел. Не поняли снова. Я про любовь говорю а не про "люди ходят живые во плоти, любят друг друга". партнерш было не мало. Но люблю я одного человека. И четко это осознавал и в 16 лет когда появилась девушка. И понимал что это не на всю жизнь, что она не моя любовь, а все это просто симпатия и юношеская влюбленность (гормоны). И потом када были другие тоже понимал что вот это не моё, а просто человек симпатичен и привлекает внешне. Но это не любовь. С таким подходом тада сыну можно дать в дыню посадить дома, грубо говоря, через время привести новую девушку и сказать что это будет теперь твоя новая любовь.
Мурена если это всё что вы смогли взять из моего поста, то завидно вам))) Да и вообще получать от секса удовольствие вполне нормально. Но маме я хотела сказать совсем не это, мальчик влюблен, бабенка от кайфа тоже ничего не соображает, так что нужно разговаривать разговаривать и разговыаривать.
166, то есть Вы хотите сказать, что ваша единственная любовь-та, которая осталась в далеком прошлом??? А если б Вы сейчас её встретили, в её нынешнем статусе, она бы тоже у Вас те же эмоции вызвала? Или Вы любите её ту, в воспоминаниях?
165, не выдумывайте, и в том и другом случае есть сторонники версии педофилии и сторонники версии большого и чистого чувства. Как говорится, у кого что )
166, еще раз перечитала пост, не поняла, так что, с ЕДИНСТВЕННОЙ так ничего и не было?
все понятия поперезапутали..у него любовь..самая настоящая..первая..чувственная.сейчас оn глухой..слепой и никакие увещевания ему не помогут.время все расставит..
166, а сына Автора с любым подходом надо бережно кантовать, вдруг именно у него это как раз одна на всю жизнь? Ведь подсчитывать смысл имеет, когда жизнь за плечами, а не впереди )
165 | Гость [2151474777] ПОДДЕРЖИВАЮ :)) ДОЛОЙ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ
170 уже бабушка [2281967371] Есть производная от любви в виде семьи и ребенка. Остальные все нах.. А что должно быть??
174, ребёнок - вторая производная от любви. :-))
174, то есть, эта любовь и стала Вашей женой? И сейчас жена? И Вы поэтому считаете, что она единственная? Пишете невнятно, вот и приходится наводящие вопросы задавать )
ну а как должно быть.
177 Да никак не должно, у всех все по-разному. Просто, если Вы сейчас живете с женщиной, которую любите, это еще не причина утверждать, что Вы однолюб. Рано еще. Такие итоги можно подводить на смертном одре, в противном случае, жизнь еще может подкинуть Вам сюрприз нежданный и вся ваша схема полетит в тартарары )
Сомневается сомневающийся.
179, а верующий да не усомнится? Отвечу: блажен, кто верует )
эх баушка..опять мы с тобой тута зажигаем))))))
В 15 лет ВСЕ дети! Даже если размер ноги 45 и рост 2 метра. Такие отношения неизбежно травмируют ребенка. Никакой дипломатии, только немедленный и резкий разрыв. Жестко и бесповоротно. Это самое лучшее, что Вы можете сделать для своего ребенка. Многие невостребованные дамочки ловят таких вот детей. А с ребенка какой спрос, кто дал конфетку, тот и хороший. А он и рад той, кто первая дала.
Автор, а вы с этой девушкой познакомиться, поговорить пробовали?
А мне кажется ненормальная ситуация. Ребенок и взрослая почти женщина. Так же как и наоборот - не вполне нормально. Не знала, что 15летние девочки сплошь и рядом лишаются невинности в объятиях 30летних мужиков. Я бы не пожелала этого своей дочери. По-моему какая-то глупая бравада.
182, Каким образом его травмируют эти отношения - я так и не поняла:) И как можно даже за якобы "невостребованность" осуждать женщину?...:) Что она может взять с этого юноши?..:) Ну влюбилась - есть за что неиспорченного человека любить...:))
А вы считаете что такой разрыв его не травмирует?... Сын будет всю жизнь внутренне переживать это, это оставит след на всю жизнь, будет обвинять родителей во всех своих дальнейших неудачах:( Больше всего подростков (и меня...:(( ) травмирует воттакое отношение "вы ещё молодые - у вас будет ещё куча любовей, забудьте думать о том что это серьёзно и на всю жизнь!" - ещё как серьёзно!:) Может быть, у них это пройдёт, а может и выльется во что-то серьёзное дальше, но в любом случае это оставит отпечаток на всю дальнейшую жизнь, и надо постараться чтобы этот отпечаток был положительным, а не губительным.
