Отношения начались незадолго до летних каникул. А сейчас такой роман! Все брошено, учеба, секции. Ночует у нее. Мы с мужем не знаем, что делать. Один плюс, как сказал муж: она уже все знает о …
Уже бабушка,а вспомните Пороховщикова.Ему за 30, прошлое ого-го ,стал жить с 14 девочкой.До сих пор живет и радуется...)
97, поэтому 14 летние недоумки в составе 4 человек изнасиловали девушку 18 лет и их не посадили. Девченки жизнь поломали... Закон... Закон не совершенен это факт.
96 Ну вот, всегда найдется анонимный товарищ, который с самым умным видом скажет давно всем известную пошлую глупость. Интересно, зачем?
102, поэтому - почему?
101, честно говоря, не слежу за такими событиями. Пороховщиков-актер такой брутальный? Ему ж лет 60 )
уже бабушка, да какая любовь??? тебе же пишут что ночует он у нее, учебу забил. Любовь это када он с ровесницей дружит, цветочки ей дарит, под юбочку залезть пытается, в кино вместе ходят, уроки делают. А тут совсем другое, СВ же ясно написал :) преступление. С ровесницей такого не было бы, родители с обеих сторон постарались бы. Если не дундуки канеш
102, я понимаю, что вести полемику по принципу "в огороде бузина, в Киеве дядька" очень удобно. Но всё же поясните какое отношение имеет изнасилование к обсуждаемой теме. Уж не знаю почему не посадили выродков, изнасиловавших девушку, но только изнасилование подпадает под совсем другие статьи УК РФ. Тогда как в 134 речь идёт о сексуальных действиях в отношении малолетних, совершённых без употребления насилия.
106, ну это уж позвольте ) Настоящая такая любовь, когда при слиянии тел сливаются и души. Я ж говорю, такое бывает только в юном возрасте, потом соображения всякие материального характера мешают. У Вас такого не было??? Сочувствую. Наверное, учеба трудно давалась, сил на жизнь не хватало ) А у меня была. Влюбилась в 14 лет, ответил взаимность в 15 лет, в 16 случилось то, что закон именует половыми сношениями. А была это любовь в чистом виде, когда сердца бьются одновременно и души обнимаются . Больше никогда ничего такого не испытывала, хотя никаких оргазмов тогда не было у меня. Любовь в чистом виде-волшебная и необыкновенная. Мальчик, кстати, был на 4 года старше, будь родители мои идиотами, могли и посадить. Повезло мне у умных родится к счастью.
/А девицу могут привлечь к ответствености за совращение несовершеннолетнего? Может попросить, чтобы кто-нибудь из милиции ее припугнул? Еще неплохо было бы пообщаться с ее родителями на предмет порки))).
106 И не припомню, чтоб я Вам на ты предлагала переходить.
Почему многие думают, что девушка в 24 не может любить 15летнего???
Уже бабушка,он самый.Тоже бедного клевали.. А он живет больше 30 лет с этой девочкой.Люди разные бывают..
"в 16 случилось то, что закон именует половыми сношениями" :-)) Бабушка, если случилось в 16, то вы выехали из современного УК. То что было в СССР, сказать не могу, но думаю, что аналогично. :-))
106 Еще раз перечитала-"любовь, это когда под юбочку залесть пытаются"-мерзость-то какая! Б-р-р Любовь-это когда любовь, только некоторым, по неясной мне причине, не дано не только испытать это чувство, но и представить его. Всё у них кобели на сучек вскакивают, да мальчики девочкам под юбки залезают, и весь сказ.
Дева, тогда странно, что не посадили. В те времена любили артистиков сажать за нестандартность. А что живет с ней, так это еще раз подтверждает мой тезис, что нет зависимости между разницей в возрасте партнеров и успешностью их семейной жизни. Жаль, тема не об этом .
уже бабушка [2281967371] Мне предлагать не надо - я сам решаю. И где же ваш мальчик сейчас7 Вы поженились? У вас общие дети?
Вспоминаю юношеские влюблённости (любовью я бы это не стал называть) и ловлю себя на мысли, что вот уж желания затащить девчонку в постель не было, дабы ей же самой не навредить. Когда влюблён, стараешься объект влюблённости уберечь.
113 Сколь помню, тогда еще не выехала, выражаясь вашим языком. Это нынешние депутаты и возраст согласия понизили и прочие вольности пропускают. Интересно, к чему бы это?
мы разговаривали в компании с нашими друзьями мужчинами..так все почти в 15 лет уже девственниками не были..и дамы с которыми они лишились были 20 летними. это нормально!
а девушки в 15-16 лет девственности лишаются с 30 летними мужчинами и почемуто мужчины это нормой считают и нормлаьно еще встречаются какоето время.
