Отношения начались незадолго до летних каникул. А сейчас такой роман! Все брошено, учеба, секции. Ночует у нее. Мы с мужем не знаем, что делать. Один плюс, как сказал муж: она уже все знает о …
246, да нет, Гриб хороший на самом деле:)
Мне лично *** сейчас на баб, ну да нравятса девушки, сходили ну погулять туда сюда, бухнули с друзьями. ВСЕ - досвидания! Я лично думаю (мне 15) я сначало закончу школу(уже в 11) потом в колледж потом универ, получу вышее, устроюсь найду работу, заработаю на жизнь и только потом уже можно будит подумать о семье!
Все конечно не прочитала, но что то основное постаралась уловить.
Автор, Вы переживайте, но не сильно. Раз он ей особо не нужен, то и бросит она его сама. А то что он с ней учебу забросил, так это первый признак, что сын Ваш ей не интересен. А разница в возрасте - это как раз не главное. Наоборот, если бы там была любовь при такой разнице, девушка и за его учебу переживала и в секции заставляла бы ходить. Зато взрослая первая любовь его всему научит и (правильно сказал Ваш муж) предохранению тоже.
А Гриб повеселил. Интересно, Вам, Гриб многоуважаемый, отдавались в пятнадцать лет, красивые, 24 - летние девушки? Показывали, как доставить им взрослым удовольствие, учили интимным ласкам? Или только сопливый перепих с ровесницами был? Когда не Вы, не они не знают что делать? Думаю, все под статью не стоит подводить. Каждая ситуация индеведуальна. Да, я за двойные стандарты. Нельзя ставить на одну ступень секс девочки со взрослым мужчиной и секс мальчика с молодой, но взрослой девушкой.
Девушка 24-летняя ***. Не факт что она его чему-то научит.Тут попадаются на форуме такие что и в 25 лет создают темы "я целко".
Лучше когда первая женщина старше и более опытная. Если смотреть на ситуацию с физиологической точки зрения, терять девственность в 15 лет для мальчика не так уж рано, а вот то что первая женщина уже имеет сексуальный опыт - это плюс. Конечно, скоро все закончится, но опять же, автор, лучше вам не прилагать к этому руку.
И зря вы с ней виделись. Если в скором времени девушка его пошлет, он будет отчасти винить в этом вас, что вмешались. Наверное зря. Но что уж теперь, хотя бы знаете, что там за девушка. И еще вы ее как будущую жену не рассматривайте, не то это все....
Зато его будущая невеста в постели с вашим сыном только спасибо ей скажет...
А кто, бедному парню, девственность вернет??????????
244 rusalka "Ну расскажи, что бы тут было?" - ну я б его пнула...:)"
Я спросил - что бы тут было. Ты разговариваешь сама с собой
246 "Дамы, Русалка, кисуня, иногирируйте грибок стопы)) это робот, или это бот, или просто живое существо, кторое тут пздит за деньги) весьма нелепо, впрочем, и много повторов.
Что, так за живое мои слова берут? Ничего, это только цветочки. Истерики у тебя скоро покруче будут ;-))
"Я б, конечно, зарпалту не платила, но давайте же уважать чужой труд))"
Кому ты нужна со своей манией величия? Хочешь игнорировать - вали вбок. Не дыши кислородом, который тебе не положен.
253 "А Гриб повеселил. Интересно, Вам, Гриб многоуважаемый, отдавались в пятнадцать лет, красивые, 24 - летние девушки?"
А что, действие статьи 134 УК должно зависеть от того, кто там Грибу отдавался?
Бабы могут мягкими местами крутить до посинения, но не увильнут от факта. Если бы ситуация рассматривалась с 24-летним и 15-летней, они бы выли как белуги, и требовали минимум кастрации.
А тут - все нормально.
Баба для них - заведомо непогрешимое существо. Ну разве что если дорогу другой бабе не перешло.
Народ, а вы-то себя сами в 15 лет помните? И что - все в куклы играли и машинки катали за веревочку? Смешно аж... Физиология готова, психология отстает, но на то он и опыт, чтобы выносить из него максимум пользы. Можно водить мальчика за ручку в школу, проверять уроки и не разрешать встречаться со "взрослой тетей". Есть мамки, которые сорокалетних сыночков так же опекают... А потом удивляются, почему у его золотого сокровища не сложилась личная жизнь. Да потом что у каждого свой выбор и своя судьба, можно только подсказать ребенку какое-то решение, если он готов советоваться и идет на контакт. Но не лезть в его внутренний мир. Тем более сейчас он еще слишком хрупкий, этот внутренний мир, и эмоции там через край.