Мамаша не вмешивайтесь, ато станете заклятым врагом на всю жизнь. Я вот познакомилась с мальчиком который был на 3 года меня младше, по инету. Ему тогда было 18, мне 22. Он звонил мне по межгороду и мы болтали часами. Но он мне говорил что уже работает и сам переговоры оплачивает ,а оказалось что его мама. Она возненавидела меня . Пилила ему мозг. Мы переставали общаться а потом он вновь звонил мне . Так вышло что даже бабушка подключилась с просьбой оставить ее внука в покое. Хотя я сама ничего не делала это он был влюблен безумно.Родня настраивала его против, но ниче не вышло.ОН все 3 года названивал мне.) И плевал он на мнение других. То что вы были против его еще больше заводило.
А к вопросу про том что могла 24 летняя найти в 15-нем. так видимо сынок ваш умненький разумненький и очень обходителен с ней. Возможно от более зрелых мужчин или парней ее возраста она не получила такого внимания и искренности. Молодые мальчики могу быть очень даже интересны.
В этой теме надо разрешить высказываться только женщинам, имеющим сыновей примерно такого возраста и старше. Другие просто не догоняют.
Очень много отзывов, не успеваю все прочитать. Отмечусь: позвонила девушке, предложила встретиться и поговорить. Она сразу согласилась. Завтра отпишусь, что и как. Всем до завтра и спасибо за поддержку!
186 - 187. Вы не понимаете разницу между 15 лет и 18? И между разговорами по телефону и неночеваниями дома? Сама дитя еще, а туда же поучать.
догнать нужно тем кто имеет сыновей что дети не их собственность и уже с рождения личности, а не их игрушки. Тогда и тем таких не будет.У сына любовь а они трагедию делают. Придурки.За такие вещи как разъединение любящих вообще то можно сильно поплатиться.
190а вы понимаете? разницы особой нет, только если юридическая. Сейчас детки взрослеют намного раньше, и вы их дома не запрете под замком до наступления 18 лет.И курят и пьют и сексом занимаются. Свободные личности. Сами так решили.
190 а вы наверное 40 летняя баба? дитем меня называт не нужно, ни дитя уже слава богу, но в отличие от вас мозгов хватает чтоб понимать что нельзя вмешиваться в личные отношения.
Особенно радуют комментарии тех кто кричит о том что 24 летняя девушка - бабенка с кучей мужиков в прошлом. Откуда вам знать. У автора ветки проблема не в том что она старше, а в том, что он прекратил учится. Так эту проблему и нужно решить, а с помощью девушки этой получится на него воздействовать гораздо сильнее.
Кстати, автор, родителей девушки не вмешивайте, она не ребенок, сама зарабатывает, самостоятельно живет, поэтому за свои поступки отвечает сама. Желаю вам удачи в завтрашней встрече. Я уверенна что она пойдет на пользу.
Отдельный респект Уже бабушке и Мурене.
Знакомый мальчишка в 16 лет летом подрабатывал на рынке грузчиком, его заарканила разведенная 30-летняя женщина. Он-люблю ни магу. Ждали совершеннолетия, потом плженились. Лет 7 прошло уже, не знаю, что там у них.
да, кстати, школу-то этот 16-летний закончил, но дальше учиться никуда не пошел, хотя собирался с начала.
Боже мой, какие страшные эти тетки... арканят прям всех подряд, а мальчики упираются, не хотят:)
ВЫ БОЛЬНЫЕ ЧТО ЛИ? ПРИ ЧЕМ ТУТ СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ??? ДУРЫ БЕЗГРАМОТНЫЕ. УЗНАЛИ БЫ СНАЧАЛА С КАКОГО ВОЗРАСТА УЖЕ СОЖНО. С 14 ЛЕТ У НАС ЖЕНИТЬСЯ МОЖНО УЖЕ.
ууууууу....да тут еще "ребенком" 15летнего амбала называют)))
Я все посты не читала. Вопрос: КАК вы собрались эту девушку "на чай" затаскивать? Вот ей интересно с мамашкой несовершеннолетнего возлюбленного "перекрестный допрос" выдерживать!.. Ей это на фиг не сдалось. Она еще так повернет "твоя мамаша меня достает!" Вам это надо?