120, не нужно распространённую патологию выдавать за норму.
проблемы нет, кроме того что мальчик не хочет учиться
У моего сына в прошлом году (ему как раз было 150 тоже крыша поехала из-за любви. Влюбился в сверстницу, двоечницу и прогульщицу. Прогуливать стали на пару, сын совершенно забросил учебу. Никакие разговоры-уговоры не помогали. Я решила выбивать клин клином. Стала приглашать в дом дочь подруги - умницу и красавицу. Получилось. Влюбились друг в друга. Сейчас вместе в один институт готовятся. С учебой все в порядке. А та девица учебу совсем забросила и таскается по мужикам. Сын теперь понять не может, как он мог быть влюблен в такую ....
122 это не паталогия!!!!! мы что все в нашем окружении патологичны..мы тоже лишились девственности в 16 и мужчинам от 30 до 35 было. ЭТо такая же норма..как и 19 лишаются..у каждого свое развитие!!!
Серый волк, если вы 15 лет одуванчиком недоразвитым были. Не надо всех равнять по себе. Раньше в 18 семьи уже создавалаи как в порядке вещей и ответственность несли..а секс и раньше узнавали точно
124. 15 лет
сейчас вся молодежь с 9-10-11 класс..теряет девственность..больше половины точно и это всегда так было. а это как раз от 15 до 17 лет. И хорошо что многим более опытные партнеры попадаются..хоть не будет точно залетов и болезней может.
116, Нет, не поженились. Мальчик вырос в замечательного взрослого дядю, очень интересного. Живет отшельником (настоящим, в избушке) на Севере, в родном городе бывает от силы раз в год. У него двое детей от совершенно замечательной девушки (теперь уже тоже бабушки). Иногда общаемся по-дружески. Я тоже выросла во взрослую тетю. Имею двоих детей от другого мужчины, совершенно замечательного. Живу с четвертым мужем, тоже отличным парнем. Крайне рада, что с моей первой любовью не поженились-остались самые светлые воспоминания. Кто знает, могла бы я сейчас рассуждать о любви в чистом виде, если б за ней последовали разочарования, приносимые любым браком. А так, было и осталось только очарование-юности, родства душ, близости тел. Пишу и улыбаюсь. Слава тебе, волшебное чувство, именуемое Любовью )
126, в порядке каких вещей семья в 18 лет? Особенно в отношении мужа? Он либо в институте, либо в армии. В любом случае - кормите нас родители! Это называется нести ответственность?
не мешайте ребятенку жить.не встревайте.время сейчас такое...гормоны плещут через край..сейчас у них все в розовом цвете кажется.а повесится или утOпицца ваше дитя..кому легче будет?
118, Вот видите, у Вас не было желания навредить предмету воздыхания. Почему же тогда девушку сына Автора Вы так легко в похоти обвиняете? Опыт жизненный сказывается? Да может, эта 25-летняя в сто раз чище душой, чем все его одноклассницы?
129 | уже бабушка [2281967371] Знач это не любовь, а просто увлечение. Любовь она одна на всю жизнь. Вот не может быть второй, третей, четвертой, пятой. ОДНА.
ny ny ny.....
133, я тоже однолюб. К сожалению, к счастью ли...
133 Да??? А я и не знала ))) Это Вам где такое сказали-на уроках в школе? Или в институте? Или батюшка в церкви? Ну не голубок же на самом деле щебетнул в ушко? .... Да Вам, голубчик, голову лечить надо, беда у Вас с ней. Одна на всю жизнь, это ж надо такое придумать ))))
136 а это у кого как, есть однолюбы есть многолюбы..
135, И такое бывает. Если Вас любят в ответ-то повезло, а если не любят-то не очень. Но ведь это не зависит от нашего желания, верно?
137, кто ж спорит. Я вот тоже иногда думаю, а что, если б моя первая любовь не встретил ту девушку, с которой у него дети, может, и я бы оказалась однолюбом? К сожалению, непроверяемо )
131, не хотел рассказывать историю, дабы не вносить печальный тон, но коль уж пошла речь о самоубийствах... Мне пришлось в своё время хоронить 14-летнего парня, который покончил с собой из-за того, что 20-летняя девица от него забеременела... Как уж там, что было, подробностей не знаю, но предсмертную записку он написал на контурных картах по географии.
А где вам нащебетали что не одна??? есть у меня знакомая, у нее каждую неделю новая люблвь. Отличаются они, эти любови, только толщиной кошелька да маркой авто. А она кричит что это у нее любовь. бл@дство это. А пр половинки во вселенной не слышали? про слияние душ то вы четко уловили. А беда у вас с головой. Кстати я вашу голову не трогал.