Подайте на неё в суд , за равращение несовершеннолетних.
261 Арина "Но не лезть в его внутренний мир. Тем более сейчас он еще слишком хрупкий, этот внутренний мир, и эмоции там через край."
Опять 25. Уже раз 20 повторил - твердят как заведенные. Как бы автор поста реагировала, если бы 24-летний жил с 15-летней девочкой? Так же советовала бы матери - "не лезьте в ее хрупкий внутренний мир"? Очень сомневаюсь.
Как это лицемерное двуличие противно.
Тут вон одна сбрендившая мамаша писала, как она истериками давилась и "ведра новопассита" пила, когда узнала, что ее 16-летняя доченька с ровесником переспала. Так что цена всему этому отношению хорошо понятна.
У меня подруга(26 лет) выходит замуж за парня (19 лет), они уже пять лет вместе, живут семьей пару лет, и все замечательно! Он выглядит старше ее, и очень хороший.
265 Это другая ситуация. Кстати, вы считаете, что подобный брак имеет перспективы.
266 ?
ГРИБ, у меня никакого лицемерия как раз нет. Ну....девочка 15 лет и молодой человек 24 лет. Такой ужас?... Не вижу ужаса, если у них отношения, а не просто секс-пользование. У меня два таких примера, закончившихся браками, родители не были против и сохранили с дочерьми прекрасные отношения.
А вот мои меня потеряли. Когда стали лезть, запирать в комнате на 11 этаже, лупить меня и таскать за волосы. А я всего лишь в любилась в "не того" человека, по их стандартам...
И я ушла от них. И до сих пор они не могут мне простить моего ухода, а я им - того что они меня вынудили к этому...(((
И я помню мои ощущения в тот момент. Я их реально ненавидела. И если бы мой парень в тот период бросил бы меня, такую "проблемную", я бы точно чей-нить сделала с собой, настолько была расшатана психика этой нервотрепкой дома...
Сейчас мода такая пошла или просто парни быстро взрослеть стали,не пойму,но примеров куча.Сама встречалась с парнем на 2 года младше,но это нормально.Хотя,я смотрела на его сверстников и понимала,что многие из них для меня дети,в отличие от его мировидения.Сейчас у лучшей подруги МЧ на 3 года младше(25 и 22),а у другой на 10(ей 29),собираются жениться,третья в 25 лет родила 2го ребенка от 18 летнего,ничего,живут уже пару лет.Парни говорят,что им со сверстницами неинтересно,вот так.
260, Гриб, "Если бы ситуация рассматривалась с 24-летним и 15-летней, они бы выли как белуги, и требовали минимум кастрации.
А тут - все нормально.
Баба для них - заведомо непогрешимое существо" - ну хорошо. Наверное, даже согласшусь:) И что дальше?:) Это как-то влияет на уголовный кодекс?...:)
263, Гриб, "Как бы автор поста реагировала, если бы 24-летний жил с 15-летней девочкой? Так же советовала бы матери - "не лезьте в ее хрупкий внутренний мир"?" - ну а что же, в ситуации с девочкой сразу всё рвать, даже не разобравшись?... Конечно, с хрупким внутренним миром девочки надо быть ещё аккуратнее:) Думаю, было бы то же самое - разговор мамы с тем МЧ, "разбор полётов"... И - повторяю - обращаться в суд было бы точно также бесполезно...
Только ты не забывай что девочке надо быть в два раза осторожнее с такими связями, потому что в её интересах иметь партнёров как можно меньше и как можно стабильнее: иначе сильно рискует женским здоровьем и будущим потомством...:(( У мужчин такого нет: если он, конечно, ничем венерическим не заразится от партнёрш, то их количество на его детородную функцию никак не влияет.
267, Гриб, а почему нет?
271 rusalka "Баба для них - заведомо непогрешимое существо" - ну хорошо. Наверное, даже согласшусь:) И что дальше?:) Это как-то влияет на уголовный кодекс?...:)"
Ну на суды, как видим из практики, влияет. Раз по одним и тем же преступлениям женщины в 4 раза мягче наказываются
272 "Конечно, с хрупким внутренним миром девочки надо быть ещё аккуратнее:)"
Опять мои посты не читаем. Я написал, что бы тут было. И привел отношение матери, у которой видите ли дочка 16 лет с ровесником переспала.
274, 275, Гриб, ну я уже вроде объяснила почему в данной ситуации взрослый МЧ виноват больше чем взрослая женщина...:) Потому что, притом что ответственность в такой ситуации лежит на более "взрослой" и опытной стороне, организм (и как следствие - психика) девочки более уязвим, чем организм парня. Ещё вопросы?:)
ахахахахахаахааа)) жесть..