бабушка, если чувака мама откосила от армии- то он ущербный, а потерянного времени нет...
Большинство комментов-бред
Я в 16 лет 1,5 года встречался с 27 летней девушкой, да немножко пострадала учеба.
Однако не помешало мне спустя годы закончить институт и работать.
Если парню интересны формировавшиеся девушки (в т.ч. и с сформировавшимися формами =)) это еще не так плохо. Или вам бы понравились его тупо гыгыкающие одноклассницы, которых волнует только какой нибудь местный мальчик звезда, похожий на Диму Билана а так же пьянки по подьездам, и "дунуть" на школьной дискотеки.
Если он живет с ней это значит, что ему там не только дают но еще как минимум и кормят, и общаються они тоже наверняка. Да это все ненадолго, как показывает практика, за то останется жизненный опыт и откровенно неинтересных женщин сын будет избегать.
140 ну а недвано по телеку показали..что парень самоубийством покончил, как раз из за запрета родителей встречаться с любимой. это нормально? как раз примерно в таком ранимом возрасте. пускай сами разбегуться!!! родителям в этом случаии..лучше подружиться с этой девушкой. дружить значит хоть ка кто контролировать и не вызывать ненависть сына
144 родители любят посамоутверждаться на детях, если больше негде..
141 Да жизнь вокруг кипит, люди ходят живые во плоти, любят друг друга, Вы разве не видели такое? И любят, представьте, вовсе не один раз в жизни. Вот откуда я это знаю наверняка. Потому про голову сказала, что если вместо того, чтоб реальную жизнь наблюдать и в ней участвовать, человек ходульными рассуждениями этот орган забивает, то с него и начинать ) А обидеть не хотела, извините, если что. Просто мне показалось, что человек Вы молодой, еще не поздно побороться, вот и позволила себе резкость. А если ошиблась, иду мимо.
задумалась что бы я как мать сделала бы на месте автора.
Ну думаю :
1) установила что за женщина. из какой семьи, о ее прошлом. Есть ли негатив? Может быть на ней клейма негде ставить.Это для того что бы самой определиться как к ней относиться да и к разговору будущему подготовка.Больше знаешь о собеседнике- лучше находишь контакт
2) Побеседовала с глазу на глаз с самой девушкой. В зависимости от предыдущей информации либо показываешь УК со статьей либо за чайком ведешь доброжелательную беседу о том как она видит будущее.Особенно напирая на то что парень школьник.Что вы не против их отношений раз уж так вышло. но ему надо обязательно доучиться ибо без этого гремит он в армию.
3) Ну возможен варант общения с родителями девушки. Мол вы меня поймете вы тоже мать... и т.д. Особо упирая что ваш парень конечно золото. но уж слишком большая разница в годах. В 24 уже скоро о замужестве и детях надо думать. а ваш совсем еще пацан, даже школу не закночил. какой с него муж то? Пока будет ну хоть минимально становиться на ноги ее золотое время уйдет. Да и сейчас один секс, а такой предмет в институтах на вступитьных не встречается.Муж малолетка разнорабочий думается не идеал их представлений о будущем зяте.
4) сыну четко обозначить что его будущее в его руках.Запустит учебу. пролетит мимо института и пойдет в армию. С милой вообще видется не сможет да и будет ли его взрослая тетя ждать из армии то?
5) у вас есть родственники за границей? Ну или в любом увлекательном месте для сына? если вы не в Москве живете. то Москва. Питер? Насыщенная интересная программа может прочистить мозги и показать что удовольствий в жизни может быть много и не только между ног у подруги.
145 вроде как из лучших побуждений, но натворить бед могут...лучше хитро все делать.
Ну вот навскидку от чего бы моя дочь этого возраста точно бы не отказалась: 1день открытых дверей в МГУ. окунуться в атмосферу элитной высшей школы, посмотреть какие умницы- красавицы проходят мимо. почувствовать этот дух студенческой вольницы и зпах заманчивого будущего. а не пота вонючей робы грузчика магазина
2) ну клуб какой нибудь типа "Рая! или если он чужд гламура , по его увлечениям
3) вот например в Питере в клубе Порт Энекстремо 13 концерт дает. моя дочь просто кипятком писает по этому поводу.Что то типа этого подобрать...
4) он байком, туризмом, ну чем нибудь увлекался? по этой теме что нибудь...
Все фаназия иссякла.Надеюсь чем то смогла помочь
142 , Странный, не согласна, но опять же ваш пост не в тему, мы тут про институт беспокоимся, коий является законным методом уклонения от арми на время обучения. Далее возможна аспирантура и защита диссертации, коя принесет свободу от основной обязанности. Так лучше? Или не будем чтить законы? )