Смешно читать. По закону в 14 жениться можно, а они про педофилию твердят))))
Когда мне было 16-17 лет, со мной часто отставляли племянника 2-хлетнего. Мазала киску чем-нибудь сладким и заставляла слизать. Вроде бы не помнит ничего. Я тоже педофилка?)))
278 "Смешно читать. По закону в 14 жениться можно, а они про педофилию твердят)))) "
Статья 134 УК. До 4 лет. Без фантазий.
А в 14 может жениться на 14летней. С разрешения, при особых условиях.
Гриб, с 14 лет жениться - с согласия родителей на человеке любого возраста. с 16 - без согласия.
Тем более ему через пару месяцев 16 будет.
278 "Когда мне было 16-17 лет, со мной часто отставляли племянника 2-хлетнего. Мазала киску чем-нибудь сладким и заставляла слизать. Вроде бы не помнит ничего. Я тоже педофилка?)))"
На год постарше были бы - та же статья 134 УК. До 4 лет
281 "Тем более ему через пару месяцев 16 будет"
Статья 134 и все. Не надо придумывать лишнего
На год постарше были бы - та же статья 134 УК. До 4 лет
Гриб, если вы не знали, то уголовная ответственность с 16 наступает, а за убийство, изнасилование и т. п. - с 14.
Статья 134 и все. Не надо придумывать лишнего
Вот именно. Ознакомьтесь с ней. Возраст согласия 16 лет. Не надо позориться)))
"Вот именно. Ознакомьтесь с ней. Возраст согласия 16 лет. Не надо позориться))) "
Правильно. А не 14 и 15. Не мели языком
"Статья 13. Брачный возраст
1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации."
Где тут 14?
286 Точнее - где там про родителей?
284 "На год постарше были бы - та же статья 134 УК. До 4 лет
Гриб, если вы не знали, то уголовная ответственность с 16 наступает, а за убийство, изнасилование и т. п. - с 14. "
Чукча писатель? Читаем статью 134. С 18 лет.
Может сначала с материалом ознакомимся, прежде чем в лужу садиться?
Особо тупым советую воспользоваться новым кодексом.
А с чего у мужчины такой интерес к этой теме? Сыну жестоко в ы е б а л и?)))))))
И еще советую узнать значение слова "заведомо". Если 14-летний амбал выглядит на 16, то ни к какой ответственности не привлекут.
289 Нах пошла
Брачный возраст и возраст сексуального согласия в России
В большинстве законодательств брачный возраст выше возраста сексуального согласия. В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет (а возраст сексуального согласия ≈ в шестнадцать лет). Кроме того, Семейный кодекс в ч. 2 и 3 ст. 13 предусматривает возможность снижения брачного возраста до 14 лет по просьбе лиц, желающих вступить в брак, при наличии уважительных причин по решению органов местного самоуправления по их месту жительства; при наличии исключительных обстоятельств и в случаях, предусмотренных законами субъекта РФ, вступление в брак может быть разрешено и до достижения возраста 16 лет.
В настоящий момент возможность снижения брачного возраста ниже 16 лет предусмотрена законами 11 субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской областей разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской ≈ до 15 лет, Новгородской и Орловской ≈ без ограничений[1]. Обстоятельствами, которыми может быть обусловлено такое снижение, является беременность несовершеннолетней, рождение ей ребёнка, угроза жизни одной из сторон, отсутствие обоих родителей (лиц, их заменяющих) у вступающего в брак и другие исключительные обстоятельства[
290 Там была не случайная встреча. А продолжительные отношения. Значит было известно
291, я угадала значит)))) Вот где больное место. Сильно *** сынульке разарвали?
293 Да, только брака там никакого не было.
А была тупо статья 134 УК. До 4 лет.
Принималась при больщой активности баба в Думе.
294, дурак. Если ему 15 и он НЕ ВЫГЛЯДИТ на 15 (пусть ей даже известен его реальный возраст), то ничешеньки не будет.
296, таких случаев полно. В 14-15 многие женятся, особенно в деревнях. Новости смотрите.
295 "291, я угадала значит)))) Вот где больное место. Сильно *** сынульке разарвали? "
Да судя по твоим нездоровым реакциям:
"Особо тупым советую воспользоваться новым кодексом.
А с чего у мужчины такой интерес к этой теме? Сыну жестоко в ы е б а л и?)))))))"
291, я угадала значит)))) Вот где больное место. Сильно *** сынульке разарвали? "
разорвали в свое время кое-что тебе. Но поделом, правда?
Не угадал)